Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 loveri13 Настена, понятно, муж тоже говорит, что это скорей всего от таблеток, которые я глотаю)) Девочки, написала Ире хвостику.пока молчит. Ее уже 2 дня тут нет. Мне кажется, что даже больше Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 loveri13 Настена, ну круток 20 топозеленетьможно Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А ведь кто-то тут из девочек мечтал, чтобы их накрыло токсикозом))), так сказать, испытать все прелести беременности. Нет у меня суперсилы, а то с удовольствием передала)) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Чудо в животике!!!, меня больше мутило. Рвота была раза 4. До 12 недель пила хофитол 2*3 Говорят помогает водичка с лимоном,но у меня гастрит Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, я я хотелану вот пришло видать мое времяглавное что козявкам там было комфортно Ссылка на это сообщение
pururum 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 pururum, сдавали ХГЧ сегодня? как результат? Ооо, летали сегодня бури и грози с утра в квартире...муж мой получил сегодня по самое нехочу. Сдать то я сдала, а вот экспрэсс оказывается по вс нигде не делают и более того ждать мне теперь результат до вечера 2го мая, фуф просто бешеная сегодня! Говорила же, давай в субботу сдадим... больше мужа не слушаю в общем У всех праздники, а у меня нервоз теперь Пойду валерьянки поем что ли 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет! девочки, в очередной раз, я к вам! Начала подготовку к своей четвертой попытке. Сменила клинику и врача. посмотрим что будет в этот раз, надеюсь, что это будет последняя попытка у нас! 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, привет! У меня сегодня под утро случился оргазм (краснеющий смайлик)... проснулась а живот пульсирует и болит. Во сне чувствовала как все сжимается... у вас такое бывает? пришлось с утра ношпу пить... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Milunya, приветик, это нормальное явление.у меня на 9 дпп кажется так было Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, привет! У меня сегодня под утро случился оргазм (краснеющий смайлик)... проснулась а живот пульсирует и болит. Во сне чувствовала как все сжимается... у вас такое бывает? пришлось с утра ношпу пить... Либидо конечно никуда не деть, но вот сокращения матки совсем ни к чему на маленьких сроках Ссылка на это сообщение
Milunya 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, я тож по этому поводу волнуюсь... но проконтролировать то это невозможно... Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, привет! Желаю удачи в этом протоколе! Ты вовремя, тут у нас волна девочек-беременюшек заразная))) А выясняли в чем неудачи трёх попыток? По какому фактору? Miracle#, я тож по этому поводу волнуюсь... но проконтролировать то это невозможно... Да я понимаю, сама где-то на 14 дпп хотела секса, прям без удержу!))) Почитала, подумала и решила - надо как-то отвлекаться, а то с ума сойду)), смотрела мультики на ночь, потом хороший детектив нашла (там вообще не до секса)) вот как-то так))) Девочки, спросить хочу) я заметила, мне от токсикоза помогают замороженные ягодки, вчера вишню разморозила и кушала по чуть-чуть, было хорошо. Сегодня достала крыжовник и чер.смородину, жду когда разморозится. Может нельзя, я что-то задумалась Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Milunya, у меня такое было раза 3 где-то после 7дпп, и вот сейчас 2 раза в больнице, это кровоток сильный в матке, я дома когда была, сразу папаверин вставляла, но боль быстро проходила и без всего.после этого у меня было узи, все нормально, так что не переживай, не представляю как это можно контролировать. Малышка на миллион, как ты ? Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, Ой, очень надеюсь)))) апчихайте меня))) нет, врач просто сказала что не знает, надо ещё пробовать. говорит - жду тебя на очередную попытку, и всё.у меня трубный фактор, плюс после наблюдений в предидущей клинике у меня начались проблемы с эндометрием (((( теперь вот пью тыквенный сок и ем ананасы, чтобы хоть немного его наростить. А вот с весом вообще катострофа (((( боюсь что и он может помешать (( Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, сильно прибавила? На заморозку ничего не было? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ягодки можно конечно.это же витамины. А я сегодня мороженое съела и полегчало 2 Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, за два эко - 15 кг (((( сейчас 83 вес. Спасает только рост. Пыталась похудеть - не получилось ничего (( на крио первый раз оставались, и тоже с ними не получилось. А второй раз уже ничего не осталось, всех четверых перенесли, а толку не было Ягодки можно конечно.это же витамины. А я сегодня мороженое съела и полегчало мороженко- это хорошо))))) нямка)))) Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, сразу 4 перенесли? Первый раз такое слышу. А что столько можно? А зачем так много? 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, сразу 4 перенесли? Первый раз такое слышу. А что столько можно? А зачем так много? ну вот такая интересная доктор у меня была))) Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Прости, а сколько дневок то 4? Это же пипец какой то. Ты в этот раз тоже в своем городе будешь делать? Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, вообще больше двух нельзя вроде бы. Мне Первый раз 2 перенесли, при крио тоже два . А в следующий раз 4 . Она решила что так вероятность больше Прости, а сколько дневок то 4? Это же пипец какой то. Ты в этот раз тоже в своем городе будешь делать? трехдневки были. В моем городе не делают, я за 150 км мотаюсь каждый раз. Только теперь клинику меняю. Предидущие в одной и той же делала. Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, ох хорошо, что вы ушли с той клиники, надеюсь новая будет более компетентна! Желаю вам \\ удачи в этот раз! Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 pururum, Да уж. Ожидание мучительно, особенно когда сдал анализы. Я сдавала в 8:30 утра и должны были быть готовы в 11:00. Я чуть с ума не сошла. Мне кажется этим 2.5 часа были хуже этих 2х недель ожиданий. Так что крепитесь!!!!! Ссылка на это сообщение
Moosha 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Добрый день. Снова решила поучаствовать в общении с будущими мамочками. После очередного пролетного протокола осталось 4 снежинки. На 5.05 назначен перенос. Первый раз вступаю в криопротокол (раньше не оставалось эмбрионов). Девочки, подскажите как готовились, как меняли свой образ жизни? Я решила больше не вылеживать в ожидании, надоело, хочется все поменять. Вчера был укол хгч 7000, завтра на узи Когда вступала в криопротокол, то не употребляла алкоголью пила фольку и старалась побольше гулять. Питание не меняла. Скажу только по фольке, один раз в день 50 мг Может все таки по 1 мг? Miracle#, вообще больше двух нельзя вроде бы. Мне Первый раз 2 перенесли, при крио тоже два . А в следующий раз 4 . Она решила что так вероятность больше трехдневки были. В моем городе не делают, я за 150 км мотаюсь каждый раз. Только теперь клинику меняю. Предидущие в одной и той же делала. Сейчас и 2 не везде переносят. Много осложнений. Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 TanR, спасибо огромное) сама очень надеюсь. Прям не знаю что сделать, чтобы повысить шансы на // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения