Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Нашла на другом форуме миниопрос о признаках беременности после переноса и до ХГЧ. У меня по нему пока тишина в основном.

Девочки, прочитала на каком-то сайте и мне понравилось. Думаю многим ожидалочкам будет интересно. Хоть уже много раз обсуждали то, что признаков лучше не искать, что их еще может не быть, но все же, предложу ответить тех, кто помнит свое состояние в этот период и ХГЧ был в итоге беременным. Итак:

0. Вид протокола, количество и возраст эмбрионов.

1. Что с грудью? болит, не болит? постоянно или периодически? где именно болит (внутренняя часть больше или внешняя), соски чувствительны постоянно или нет? существенно увеличилась или не очень? налилась или нет?

2. Учащенное мочеиспускание — уже есть или еще нет?

3. Кишечник: вздутие живота, метеоризм, запоры... Есть что-нибудь из этого?

4. Низ живота — тянет, не тянет, болят яичники или нет, стреляет (колит, давит) в матке?

5. Токсикоз — есть или нет? в чем проявляется: неприятие запахов, тошнота, рвота?

6. Головокружение — бывает или нет, при резком вставании или в других случаях?

7. Предпочтения в еде — тянет на что-нибудь особенное или нет?

8. Выделения, мазня — была или нет? Какой ДПП?

9. На какой ДПП заполосатился тест?

Какие-то признаки может быть, которые не указаны, но у вас есть, расскажите???

Я понимаю, что у всех все по разному, но очень хочется сравнить! И если помните, пишите, с какого дня (недели) после подсадки все началось

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iqueenin,  дня до 15-го никаких ощущений не было, как и у многих здесь. Так что не переживайте, если не находите у себя признаков. Главное положительный настрой!

• Нравится 1

TanR, вроде 1 эндометрин =2 утрика

Эндометрин вагинальные таблетки 100мг (прогестерон)

Состав активное вещество – прогестерона микронизированного 100 мг

Я не знаю, но в 100 мг капсуле не может быть 200 утрика.

Утрик есть 100 и 200, обычно у нас если его назначают, то 200х3 раза в день.

Но с этим препаратом не сталкивалась, поэтому все мои заключения, то прочитанного состава.

Главное положительный настрой!
Ага, стараюсь. От нервяков пользы никакой. )) У меня только жуткая потребность в чтении чужого опыта открылась. Успокаивает тот факт, что у все все по-разному. И фиг угадаешь. Сама решила ничего не мочить и не мониторить, хотя, конечно, любопытно.
  • Нравится 1
(изменено)

iqueenin,  я и сейчас, если бы точно не знала что во мне кто-то живет, подумала что у меня просто гастрит, потому и мутит. Апхчи на удачу!

Изменено пользователем Buyashka
(изменено)

Нашла на другом форуме миниопрос о признаках беременности после переноса и до ХГЧ. У меня по нему пока тишина в основном.

Сегодня 28дпп... до сих пор никаких ощущений, предпочтений, токсикоза ... грудь побаливает, когда трогаешь (не так как перед мсч). До 7-9 дпп болела как перед мсч.. сдаю хгч каждую неделю .. потому что никаких ощущений

Изменено пользователем Olia29.76
  • Нравится 1

TanR,  где-то на форумах врач отвечал про эндометрин. Вроде он более очищенный и лучше усваивается. Врачу написала, сказала ничего не добавлять. Ничего не беспокоит, сдала гормоны для собственного спокойствия. У нас их вообще не назначают мониторить. Буду следить за ХГЧ. Вообще в моей клинике ничего не объясняют((

Привет, девочки! :)

Присоединюсь, так как тоже в ожидании результат переноса. )) Просто читаю, но тут выскажусь.

А я разговаривала с репродуктологом, сказала, что, конечно, свои ЖТ тоже работают, хоть и не так эффективно, как в ЕЦ. Но ведь их и больше, чем одно, поэтому толк от них есть, и по себе чувствую, кочегарят. :)

Nikol13, совсем скоро //, как у вас ощущения? Я с вами по сроку близка (5 ДПП). Сегодня грудь перестала ныть, сначала решила переживать по этому поводу, а потом решила, что не стоит, она не показатель. Хотя в предыдущие беременности она первая сигналила, но в протоколе все не так, уже до пункции чувствительной стала.

Живот периодически схватывает но быстро отпускает, папаверин помогает только в сочетании с ношпой

Сделала тест 12 чувствительность, бледная едва едва различия полосочка, дай Боже, что бы это был не призрак.

Завтра сдам хгч и прогестерон, и надо к врачу, мой живот меня напрягает

• Нравится 1

совсем скоро //,  а что с животом? Сколько взяли клеточек на пункции? У меня примерно на 6-7 дпп начались первые признаки гиперы: вздулся живот. Так вот, это самый первый признак удачной имплантации! Неприятный, но самый верный.

(изменено)

Девочки всем привет)) присоединяясь если можно к вам)) завтра подсадка моих пятидневочек))) это моя третья попытка и надеюсь последняя.

Изменено пользователем smirnova-lyubash
  • Нравится 5

Если ты хгч сдашь на 14 дпп, и там не дай боже пролет, то тогда отменяют поддрержку, а вот с клексаном, лучше ориентироваться по коаулограмме и д димеру..

Я буду сдавать ХГЧ на 12 дпп, подсаживали трёхдневочку. Боюсь, вдруг имплантация поздняя будет, и ХГЧ не покажет. Или уже точно покажет к этому времени?

Nikol13, совсем скоро //, как у вас ощущения? Я с вами по сроку близка (5 ДПП). Сегодня грудь перестала ныть, сначала решила переживать по этому поводу, а потом решила, что не стоит, она не показатель. Хотя в предыдущие беременности она первая сигналила, но в протоколе все не так, уже до пункции чувствительной стала.

Привет!) У меня сегодня только 4 день, а подсаживали трёхдевочку. До этого ощущений вообще никаких не было. А сегодня ноет низ живота... не знаю, хорошо это или плохо, сегодня по идее эмбриончик должен прикрепляться к стенке матки. Но я сегодня и на ногах весь день.... сначала по магазинам пробежалась, потом по лесу погуляла, затем на кухне стояла, ужин готовила. Можно ли вообще столько активности?))) сейчас только успокоилась и лежу...) Ты когда планируешь сдавать кровь? И скольки дневочек подсаживали?

надо ли вообще пить какие-то таблетки, если живот ноет немного? терпеть вполне можно, не напрягает

Ну я с 3х дневками в первом протоколе сдавала на 10 дпп, там было 1.2 пересдала через 2 дня, результат тот же, поэтому с 10 дпп, вполне можно уже идти сдаваться, если будет выше 20, то есть вероятность, что чудо случилось!

• Нравится 2

совсем скоро //,  а что с животом? Сколько взяли клеточек на пункции? У меня примерно на 6-7 дпп начались первые признаки гиперы: вздулся живот. Так вот, это самый первый признак удачной имплантации! Неприятный, но самый верный.

Взяли 3 клеточки, поделилась одна её и подсадили.

Вздутие и газы (простите за подробности) со дня подсадки.

Начиная с 3дпп, живот схватывает и болит как перед месячными, но длится это несколько минут и проходит.

В 2011 году, моя неудачная беременность начиналась с похожих ощущений в животе, но тогда врач мне просто сказала что это матка растягивается и никаких анализов и поддержки назначено не было

(изменено)

Ну я с 3х дневками в первом протоколе сдавала на 10 дпп, там было 1.2 пересдала через 2 дня, результат тот же, поэтому с 10 дпп, вполне можно уже идти сдаваться, если будет выше 20, то есть вероятность, что чудо случилось!

Спасибо за ответ!!!

Значит буду сдавать на 12дпп и очень надеяться, что чудо произошло! Тем более, это будет уже 17 день после укола хгч (Ovitrelle 500), всё должно уже точно выйти и будет только мой хгч

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 2

Кто знает, почему так происходит? Весь день вроде всё хорошо, а поздним вечером начинает бурлеть в желудке и газы!!!! извиняюсь за подробности.... :confusion: у меня 4 дпп

iqueenin

Ни одного из этих признаков! Точнее были некоторые, но они были и до беременности! Голова из-за всд кружится всю жизнь если резко встать, грудь болит перед каждыми месячными, соски всегда от прогестерона! Тошнит даже сейчас не всегда!

• Нравится 1
Апхчи на удачу!
Спасибо! Очень актуально!

Я буду сдавать ХГЧ на 12 дпп, подсаживали трёхдневочку. Боюсь, вдруг имплантация поздняя будет, и ХГЧ не покажет. Или уже точно покажет к этому времени?

