Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra, спасибо, дорогая. Мне почему то тоже так кажется.но как господь бог распорядиться пусть так оно и будет.главное что мы беременны

hvost_ot_bobra, буду завтра кулачки за вас держать.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Мари**, У меня был укол Хорагона 9000 и подсадка пятидневки. Отслеживала выход укола. Так вот, тест начал ярчать на 7 дпп. Т.е. в принципе есть смысл делать тесты каждый день и наблюдать за динамикой светления, а потом ярчания полосочки. Но это для таких нетерпеливых как я))

hvost_ot_bobra, спасибо, дорогая. Мне почему то тоже так кажется.но как господь бог распорядиться пусть так оно и будет.главное что мы беременны������������������������

hvost_ot_bobra, буду завтра кулачки за вас держать.

Спасибо!!! Ох как мне страшно((( У меня уже была один раз анэмбриония и очень долго не могли ПЯ найти...

Ну вот видишь? Они должны быть на связи, клиника от страховой денюшки получила, пусть отрабатывают))) Всё будет хорошо! Не надо настраиваться на плохое!)) Завтра расскажи как там у тебя

Ага, ещё и про больничный такой большой, понятия не имеют. В США вообще, нет понятия больничного для экошниц)), с кресла сразу на работу! Во как!))

в Англии тоже нету больничного, после подсадки сразу идешь в туалет, если чувствуешь нормально собираешься и идешь домой. Я себе отпуск оформляла, что бы дома полежать и ничего не делать. и тут совсем по другому, ни про какие поддержки и речи нету, максимум прогик всем выписывается и он только свечи.

Девочки..капец..сейчас лежала на кровати..встала..пошла в туалет и потеряла сознание..муж меня нашел на плитке..я ударилась головой..шишара сантиметров 5..болит это место..звонила врачу..говорит..если будет тошнить..надо мрт сделать..девочки..я боюсь..

Ksu-18, ты как? привет.

Привет. Сегодня первый день вышла на работу. Успокоилась. Нет, вернее успокоилась и не реву. Но на работе покой нам только снился.))) Вот сейчас пришла, поясница ломится, лежу. Сдала сегодня ттг, гемостаз, прогестерон и эстрадиол. Вот жду результатов.

Девочки..капец..сейчас лежала на кровати..встала..пошла в туалет и потеряла сознание..муж меня нашел на плитке..я ударилась головой..шишара сантиметров 5..болит это место..звонила врачу..говорит..если будет тошнить..надо мрт сделать..девочки..я боюсь..

:mamamia: бедненькая.....пусть все будет хорошо :embrace:

ничего не предвещало??

**Мари**, врач говорит, давление возможно упало, встала с кровати..но у меня и по жизни давление низкое. Шишка очень сильно болит.

Нет я все свои 4 переноса помню как и что))) я вечно все сдаю что то обследую мониторю. А что вам говорят что у вас все 3 раза не наступает имплантация, причину искали? Гистеру хотя бы делали?

причину никто не искал. Гистеру три раза делали, перед каждым переносом. Да я тоже всё помню. Только я ничего не мониторила, моей ре это было не нужно похоже
(изменено)

Ну ты даёшь? А раньше у тебя бывали обмороки ?

Ksu-18,  мне кажется..ты точно беременна и рано вышла на работу. Береги себя

спасибо за заботу. Но и так неделю за свой счёт сидела, больше не могу. ((( Изменено пользователем Ksu-18

NazirkaИКСИ вроде наоборот при плохой сперме делают. Инсеминацию может?

Ну так трубный же фактор

да, всё верно ))) просто я запуталась ))))

просто хочу и сердечко сразу и не хочу много УЗИ делать....

все верно. 28-1 ДПП, 29-3, 30-3, 1 мая- 4 ДПП

вам точно нужно поменять врача!!! Какой то ужас как Вам делали... Скорее всего вы имели в виду инсеминацию, но если трубный фактор- то только Эко, никакой инсеминации. И попилено девочки написали Икси- это при плохой сперме или по желанию пациента, если например у яицекдеток плотные стенки или мало взяли- чтоб не рисковать... В общем это решают эмбриологи, но у вас показаний нет на сколько я понимаю...

И если без згт делали то обязательно овулю отслеживают, чтобы попасть в имплантационное окно. Если згт- то его создают прогестероновая за 5 дней до переноса. Если нет своей овули то её и глушить не надо, чуть меньше гармонов( у меня так)

У меня в первый раз 15 , а во второй 9 яйцеклеток взяли. Оплодотворялись все, только по одному перестали развиваться. Раньше овуляция была регулярно, а после третьей попытки вообще пропала ((( и яичники болеть начали . Но мне кажется, что это вина ре
  • Нравится 1

Ksu-18, а больничный нельзя взять? Прийти к терапевту с анализами..или сказать давление..

Ksu-18,  Раньше были сильные головокружения из-за низкого давлегия. Сейчас раз в год бывают..а тут я вообще ничего не помню.

Ksu-18, а больничный нельзя взять? Прийти к терапевту с анализами..или сказать давление..

Ksu-18,  Раньше были сильные головокружения из-за низкого давлегия. Сейчас раз в год бывают..а тут я вообще ничего не помню.

к сожалению больничный пока нельзя!

ты давай следи за собой! Представь это дома, а если на улице плохо стало бы?
(изменено)

Ksu-18, я вот и боюсь теперь. Муж вообще теперь боится меня оставлять одну. А он работает сменами..3 через 3.

Изменено пользователем katorina86

Ссылки скрыты.

Пришли мои анализы. Девочки подскажите прогестерон 21, это мало?

причину никто не искал. Гистеру три раза делали, перед каждым переносом. Да я тоже всё помню. Только я ничего не мониторила, моей ре это было не нужно похоже

Конечно может РЕ то это и не надо..... беременность то нам нужна!!! Я вот сама имунограмму сдала NK клетки проверила, на HLA-тепирование тоже пошла сама сдала анализ и после к генетику пошла.

Нашла табличку в инете.

Ссылки скрыты.

Написала своему Ре, она ответила маловато и что он в течение дня может меняться. Предложила добавить уколы, я колю через день. А хочу каждый молчит(((

Ksu-18,

у тебя норма лабы, которую надо умножать на 3.. Так что не такой уж и низкий!

***ina86,

я тоже на 9й недели с плиткой головой сталкивалась, только я успела на стул сесть, потом врачи и узи сердца и кардиограмму назначали.. Я только через день шишку нашла, но она не сильно большая была.

Просто раз давление низкое, приучи себя не вскакивать, а плавно вставать и если чувствуешь головокружение, то лучше назад сесть и посидеть...

Ksu-18,

у тебя норма лабы, которую надо умножать на 3.. Так что не такой уж и низкий!

***ina86,

я тоже на 9й недели с плиткой головой сталкивалась, только я успела на стул сесть, потом врачи и узи сердца и кардиограмму назначали.. Я только через день шишку нашла, но она не сильно большая была.

Просто раз давление низкое, приучи себя не вскакивать, а плавно вставать и если чувствуешь головокружение, то лучше назад сесть и посидеть...

спасибо

Ksu-18, я вообще ничего не могу разглядеть(((

***ina86, ого. бедненькая. давление видать скакануло точно. у меня тож бывает шатает, я стараюсь сразу сесть.Береги себя!!!

**Мари**

Да ни как я почему-то не думала про это на в 16:00 на 4дпп я видела дедушку призрака, и муж видел! Потом только числа, правда был один странный тест, а так все ок

***ina86

Может ещё что-то с погодой утром тоже был звон в ушах и холодный пот

Ksu-18, я вообще ничего не могу разглядеть(((

***ina86, ого. бедненькая. давление видать скакануло точно. у меня тож бывает шатает, я стараюсь сразу сесть.Береги себя!!!

прогестерон 21, но девченки мне сказали, что надо умножить на 3.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...