Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ksu-18,  я думаю, что это твой хгч))тихонько поздравляю!

пока рано, уколы были через день. Вдруг это прегнил!
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, перенесли мне сегодня одного эмбриончика...)))

Врач назначил для поддержки Клексан 1 раз в день,, вагинальные свечи Gynprodyl 3 раза в день, фольку. А бромокрептин отменил!!! Меня это как-то смутило... у меня Пролактин повышен, пила по пол таблетки в день. У кого было похожее? Тоже отменяли?

И ещё, я не уточнила дозу фолиевой кислоты, вы по сколько принимаете?

• Нравится 3

Врач назначил для поддержки Клексан 1 раз в день,, вагинальные свечи Gynprodyl 3 раза в день, фольку. А бромокрептин отменил!!! Меня это как-то смутило... у меня Пролактин повышен, пила по пол таблетки в день. У кого было похожее? Тоже отменяли?

Скажу только по фольке, один раз в день 50 мг

• Нравится 1

Скажу только по фольке, один раз в день 50 мг

Спасибочки за ответ))

А по сколько это таблеточек?

У меня на моей фольке написана такая дозировка Folio®forte 800 µg

Ты уверена, что не 5 мг? 50 убьет все живое...

Блин, да 5мг. Я в аптеке бумажку от ре даю, а девочки всё мне собирают)). Потом отчитываются за каждый препарат передо мной, что в точности дали))

Спасибочки за ответ))

А по сколько это таблеточек?

У меня на моей фольке написана такая дозировка Folio®forte 800 µg

А ты по составу прочти, там должно быть написано: например, фолиевая кислота - 500 мкг

А ещё всё-таки лучше созвониться со своим ре и уточнить, а не пытаться рассчитать дозу "как у всех"

• Нравится 1

Блин, да 5мг. Я в аптеке бумажку от ре даю, а девочки всё мне собирают)). Потом отчитываются за каждый препарат передо мной, что в точности дали))

А ты по составу прочти, там должно быть написано: например, фолиевая кислота - 500 мкг

А ещё всё-таки лучше созвониться со своим ре и уточнить, а не пытаться рассчитать дозу "как у всех"

Спасибо за ответы! Да, наверно все таки позвоню своему Ре и уточню. Хотя у меня в назначении указана просто фолька без дозировок.

Пила достинекс от повышенного Пролактина раз в 10 дней 1/4 таблетки, после переноса велено отменить

14 дпп. ХГЧ 882.86 ;) 6 мая на узи.

Теперь страшно ждать время до узи

Поздравляю))

• Нравится 1

Пила достинекс от повышенного Пролактина раз в 10 дней 1/4 таблетки, после переноса велено отменить

О, такого ответа я и ждала)) вообще, конечно доверяю врачу, но как-то читала, что и после переноса девочки продолжали пить от повышенного Пролактина. Потому и смутило. А врач был сегодня не Русский на подсадке, особо не пораспрашиваешь, почему так а не эдак...)))

Nikol13, фолька она везде фолька-как есть 5 мг, я тож ее пью. Желаю удачи, пусть малыш прикрепится хорошо.

Доброе утро, девочки. Мне опять не спится. Кого-нибудь уже тошнит? Я с утра только воды попью и все, пошло дело))))))))) Днем все норм.

Девочки на счёт достинекса- тоже пила его,когда делала инсеминацию врач не отменяла, а в инструкции вообще написано за цикл до беременности прекратить... Меня наоборот смутил тот факт что не обменяем... Влияние на плод... Повышенный пролактин действительно влияет на беременнсть, он вроде не даёт расти прогестерону, но я так понимаю действие от таблеток длится ещё какое то время, так что я считаю надо бросать после переноса! Как врач сказал! Да и к тому же если есть прогестероновая поддержка то все ок должно быть!

Меня мутило на 9-10 ДПП утром немного, и потом уже на 15 вечером и все.

Чудо в животике!!!, аналогичная ситуация. Не спится..и есть не могу.

Девочки пришел мой хгч. Вчера сдавала на 8 дпп 205. Все хорошо?

ого! Супер!!! Вы 2 пятидневок переносили?? Двойняшковый какой то прям хгч)

Девочки пришел мой хгч. Вчера сдавала на 8 дпп 205. Все хорошо?

А что плохого?)) тут все девочки мечтают трёхзначный хгч увидеть, а ты ещё спрашиваешь! Конечно всё супер!!! Теперь-то можно выдохнуть и продолжать жить уже беременной женщиной)))) мои кулачки на рост@@@@

Доброе утро, девочки. Мне опять не спится. Кого-нибудь уже тошнит? Я с утра только воды попью и все, пошло дело))))))))) Днем все норм.

Меня прямо вот не тошнит, но целыми днями мутит. Фу, как же это противно! Мне кажется, уж лучше я утром, извините, обниму унитаз, но зато весь день нормально, а не так как я. Я однажды на юге вина домашнего перебрала крепко, так весь следующий день провела с тремя сёстрами- Мутя, Труся и Колотя)))) вот примерно так же себя чувствую, тошнотик какой-то!)))

• Нравится 2

Miracle#,  у меня так было

В среднем недель до 12-14. Думаю из-за поддержки прогестероновой

У меня утрик сейчас 200-100-100 до 28 недель

А начинала с 200-200-200-200 плюс укол прогестерона до 20 ДПП

Это стоит того

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...