Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

совсем скоро //,  не надо делать выводы по тестам. На результат может повлиять обильное питье. Для растяжения связок конечно еще рано, но может быть небольшой тонус. Лучше поставить свечку папаверин или но-шпу выпить. Если протокол свежий, то причин дискомфорта в животе может быть много. Не надо переживать. Все получится!

• Нравится 1

совсем скоро //,  для трехдневочки ещё рановато наверное,напишешь результат сегодняшний

Девочки, я тоже хочу сдать хгч до 12.05., но у меня в поддержке хгч. Последний укол 7.05. Как думаете, 10.05 уже можно будет?... хоть на пару дней пораньше)

Nikol13,  мне кажется бросать нужно когда точно подтвердится пролёт , ну и когда скажет репродуктолог.

• Нравится 1

Девочки, я тоже хочу сдать хгч до 12.05., но у меня в поддержке хгч. Последний укол 7.05. Как думаете, 10.05 уже можно будет?... хоть на пару дней пораньше)

не советую Вам из своего собственного опыта! Сдала на 8 день - Хгч 56, на 9 - 50, на 10- 56, на 12- 139. Сколько слез пролито напрасно.

Укол в поддержке был на 6 дпп.

• Нравится 2

TanR, в поддержке эндометрин 2×200, дивигель 2×1,0. Ре моя категорически против мониторинга гормонов. Говорит на ЗГТ они не информативны

Блин получается, на згт тебе дали всего 400 прога? анриал какой то...

Девочки, подскажите пожалуйста!

До какого дня надо поддерживать прогестероном и клексаном? До результатов ХГЧ?

И если вдруг по ХГЧ беременности не подтвердится, надо уже отменять поддержку? или всё таки на УЗИ обязательно надо идти и только потом отменять поддержку, если что?

Если ты хгч сдашь на 14 дпп, и там не дай боже пролет, то тогда отменяют поддрержку, а вот с клексаном, лучше ориентироваться по коаулограмме и д димеру..

Ksu-18, мне кажется ты беременна! И ХГЧ растет. Эти уколы только статистику и нервы портят! Когда у тебя последний укол?

Девочки, всем привет!

Я сегодня была на УЗИ. 21 ДПП. На УЗИ увидели только 1 ПЯ размером 9,8х9,6х9,8 мм. Ни желточного мешочка, ни тем более эмбриончика не видно((( Теперь сказали придти 12 мая и что там уже хотя бы ЖМ 100% должно быть видно.

Ksu-18, мне кажется ты беременна! И ХГЧ растет. Эти уколы только статистику и нервы портят! Когда у тебя последний укол?

Девочки, всем привет!

Я сегодня была на УЗИ. 21 ДПП. На УЗИ увидели только 1 ПЯ размером 9,8х9,6х9,8 мм. Ни желточного мешочка, ни тем более эмбриончика не видно((( Теперь сказали придти 12 мая и что там уже хотя бы ЖМ 100% должно быть видно.

Мне их отменили после 6 дня, а как падать стал на 10 день добавили ещё 3 укола через день.
(изменено)

Девочки..новенькие.. МОи хорошие..мой вам совет с тестами..не заморачивайтесь..и не переживайте..если так хочется..у кого пятидневки..сдайте на 6 дпп кровь..раньше вообще не стоит..почитайте табличку на первой странице.. Там расписано по дням..что происходит и когда вырабатывается хгч. У меня на 7 дпп есле полосатил тест..вообще никак..а в крови..это сейчас я уже пр анализам смотрю..где-то около 100 было. Поэтому если вы хотите раньше узнать. То анализ крови вам в помощь!

Изменено пользователем katorina86
  • Нравится 2

Buyashka, Так мне одного и подсаживали)) Я больше переживаю, что желточного мешочка не видно... У тебя на какой ДПП УЗИ было и что на нем увидели?

Ksu-18, Т.е. тебе нужно будет еще 1 укол уколоть и далее уже ХГЧ делать? Сейчас ни в коем случае поддержку не отменяй, т.к. ХГЧ в анализе явно твой растет!

(изменено)

Привет, девочки! :)

Присоединюсь, так как тоже в ожидании результат переноса. )) Просто читаю, но тут выскажусь.

А про ЖТ мне репродуктолог сказала что они после пункции деформированные, с кровоподтеками, поэтому от них никакого толку.

А я разговаривала с репродуктологом, сказала, что, конечно, свои ЖТ тоже работают, хоть и не так эффективно, как в ЕЦ. Но ведь их и больше, чем одно, поэтому толк от них есть, и по себе чувствую, кочегарят. :)

Nikol13, совсем скоро //, как у вас ощущения? Я с вами по сроку близка (5 ДПП). Сегодня грудь перестала ныть, сначала решила переживать по этому поводу, а потом решила, что не стоит, она не показатель. Хотя в предыдущие беременности она первая сигналила, но в протоколе все не так, уже до пункции чувствительной стала.

Изменено пользователем КуИн
  • Нравится 1

Buyashka, Так мне одного и подсаживали)) Я больше переживаю, что желточного мешочка не видно... У тебя на какой ДПП УЗИ было и что на нем увидели?

Ksu-18, Т.е. тебе нужно будет еще 1 укол уколоть и далее уже ХГЧ делать? Сейчас ни в коем случае поддержку не отменяй, т.к. ХГЧ в анализе явно твой растет!

Мне сказали ещё 3 укола докалоть через день с 10 дпп, ещё 2 укола

Ну и че? Мало чтоль случаев когда они раздваиваются. Ты ж мне сама пророчила :)

У меня первое узи на 23 дпп был. Эмбриончик был всего 1,2 мм. И то его еле разглядели. А через день уже в стационаре засекли сердцебиение. А сегодня ктр уже 4,1 :)

Через пару дней и твой найдется

Ksu-18, Ага, теперь поняла. Тут пишут, что ХГЧ после таких уколов лучше всего сдавать дней через 5. Максимально он до 7 дней может отображаться в крови (но там будут совсем мизерные дозы).

Ну и че? Мало чтоль случаев когда они раздваиваются. Ты ж мне сама пророчила :)

У меня первое узи на 23 дпп был. Эмбриончик был всего 1,2 мм. И то его еле разглядели. А через день уже в стационаре засекли сердцебиение. А сегодня ктр уже 4,1 :)

Через пару дней и твой найдется

Да это я помню, что пророчила)) Я и одному малышу очень-очень рада, главное, чтоб здоровеньким был, хорошо рос и развивался. Молодец твой малыш, радует мамку! Я уже запуталась в этих неделях беременности...у тебя сегодня какой ДПП?

Alenka //, я тест сделала один раз дешевый на 7 дпп. Он был кристально чист. Расстроилась, попереживала, что дажее призрака призрака нет. И после этого решила себя раньше времени не расстраивать. Сделала тест на 16дпп только чтоб на память оставить.

• Нравится 1

Nadya---27, у меня на 7 дпп был чист. Чуть не ревела. А потом нарыла в инете, что у некоторых и на 20 дпп бывает чист, хотя беременность наступила. Успокоилась.

Привет девочки, сегодня подсадили 2-х эмбриончиков, пятидневок, 4АА. Теперь буду ждать положительный результат, ХГЧ сдавать 16-го мая.

• Нравится 6

Nas2016,  у кого как видимо,будем ждать хгч все таки. Чтобы не расстраиваться раньше времени(

Kuks@,  пусть крепко крепятся на все 9 месяцев,трехзначного хгч!!!

Nas2016,  лёгкой беременности!) у вас с первого раза получилось?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...