Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

hvost_ot_bobra,  В прошлый раз сажали на 6.5, а в этот раз дорастили до 7. Может физиотерапия и помогла.

Чудо в животике!!!,  Ты думаешь, поддержка нормальная? Мне в прошлый раз др лекарства назначали, вот и думаю.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***ina86, конечно. У меня в основном утрик (или крайнон), дивигель (в этот раз только утрик 200*2), прогинова, в прошлый раз тоже актовегин был. Я еще перед притоколом пила льняное масло и вит D в больших количествах-он хорошо на Я и эндик влияет-мне Ре назнчала. А еще пила горстями в протоколе витамин С -самые дешевые в таблеточках обычных. У меня эндик 9 максимум был, а в этом дорос до 10,1 на день переноса (наверно за неделю с 7,8 до 10,1-тыквенн сок мне не помог только вит С

Ну не намного больше, но Ре сказала он ВЫСШЕГО качества.

давай на ты. Крайнон 2р, дивигель 3р, актовегин, клексан, метипред, фемебион. А у вас?

Я читаю всех, по моему только у меня такие бешеные дозы))): прогинова 2, крайнон 3, девигель 2, утрожестан 4-200, фемибион2, и через день уколы прогестерон и прегнил1500.

Наверное возраст)))

Lelik_5,  уже вряд ли решусь тест делать)) мне в воскресение назначено,на 30 число. У всех же на 14 дпп хгч?

мне на 10дпп, пятидневки

Уж на 10 день мне кажетс должен быть больше 5 уж точно...Если пятидневки!

Я читаю всех, по моему только у меня такие бешеные дозы))): прогинова 2, крайнон 3, девигель 2, утрожестан 4-200, фемибион2, и через день уколы прогестерон и прегнил1500.

Наверное возраст)))

3 крайнона =1800 прогестерона, + 800 утрика, да еще и укол, на тебе точно опыты не ставят? Это же писец сколько много..

pururum, я сдавала хгч на 10 дпп и потом на 12 дпп (официальный, как было назначено).

на 8 дпп для теста еще точно рановато, особенно для цифрового.

если не сможешь дотерпеть до хгч, то советую сделать на 10 дпп эви. он уже наверняка покажет хотя бы призрак, елси была имплантация.

3 крайнона =1800 прогестерона, + 800 утрика, да еще и укол, на тебе точно опыты не ставят? Это же писец сколько много..

не крайнон, я ошиблась. Курантил. 800Утрожестан+ укол прогестерона через день
  • Нравится 1

не крайнон, я ошиблась. Курантил. 800Утрожестан+ укол прогестерона через день

Ну так уже стандартно, а то напугала прям 3 крайнонами:)

• Нравится 1

У меня поддержка инжеста2.5%-2мл, утрожестан200,кринон ,3прогинови,4дивигеля,метипрет,елевит, добавили оксипрогестерон 12.5% раз в три дни.

Кардиомагнил вже отменил ре.

Начинаю тихо сходить с ума, ощущений никаких,

Получила гормоны сегодня на 6ДПП:

Эстрадиол 896,20

Прогестерон 106,10 нмоль/л

По сравнению с 3ДПП очень упали

• Нравится 1

Девочки а у кого нить есть отрыжка и икота?))) у меня последние дня 3 каждый день... Хотя обычно 1 раз в году....

Девочки... выручайте.. уже 4 часа как начало мазать.. теперь уже больше чем капает ярко красная кровь(( ре всего лишь написала отменить клексан. И завтра на УЗИ.. неужели всё?? В поддержке утрик 4*200. Дюфастон 2р в день. Фолька, магний. Транексам второй день, так как вчера показались какие то выделения

Olia29.76, ярка кров транексам срочно пейте или укол дицинона делайте.

Дицинон лучше подеєт .

Выпила две таблетки транекскама с разницей в 4 часа... тянет низ живота..

Olia29.76, став свечку вибрукол либо папеверин ,магне в6 випий и лежи. Я севодня зразу транексам випила і дицинон уколола ,так мой ре казал.

• Нравится 2

Buyashka, ттт пройшло я злякалась але муж бегом укол уколол я лягла таблету випила і всьо пройшло. Завтра знова гормони перездаю і ХГЧ.

Ти как почуваєшся?

Девочки... выручайте.. уже 4 часа как начало мазать.. теперь уже больше чем капает ярко красная кровь(( ре всего лишь написала отменить клексан. И завтра на УЗИ.. неужели всё?? В поддержке утрик 4*200. Дюфастон 2р в день. Фолька, магний. Транексам второй день, так как вчера показались какие то выделения

ноги в руки и в скорую звони!!!! Я сразу по скорой в больницу уехала, была отслойка,,спасли малышей, обоих, уже вот вот 2 скрининг..Как дела???Где ты, дома?

Хгч хороший и ужк должно быть плодное яйцо на узи.

ноги в руки и в скорую звони!!!! Я сразу по скорой в больницу уехала, была отслойка,,спасли малышей, обоих, уже вот вот 2 скрининг..Как дела???Где ты, дома?

Хгч хороший и ужк должно быть плодное яйцо на узи.

Да дома.. выпила две таблетки транексама... вставила утрик.. живот тянет.... пока вроде перестало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...