ya_no4ka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Моя Ре написала что все анализы в норме, через неделю на УЗИ я уже писала, моя врач сказала что даже не поздравляет пациентов до 8 недель.... Так что... Я тоже боюсь. Была зб в ноябре ( инсеминация) на 6 неделе. Но тогда была поздняя имплантация, я читала что это частое окончание при такой. А вам переносили 5-ки? мне переносили одну пятидневку. в нашей клинике 2 эмбриона и не приветствуется как-то, только после нескольких неудачных попыток и после 35 вроде. я и сама двух не очень хотела бы, считаю что это очень тяжело, и морально и физически, не только выносить, еще и воспитать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, я вернулась. Вернее мы! 1 ПЯ 13 мм, эмбриончик на месте-ктр 1,2, желточный мешочек 3,5, отслойки и тонуса нет, развиваемся как положено по сроку. Ре посмеялась надо мной, сказала, что раз не кислота, то и не страшно, но впредь че-попало не пихать туда. Пока туда ехала настроение уже поднялось. Погода сказочная, туристов столько, что не протолкнуться и все такие счастливые. После узи зашли в любимый пивной ресторанчик поесть моего любимого фасолевого супчика. Спасибо за поддержку и кулачки, они сработали Эх, один все-таки!)))) КАК же я за вас с масиком рада, ОЧЕНЬ твоего узи ждала))) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, бааа, какие люди!))) привет пропащая душа)), ты где пропадала? Девочки говорят, у тебя гипера? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, за два эко - 15 кг (((( сейчас 83 вес. Спасает только рост. Пыталась похудеть - не получилось ничего (( на крио первый раз оставались, и тоже с ними не получилось. А второй раз уже ничего не осталось, всех четверых перенесли, а толку не было мороженко- это хорошо))))) нямка)))) У меня был сильный набор веса на дексаметазоне. В протокол встцпила с весом 91 при росте 162. Сейчас вес 94 из-за гиперы и скопившейся жидкости. Практически ничего не ем уже 2 недели... Ссылка на это сообщение
Renata1203 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки подскажите ,хочу полететь в Грузию на 14 день после подсадки ,,подскажите кто летал ? Как влияет на беременность на таких сроках Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Ура хвостик вернулась!!!! Когда сама на узи? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Miracle#, я тут 2 дня на чемоданах сидела и ждала, что в больницу положат. Но потом позвонила Ре и сказала, что несмотря на повышенные тромбоциты и зашкаливающий д-димер, моя тромбодинамика стабилтна и госпитализация пока не нужна. Назначила пить нутридринк и воду. И на 3 мая - узи. А там уже видно будет нужна госпитализация или нет) 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Renata1203, Вообще не советуют летать из за перепада давления, у меня подруга полетела отдыхать на море и когда по прилету пошла на УЗИ плановое 12 недель, плодное яйцо было а эмбриона нет, вот она и сказала я прям с самолета вышла и у меня что то вытекло,,, а уж самолет это или так должно случиться было кто его знает,,,,, Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ох, ну ладно)), а то тебя потеряли уже. Зачем заставляешь беременных тёть волноваться?)) Нехорошо) Давай поправляйся, может без больнички всё обойдётся Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девчат, всем привет! В больницу меня так и не положили. Пока дали шанс попробовать самой гиперу побороть. Меня сегодня первый раз вырвало! Неужели это уже токс так рано???? ХГЧ меня беспокоит, какие-то цифры не сильно высокие и прирост не особо... 12.04.17 подсадка 1 пятидневки-бластоцисты 7 дпп - 44.9 9 дпп - 122.2 12 дпп - 401.2 16 дпп - 1578 18 дпп - 3179.9 Я смотрю у всех на 14 дпп уже по 3-4 тыс хгч... 2 Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки подскажите ,хочу полететь в Грузию на 14 день после подсадки ,,подскажите кто летал ? Как влияет на беременность на таких сроках Категорически нет! Сколько раз говорить, первый триместр самый сложный, опасный. Только беречь себя и кроху! Нет, блин, всё куда-то на подвиги тянет! hvost_ot_bobra, перестань смотреть и считать чужие цифры! Девочки уже писали, хгч никому и ничего не должен! И у всех он растёт по-разному, но он же растёт)) и не забывай, что у тебя гипера, может это тоже как-то влияет 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 TanR, якстати как раз с iherb и пью Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, на мой, блин, хгч посмотри и успокойся. УЗИ подтвердило что там все хорошо, а у тебя хгч больше моего. Нашла из-за чего преживать. Хорошо вы развиваетесь! Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня тоже 17дпп сегодня. Посмотри у меня под графиком 27.04 есть результаты прогика и эстрика на 13дпп. Сдавала в гемотесте. У эстрика нормы записаны для срока до 13 недель спасибо! Перевела все, все ок!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, У тебя динамика как по часам. Вообще нет повода для беспокойства Изменено 30 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Lelik_5 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, не у всех же в один и тот же день крепится! У меня на 17 ДПП 3900. Так что все рядом. Не бери в голову! На день позже прикрепился, а разница уже в пару тройку тысяч может быть! Посмотри в таблице у тебя почти среднее значение! Минимальное в 1400!!! Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 TanR, якстати как раз с iherb и пью На айхербе есть и просто фолька и есть метафолин. Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 TanR, подскажи, пжл, при отмене уколов прогестерона 2,5%, сколько дней надо делать его через день, прежде, чем совсем отменить? До этого колола неделю по 1 уколу в день Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Buyashka, неделю колиш через день, потом неделю через три дня ну і потом уже отменяєш. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, на мой, блин, хгч посмотри и успокойся. УЗИ подтвердило что там все хорошо, а у тебя хгч больше моего. Нашла из-за чего преживать. Хорошо вы развиваетесь! вот я поэтому больше всего твоего узи ждала, т.к. цифры ближе всего ко мне) теперь я спокойна! А у тебя получается на какой дпп сердечко услышали? Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Buyashka, неделю колиш через день, потом неделю через три дня ну і потом уже отменяєш. А про раз в три дня я и не знала. Спасибо вот я поэтому больше всего твоего узи ждала, т.к. цифры ближе всего ко мне) теперь я спокойна! А у тебя получается на какой дпп сердечко услышали? Сердечко слушать мне назначили на 13 мая. Пока только размеры и местонахождение смотрели. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Buyashka, ну а сам эмбриончик же виден уже был? Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ре сказала эмбриончик на месте Там все такое крошечное. Какое-то пятнышко на узи видно было Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Buyashka, отменят подтримку нужна помалу и приєтом раз в неделю мониторит прогестерон чтоби витид чи непадаєт он. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 hvost_ot_bobra, мы тут с девочками после узи переехали на другую ветку http://www.babyplan.ru/forums/topic/76653-zimnie-eko-mamochki-2017-2018/page__st__40 Так что ждем когда пополнишь ряды. Но и тут постоянно пасемся, сроднились ж все метелик в пузику, во вторник хочу пойти в клинику в которую на учет хочу встать. Может возьмут меня уже сейчас. Мне бы спокойнее было отменять под контролем врача. Сейчас конечно самой придется все мониторить. До вторника еще так далеко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения