Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

loveri13 Настена,  понятно, муж тоже говорит, что это скорей всего от таблеток, которые я глотаю))

Девочки, написала Ире хвостику.пока молчит. Ее уже 2 дня тут нет.

Мне кажется, что даже больше

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ведь кто-то тут из девочек мечтал, чтобы их накрыло токсикозом))), так сказать, испытать все прелести беременности. Нет у меня суперсилы, а то с удовольствием передала))

Чудо в животике!!!,  меня больше мутило. Рвота была раза 4. До 12 недель пила хофитол 2*3

Говорят помогает водичка с лимоном,но у меня гастрит

pururum, сдавали ХГЧ сегодня? как результат?

Ооо, летали сегодня бури и грози с утра в квартире...муж мой получил сегодня по самое нехочу. Сдать то я сдала, а вот экспрэсс оказывается по вс нигде не делают и более того ждать мне теперь результат до вечера 2го мая, фуф просто бешеная сегодня! Говорила же, давай в субботу сдадим... больше мужа не слушаю в общем

У всех праздники, а у меня нервоз теперь

Пойду валерьянки поем что ли

• Нравится 1

Всем привет! девочки, в очередной раз, я к вам! Начала подготовку к своей четвертой попытке. Сменила клинику и врача. посмотрим что будет в этот раз, надеюсь, что это будет последняя попытка у нас!

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня сегодня под утро случился оргазм (краснеющий смайлик)... проснулась а живот пульсирует и болит. Во сне чувствовала как все сжимается... у вас такое бывает? пришлось с утра ношпу пить...

Девочки, привет! У меня сегодня под утро случился оргазм (краснеющий смайлик)... проснулась а живот пульсирует и болит. Во сне чувствовала как все сжимается... у вас такое бывает? пришлось с утра ношпу пить...

Либидо конечно никуда не деть, но вот сокращения матки совсем ни к чему на маленьких сроках

Nazirka,  привет! Желаю удачи в этом протоколе! Ты вовремя, тут у нас волна девочек-беременюшек заразная)))

А выясняли в чем неудачи трёх попыток? По какому фактору?

Miracle#,  я тож по этому поводу волнуюсь... но проконтролировать то это невозможно...

Да я понимаю, сама где-то на 14 дпп хотела секса, прям без удержу!))) Почитала, подумала и решила - надо как-то отвлекаться, а то с ума сойду)), смотрела мультики на ночь, потом хороший детектив нашла (там вообще не до секса)) вот как-то так)))

Девочки, спросить хочу) я заметила, мне от токсикоза помогают замороженные ягодки, вчера вишню разморозила и кушала по чуть-чуть, было хорошо. Сегодня достала крыжовник и чер.смородину, жду когда разморозится. Может нельзя, я что-то задумалась

Milunya, у меня такое было раза 3 где-то после 7дпп, и вот сейчас 2 раза в больнице, это кровоток сильный в матке, я дома когда была, сразу папаверин вставляла, но боль быстро проходила и без всего.после этого у меня было узи, все нормально, так что не переживай, не представляю как это можно контролировать.

Малышка на миллион, как ты ?

Miracle#

Ой, очень надеюсь)))) апчихайте меня))) нет, врач просто сказала что не знает, надо ещё пробовать. говорит - жду тебя на очередную попытку, и всё.у меня трубный фактор, плюс после наблюдений в предидущей клинике у меня начались проблемы с эндометрием (((( теперь вот пью тыквенный сок и ем ананасы, чтобы хоть немного его наростить. А вот с весом вообще катострофа (((( боюсь что и он может помешать ((

Miracle#, за два эко - 15 кг (((( сейчас 83 вес. Спасает только рост. Пыталась похудеть - не получилось ничего (( на крио первый раз оставались, и тоже с ними не получилось. А второй раз уже ничего не осталось, всех четверых перенесли, а толку не было

Ягодки можно конечно.это же витамины. А я сегодня мороженое съела и полегчало

мороженко- это хорошо))))) нямка))))

Nazirka,  сразу 4 перенесли? Первый раз такое слышу. А что столько можно? А зачем так много?

ну вот такая интересная доктор у меня была)))

Miracle#, вообще больше двух нельзя вроде бы. Мне Первый раз 2 перенесли, при крио тоже два . А в следующий раз 4 . Она решила что так вероятность больше

Прости, а сколько дневок то 4? Это же пипец какой то. Ты в этот раз тоже в своем городе будешь делать?

трехдневки были. В моем городе не делают, я за 150 км мотаюсь каждый раз. Только теперь клинику меняю. Предидущие в одной и той же делала.

pururum, Да уж. Ожидание мучительно, особенно когда сдал анализы. Я сдавала в 8:30 утра и должны были быть готовы в 11:00. Я чуть с ума не сошла. Мне кажется этим 2.5 часа были хуже этих 2х недель ожиданий. :girl_cray:

Так что крепитесь!!!!! :flower:

Добрый день. Снова решила поучаствовать в общении с будущими мамочками. После очередного пролетного протокола осталось 4 снежинки. На 5.05 назначен перенос. Первый раз вступаю в криопротокол (раньше не оставалось эмбрионов). Девочки, подскажите как готовились, как меняли свой образ жизни? Я решила больше не вылеживать в ожидании, надоело, хочется все поменять. Вчера был укол хгч 7000, завтра на узи

Когда вступала в криопротокол, то не употребляла алкоголью пила фольку и старалась побольше гулять. Питание не меняла.

Скажу только по фольке, один раз в день 50 мг

Может все таки по 1 мг?

Miracle#, вообще больше двух нельзя вроде бы. Мне Первый раз 2 перенесли, при крио тоже два . А в следующий раз 4 . Она решила что так вероятность больше

трехдневки были. В моем городе не делают, я за 150 км мотаюсь каждый раз. Только теперь клинику меняю. Предидущие в одной и той же делала.

Сейчас и 2 не везде переносят. Много осложнений.

TanR, спасибо огромное) сама очень надеюсь. Прям не знаю что сделать, чтобы повысить шансы на //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...