Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, обычная фолька по 1 мг. Сейчас ещё есть по 5 мг, как то называются только Supet um. Обычно в среднем назначают по 4 мг в сутки. При планировании хотябы по 1 мг пить. В этот цикл врач по 5 мг назначила( думаю как раз потому что эти супер ум заполонили аптеки и обычную фолька уже не популярна в аптеках) с другой стороны её и пить удобнее 1 раз в день, а то и так всяких таблеток хватает, и прогинова и курантил и омега... Так что это упрощает жизнь)

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тебе больше скажу, есть легкоусвояемая фолька, ее вообще нужно пить 400 мкг! Только продается она в основном на АЙхербе и если есть мутации фолатного цикла, то лучше пить ее, а не лошадиные дозы обычной фольки, которая должна еще перерабатываться в организме..

• Нравится 1

Nazirka,  я тоже после трех пролетов перешла в другую клинику и в этой уже с первого раза получилось. Правда, в свежем переносить не стали. В крио сделали хэтчинг и результат виден на линеечке. Удачи!

• Нравится 4

Nazirka,  Я тоже клинику поменяла ну и врача естественно. Готовлюсь на 3-тий протокол, 5-тый перенос. Но и подготовка у меня 2 месяца была, и гистера и ИГ и пиявки, физио.

Nazirka,  я тоже после трех пролетов перешла в другую клинику и в этой уже с первого раза получилось. Правда, в свежем переносить не стали. В крио сделали хэтчинг и результат виден на линеечке. Удачи!

Поздравляю!!! Вы вселяете Надежду!!! Лёгкой беременности вам и родов в срок.
  • Нравится 1

Про фольку внесу свою лепту, норма в обычной жизни 400мкг, беременным 800 мкг. в случае если нет никаких мутаций, мешающих ее усвоению или преобразованию в фолаты. Избыток фолиевой кислоты тоже не есть хорошо. Вообще-то 5мг это лошадиная доза если мутаций нет. Обычные таблетки содержат 400 мкг фолиевой кислоты. Фемибион например в сумме содержат 600 мкг, но 400 из них обычная фолиевая кислота, а еще 200 фолаты в чистом виде (метафолин)

Например мне обычная фолиевая кислота не подходит, только фолаты в чистом виде.

так что не стоит ориентироваться на назначения других, все мы тут со своими болячками и дозировка нужна всем индивидуальная

• Нравится 3

Я тебе больше скажу, есть легкоусвояемая фолька, ее вообще нужно пить 400 мкг! Только продается она в основном на АЙхербе и если есть мутации фолатного цикла, то лучше пить ее, а не лошадиные дозы обычной фольки, которая должна еще перерабатываться в организме..

. 400 мкг это и есть 4 мг... Айхерб знаю сайт, берем там и омегу и мужу спорт Пит! Посмотрю, спасибо! Ещё рекламировали фемибион и как раз говорили что там в составе есть ещё что то что помогает усвоиться фольке, но не знаю реклама ли это...))

. 400 мкг это и есть 4 мг... Айхерб знаю сайт, берем там и омегу и мужу спорт Пит! Посмотрю, спасибо! Ещё рекламировали фемибион и как раз говорили что там в составе есть ещё что то что помогает усвоиться фольке, но не знаю реклама ли это...))

я не математик, но если я не ошибаюсь, то 400 мкг-это 0,4 мг

• Нравится 5

я не математик, но если я не ошибаюсь, то 400 мкг-это 0,4 мг

да!походу так и есть!))) странно! На обычной фольке написано 1 мг! Если нужно 400 мкг её же невозможно разломать.... Подскажите, у вам фолиевая 1 таблетка сколько содержит?

да!походу так и есть!))) странно! На обычной фольке написано 1 мг! Если нужно 400 мкг её же невозможно разломать.... Подскажите, у вам фолиевая 1 таблетка сколько содержит?

я пью пренатальный комплекс с айхерба, там 1мг чистых фолатов. до этого, когда снижала гомоцистеин, пила и по 5 мг фолатов, и по 3. постепенно снизила до 1мг. сейчас хгч сдам 03 мая и заново гомоцистеин сдавать буду.

У вас просто наверное именно такая дозировка, они же разные бывают. продают и по 400мкг и больше. мне кажется фемибион и витрум самые популярные витамины среди Г. во всяком случае в нашем регионе только их и назначают

тут еще кто-то про достинекс писал.

