Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, обычная фолька по 1 мг. Сейчас ещё есть по 5 мг, как то называются только Supet um. Обычно в среднем назначают по 4 мг в сутки. При планировании хотябы по 1 мг пить. В этот цикл врач по 5 мг назначила( думаю как раз потому что эти супер ум заполонили аптеки и обычную фолька уже не популярна в аптеках) с другой стороны её и пить удобнее 1 раз в день, а то и так всяких таблеток хватает, и прогинова и курантил и омега... Так что это упрощает жизнь) Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я тебе больше скажу, есть легкоусвояемая фолька, ее вообще нужно пить 400 мкг! Только продается она в основном на АЙхербе и если есть мутации фолатного цикла, то лучше пить ее, а не лошадиные дозы обычной фольки, которая должна еще перерабатываться в организме.. 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мне тоже сказали пить по 400 мкг, она хорошо усваивается Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, я тоже после трех пролетов перешла в другую клинику и в этой уже с первого раза получилось. Правда, в свежем переносить не стали. В крио сделали хэтчинг и результат виден на линеечке. Удачи! 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nazirka, Я тоже клинику поменяла ну и врача естественно. Готовлюсь на 3-тий протокол, 5-тый перенос. Но и подготовка у меня 2 месяца была, и гистера и ИГ и пиявки, физио. Nazirka, я тоже после трех пролетов перешла в другую клинику и в этой уже с первого раза получилось. Правда, в свежем переносить не стали. В крио сделали хэтчинг и результат виден на линеечке. Удачи! Поздравляю!!! Вы вселяете Надежду!!! Лёгкой беременности вам и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Про фольку внесу свою лепту, норма в обычной жизни 400мкг, беременным 800 мкг. в случае если нет никаких мутаций, мешающих ее усвоению или преобразованию в фолаты. Избыток фолиевой кислоты тоже не есть хорошо. Вообще-то 5мг это лошадиная доза если мутаций нет. Обычные таблетки содержат 400 мкг фолиевой кислоты. Фемибион например в сумме содержат 600 мкг, но 400 из них обычная фолиевая кислота, а еще 200 фолаты в чистом виде (метафолин) Например мне обычная фолиевая кислота не подходит, только фолаты в чистом виде. так что не стоит ориентироваться на назначения других, все мы тут со своими болячками и дозировка нужна всем индивидуальная 3 Ссылка на это сообщение
pururum 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Nas2016, Спасибо, только бы результат порадовал, остальное можно пережить 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Привет я лежу целий день от опять помазало ,што за херня ,хочби з малятком все хорошо било. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я тебе больше скажу, есть легкоусвояемая фолька, ее вообще нужно пить 400 мкг! Только продается она в основном на АЙхербе и если есть мутации фолатного цикла, то лучше пить ее, а не лошадиные дозы обычной фольки, которая должна еще перерабатываться в организме.. . 400 мкг это и есть 4 мг... Айхерб знаю сайт, берем там и омегу и мужу спорт Пит! Посмотрю, спасибо! Ещё рекламировали фемибион и как раз говорили что там в составе есть ещё что то что помогает усвоиться фольке, но не знаю реклама ли это...)) Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 . 400 мкг это и есть 4 мг... Айхерб знаю сайт, берем там и омегу и мужу спорт Пит! Посмотрю, спасибо! Ещё рекламировали фемибион и как раз говорили что там в составе есть ещё что то что помогает усвоиться фольке, но не знаю реклама ли это...)) я не математик, но если я не ошибаюсь, то 400 мкг-это 0,4 мг 5 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 я не математик, но если я не ошибаюсь, то 400 мкг-это 0,4 мг да!походу так и есть!))) странно! На обычной фольке написано 1 мг! Если нужно 400 мкг её же невозможно разломать.... Подскажите, у вам фолиевая 1 таблетка сколько содержит? Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 да!походу так и есть!))) странно! На обычной фольке написано 1 мг! Если нужно 400 мкг её же невозможно разломать.... Подскажите, у вам фолиевая 1 таблетка сколько содержит? я пью пренатальный комплекс с айхерба, там 1мг чистых фолатов. до этого, когда снижала гомоцистеин, пила и по 5 мг фолатов, и по 3. постепенно снизила до 1мг. сейчас хгч сдам 03 мая и заново гомоцистеин сдавать буду. У вас просто наверное именно такая дозировка, они же разные бывают. продают и по 400мкг и больше. мне кажется фемибион и витрум самые популярные витамины среди Г. во всяком случае в нашем регионе только их и назначают тут еще кто-то про достинекс писал. мне тоже назначали со дня пункции по 1т 8 дней. то есть допивала уже после переноса. Я так устала от планирования,от самостоятельного копания в диагнозах и лечении, что в протоколе решила отключить мозг и полностью довериться врачу, тем более мой врач считается очень компетентным в Поволжье. Зачем он мне назначал, как это влияло на организм-понятия не имею. Тем более что пролактин я сдавала только в начале протокола. в течение протокола сдавала только эстрадиол. Еще у меня был риск СГЯ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 метелик в пузику, да и правда что-то ненормально. А что говорит врач? