Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nazirka,  Переносы которые в ЕЦ там отслеживают овуляцию и очень важно попасть в окно имплантации. А на ЗГТ овуляцию глушат эстрагенами сдесь готовят матку чтоб эндометрий был хороший и переносят эмбриошки. У меня на ЗГТ беременность наступила но ЗБ, а в ЕЦ имплантации тоже не было.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот девочки, и я теперь к вам присоединяюсь, но что то я совсем запуталась, если у меня 24 апреля была пункция, а 27 апреля подсадка, подскажите пожалуйста, сейчас ведь имбриончику 7 дней,и 4 дпп? А то может я не правильно считаю

• Нравится 1

Nikol13, вообще, если хгч больше 1000, то пя должны увидеть на узи. Может записаться сразу на 26 дпп..чтоб наверняка.

Я ведь не доживу до 26 дпп :confusion:

Nikol13, не обязательно на 20-21... Это примерно) у меня на 23 ДПП пятидневки! Тоесть малышу 4 недели и 6 акушерских. Я бы и чуть попозже сделала, но раз врач позвала...)

от куда столько терпения???))) чтоб попозже хотеть пойти на УЗИ...)

• Нравится 1

Вот девочки, и я теперь к вам присоединяюсь, но что то я совсем запуталась, если у меня 24 апреля была пункция, а 27 апреля подсадка, подскажите пожалуйста, сейчас ведь имбриончику 7 дней,и 4 дпп? А то может я не правильно считаю

Обычно день переноса за 0 считается, так что 3дпп, но с вашими 3 х дневными эмбриками, теститься или хгч сдавать не раньше 10 дпп. Удачи \\ вам! Пчхи.

• Нравится 2

девочки, а как думаете? У мужа скоро отпуск, предлагает поехать отдохнуть немного.... Это будет уже 23 ДПП.

Понятное дело, что не на самолёте, и не далеко. Хотим поехать к морю, погулять, воздухом подышать. Но это километров за 400 от дома. Не повредит это никак? Или всё таки лучше дома сидеть?)

Nazirka,  наращивают гормонами красивый пышный эндометрий, за 5 дней до переноса подключают прогестерон, чтобы матку подготовить. Своя овуляция на самом деле глушится, как сказала nadin09031981. Просто тебе придется эти гормоны еще несколько недель беременности принимать.

Nikol13,  мне в прошлом протоколе врач разрешал (тот протокол пролетный был). Но вот например у меня сегодня без явных причин отслойка случилась и положили на сохранение, так что я бы 100 раз подумала, прежде чем на таком маленьком сроке куда-то ехать

• Нравится 2

Обычно день переноса за 0 считается, так что 3дпп, но с вашими 3 х дневными эмбриками, теститься или хгч сдавать не раньше 10 дпп. Удачи \\ вам! Пчхи.

Спасибо за чих, ловлю

Посмотрела по табличке в начале темы, если 27 апреля была пункция и подсаживали трехдневочку, то сейчас имбриончику 7 дней и 4 дпп

Nikol13

Сидите дома по ближе к больнице.

Тут блин то мазня...то кровотечение то еще чего подключается.. ...

Первый ТРИМЕСТР САМЫЙ ОПАСНЫЙ! У НАС НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ОРГАНИЗМ ЗАСТАВЛЯЮТ БЕРЕМЕНЕТЬ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ СБОЙ!

ДАЙ БОГ С ВАМИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! НО ЛУЧШЕ ПОБЕРЕЧЬСЯ

• Нравится 7

Nikol13, мне в прошлом протоколе врач разрешал (тот протокол пролетный был). Но вот например у меня сегодня без явных причин отслойка случилась и положили на сохранение, так что я бы 100 раз подумала, прежде чем на таком маленьком сроке куда-то ехать

спасибо за ответ!) я тоже немного переживаю на счёт этого... буду думать

Nikol13, а какая у вас динамика хгч?

Я ещё даже не сдавала кровь на ХГЧ, просто заранее думаю, стоит ли ехать если хгч положительный будет... а если ехать, надо сейчас бронировать гостиницу

Nikol13,

Сидите дома по ближе к больнице.

Тут блин то мазня...то кровотечение то еще чего подключается.. ...

Первый ТРИМЕСТР САМЫЙ ОПАСНЫЙ! У НАС НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ОРГАНИЗМ ЗАСТАВЛЯЮТ БЕРЕМЕНЕТЬ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ БЫТЬ СБОЙ!

ДАЙ БОГ С ВАМИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! НО ЛУЧШЕ ПОБЕРЕЧЬСЯ

спасибо большое за предостережения!!! конечно, всегда кажется, что именно с тобой этого никогда не произойдёт... но с беременностью и правда всякое быть может.

nadin09031981, или я что-то не понимаю.....или мне так и делали всё..... но всё равно не вышло. По крайней мере первый раз эндик наращивали, последующие - нет. да и овуляцию не отслеживали.....

Buyashka, короче - я запуталась в своих предидущих попытках. Новый Ре на первом приеме вообще спросил - почему ЭКО? сперма же хорошая надо ИКСИ (вроде бы так). Но у меня ведь трубный фактор.....

nadin09031981, или я что-то не понимаю.....или мне так и делали всё..... но всё равно не вышло. По крайней мере первый раз эндик наращивали, последующие - нет. да и овуляцию не отслеживали.....

