Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем девочкам, находящимся в ожидании ХГЧ - удачи и трехзначной цифры !

У меня уже в третий раз чуда не случилось, ХГЧ на 12ДПП=0,8.

Вернусь в темку в следующем году, когда дадут квоту.

Всем беременяшкам легкой беременности и родов в срок!

Девочки, рада за всех!) особенно у кого токсикоз начался...))) это конечно ужасное состояние, когда мутит, но тем не менее, это ещё раз подтверждает, что внутри развивается человечек!!!)))

А у меня фолька вообще интересная, состав такой:

Фолиевая кислота 800 мкг

Йод 150 мкг

Витамин D3 20 мкг

Витамин B12 9 мкг

Такой вопросик хотела вам задать ещё... сегодня второй день подсадки трехдневочки, но я постоянно ловлю себя на том, что у меня напряжен пресс!!! Приучила себя всегда втягивать живот и это происходит теперь совершенно не произвольно. Интересно, это не вредно вообще? Вроде как наоборот лучше расслабляться...

И ещё такой вопрос. Мне врач сказал сдать анализ ХГЧ 12 мая. И это значит, что ответ я узнаю только 15 самое рано, т.к. в выходные тут никто не работает. Это ж умереть можно!!! Если сдать не на 13 день, а на 12?

Изменено пользователем Nikol13

Buyashka,  как только на узи все что надо найдут и подтвердят - соазу к вам перееду))

anita58,  Ох, очень, очень жаль!(( главное - не опускать руки и следующая попытка окажется самой удачной! Может в следующий раз попытать счастье в другой клинике?

У меня был сильный набор веса на дексаметазоне. В протокол встцпила с весом 91 при росте 162. Сейчас вес 94 из-за гиперы и скопившейся жидкости. Практически ничего не ем уже 2 недели...

так не есть же тоже вроде как нельзя, вредно для организма во время эко (((( хотя сама не знаю как с этим бороться. У меня рост 174 см, только это спасает, а вес выше нормы. Тебе репродуктолог ничего не говорил по этому поводу????? Вес может повлиять или нет????

Всем девочкам, находящимся в ожидании ХГЧ - удачи и трехзначной цифры !

У меня уже в третий раз чуда не случилось, ХГЧ на 12ДПП=0,8.

Вернусь в темку в следующем году, когда дадут квоту.

Всем беременяшкам легкой беременности и родов в срок!

очень жаль (((( попробуй , как и я , поменять клинику. Может получится всё. К самой три пролета. Так что понимаю тебя (((( главное не отчаивайся, верь, всё получится!

Девочки, мне назначили тесты на овуляцию. Все отрицательные, даже малюююсенькой полосочки не видать. Ре сказал, что АМГ у меня упал после двух стимуляции ((((( ещё и овуляции нет (((( капец какой-то ((((

И ЛГ тоже никакой стал ((((

anita58,  Правильно, надо менять клинику!!! Точнее даже руку врача. Я вот тоже поменяла, и уверенна что в этот раз непременно будет победа!!!

• Нравится 2

Nazirka,  у меня есть именно не получается. Т.к. живот раздуло и ощущение очень сильной переполненности. Мне врач прописала пить нутридринк, чтобы добирать норму КБЖУ дневную. В моем случае вес вообще никак не повлиял на исход протокола. Несмотпя на то, что у меня выросло 22 ЯК, я всю стимуляцию вплоть до дня пункции летала и ничего не ощущала. От пункции отошла за 1.5 дня. Вообще вплоть до 7 дпп чувствовала себя прекрасно как будто и не было протокола. А на 7дпп в связи с удачной имплантацией меня уже гипера накрыла.. но и тут лишний вес помог. Т.к. худенькие левочки гиперу гораздо сложнее переносят.

Buyashka, у вас так рано на учот возьмут?в нас не раньше 10 тижня не ставлят на учот.

Я не знаю когда у нас берут. Во вторник расскажу

anita58,  четвертый раз будет удачный, это я по себе знаю :) Ты главное в следующий раз с самого начала на пролет не настраивайся и следи за своими гормонами. Ждем тебя с трехзначным хгч!

Nikol13,  конечно сдай на день раньше. Зачем себе лишний раз нервы трепать

Nazirka,  не переживай на счет овуляции, сделаете на згт. У нас тут половина на згт

• Нравится 2
(изменено)

Всем привет. Я сегодня на 10дпп сдала хгч. 2 пятидневки сажали 21.04. На 8 дпп хгч был 205. Сегодня врач посмотрела на узи и увидела одну точку явную..и все...сказала говорить о чем то еще рано..может появится и вторая. Но я так надеюсь на двух масиков. И переживаю теперь жду результат хгч. А сколько он должен быть? 600?

Изменено пользователем katorina86

***ina86,  на самом деле большой хгч, как оказывается, тоже не показатель двойни. Мне тоже подсаживали двоих, а прижился один. Когда на узи была, ре сказала, один тоже очень хорошо. Она тогда на днях роды принимала у девушки с двойней, состояние было прямо скажем не очень, много прибавила (два плода весили 7 кг только), заработала диабет и какие-то проблемы с венами...Ну, я думаю она меня таким образом как бы успокоила, а то я тоже расстроилась, когда она нашла 1 ПЯ)))

Я только не могу понять, зачем она так рано тебя на узи взяла?!

Чудо в животике!!!, а как оказалось? Я просто плохо понимаю. А тебе на какой день первое узи сделали?

miracle# я сегодня официально должна была сдавать хгч в клинике и больничный продливать должна была у врача. А тк я сама хгч раньше сдала, она и решила посмотреть меня на узи. Значит еще рано?

Чудо в животике!!!,  девочки спасибо! Значит не накручиваю себя. А как Бог решит! Главное, что мы беременные!))))))

Miracle#,  Тогда будем надеяться!

• Нравится 2

Девочки привет, подскажите пожалуйста, в пятницу была пункция, в целом чувствую себя хорошо, тянет немного живот, в среду перенос, сейчас померила температуру, а она 37, это нормально?

Всем привет. Я сегодня на 10дпп сдала хгч. 2 пятидневки сажали 21.04. На 8 дпп хгч был 205. Сегодня врач посмотрела на узи и увидела одну точку явную..и все...сказала говорить о чем то еще рано..может появится и вторая. Но я так надеюсь на двух масиков. И переживаю теперь жду результат хгч. А сколько он должен быть? 600?

тоже не поняла зачистка рано УЗИ , в среднем 20-24 ДПП смотрят...

В любом случае прекрасный ХГЧ. Сдесь на 1 страничке есть нормы хгч при переносе 3 и 5 дневок. Посмотрите там и не надо ничего считать) но вы в норме даже можете не переживать)

Kuks@,  я темпу не мерила вообще, даже не понимаю зачем это нужно. Если живот будет болеть или боли тянущие усилятся, то можно пить ношпу 3 раза в день. Мне ре говорила, ни в коем случае не терпеть боль

Lelik_5,  а вам не делали еще узи?

Что-то моя врач поспешила..хм..тогда вообще не буду думать..а пойду в парке погуляю. Муж работает. Одна дома не хочу быть.

(изменено)

Девочки привет, подскажите пожалуйста, в пятницу была пункция, в целом чувствую себя хорошо, тянет немного живот, в среду перенос, сейчас померила температуру, а она 37, это нормально?

Это отлично!

Фига се... На 10-й день уже УЗИ где-то делают. :) И к тому ж чё-то видят.

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки, вчера сдала Хгч ( 9 д.ц.) он упал с 56 на 50, так что у меня походу пролёт!

Изменено пользователем Ksu-18
  • Нравится 1

Renata1203

Я бы не полетела, знаю несколько девочек, которые ЭКО делали в другом городе, так вот врач запрещал лететь домой, только поезд

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...