Чудо в животике!!! 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 hvost_ot_bobra, спасибо, дорогая. Мне почему то тоже так кажется.но как господь бог распорядиться пусть так оно и будет.главное что мы беременны hvost_ot_bobra, буду завтра кулачки за вас держать.✊✊✊ Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, У меня был укол Хорагона 9000 и подсадка пятидневки. Отслеживала выход укола. Так вот, тест начал ярчать на 7 дпп. Т.е. в принципе есть смысл делать тесты каждый день и наблюдать за динамикой светления, а потом ярчания полосочки. Но это для таких нетерпеливых как я)) hvost_ot_bobra, спасибо, дорогая. Мне почему то тоже так кажется.но как господь бог распорядиться пусть так оно и будет.главное что мы беременны������������������������ hvost_ot_bobra, буду завтра кулачки за вас держать.✊✊✊ Спасибо!!! Ох как мне страшно((( У меня уже была один раз анэмбриония и очень долго не могли ПЯ найти... Ссылка на это сообщение
олечка.л 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ну вот видишь? Они должны быть на связи, клиника от страховой денюшки получила, пусть отрабатывают))) Всё будет хорошо! Не надо настраиваться на плохое!)) Завтра расскажи как там у тебя Ага, ещё и про больничный такой большой, понятия не имеют. В США вообще, нет понятия больничного для экошниц)), с кресла сразу на работу! Во как!)) в Англии тоже нету больничного, после подсадки сразу идешь в туалет, если чувствуешь нормально собираешься и идешь домой. Я себе отпуск оформляла, что бы дома полежать и ничего не делать. и тут совсем по другому, ни про какие поддержки и речи нету, максимум прогик всем выписывается и он только свечи. Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки..капец..сейчас лежала на кровати..встала..пошла в туалет и потеряла сознание..муж меня нашел на плитке..я ударилась головой..шишара сантиметров 5..болит это место..звонила врачу..говорит..если будет тошнить..надо мрт сделать..девочки..я боюсь.. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, ты как? привет. Привет. Сегодня первый день вышла на работу. Успокоилась. Нет, вернее успокоилась и не реву. Но на работе покой нам только снился.))) Вот сейчас пришла, поясница ломится, лежу. Сдала сегодня ттг, гемостаз, прогестерон и эстрадиол. Вот жду результатов. Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, мне кажется..ты точно беременна и рано вышла на работу. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки..капец..сейчас лежала на кровати..встала..пошла в туалет и потеряла сознание..муж меня нашел на плитке..я ударилась головой..шишара сантиметров 5..болит это место..звонила врачу..говорит..если будет тошнить..надо мрт сделать..девочки..я боюсь.. бедненькая.....пусть все будет хорошо ничего не предвещало?? Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 **Мари**, врач говорит, давление возможно упало, встала с кровати..но у меня и по жизни давление низкое. Шишка очень сильно болит. Ссылка на это сообщение
Nazirka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Нет я все свои 4 переноса помню как и что))) я вечно все сдаю что то обследую мониторю. А что вам говорят что у вас все 3 раза не наступает имплантация, причину искали? Гистеру хотя бы делали? причину никто не искал. Гистеру три раза делали, перед каждым переносом. Да я тоже всё помню. Только я ничего не мониторила, моей ре это было не нужно похоже Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Девочки..капец..сейчас лежала на кровати..встала..пошла в туалет и потеряла сознание..муж меня нашел на плитке..я ударилась головой..шишара сантиметров 5..болит это место..звонила врачу..говорит..если будет тошнить..надо мрт сделать..девочки..я боюсь.. Ну ты даёшь? А раньше у тебя бывали обмороки ? Ksu-18, мне кажется..ты точно беременна и рано вышла на работу. Береги себя спасибо за заботу. Но и так неделю за свой счёт сидела, больше не могу. ((( Изменено 2 мая 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Nazirka 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Nazirka, ИКСИ вроде наоборот при плохой сперме делают. Инсеминацию может? Ну так трубный же фактор да, всё верно ))) просто я запуталась )))) просто хочу и сердечко сразу и не хочу много УЗИ делать.... все верно. 