Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nikol13, я сдавала на 8 день и все уже было понятно ))

А вам подсаживали трёхдневок или пятидневок? Просто у меня одна и трёхдневка, может это играет роль...

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Ksu-18,  ты не огорчайся, надеюсь все будет хорошо,может это твой личный результат. А в тот раз был хвост от лекарства. Тебе надо будет пересдать через день. Я переживаю за тебя. Все же в один день была подсадка.

Изменено пользователем katorina86

Kuks@

У меня до сих пор держится до 37,2 это прогестерон

Ksu-18

В одной лаборатории сдавали?

да. Полоски бледнеют, да и грудь не болит больше. Я считаю, что это из-за отмены прегнила на 6 день. Репродуктолог его сегодня опять ввела, но думаю поздно(((( девченки реву второй день ...

Ksu-18,  но у меня тоже грудь не болит. Вообще ничегр не чувствую. Я не знаю..чем тебя поддержать..может все-таки беременность продолжается..а ты организм нервируешь. Хотя я помню..то чувство..когда в прошлом протаколе получала результаты и как он медленно останавливался(( помню как в больнице прям в коридрре разревелась на весь этаж..давай надеяться на лучшее! У тебя какая попытка?

Ksu-18,  но у меня тоже грудь не болит. Вообще ничегр не чувствую. Я не знаю..чем тебя поддержать..может все-таки беременность продолжается..а ты организм нервируешь. Хотя я помню..то чувство..когда в прошлом протаколе получала результаты и как он медленно останавливался(( помню как в больнице прям в коридрре разревелась на весь этаж..давай надеяться на лучшее! У тебя какая попытка?

эко -2-ая

Ksu-18,  ну ты погоди на самом деле реветь. Может и правда первый результат был с хвостом. Еще раз сдай и тогда уже делай выводы. А если там все хорошо, а ты сейчас вся на нервах?

• Нравится 1

Ksu-18

Грудь не показатель! Конечно теперь непонятно если опять прегнил колоть будет, но это мог быть и хвост от прегнил, а потом свой, не переживай! Давай верить, что беременность развивается!

• Нравится 1

Наверно достала своими вопросами, но все равно спрошу...))

Девочки, пожалуйста, подскажите! УЗИ на 21ДПП надо делать обязательно? Даже если по ХГЧ ничего не понятно?

Просто у меня на УЗИ надо записываться сильно заранее, и после сдачи ХГЧ может уже не быть места на УЗИ, поэтому записаться сейчас надо.

И даже если подсаживают трехдневок, тоже УЗИ на 20-21 ДПП?

Девочки, я ничего не понимаю! Сдала 29 апреля -Хгч 56, 30 апреля -50, 1 мая сейчас пришёл -56.

(изменено)

Nikol13,  вообще, если хгч больше 1000, то пя должны увидеть на узи. Может записаться сразу на 26 дпп..чтоб наверняка.

Ksu-18,  похоже..что до 30 апреля был хвост.. А сегодня это твой результат. Ты чего плачешь. Он по сравнению со вчера выше стал..ты чего. Я прям разнервничалась

Изменено пользователем katorina86
  • Нравится 1

***ina86УЗИ на 06.05 назначили! Это 23 ДПП...

Девочки, я ничего не понимаю! Сдала 29 апреля -Хгч 56, 30 апреля -50, 1 мая сейчас пришёл -56.

так!!!! Нервы в сторону быстро!!! Положительный настрой!!!

Напиши ты на згт? Что вообще из поддержки? До какого дня что колола... Поподробнее!!

Nikol13,  не обязательно на 20-21... Это примерно) у меня на 23 ДПП пятидневки! Тоесть малышу 4 недели и 6 акушерских. Я бы и чуть попозже сделала, но раз врач позвала...)

Lelik_5,  я думаю надо заранее записаться, раз такая сложность с узи.

это не у меня сложности) у меня нет таких, я и без записи могу... Яж платник)

Это у Николь сложность! Да, запишись тогда на 26 ДПП как говорят...

• Нравится 1

Ksu-18, дорогая я тебя прекрасно понимаю. Сама прошла 4 протокола пролетных. у меня не хгч я по тестам смотрела.то нормально то на следующей день пустой

Тоже истерика была почитай раньше страницы. Явно это хвост был а теперь твой.все хорошо будет теперь.

Nazirka, у меня есть именно не получается. Т.к. живот раздуло и ощущение очень сильной переполненности. Мне врач прописала пить нутридринк, чтобы добирать норму КБЖУ дневную. В моем случае вес вообще никак не повлиял на исход протокола. Несмотпя на то, что у меня выросло 22 ЯК, я всю стимуляцию вплоть до дня пункции летала и ничего не ощущала. От пункции отошла за 1.5 дня. Вообще вплоть до 7 дпп чувствовала себя прекрасно как будто и не было протокола. А на 7дпп в связи с удачной имплантацией меня уже гипера накрыла.. но и тут лишний вес помог. Т.к. худенькие левочки гиперу гораздо сложнее переносят.

рада, что у тебя всё хорошо складывается))))) мне пока Ре ничего тоже не сказал. Надеюсь и мне это не помешает)))

Buyashka, а на згт результаты не хуже, чем при обычной?

simp899

Как вообще такое можно сравнивать ((( кому проще а кому легче!!!!!!

Просто кто то идет к своей цели и в первый и во второй и в третий раз.... Ну а кто то извините падает духом и живет без детей.

Мы все в одной лодке идем к своей цели!

А кому то дети и во все не нужны((( вот возможно им и проще

А раз мы сдесь общаемся идем к цели ) значит я думаю всем одинаково не совсем "просто это дается"

• Нравится 7

рада, что у тебя всё хорошо складывается))))) мне пока Ре ничего тоже не сказал. Надеюсь и мне это не помешает)))

Buyashka, а на згт результаты не хуже, чем при обычной?

У меня на згт получилось, а в ЕЦ ни раду даже имплантации не было, хотя овуляция как часы

Buyashka, у меня предидущий Ре даже овуляцию не отслеживала. Просто делала на авось похоже. Три раза и тоже не было даже имплантации((( а в чем смысл згт?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...