Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

simp899

Как вообще такое можно сравнивать ((( кому проще а кому легче!!!!!!

Просто кто то идет к своей цели и в первый и во второй и в третий раз.... Ну а кто то извините падает духом и живет без детей.

Мы все в одной лодке идем к своей цели!

А кому то дети и во все не нужны((( вот возможно им и проще

А раз мы сдесь общаемся идем к цели ) значит я думаю всем одинаково не совсем "просто это дается"

Спасибо, за понимание.
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пятидневочек

Позвонить только теперь могу в консультацию, т.к я по ОМС эко делала, то из центра эко меня выписали в день переноса, сказали дальше в женской консультации

Всё правильно, они закрывают больничный у себя и направляют в жк для продления. Но, ты наверно их не поняла или постеснялась расспросить, как тебе дальше связь держать. Не важно платно или по ОМС, но клиника тебя ведёт со дня вступления в протокол до второго узи, на котором слышно сердечко. После переноса, как правило со своим ре надо быть на телефоне. Она должна тебе была дать свой номер. С жк ты уже будешь тесно связана, когда тебя поставят на учёт, так сказать с рук на руки))

• Нравится 1

Девочки, еще вопрос-у меня каждое утро как никогда охота потягиваться. Стараюсь аккуратнее, чтоб живот не напрягать. Раньше такого не особо замечала. Нормально это?

Сегодня УЗИ очень переживаю.

Слушай, у меня такое последния дня три-четыре. Я прсыпалась от того, что вовсю потягушки делала. Может поэтому отслойка произошла?

ya_no4ka, Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать на мутации + антитела по иммунологии

это наверное не мене сообщение?)

Слушай, у меня такое последния дня три-четыре. Я прсыпалась от того, что вовсю потягушки делала. Может поэтому отслойка произошла?

Да прекращайте, девчонки, фигней маяться!)) Всё, потянулась, и отслойка. Вышли на работу...дальше что? Как вообще человечество ещё не вымерло от ТАКИХ напрягов?))

Ты лучше вспомни, как психанула накануне узи, вот стресс - это да.

• Нравится 1

Всё правильно, они закрывают больничный у себя и направляют в жк для продления. Но, ты наверно их не поняла или постеснялась расспросить, как тебе дальше связь держать. Не важно платно или по ОМС, но клиника тебя ведёт со дня вступления в протокол до второго узи, на котором слышно сердечко. После переноса, как правило со своим ре надо быть на телефоне. Она должна тебе была дать свой номер. С жк ты уже будешь тесно связана, когда тебя поставят на учёт, так сказать с рук на руки))

Мой врач в отпуске, позвонила координаторам, они у врача другого уточнили, назначили сегодня укол прогестерона и записалась завтра после ХГЧ на прием, ну если будет отриц, то на прием не вижу смысла идти

Мой врач в отпуске, позвонила координаторам, они у врача другого уточнили, назначили сегодня укол прогестерона и записалась завтра после ХГЧ на прием, ну если будет отриц, то на прием не вижу смысла идти

Ну вот видишь? Они должны быть на связи, клиника от страховой денюшки получила, пусть отрабатывают))) Всё будет хорошо! Не надо настраиваться на плохое!)) Завтра расскажи как там у тебя

Miracle#,  вот сейчас и впрямь удивляюсь как люди рожают

Ага, ещё и про больничный такой большой, понятия не имеют. В США вообще, нет понятия больничного для экошниц)), с кресла сразу на работу! Во как!))

Девочки, сегодня мне перенесли двух трехдневочек 8АА. Еще в палате, но потом к врачу и домой ехать, так переживаю...что пошевелюсь не так или напрягусь.

А еще хочу писать и боюсь идти))))))))))

• Нравится 2

Девочки, сегодня мне перенесли двух трехдневочек 8АА. Еще в палате, но потом к врачу и домой ехать, так переживаю...что пошевелюсь не так или напрягусь.

А еще хочу писать и боюсь идти))))))))))

НЕ ТЕРПЕТЬ!!! Давай иди в туалет! Шевелись, переворачивайся, ничего не будет. Эмбрионы в полости матки плотно сидят, не выпадут)).

**Мари**, поздравляю! храни теперь своих крошек! в теалет спеустя 10 минут после подсадки уже можно.

Nikol13

Мое мнение лучше сидеть дома! С больничного выписали в 7 недель и 1 день, так вот пока была на больничном все тихо! Сейчас работаю, стараюсь больше сидеть и все равно частенько вечерами тонус, это хорошо, что по большому счету я работаю полдня и на неделе есть выходные! Так что лучше не рисковать! Я вот думаю, что при условии жаркого лета я в городе летом не выдержу, но максимум рассматриваем область, чтоб можно было быстро вернуться в город!

(изменено)

**Мари**

Мне врач сказал трое суток лежать постельный режим только в туалет и все! Я честно лежала! Даже мылась один раз в день вставала только кушать и в туалет, но есть подруга, сыну годик! После переноса полежала утром на работу график 2 через два! Но и работа сиди в офисе и делай свою работу! Я работаю учителем и первое от чего меня берегли врачи, это инфекции! Я рада, что сидела дома до 7 недель!

Kittiecat

Я тоже по ОМС, да после переноса приемы и УЗИ были за свой счёт!но выписали только после УЗИ с серцебиением!

Чудо в животике!!!

Держу крепкие @@@@@ на УЗИ

Изменено пользователем Любовь в животике

Kirinka84, спасибо!!!! я уже дома) :reverans: самое тяжелое теперь ждать теста....

НЕ ТЕРПЕТЬ!!! Давай иди в туалет! Шевелись, переворачивайся, ничего не будет. Эмбрионы в полости матки плотно сидят, не выпадут)).

этого я и боялась, что выпадут :D :D :D

ох, как это волнительно)

**Мари**,  не бойся! Я в первый раз минут 40 пролежала, чуть с ума не сошла как писать хотела, и пролёт ((( а во второй раз всего минут 20 и вот результат на моей линеечке ;)

Удачи! Все получится! Лови от меня пчихи )

• Нравится 1

Девочки, не знаю нормально это или нет. Сегодня 5дпп трехдневочки, периодически начинает болеть живот как перед месячными, может поболеть минуты 3-4 и проходит, что это такое и опасно ли? может папаверин вствить ? возможности позвонить врачу и спросить нет.

совсем скоро //,

Ставьте свеку, выпейте ношпу, и лежите. Свечи можно до 4-5шт в день ставить, тонуса не должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...