Buyashka, короче - я запуталась в своих предидущих попытках. Новый Ре на первом приеме вообще спросил - почему ЭКО? сперма же хорошая надо ИКСИ (вроде бы так). Но у меня ведь трубный фактор.....

Нет я все свои 4 переноса помню как и что))) я вечно все сдаю что то обследую мониторю. А что вам говорят что у вас все 3 раза не наступает имплантация, причину искали? Гистеру хотя бы делали?

Девочки, всем привет, у меня первый и единственный протокол, завтра перенос....я так волнуюсь.....Подскажите, у кого получилось, как вести себя после переноса? Долго ли лежать? :confusion: я взяла больничный и не буду ходить на работу) как увеличить шансы? :girl_bye::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2
(изменено)

**Мари**,  первый день лежала, во второй и третий день ходила..но не много..если тянуло живот, ложилась. В четвертый, пятый и шестой день аккуратно ко всему относилась..тяжелое не поднимала. В эти дни прикрепление происходило. Но зависит.. Сколько снежинкам дней. Больше фруктов ела, тыквенный сок пила, смотрела комедии и улыбалась! На больничном была. Тк работа стоячая.

Изменено пользователем katorina86

Девочки, всем привет, у меня первый и единственный протокол, завтра перенос....я так волнуюсь.....Подскажите, у кого получилось, как вести себя после переноса? Долго ли лежать? :confusion: я взяла больничный и не буду ходить на работу) как увеличить шансы? :girl_bye::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Привет! присоединяйся! а на какой день после пункции перенос? Важно-во время переноса и после него не поднимай голову(чтоб пресс не напрягать ). Бочком вставать с кровати. Сначала ноги спустить, потом на локте боком поднять тело и сесть на кровать. Я после переноса дома лежала весь день. И потом еще большую часть лежала, понемногу ходила т.к. ныл живот когда вставала.

Ksu-18, ну вам всё-таки проще. У вас уже есть двое детей.

Ну не могу смолчать!

У меня только один вопрос: Автор вы СЕРЬЁЗНО??!!!

Какое на хер проще! Вы вообще о чём?! Если есть ребёнок/дети, то это как - плюс на минус?

Мы все здесь объединены одной мыслью, целью, переживаниями...У нас здесь есть девочки тоже с детками, им по-вашему что, уже хватит?

Я отказываюсь понимать...

• Нравится 2

Я ведь не доживу до 26 дпп :confusion:

от куда столько терпения???))) чтоб попозже хотеть пойти на УЗИ...)

просто хочу и сердечко сразу и не хочу много УЗИ делать....

все верно. 28-1 ДПП, 29-3, 30-3, 1 мая- 4 ДПП

вам точно нужно поменять врача!!! Какой то ужас как Вам делали... Скорее всего вы имели в виду инсеминацию, но если трубный фактор- то только Эко, никакой инсеминации. И попилено девочки написали Икси- это при плохой сперме или по желанию пациента, если например у яицекдеток плотные стенки или мало взяли- чтоб не рисковать... В общем это решают эмбриологи, но у вас показаний нет на сколько я понимаю...

И если без згт делали то обязательно овулю отслеживают, чтобы попасть в имплантационное окно. Если згт- то его создают прогестероновая за 5 дней до переноса. Если нет своей овули то её и глушить не надо, чуть меньше гармонов( у меня так)

• Нравится 1
(изменено)

ya_no4ka, Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать на мутации + антитела по иммунологии

post-289852-0-62310100-1493671875_thumb.png

Изменено пользователем Irishka79

Девочки, еще вопрос-у меня каждое утро как никогда охота потягиваться. Стараюсь аккуратнее, чтоб живот не напрягать. Раньше такого не особо замечала. Нормально это?

Сегодня УЗИ очень переживаю.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки поделитесь мыслями или хорошими историями, Начиная с 2дпп по 5 дпп тянул низ живота как при месячных, на 3 дпп и и 4 дпп вышел два раза розовый крайнон, с 6 дпп стали появляться бледно розовые выделения, а Сегодня 8 дпп, у меня со вчерашнего вечера начались коричневые выделения с прожилками и грудь перестала болеть, утром замочила тест, а он кристально чист, во мне поселилась паника, ХГЧ назначен на 5.05 , не знаю есть ли смысл его делать завтра. А была такая уверенность , что я Б, в прошлом пролетном протоколе уверенности не было вообще. Я наверно с ума сойду

Kittiecat, грудь не показатель это точно, даже не смотри. Коричневая мазня -может прогика не хватать. Позвони врачу она скорректирует дозу. Если мажет совсем капельку может быть имплантация. Каких масиков подсаживали?

Пятидневочек

Позвонить только теперь могу в консультацию, т.к я по ОМС эко делала, то из центра эко меня выписали в день переноса, сказали дальше в женской консультации

Kittiecat, не могут они выписать в день переноса, не имеют права до дня сдачи ХГЧ. Мы тут почти все по ОМС, я в том числе.

Не хочу конечно расстраивать, 5дневочки конечно должны показаться на тестике, но бывает всякое. Верить и ждать надо до последнего. Добавь еще поддержки.И жди хгч. Поддержать масиков надо в любом случае.

Девочки, тянет живот сегодня как на М, прям страшновато. Как до УЗи дотерпеть не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...