мне тоже назначали со дня пункции по 1т 8 дней. то есть допивала уже после переноса. Я так устала от планирования,от самостоятельного копания в диагнозах и лечении, что в протоколе решила отключить мозг и полностью довериться врачу, тем более мой врач считается очень компетентным в Поволжье. Зачем он мне назначал, как это влияло на организм-понятия не имею. Тем более что пролактин я сдавала только в начале протокола. в течение протокола сдавала только эстрадиол. Еще у меня был риск СГЯ

ya_no4ka,  а сейчас вы на каком этапе?

У меня сегодня 17 ДПП и хгч 3960. Вот что смутило- эстрадиол 830 пмоль/о, прогестерон 37 нмоль/ л сегодня почти 5,1 акушерских недель ( перенос делали на 16дц пятидневки, но я прибавляю 14 дней а не 11 к сроку эмбриона) и смотрю везде разные нормы пишут) в моей лабе прогик в норме хотя ближе к нижней границе, а для эстрадиола типа норм нет для беременных.... Вот и думай! Девочки у кого какие результаты были на данном сроке?

Lelik_5,  мне гематолог сказал пить половину таблетки. Ножом хорошо разрезается. Это я про фольку

Изменено пользователем Buyashka

Ре пока молчит. Никаких болей вроде нет, но страшно за прогик, лучше все предусмотреть... И ещё кто то писал что утрик не видно в крови... Не знаю так ли это.

Привет я лежу целий день от опять помазало ,што за херня ,хочби з малятком все хорошо било.

Да, что-то первые недели у тебя тяжко проходят. Надеюсь дальше все хорошо будет.

Lelik_5,  мне гематолог сказал пить половину таблетки. Ножом хорошо разрезается. Это я про фольку

а мне и во время инсеминации назначал врач( сейчас другой) по 4 т по 1 мг.... А эта 5 мг назначила... Никаких проблем кроме отсутствия овуляции и плохого зрения у меня нет) все анализы и гормоны в норме...

Привет я лежу целий день от опять помазало ,што за херня ,хочби з малятком все хорошо било.

держитесь там друг за друга!!!

ya_no4ka, а сейчас вы на каком этапе?

у меня сегодня 11 дпп. через 3 дня на хгч. тесты вроде полосатые, но боюсь пока радоваться, было уже 2 ЗБ, правда естественных.

Чудо в животике!!!, ре говорит што такоє беваєт, может гематома либо сосида лопаєт бо плод низько прикреплен.

Ищо как назло все лаби виходн є 1,2 мая

Lelik_5утрик в крови видно ,а от дюфастон нет.

Моя Ре написала что все анализы в норме, через неделю на УЗИ

у меня сегодня 11 дпп. через 3 дня на хгч. тесты вроде полосатые, но боюсь пока радоваться, было уже 2 ЗБ, правда естественных.

я уже писала, моя врач сказала что даже не поздравляет пациентов до 8 недель.... Так что... Я тоже боюсь. Была зб в ноябре ( инсеминация) на 6 неделе. Но тогда была поздняя имплантация, я читала что это частое окончание при такой. А вам переносили 5-ки?

Нужно надеяться, верить, молиться и быть спокойной! Для малыша вредно волнения! У меня была слабая вторая при хгч 159 на 10 ДПП. Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

ya_no4ka,  а сейчас вы на каком этапе?

У меня сегодня 17 ДПП и хгч 3960. Вот что смутило- эстрадиол 830 пмоль/о, прогестерон 37 нмоль/ л сегодня почти 5,1 акушерских недель ( перенос делали на 16дц пятидневки, но я прибавляю 14 дней а не 11 к сроку эмбриона) и смотрю везде разные нормы пишут) в моей лабе прогик в норме хотя ближе к нижней границе, а для эстрадиола типа норм нет для беременных.... Вот и думай! Девочки у кого какие результаты были на данном сроке?

У меня тоже 17дпп сегодня. Посмотри у меня под графиком 27.04 есть результаты прогика и эстрика на 13дпп. Сдавала в гемотесте. У эстрика нормы записаны для срока до 13 недель

• Нравится 1

Buyashka, как здорово! Очень рада за тебя )))растите здоровенькими ))) дай бог и я увижу у себя такую ленеечку)))

Nazirka,  Я тоже клинику поменяла ну и врача естественно. Готовлюсь на 3-тий протокол, 5-тый перенос. Но и подготовка у меня 2 месяца была, и гистера и ИГ и пиявки, физио.

Поздравляю!!! Вы вселяете Надежду!!! Лёгкой беременности вам и родов в срок.

перед вторым эко и третьим переносом у меня тоже подготовка два месяца была - противоспалительная терапия, физиология. Только не было пиявок. Но мне даже это не помогло(((( надеюсь что новый врач во всем разбирется
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...