Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Моя Ре написала что все анализы в норме, через неделю на УЗИ

я уже писала, моя врач сказала что даже не поздравляет пациентов до 8 недель.... Так что... Я тоже боюсь. Была зб в ноябре ( инсеминация) на 6 неделе. Но тогда была поздняя имплантация, я читала что это частое окончание при такой. А вам переносили 5-ки?

мне переносили одну пятидневку. в нашей клинике 2 эмбриона и не приветствуется как-то, только после нескольких неудачных попыток и после 35 вроде. я и сама двух не очень хотела бы, считаю что это очень тяжело, и морально и физически, не только выносить, еще и воспитать

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вернулась. Вернее мы! 1 ПЯ 13 мм, эмбриончик на месте-ктр 1,2, желточный мешочек 3,5, отслойки и тонуса нет, развиваемся как положено по сроку. Ре посмеялась надо мной, сказала, что раз не кислота, то и не страшно, но впредь че-попало не пихать туда. Пока туда ехала настроение уже поднялось. Погода сказочная, туристов столько, что не протолкнуться и все такие счастливые. После узи зашли в любимый пивной ресторанчик поесть моего любимого фасолевого супчика. Спасибо за поддержку и кулачки, они сработали :)

Эх, один все-таки!)))) КАК же я за вас с масиком рада, ОЧЕНЬ твоего узи ждала)))
  • Нравится 2

hvost_ot_bobra,  бааа, какие люди!))) привет пропащая душа)), ты где пропадала? Девочки говорят, у тебя гипера? Как чувствуешь себя?

Miracle#, за два эко - 15 кг (((( сейчас 83 вес. Спасает только рост. Пыталась похудеть - не получилось ничего (( на крио первый раз оставались, и тоже с ними не получилось. А второй раз уже ничего не осталось, всех четверых перенесли, а толку не было

мороженко- это хорошо))))) нямка))))

У меня был сильный набор веса на дексаметазоне. В протокол встцпила с весом 91 при росте 162. Сейчас вес 94 из-за гиперы и скопившейся жидкости. Практически ничего не ем уже 2 недели...

Miracle#,  я тут 2 дня на чемоданах сидела и ждала, что в больницу положат. Но потом позвонила Ре и сказала, что несмотря на повышенные тромбоциты и зашкаливающий д-димер, моя тромбодинамика стабилтна и госпитализация пока не нужна. Назначила пить нутридринк и воду. И на 3 мая - узи. А там уже видно будет нужна госпитализация или нет)

• Нравится 1

Renata1203

Вообще не советуют летать из за перепада давления, у меня подруга полетела отдыхать на море и когда по прилету пошла на УЗИ плановое 12 недель, плодное яйцо было а эмбриона нет, вот она и сказала я прям с самолета вышла и у меня что то вытекло,,, а уж самолет это или так должно случиться было кто его знает,,,,,

hvost_ot_bobra,  ох, ну ладно)), а то тебя потеряли уже. Зачем заставляешь беременных тёть волноваться?)) Нехорошо) Давай поправляйся, может без больнички всё обойдётся

Девчат, всем привет! В больницу меня так и не положили. Пока дали шанс попробовать самой гиперу побороть.

Меня сегодня первый раз вырвало! Неужели это уже токс так рано????

ХГЧ меня беспокоит, какие-то цифры не сильно высокие и прирост не особо...

12.04.17 подсадка 1 пятидневки-бластоцисты

7 дпп - 44.9

9 дпп - 122.2

12 дпп - 401.2

16 дпп - 1578

18 дпп - 3179.9

Я смотрю у всех на 14 дпп уже по 3-4 тыс хгч...

• Нравится 2

Девочки подскажите ,хочу полететь в Грузию на 14 день после подсадки ,,подскажите кто летал ? Как влияет на беременность на таких сроках

Категорически нет! Сколько раз говорить, первый триместр самый сложный, опасный. Только беречь себя и кроху!

Нет, блин, всё куда-то на подвиги тянет!

hvost_ot_bobra,  перестань смотреть и считать чужие цифры! Девочки уже писали, хгч никому и ничего не должен! И у всех он растёт по-разному, но он же растёт)) и не забывай, что у тебя гипера, может это тоже как-то влияет

• Нравится 1

hvost_ot_bobra,  на мой, блин, хгч посмотри и успокойся. УЗИ подтвердило что там все хорошо, а у тебя хгч больше моего. Нашла из-за чего преживать. Хорошо вы развиваетесь!

У меня тоже 17дпп сегодня. Посмотри у меня под графиком 27.04 есть результаты прогика и эстрика на 13дпп. Сдавала в гемотесте. У эстрика нормы записаны для срока до 13 недель

спасибо! Перевела все, все ок!!

hvost_ot_bobra,  не у всех же в один и тот же день крепится! У меня на 17 ДПП 3900. Так что все рядом. Не бери в голову! На день позже прикрепился, а разница уже в пару тройку тысяч может быть! Посмотри в таблице у тебя почти среднее значение! Минимальное в 1400!!!

TanR,  подскажи, пжл, при отмене уколов прогестерона 2,5%, сколько дней надо делать его через день, прежде, чем совсем отменить? До этого колола неделю по 1 уколу в день

hvost_ot_bobra,  на мой, блин, хгч посмотри и успокойся. УЗИ подтвердило что там все хорошо, а у тебя хгч больше моего. Нашла из-за чего преживать. Хорошо вы развиваетесь!

вот я поэтому больше всего твоего узи ждала, т.к. цифры ближе всего ко мне) теперь я спокойна! А у тебя получается на какой дпп сердечко услышали?

Buyashka, неделю колиш через день, потом неделю через три дня ну і потом уже отменяєш.

А про раз в три дня я и не знала. Спасибо

вот я поэтому больше всего твоего узи ждала, т.к. цифры ближе всего ко мне) теперь я спокойна! А у тебя получается на какой дпп сердечко услышали?

Сердечко слушать мне назначили на 13 мая. Пока только размеры и местонахождение смотрели.

hvost_ot_bobra,  мы тут с девочками после узи переехали на другую ветку

http://www.babyplan.ru/forums/topic/76653-zimnie-eko-mamochki-2017-2018/page__st__40

Так что ждем когда пополнишь ряды. Но и тут постоянно пасемся, сроднились ж все :)

метелик в пузику,  во вторник хочу пойти в клинику в которую на учет хочу встать. Может возьмут меня уже сейчас. Мне бы спокойнее было отменять под контролем врача. Сейчас конечно самой придется все мониторить. До вторника еще так далеко :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...