Привет!) У меня сегодня только 4 день, а подсаживали трёхдевочку. До этого ощущений вообще никаких не было. А сегодня ноет низ живота... не знаю, хорошо это или плохо, сегодня по идее эмбриончик должен прикрепляться к стенке матки. Но я сегодня и на ногах весь день.... сначала по магазинам пробежалась, потом по лесу погуляла, затем на кухне стояла, ужин готовила. Можно ли вообще столько активности?))) сейчас только успокоилась и лежу...) Ты когда планируешь сдавать кровь? И скольки дневочек подсаживали?

надо ли вообще пить какие-то таблетки, если живот ноет немного? терпеть вполне можно, не напрягает

На 12-й ДПП уже по крови уже видно будет точно. У меня тоже трехдневка, тоже в первые дни после подсадки живот был тяжелый, поднывал, все время что-то где-то по бокам и посередине то кольнет, то стрельнет. Но я ничем это не запивала, свечи не ставила, ничего не принимала. И не вылеживалась шибко, гуляю, работу по дому делаю, только тренировки с начала протокола прекратила. Уже второй день самочувствие такое, будто и не было этого протокола, только грудь тяжелей (болеть перестала), и газы, да!!! С самой подсадки пучит! Питание-то тоже самое, что и обычно. Не знаю, в чем причина, но я тоже под вечер надуваюсь и шептуны просятся наружу. :D

Девочки всем привет)) присоединяясь если можно к вам)) завтра подсадка моих пятидневочек))) это моя третья попытка и надеюсь последняя.
На успешную подсадку тебе! @@@@@@ Пусть малыши поспешат крепко за маму ухватиться. ;)

Сделала тест 12 чувствительность, бледная едва едва различия полосочка, дай Боже, что бы это был не призрак.

Завтра сдам хгч и прогестерон, и надо к врачу, мой живот меня напрягает

Ого, ты уже вовсю мониторишь. Надеюсь, это оно, полосочка твоя стартовая!

Спасибо! Очень актуально!

На 12-й ДПП уже по крови уже видно будет точно. У меня тоже трехдневка, тоже в первые дни после подсадки живот был тяжелый, поднывал, все время что-то где-то по бокам и посередине то кольнет, то стрельнет. Но я ничем это не запивала, свечи не ставила, ничего не принимала. И не вылеживалась шибко, гуляю, работу по дому делаю, только тренировки с начала протокола прекратила. Уже второй день самочувствие такое, будто и не было этого протокола, только грудь тяжелей (болеть перестала), и газы, да!!! С самой подсадки пучит! Питание-то тоже самое, что и обычно. Не знаю, в чем причина, но я тоже под вечер надуваюсь и шептуны просятся наружу. :D

На успешную подсадку тебе! @@@@@@ Пусть малыши поспешат крепко за маму ухватиться. ;)

Ого, ты уже вовсю мониторишь. Надеюсь, это оно, полосочка твоя стартовая!

Ой девочки, всего 3 теста сделала, а все глаза уже сломала, то вижу то не вижу, сейчас собираюсь, поеду хгч сдам и будь что будет

Nikol13,  вздутый живот и газы - это работа прогестерона. Я тоже побежала Ре жаоваться на это. Она сказала, что так бывает, когда в организме много прогестерона и остается только терпеть. К 12 неделям должно пройти)

• Нравится 1

Девочки, привет. Хочу для себя сдать гормоны. Подскажите пожалуйста на какой день пп и какие анализы лучше сдать?

Kuks@, у тебя же вчера подсадка была, пятидневки? Они уже, видимо, имплантируются. Наверное, можешь начинать мониторить, если планируешь. Обычно следят за эстрадиолом и прогестероном, иногда ТТГ, если он нестабилен обычно. Также смотрят гемостаз (коагулограмму). И есть мнение, что гораздо важнее прогестерона и эстрадиола отслеживать уровень гормонов 17-ОН-прогестерон и свободный тестостерон. С ними отдельная тема.

Я на все забила,

• Нравится 1

Девочки вот и меня настигло ЭТО. Сегодня 21 дпп, утром было все ок, вставила утрик и на работу- приехала вся ежедневка в крови... Обычного цвета без згустков. Позвонила врачу, отмерила метипред и клексан и назначила транексам 3 р в день. Сказала если в течение дня не прекратиться тогда скорую.... Вообще ничего до сегодня не болело, а сегодня утром немного тянуло живот, но так мало что я и не особо заметила...

Nikol13, вздутый живот и газы - это работа прогестерона. Я тоже побежала Ре жаоваться на это. Она сказала, что так бывает, когда в организме много прогестерона и остается только терпеть. К 12 неделям должно пройти)
Замечательно! Еще бы токсикоз лютый и я буду счастлива. :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...