28-1 ДПП, 29-3, 30-3, 1 мая- 4 ДПП вам точно нужно поменять врача!!! Какой то ужас как Вам делали... Скорее всего вы имели в виду инсеминацию, но если трубный фактор- то только Эко, никакой инсеминации. И попилено девочки написали Икси- это при плохой сперме или по желанию пациента, если например у яицекдеток плотные стенки или мало взяли- чтоб не рисковать... В общем это решают эмбриологи, но у вас показаний нет на сколько я понимаю... И если без згт делали то обязательно овулю отслеживают, чтобы попасть в имплантационное окно. Если згт- то его создают прогестероновая за 5 дней до переноса. Если нет своей овули то её и глушить не надо, чуть меньше гармонов( у меня так) У меня в первый раз 15 , а во второй 9 яйцеклеток взяли. Оплодотворялись все, только по одному перестали развиваться. Раньше овуляция была регулярно, а после третьей попытки вообще пропала ((( и яичники болеть начали . Но мне кажется, что это вина ре 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, а больничный нельзя взять? Прийти к терапевту с анализами..или сказать давление.. Ksu-18, Раньше были сильные головокружения из-за низкого давлегия. Сейчас раз в год бывают..а тут я вообще ничего не помню. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, а больничный нельзя взять? Прийти к терапевту с анализами..или сказать давление.. Ksu-18, Раньше были сильные головокружения из-за низкого давлегия. Сейчас раз в год бывают..а тут я вообще ничего не помню. к сожалению больничный пока нельзя! Ksu-18, а больничный нельзя взять? Прийти к терапевту с анализами..или сказать давление.. Ksu-18, Раньше были сильные головокружения из-за низкого давлегия. Сейчас раз в год бывают..а тут я вообще ничего не помню. ты давай следи за собой! Представь это дома, а если на улице плохо стало бы? Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 (изменено) Ksu-18, я вот и боюсь теперь. Муж вообще теперь боится меня оставлять одну. А он работает сменами..3 через 3. Изменено 2 мая 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ссылки скрыты. Пришли мои анализы. Девочки подскажите прогестерон 21, это мало? Ссылка на это сообщение
katorina86 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, я в этом ничего не понимаю(( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 причину никто не искал. Гистеру три раза делали, перед каждым переносом. Да я тоже всё помню. Только я ничего не мониторила, моей ре это было не нужно похоже Конечно может РЕ то это и не надо..... беременность то нам нужна!!! Я вот сама имунограмму сдала NK клетки проверила, на HLA-тепирование тоже пошла сама сдала анализ и после к генетику пошла. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Нашла табличку в инете. Ссылки скрыты. Написала своему Ре, она ответила маловато и что он в течение дня может меняться. Предложила добавить уколы, я колю через день. А хочу каждый молчит((( Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, у тебя норма лабы, которую надо умножать на 3.. Так что не такой уж и низкий! ***ina86, я тоже на 9й недели с плиткой головой сталкивалась, только я успела на стул сесть, потом врачи и узи сердца и кардиограмму назначали.. Я только через день шишку нашла, но она не сильно большая была. Просто раз давление низкое, приучи себя не вскакивать, а плавно вставать и если чувствуешь головокружение, то лучше назад сесть и посидеть... Ссылка на это сообщение
Ksu-18 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Ksu-18, у тебя норма лабы, которую надо умножать на 3.. Так что не такой уж и низкий! ***ina86, я тоже на 9й недели с плиткой головой сталкивалась, только я успела на стул сесть, потом врачи и узи сердца и кардиограмму назначали.. Я только через день шишку нашла, но она не сильно большая была. Просто раз давление низкое, приучи себя не вскакивать, а плавно вставать и если чувствуешь головокружение, то лучше назад сесть и посидеть... спасибо Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, я вообще ничего не могу разглядеть((( ***ina86, ого. бедненькая. давление видать скакануло точно. у меня тож бывает шатает, я стараюсь сразу сесть.Береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 **Мари**, Да ни как я почему-то не думала про это на в 16:00 на 4дпп я видела дедушку призрака, и муж видел! Потом только числа, правда был один странный тест, а так все ок ***ina86, Может ещё что-то с погодой утром тоже был звон в ушах и холодный пот Ссылка на это сообщение
Ksu-18 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, я вообще ничего не могу разглядеть((( ***ina86, ого. бедненькая. давление видать скакануло точно. у меня тож бывает шатает, я стараюсь сразу сесть.Береги себя!!! прогестерон 21, но девченки мне сказали, что надо умножить на 3. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, я вообще поняла, что при поддержке нет смысла мониторить прогик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения