nech-svetlana1 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) ***ina86, думаю что не один))) вы на первой странице посмотрите норму по ДПП Изменено 2 мая 2017 пользователем nech-svetlana1 Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 nech-svetlana1, просто вчера была на узи и там увидели одну точку. Это был 10дпп. Вот сижу и думаю. Врач говорит, что может потом и появится вторая. Муж очень хочет двоих. Ну и я тоже. Чудо в животике!!!, вы сегодня ходили на узи? Что вам сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки 1пя тонуса нет желточ мешочек есть.эмбриончика нет сб нет.чуть истерика там не случилась. Ре говорит рано для сб.узи стом сказал уже эмбрион должен быть. А ре и муж вообще 2 пя увидели Короче ждем 16 числа. Надеюсь с ума не сойду. Всем большое спасибо за кулачки ☺ Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, Мне врач сказал трое суток лежать постельный режим только в туалет и все! Я честно лежала! Даже мылась один раз в день вставала только кушать и в туалет, но есть подруга, сыну годик! После переноса полежала утром на работу график 2 через два! Но и работа сиди в офисе и делай свою работу! Я работаю учителем и первое от чего меня берегли врачи, это инфекции! Я рада, что сидела дома до 7 недель! я взяла больничный, буду валяться) сейчас сделала себе перекус, затянуло живот. А 5 мая еще ехать продлять б/л....издеваются. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, Меня в эко клинике особо не мучали продляли минимум на неделю! А вот в бесплатных знаю любят через 4 дня дергать! Ссылка на это сообщение
AnCom 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) . nech-svetlana1, просто вчера была на узи и там увидели одну точку. Это был 10дпп. Вот сижу и думаю. Врач говорит, что может потом и появится вторая. Муж очень хочет двоих. Ну и я тоже. У меня на 13 дпп 2х пятидневок ХГЧ 644, результат- двойня ) Так что очень даже похоже удачи Изменено 2 мая 2017 пользователем AnCom 5 Ссылка на это сообщение
Miracle# 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки 1пя тонуса нет желточ мешочек есть.эмбриончика нет сб нет.чуть истерика там не случилась. Ре говорит рано для сб.узи стом сказал уже эмбрион должен быть. А ре и муж вообще 2 пя увидели Короче ждем 16 числа. Надеюсь с ума не сойду. Всем большое спасибо за кулачки ☺ Если есть ж.мешочек, будет и эмбрион( у тебя трёхдневки). У меня на 21дпп на узи было видно только пя и ж.мешок. Для очертаний эмбриона слишком рано, для сб тоже. Что за ре такая тупая. Только пугает Фото дали на память? Сможешь показать? Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Kirinka84, спасибо!!!! я уже дома) самое тяжелое теперь ждать теста.... Поверь мне ожидание теста не самое тяжелое Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Miracle#, это не ре это узи ст.говорю же рядом муж и ре стояли увидели 2пя а узист 1. Меня ре отчитала зачем я к узи сту пошла а не к ней сразу.она меня и успокоила. Ссылка на это сообщение
Miracle# 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Чудо в животике!!!, теперь понятно, просто ты с ошибками написала, черт ногу сломит))) и я не поняла на кой ты пошла к узисту, ре сама смотрит, показывает и рассказывает, ну так было по крайней мере у меня)) Чудо в животике!!!, так а фотку то дали?)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Снимок не дали я бы вам отправила уже 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Чудо в животике!!!, не ходи больше к этому горе-узисту!)) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 AnCom, Спасибо большое за надежду! Чудо в животике!!!, Верь своему врачу. Ей виднее. Она то знает, что говорит)) думаю, вторая малява подрастет и увидите. А узистка тебе не показывала экран и что там? 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Поверь мне ожидание теста не самое тяжелое представляю, что пото ждать узи, сб и дт......я пока на этом этапе - жду тест хочется уже начать делать тесты :D 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, а какой день сейчас и сколько масикам? Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) **Мари**, а какой день сейчас и сколько масикам? сегодня день переноса 3-х дневочек **Мари**, не бойся! Я в первый раз минут 40 пролежала, чуть с ума не сошла как писать хотела, и пролёт ((( а во второй раз всего минут 20 и вот результат на моей линеечке Удачи! Все получится! Лови от меня пчихи ) спасибо большое! поймала чихи! Девочки, почихайте еще на меня, кому не лень! Изменено 2 мая 2017 пользователем **Мари** Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, апчхи на тебя самое сопливое 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, апчхи на тебя самое сопливое вот спасибо, не пожалела :D обмазалась, сижу жду // Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 У меня сегодня 5дпп, сделала тест только что , хотя сама понимаю что там ещё и быть ничего не может, а ведь настраивала себя тесты не делать, а сдать хгч в тот день, который доктор назначил Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 до меня тут дошло, у меня был укол 10000 ед хгч((((( мне теперь минимум до 7 дня подсадки вообще нет смысла делать тесты.....такое ощущение, что у меня одной такой укол был.... Ссылка на это сообщение
Buyashka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 совсем скоро //, ну совсем еще рано. Далеко не у всех на таком сроке полоски видны до меня тут дошло, у меня был укол 10000 ед хгч((((( мне теперь минимум до 7 дня подсадки вообще нет смысла делать тесты.....такое ощущение, что у меня одной такой укол был.... А вот и нет, тут есть еще девочки с такими же дозировками Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, У меня такая доза Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, У меня такая доза как вы по тестам поняли, когда ваша полоска появилась? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 ***ina86, не не показал и я чет ступила.муж глазел туда.ну 16 узи уже моя ре сама будет делать она то все всегда показывает Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Чудо в животике!!!, Поздравляю с первым УЗИ! Я больше, чем уверена, что там 2 крохи! У тебя трехдневочки...очень странно, что так рано УЗИ назначили. У меня с пятидневкой и то только завтра УЗИ.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения