Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Чудо в животике!!!,  А у меня была другая ситуация, Прогик падал в поддержке был 1 Крайнон утром и 400 утрика на ночь, потом начало мазать и РЕ добавила уколы Прогика и Дюфастон, утрик убрали, через 5 дней пересдаю Прог пошёл в рост, а как только уколы отменяла то опять падал.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Девочки,ну вот и я с вами. Вчера перенесли одну пятидневочку) верю,надеюсь и жду))) хгч 12.05

• Нравится 2
(изменено)

Чудо в животике!!!,  спасииибо)) и вам желаю большой удачи!!! Или у вас уже был перенос?!

Изменено пользователем Nadya---27

Чудо в животике!!!,  ага вижу) так здорово,тоже мечтаю о такой линеечке) дай Бог все получится!!! Лёгкой беременности)

(изменено)

Nadya---27, спасибо большое. Мы тоже мечтали долгих 6 лет.Безумно счастливы и благодарны всем святым!! Ждем 2 УЗИ чтобы услышать сердечко. Эти долгие 2 недели.

А у тебя обязательно получится, главное ВЕРИТЬ вопреки всему и всем. Малыш обязательно придет к мамочке. Господь сам распорядится как надо и когда надо. Мы вчера на УЗИ шли, судя по ХГЧ ждали 2-х нашли только 1ПЯ, но узист мож криворукий или что, муж и Ре стояли рядом-оба углядели 2 . У меня мечта всегда была -2ня))) Но это не нам решать, 1 так один. Мы безумно благодарны Господу и за 1!!!

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

Чудо в животике!!!,  может на втором УЗИ увидит и второе! Если даже один,это очень здорово!!! Это большое счастье!!!

• Нравится 1

Чудо в животике!!!,  я вот почему-то уверена, что у тебя два. Просто они малявы и их не видно. Рано. У тебя хгч удваивался каждый день! Позже найдут.

А я вот сегодня думаю сходить сдать хгч и посмотреть разницу. Но после вчерашних приключений боязно.

Nadya---27, еще какое счастье)))***ina86, ты сколько раз уже сдавала ХГЧ? раза 2 посмотри в динамике и все, хорош себе нервотрепку устраивать-с этим хгч одни переживания.

***ina86, ну вот и жди ХГЧ. У тебя и так все хорошо. На шишку лед прикладывай. Тут больше ничего не поможет. Не знаю вот можно ли мазать троксевазином-он неплохо рассасывает.

Девочки, всем привет! Я теперь с вами)

Вчера перенесли 1 пятидневочку, хгч сдавать только 16.05, думаю недотерплю и намного раньше сдам.

• Нравится 2
(изменено)

Alenka //,  привет.мне тоже вчера перенесли 1 пятидневочку,только хгч у меня 12.05. Как самочувствие

Изменено пользователем Nadya---27
  • Нравится 1

Nadya---27,  классно, вместе ждать будем) самочувствие нормальное, прислушиваюсь к себе , но что-то все тихо)) у тебя как самочувствие? Перенос был в свежем или крио протоколе? Это первое твоё эко? У меня первое, в свежем коротком.

Чудо в животике!!!,  я сдавала на 8 дпп 205 и на 10 дпп 615. Вот и думаю. Может еще проверить чего? Голова болит. Точнее шишка.

Сегодня пришёл мой Хгч по цито - 139! Правда есть прегнил в поддержке, 40 часов прошло после укола. Но он даёт максимам 30 единиц, я думаю.
  • Нравится 4

Alenka //, у меня тоже первое ЭКО и свежий протокол, 3 эмбриончика заморозили,у тебя сколько осталось? Да будем вместе ждать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...