Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu-18,  конечно для хвоста это много. Это уже твой. Мои кулачки на рост @@@ и апчхи на тебя!

спасибо!

Смайлики не выходят(((

Nadya---27,  у меня 2 эмбриона заморозили)

У тебя постельный режим или как в обычной жизни?

Alenka //,  пока лежу больше) встаю конечно,по дому хожу) на работу не хожу) у тебя какой?

Ksu-18,  хорошая цифирка. Поздравляю. Удвоился, как и должно быть. Говорила же, что ты беременная)) теперь лежи и отдыхай! Спасибо тебе за поддержку!

• Нравится 1

Nadya---27,  тоже лежачий, но вечером хочу с мужем и собакой прогуляться, не могу я так долго валяться)

И ещё вопросик, раз у тебя тоже перенос в свежем, то какая прогестероновая поддержка? У меня утрожестан свечи 200 *3 раза в день и дюфастон 1т*2 раза, боюсь что мало:(

Nadya---27, тоже лежачий, но вечером хочу с мужем и собакой прогуляться, не могу я так долго валяться)

И ещё вопросик, раз у тебя тоже перенос в свежем, то какая прогестероновая поддержка? У меня утрожестан свечи 200 *3 раза в день и дюфастон 1т*2 раза, боюсь что мало :(

У тебя 800 прогестерона, так что вполне немаленькая поддержка, плюс если свежий, то свои ЖТ.

У меня только крайнон,один раз в день. Я тоже спросила у врача не мало ли,она ответила что достаточно так как короткий протокол. Им видней наверное))) мне тоже все кажется,что мало) у тебя какой фактор,ну почему ЭКО делаете? У меня труб нет,удалили(

Alenka //,  у меня оказывается 13.05 ХГЧ))) почему то в голове было 12 число)

TanR,  спасибо за информацию просто я боюсь, что весь утрик вытекает. А про ЖТ мне репродуктолог сказала что они после пункции деформированные, с кровоподтеками, поэтому от них никакого толку.

У меня только крайнон,один раз в день. Я тоже спросила у врача не мало ли,она ответила что достаточно так как короткий протокол. Им видней наверное))) мне тоже все кажется,что мало) у тебя какой фактор,ну почему ЭКО делаете? У меня труб нет,удалили(

Alenka //,  у меня оказывается 13.05 ХГЧ))) почему то в голове было 12 число)

Значок обратиться у меня почему-то пропал:(

Неясный генез, беременность ждала с конца 2013 года, в августе прошлого года сама забеременела, но была ЗБ на 7 неделе. Больше решили не ждать у моря погоды и делать эко до победного.

ВБ были, или воспаления, что трубы убрали? В этом есть своего рода плюс при эко - точно не будет ВБ.

Девочки, прокомментируйте результаты, пожалуйста.

В день переноса прог 15,6 нг/мл, эстрадиол 117нг/мл

9 ДПП прог 10,5, эстрадиол 540.

Протокол на ЗГТ. Переживаю за прог, упал ниже нормы лабы. Как думаете, добавлять ?

Девочки, прокомментируйте результаты, пожалуйста.

В день переноса прог 15,6 нг/мл, эстрадиол 117нг/мл

9 ДПП прог 10,5, эстрадиол 540.

Протокол на ЗГТ. Переживаю за прог, упал ниже нормы лабы. Как думаете, добавлять ?

Прог конечно низковат у тебя, а что в поддержке? врач что на эти результаты сказал?

TanR,  в поддержке эндометрин 2×200, дивигель 2×1,0. Ре моя категорически против мониторинга гормонов. Говорит на ЗГТ они не информативны

Всем привет! Девочки, я к вам) сегодня 4дпп. Переносили 3 трехдневочки. Хгч 12.05. В поддержке крайнон 1, хгч 1500 через день.

• Нравится 2

Nadya---27,  я хочу в вс 5дпп сдать д-димер (нужно решить, переходить ли на клексан 0,2, сейчас на 0,4), эстрадиол, прогестерон и заодно и Хгч:))) понимаю, что может ничего не покажет, но я не удержусь, все равно вену колоть:))) просто я с той беременности не доверяю тестам, а дорогие покупать-денег жалко.

А ты тесты будешь делать? С какого дня ?

Alenka //,  а мне не назначали кровь сдавать до хгч,хочу на 5 день тест попробовать сделать)

Nadya---27,  мне тоже не назначали, но я боюсь на 6 дпп без сдачи д-димера менять , как рекомендовал репродуктолог , клексан 0,4 на 0,2.

Девочки, подскажите пожалуйста!

До какого дня надо поддерживать прогестероном и клексаном? До результатов ХГЧ?

И если вдруг по ХГЧ беременности не подтвердится, надо уже отменять поддержку? или всё таки на УЗИ обязательно надо идти и только потом отменять поддержку, если что?

Alenka //, если не терпится сдавай хгч у меня на 4дпп 4,31 хгч был))))) а вот тест точно смысла нет слишком рано только нервы себе мотать

Вот у меня завтра 7 дпп, подсаживали трехдневочку, хочу сдать хгч, как думаете будет результат или рано еще? не дотерплю до 11 мая

Сегодня пришёл мой Хгч по цито - 139! Правда есть прегнил в поддержке, 40 часов прошло после укола. Но он даёт максимам 30 единиц, я думаю.

. Вот!!! Говорили же Тебе! Не надо нервничать !!!! Береги себя и малышей)

Новым девочкам привет и удачи в данных протоколах!

Всем терпения, спокойствия, удачи!!!

nech-svetlana1,  почему рано, у меня пятидневка. Посмотрела многие на 5,6 день начинают тесты делать и если есть беременность то уже и на тесте след появляется

вчера был 5дпп, сделала тест с чувствительностью 12, ни намека

((((((

сегодня еще сделаю.

Но живот побаливает как при месячных, хочется верить что это начинает тянуть связки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...