Buyashka 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, конечно для хвоста это много. Это уже твой. Мои кулачки на рост @@@ и апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, конечно для хвоста это много. Это уже твой. Мои кулачки на рост @@@ и апчхи на тебя! спасибо! Смайлики не выходят((( Ссылка на это сообщение
am mama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadya---27, у меня 2 эмбриона заморозили) У тебя постельный режим или как в обычной жизни? Ссылка на это сообщение
katorina86 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, хорошая цифирка. Поздравляю. Удвоился, как и должно быть. Говорила же, что ты беременная)) теперь лежи и отдыхай! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Alenka //, пока лежу больше) встаю конечно,по дому хожу) на работу не хожу) у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ksu-18, хорошая цифирка. Поздравляю. Удвоился, как и должно быть. Говорила же, что ты беременная)) теперь лежи и отдыхай! Спасибо тебе за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
am mama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadya---27, тоже лежачий, но вечером хочу с мужем и собакой прогуляться, не могу я так долго валяться) И ещё вопросик, раз у тебя тоже перенос в свежем, то какая прогестероновая поддержка? У меня утрожестан свечи 200 *3 раза в день и дюфастон 1т*2 раза, боюсь что мало Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadya---27, тоже лежачий, но вечером хочу с мужем и собакой прогуляться, не могу я так долго валяться) И ещё вопросик, раз у тебя тоже перенос в свежем, то какая прогестероновая поддержка? У меня утрожестан свечи 200 *3 раза в день и дюфастон 1т*2 раза, боюсь что мало У тебя 800 прогестерона, так что вполне немаленькая поддержка, плюс если свежий, то свои ЖТ. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 У меня только крайнон,один раз в день. Я тоже спросила у врача не мало ли,она ответила что достаточно так как короткий протокол. Им видней наверное))) мне тоже все кажется,что мало) у тебя какой фактор,ну почему ЭКО делаете? У меня труб нет,удалили( Alenka //, у меня оказывается 13.05 ХГЧ))) почему то в голове было 12 число) Ссылка на это сообщение
am mama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 TanR, спасибо за информацию просто я боюсь, что весь утрик вытекает. А про ЖТ мне репродуктолог сказала что они после пункции деформированные, с кровоподтеками, поэтому от них никакого толку. У меня только крайнон,один раз в день. Я тоже спросила у врача не мало ли,она ответила что достаточно так как короткий протокол. Им видней наверное))) мне тоже все кажется,что мало) у тебя какой фактор,ну почему ЭКО делаете? У меня труб нет,удалили( Alenka //, у меня оказывается 13.05 ХГЧ))) почему то в голове было 12 число) Значок обратиться у меня почему-то пропал Неясный генез, беременность ждала с конца 2013 года, в августе прошлого года сама забеременела, но была ЗБ на 7 неделе. Больше решили не ждать у моря погоды и делать эко до победного. ВБ были, или воспаления, что трубы убрали? В этом есть своего рода плюс при эко - точно не будет ВБ. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, прокомментируйте результаты, пожалуйста. В день переноса прог 15,6 нг/мл, эстрадиол 117нг/мл 9 ДПП прог 10,5, эстрадиол 540. Протокол на ЗГТ. Переживаю за прог, упал ниже нормы лабы. Как думаете, добавлять ? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Alenka //, воспаление видимо( когда начнём тесты делать?)))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, прокомментируйте результаты, пожалуйста. В день переноса прог 15,6 нг/мл, эстрадиол 117нг/мл 9 ДПП прог 10,5, эстрадиол 540. Протокол на ЗГТ. Переживаю за прог, упал ниже нормы лабы. Как думаете, добавлять ? Прог конечно низковат у тебя, а что в поддержке? врач что на эти результаты сказал? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 TanR, в поддержке эндометрин 2×200, дивигель 2×1,0. Ре моя категорически против мониторинга гормонов. Говорит на ЗГТ они не информативны Ссылка на это сообщение
Dolores_i 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! Девочки, я к вам) сегодня 4дпп. Переносили 3 трехдневочки. Хгч 12.05. В поддержке крайнон 1, хгч 1500 через день. 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Dolores_i, привет! Присоединяйся)) 1 Ссылка на это сообщение
am mama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadya---27, я хочу в вс 5дпп сдать д-димер (нужно решить, переходить ли на клексан 0,2, сейчас на 0,4), эстрадиол, прогестерон и заодно и Хгч)) понимаю, что может ничего не покажет, но я не удержусь, все равно вену колоть)) просто я с той беременности не доверяю тестам, а дорогие покупать-денег жалко. А ты тесты будешь делать? С какого дня ? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Alenka //, а мне не назначали кровь сдавать до хгч,хочу на 5 день тест попробовать сделать) Ссылка на это сообщение
am mama 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Nadya---27, мне тоже не назначали, но я боюсь на 6 дпп без сдачи д-димера менять , как рекомендовал репродуктолог , клексан 0,4 на 0,2. Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Alenka //, если не терпится сдавай хгч у меня на 4дпп 4,31 хгч был))))) а вот тест точно смысла нет слишком рано только нервы себе мотать 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Девочки, подскажите пожалуйста! До какого дня надо поддерживать прогестероном и клексаном? До результатов ХГЧ? И если вдруг по ХГЧ беременности не подтвердится, надо уже отменять поддержку? или всё таки на УЗИ обязательно надо идти и только потом отменять поддержку, если что? Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Alenka //, если не терпится сдавай хгч у меня на 4дпп 4,31 хгч был))))) а вот тест точно смысла нет слишком рано только нервы себе мотать Вот у меня завтра 7 дпп, подсаживали трехдневочку, хочу сдать хгч, как думаете будет результат или рано еще? не дотерплю до 11 мая Ссылка на это сообщение
Lelik_5 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Сегодня пришёл мой Хгч по цито - 139! Правда есть прегнил в поддержке, 40 часов прошло после укола. Но он даёт максимам 30 единиц, я думаю. . Вот!!! Говорили же Тебе! Не надо нервничать !!!! Береги себя и малышей) Новым девочкам привет и удачи в данных протоколах! Всем терпения, спокойствия, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 nech-svetlana1, почему рано, у меня пятидневка. Посмотрела многие на 5,6 день начинают тесты делать и если есть беременность то уже и на тесте след появляется Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 вчера был 5дпп, сделала тест с чувствительностью 12, ни намека (((((( сегодня еще сделаю. Но живот побаливает как при месячных, хочется верить что это начинает тянуть связки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения