Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу лежать не лежать, тут не дашь однозначный совет! Мне перенос делали в пятницу в два тридцать дня и на три дня врач сказала постельный режим я лежала честно лежала, хотя бы точно зная, что потом себя не буду винить в том, что меня куда-то понесло! Поэтому я бы тут посоветовала, как подсказывает сердце и что говорит врач!

Про колонхое могу сказать если его закапать в нос, то потом чхаешь в течении нескольких часов матка сама сокращается от резких движений, что тоже не хорошо

Buyashka

@@@@@@@на узи

Buyashka,

@@@@@@@на узи

Видать, Омега была нужна, чтобы узи делать... Ты из за таких мелочей то прекращай реветь, валерьянку тебе стоит уже начинать пить вместе с магне б!

• Нравится 1

Надо как можно больше лежать первые 3-5 дней.

врач сказала обязательно НЕ лежать!!! Согласна с девочками- первый день можно, остальные- обычный режим! Двигаться нужно( не бегать) чтобы в матке застоя не было!! Я сразу на работу поехала, правда у меня офисная работа... Но я по коридору ходила через каждый час- два-- пару "кругов"... Неспеша
  • Нравится 1

Miracle#,  дорогая, конечно это дело каждого!) просто раньше, пока не столкнулась с этим, считала что две полоски и все- завтра рожать.. А тут как выясняется столько нюансов.... Мне вот врач говорит что пациентов до 2 месяцев вообще не поздравляет..... Так как очень большой процент прерывания- уж простите меня мои хорошие, не хотелось поднимать грустную тему, но факт останься фактом. Следующий " отбор" это 3 месяца и первый скрининг, который тоже не дай Бог может быть плохим...((( вот как то и повелось, что пройдя этот этап и радуют уже так сказать массы) конечно у всех разные отношения и характер и настрой!! У кого то родные с первого дня узнают о заветных, у некоторых и про ЭКО знают...я желаю всем нам обрести то самое счастье , а остальное- дело каждого!)

Девочки все привет, я в больнице кровь прямо полелась как при обильных месячных(((( не знаю останется ли малышь там , я вообще в шоке , а в больнице поставили только дицинон и всё лежать отправили

. Держись и не унывай!!! Чтож за такое!!! Девочки, кто с такой проблемой, отпишите на какой день после переноса все это??! Может остальным принять положение лёжа в " опасные дни?" Я смотрю к нас 20-30 ДПП примерно выходит у девчат таким ???

У меня катастрофа ((((( утром вместо утрожестана засунула омегу. Они по форме одинаковые, спросонья не заметила. Реву. Обнаружила это через час

ну ты даёшь!!! Но девочки правы чего реветь то?? Это ничего страшного.. Этот перед сном задумалась наоборот- а если утрик проглатить...?? О ужас!! Вот это мне кажется треш!!! Как то мне в голову вчера такое пришло...)

Lelik_5,  да я понимаю девочек, у которых осечки были, неудачи... А кто-то по своим причинам держит в себе. Моё нутро против того, чтобы личные причины называли громко "традиция"/"так повелось". Но я не имею ничего против суеверия (хоть и сама в них не верю). На всё Воля Божия! Нам только верить! От всей души желаю всем нам выносить и родить крепеньких и здоровых малышей!))))

• Нравится 5

Lelik_5,  да я понимаю девочек, у которых осечки были, неудачи... А кто-то по своим причинам держит в себе. Моё нутро против того, чтобы личные причины называли громко "традиция"/"так повелось". Но я не имею ничего против суеверия (хоть и сама в них не верю). На всё Воля Божия! Нам только верить! От всей души желаю всем нам выносить и родить крепеньких и здоровых малышей!))))

да я не из за суеверия...я вроде как не суеверная) я бы вообще емлиб возможно было рассказала бы всем только после родов!!!) как то так)))

Бояшка! Ждём тебя с узи!!!!!

а меня на выходные домой отпустили, я уже пиццы наелась лежу))) все цу дали , надеюсь что буду туда только на капельницы ходить ))

• Нравится 3

Lelik_5, утрик некоторым и назначают пить, просто его так тяжелее переносят.

да? Я слышала что пить назначают, но думала форма выпуска другая.. А что нет? )). Я не читала инструкцию...)) ну это хорошо) а то так перепутаешь....

Девочки, а правда, расскажите у кого на какой ДПП начиналась мазня или кровь. Думаю мы хоть будем заранее знать и беречься. Хотя у моей сестры только на 8 неделе закровило и все, вся Б протекала хорошо.

• Нравится 1

а меня на выходные домой отпустили, я уже пиццы наелась лежу))) все цу дали , надеюсь что буду туда только на капельницы ходить ))

вот!!! Умница!!! Отдыхай!!!

Мне так кажется что у всех в районе узи, плюс минус....? Это где то 21 ДПП мне кажется... Тоесть как раз с 5 -6 недели примерно..

• Нравится 1

14 дпп. ХГЧ 882.86 ;) 6 мая на узи.

Теперь страшно ждать время до узи

Ничего, я думаю ты // ждала дольше))) я тож в ожидании. у меня 8 мая)

• Нравится 1

Buyashka, не реви давай, я вот тоже с кровотечением сначала расплакалась , а потом быстро взяла себя в руки, а то так только тонус можно получить и все, у меня тоже есть претензии к мужу но я все спустила на тормоза,не поддалась желанию поругаться, сейчас нет ничего важнее этой долгожданной беременности,забей на все и всех)

• Нравится 4

спасибо, девочки)))

у меня получилось 24 дпп, но я думаю это из-за того что я все 23 дня отдыхала, много лежала, а потом села на электричку 2 часа в Москву и 2 часа обратно, и у кабинета 3 часа, плюс маршрутки и ходьба, наверное с непривычки.

а еще пока я там сидела на меня все время пялилась какая-то женщина, мама пациентки(((

Девочки, вообще хорошо что сейчас праздники и потом 4 дня отработать и опять отдых... Можно отдохнуть побольше и позитивные эмоции получить!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...