Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_, да это ты наверно уже надумала себе))) понравилась ты ей просто)) А я вот особо не стараюсь лежать как бы то ни было. Хоть что-то да сделаю дома. Сегодня вот за весь день пыль вытерла. Полы муж сам моет, хотя конечно самой хотелось, думаю от швабры то хуже не будет. Просто действительно надо хоть немного двигаться, не переусердствовать, тогда думаю и хуже не будет и движение хоть какао-то полезно.

спасибо, девочки)))

у меня получилось 24 дпп, но я думаю это из-за того что я все 23 дня отдыхала, много лежала, а потом села на электричку 2 часа в Москву и 2 часа обратно, и у кабинета 3 часа, плюс маршрутки и ходьба, наверное с непривычки.

а еще пока я там сидела на меня все время пялилась какая-то женщина, мама пациентки(((

а тебе узи делали по животу? Изменено пользователем Lelik_5

Девочки, 1 раз вагинально делают я так понимаю, а потом по животу? 1 узи у меня получается на 22 дпп, 2-е на 36 дПП -это 7 недель уже наверно получается

Lelik_5, в клинике моей вагинально делали и долго, сказали что кист у меня много, но это ничего страшного, аж 4 фото мне дали, а вот здесь по месту 10 секунд поверхностно .

Вообще врачи стараются сделать сначала внешнее узи, а потом если не видно уже внутрь?

Первый раз мне по животу узи делали аж на первом скрининге, а шейку все равно смотрят вагинально.

Все узи у ре были вагинальные, но ттт после них у меня не кровило..

Первое узи у ре вагинальное, второе при поступлении в больницу внешнее, третье при выписки вагинальное. Плюс три раза сидела в кресле на осмотре. Ничего не кровило. Да и с самого первого дня без мазни вообще

Lelik_5, в клинике моей вагинально делали и долго, сказали что кист у меня много, но это ничего страшного, аж 4 фото мне дали, а вот здесь по месту 10 секунд поверхностно .

. А что значит по месту? И зачем? Ты 2 раза узи делала?

Лесенок_,  здоровско, что тебя отпустили на выходные))) денёчки-то какие хорошие сейчас! Я уже до аптеки и до банка прогулялась неспеша. Проголодалась, пришла домой пока картошку разогревала полбанки консервированных половинок помидор съела(свекровь делала-вкусные))).

• Нравится 1

Чудо в животике!!!,  спасибо! На обратном пути зашла в мамский магазин и купила дородовый бюст, грудь уже огромная и тяжелая, скоро перевешивать будет

метелик в пузику,  спасибо!

Девочки, я вернулась. Вернее мы! 1 ПЯ 13 мм, эмбриончик на месте-ктр 1,2, желточный мешочек 3,5, отслойки и тонуса нет, развиваемся как положено по сроку. Ре посмеялась надо мной, сказала, что раз не кислота, то и не страшно, но впредь че-попало не пихать туда. Пока туда ехала настроение уже поднялось. Погода сказочная, туристов столько, что не протолкнуться и все такие счастливые. После узи зашли в любимый пивной ресторанчик поесть моего любимого фасолевого супчика. Спасибо за поддержку и кулачки, они сработали :)

Отличные новости!
  • Нравится 1

Чудо в животике!!!,  ого, когда ты успела столько вырастить?

Кстати, 13 мая у меня последний визит к моей ре. Слушаем сердцебиение и прощаемся. Еще мне отменили укол прогика (вот от этого страшно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...