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ya_no4ka, а сейчас вы на каком этапе? У меня сегодня 17 ДПП и хгч 3960. Вот что смутило- эстрадиол 830 пмоль/о, прогестерон 37 нмоль/ л сегодня почти 5,1 акушерских недель ( перенос делали на 16дц пятидневки, но я прибавляю 14 дней а не 11 к сроку эмбриона) и смотрю везде разные нормы пишут) в моей лабе прогик в норме хотя ближе к нижней границе, а для эстрадиола типа норм нет для беременных.... Вот и думай! Девочки у кого какие результаты были на данном сроке? Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Lelik_5, мне гематолог сказал пить половину таблетки. Ножом хорошо разрезается. Это я про фольку Изменено 30 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ре пока молчит. Никаких болей вроде нет, но страшно за прогик, лучше все предусмотреть... И ещё кто то писал что утрик не видно в крови... Не знаю так ли это. Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Привет я лежу целий день от опять помазало ,што за херня ,хочби з малятком все хорошо било. Да, что-то первые недели у тебя тяжко проходят. Надеюсь дальше все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lelik_5, мне гематолог сказал пить половину таблетки. Ножом хорошо разрезается. Это я про фольку а мне и во время инсеминации назначал врач( сейчас другой) по 4 т по 1 мг.... А эта 5 мг назначила... Никаких проблем кроме отсутствия овуляции и плохого зрения у меня нет) все анализы и гормоны в норме... Привет я лежу целий день от опять помазало ,што за херня ,хочби з малятком все хорошо било. держитесь там друг за друга!!! Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ya_no4ka, а сейчас вы на каком этапе? у меня сегодня 11 дпп. через 3 дня на хгч. тесты вроде полосатые, но боюсь пока радоваться, было уже 2 ЗБ, правда естественных. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ре говорит што такоє беваєт, может гематома либо сосида лопаєт бо плод низько прикреплен. Ищо как назло все лаби виходн є 1,2 мая Lelik_5, утрик в крови видно ,а от дюфастон нет. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Моя Ре написала что все анализы в норме, через неделю на УЗИ у меня сегодня 11 дпп. через 3 дня на хгч. тесты вроде полосатые, но боюсь пока радоваться, было уже 2 ЗБ, правда естественных. я уже писала, моя врач сказала что даже не поздравляет пациентов до 8 недель.... Так что... Я тоже боюсь. Была зб в ноябре ( инсеминация) на 6 неделе. Но тогда была поздняя имплантация, я читала что это частое окончание при такой. А вам переносили 5-ки? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 метелик в пузику, тогда только больничный и лежать. ну и наверно таблеточки,ТТТ слава Богу я пока не знаю какие 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Нужно надеяться, верить, молиться и быть спокойной! Для малыша вредно волнения! У меня была слабая вторая при хгч 159 на 10 ДПП. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 ya_no4ka, а сейчас вы на каком этапе? У меня сегодня 17 ДПП и хгч 3960. Вот что смутило- эстрадиол 830 пмоль/о, прогестерон 37 нмоль/ л сегодня почти 5,1 акушерских недель ( перенос делали на 16дц пятидневки, но я прибавляю 14 дней а не 11 к сроку эмбриона) и смотрю везде разные нормы пишут) в моей лабе прогик в норме хотя ближе к нижней границе, а для эстрадиола типа норм нет для беременных.... Вот и думай! Девочки у кого какие результаты были на данном сроке? У меня тоже 17дпп сегодня. Посмотри у меня под графиком 27.04 есть результаты прогика и эстрика на 13дпп. Сдавала в гемотесте. У эстрика нормы записаны для срока до 13 недель 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Buyashka, как здорово! Очень рада за тебя )))растите здоровенькими ))) дай бог и я увижу у себя такую ленеечку))) Nazirka, Я тоже клинику поменяла ну и врача естественно. Готовлюсь на 3-тий протокол, 5-тый перенос. Но и подготовка у меня 2 месяца была, и гистера и ИГ и пиявки, физио. Поздравляю!!! Вы вселяете Надежду!!! Лёгкой беременности вам и родов в срок. перед вторым эко и третьим переносом у меня тоже подготовка два месяца была - противоспалительная терапия, физиология. Только не было пиявок. Но мне даже это не помогло(((( надеюсь что новый врач во всем разбирется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения