Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka, урааааааааааааааа!!!!

13 мм? ты уверена ? у меня только 4мм))

я теперь думаю, что у меня 4 мм ?

Изменено пользователем Лесенок_

Miracle#,  я не рассказываю только потому что у меня очень большой риск выкидыша и не хочется их расстраивать в случае чего. Они уж очень давно ждут. А еще будем слишком много внимания, они мне житья не дадут :)

Buyashka, урааааааааааааааа!!!!

13 мм? ты уверена ? у меня только 4мм))

я теперь думаю, что у меня 4 мм ?

Посмотрела еще раз. Да, точно. Может у тебя эбриончик уже 4 мм?

Buyashka, наверное, она сказала, типа какой уже большой 4мм, срок 5,2 недель, наверное эмбриончик ))

ну чего создаем тему ?

зимние эко-мамочки 2017-2018!

• Нравится 1

loveri13 Настена,  я у ре сегодня спросила. Она говорит просто взять и перестать колоть, оставить только утрожестан. Я вот думаю может уже на учет встать и под надзором менять дозировки? А то в этой больнице с врачом очень трудно связаться, а такая резкая отмена может плохо кончиться

loveri13 Настена, я у ре сегодня спросила. Она говорит просто взять и перестать колоть, оставить только утрожестан. Я вот думаю может уже на учет встать и под надзором менять дозировки? А то в этой больнице с врачом очень трудно связаться, а такая резкая отмена может плохо кончиться

Вы можете сами прогестерон сдавать с какой-то периодичностью, а дальше принимать решение.

simp899,  поддерживаю.не торопись отменять.есть девочки в ноября ах которые по анализам сами его кололи и сами отменяли и спасли своих малышей

Buyashka,  это я тебе писала

• Нравится 1

loveri13 Настена, я у ре сегодня спросила. Она говорит просто взять и перестать колоть, оставить только утрожестан. Я вот думаю может уже на учет встать и под надзором менять дозировки? А то в этой больнице с врачом очень трудно связаться, а такая резкая отмена может плохо кончиться

К сожалению в жк не умеют вести экошниц и будут говорить , пусть ре отменяет сама поддержку, так что лучше постепенно слазить..

loveri13 Настена,  я его сама себе и назначила. Теперь, видимо, по своей схеме и отменять буду

TanR,  это моя ре так отменяет. А на учет я встаю в платную эко-клинику

Ну если не в жк, то уточни как тебе там скажут, а пока перейди на укол через день..

Я уже писала, что мне отменили после 9го укола, через день 2 раза назначили прегнил 1500 уколоть, у меня вроде все ок было, но перед этим я анализ принесла РЕ

Изменено пользователем TanR

Добрый день. Снова решила поучаствовать в общении с будущими мамочками. После очередного пролетного протокола осталось 4 снежинки. На 5.05 назначен перенос. Первый раз вступаю в криопротокол (раньше не оставалось эмбрионов). Девочки, подскажите как готовились, как меняли свой образ жизни? Я решила больше не вылеживать в ожидании, надоело, хочется все поменять. Вчера был укол хгч 7000, завтра на узи

• Нравится 1

иринка@пельсинка,  перед всеми пролетными меняла образ жизни, старалась питаться правильно, не пить, не курить. Когда шла в этот крио, то уже надежды никакой не было, устала я, не верила в удачу. Сейчас меня забросают тапками, но я даже окончательно курить бросила за день до переноса (весь протокол курила по 0,5-1 сигарете в день), питалась как попала, даже нажрала лишних кило. Когда узнала о положительном результате очень пожалела о своем поведении. Беременность случилась скорее вопреки. Я о том, что никогда не угадаешь как себя вести. Это надо просто удачно попасть.

Единственное что я сделала правильно это не колотилась за результат. Была спокойна как танк. Пока тест не сделала :)

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 3

Девченки нужен Ваш совет! Как Вы думаете, прошло 40 часов после последнего укола прегнил 1500, сдала Хгч - 56. Вот и не знаю что думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...