Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kuks@, у тебя же вчера подсадка была, пятидневки? Они уже, видимо, имплантируются. Наверное, можешь начинать мониторить, если планируешь. Обычно следят за эстрадиолом и прогестероном, иногда ТТГ, если он нестабилен обычно. Также смотрят гемостаз (коагулограмму). И есть мнение, что гораздо важнее прогестерона и эстрадиола отслеживать уровень гормонов 17-ОН-прогестерон и свободный тестостерон. С ними отдельная тема.

Я на все забила,

Да, вчера был перенос. Моя врач вообще ничего не назначила из анализов. В поддержке утрожестан 200х3 раза, клексан 0,4х1 раз, тромбо асс 50х1 раз, плюс пью элевит. Просто хочется по максимуму все отследить, чтобы все получилось.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вот и меня настигло ЭТО. Сегодня 21 дпп, утром было все ок, вставила утрик и на работу- приехала вся ежедневка в крови... Обычного цвета без згустков. Позвонила врачу, отмерила метипред и клексан и назначила транексам 3 р в день. Сказала если в течение дня не прекратиться тогда скорую.... Вообще ничего до сегодня не болело, а сегодня утром немного тянуло живот, но так мало что я и не особо заметила...

Я бы не стала ждать 3 дней. В больницу надо сразу ехать.

Меня только что выписали

• Нравится 1

Lelik_5, ох, пусть это будет просто от клексана! Слышала, что бывают кровотечения именно от разжижающих. Ты гемостаз не мониторишь? Почему клексан был в назначении?

Buyashka, с выпиской! Дома куда лучше!

Меня только что выписали

не 3 дня ждать, а просто в течение дня если не пройдёт то вызывать....

Lelik_5, ох, пусть это будет просто от клексана! Слышала, что бывают кровотечения именно от разжижающих. Ты гемостаз не мониторишь? Почему клексан был в назначении?

Buyashka, с выпиской! Дома куда лучше!

.

Димер сдавала в воскресение был 156 , норма до 440. До этого был < 140, а до этого 155. Назначен был так как много гармонов.

Меня только что выписали

а тебе что делали в больничке?

С выпиской!!!

Lelik_5, о, да у тебя отличный результат был, не поплыл на стимуляции и поддержке. Дай бог, транексам поможет. @@@@@@ Сильно не бегай, лучше посидеть, полежать. Высокая вероятность, что это просто кровь настолько разжижилась, что прорвало. Странно, что врач не откорректировала назначение после воскресного анализа, ведь клексан подразумевает веские показания, мониторинг и своевременную коррекцию дозировки, а гормонов у всех много, но не у всех осложнения возникают. Я сама ставлю ежедневно по показаниям.

Вот теперь думаю, смотреть ли коагулограмму до ХГЧ. :think1: Планировала только после подтверждения беременности кровь посмотреть.

• Нравится 1

Lelik_5, о, да у тебя отличный результат был, не поплыл на стимуляции и поддержке. Дай бог, транексам поможет. @@@@@@ Сильно не бегай, лучше посидеть, полежать. Высокая вероятность, что это просто кровь настолько разжижилась, что прорвало. Странно, что врач не откорректировала назначение после воскресного анализа, ведь клексан подразумевает веские показания, мониторинг и своевременную коррекцию дозировки, а гормонов у всех много, но не у всех осложнения возникают. Я сама ставлю ежедневно по показаниям.

Вот теперь думаю, смотреть ли коагулограмму до ХГЧ. :think1: Планировала только после подтверждения беременности кровь посмотреть.

да уж, вот и был... Сижу/ лежу на работе. Посмотрю че и как будет и если не остановится то скорую. Сейчас при походе в туалет немного мажет, а так почти сухая ежедневка. Хочу сдать хгч завтра/ послезавтра посмотреть что с ним. Если в больничку не отправлюсь....

Lelik_5,  выписали меня, к сожалению, не потому что угроза миновала, а потому что у меня сильное орви. Так что теперь я дома продолжаю. У меня отслойка, а с этим диагнозом средств очень мало. Три дня транексам 500*3, утрожестан, дротаверин 2 р в день и полный покой (вставать можно только в туалет)

Buyashka, Эх, добро пожаловать в ряды болеющих. У меня тоже ОРВИ(( Горло болело, насморк...Мне от горла хорошо помогло полоскание: в 200 мл теплой воды растворить 1/2 чайной ложки соды и 1/2 чайной ложки соли. Полоскать каждый глоток по 30 сек. В день раза 4 прополоскать надо. Далее пусть муж купить черную редьку (ну или зеленую, но черная лучше). У редьки срезаешь верхушку и в мякоти выдалбливаешь ножом углубление примерно 5*5 см и заливаешь туда столовую ложку межа. Накрываешь редьку срезанной верхушкой и настаиваешь 4 часа. Там в углублении выделится сок. Пить его по 1 чайной ложки каждый час и так 3 дня. Средство шикарное! Ну и нос аквалором или аквамарисом промывать. У меня сегодня третий день с момента как заболела - уже чувствую себя почти огурцом)

• Нравится 1

Renata1203, если трехдневочек переносили, то есть вероятность. А если пятидневку, то вряд ли. Но это по табличке стандартной, в жизни все куда веселей. Поздравляю! :applause:

hvost_ot_bobra,  с горлом справились уже, насморка тоже почти нет, а вот что с кашлем делать не знаю

Сегодня к врачу съезжу

Всем привет! Девочки, кто делал узи чтобы определить сердцебиение плода, отзовитесь пожалуйста! Не знаю что мне делать... Сегодня пошла на узи, делала моя РЕ, она не обнаружила эмбрион, говорит только плодное яйцо, надо делать прерывание.... У меня мир рухнул вокруг... я в ступоре, даже не знала как мне реагировать на такую новость. Но все-таки повела меня к узисту, чтобы окончательно подтвердить. Та нашла эмбриончик 5 мм, но сердцебиение не прослушивается, поставила срок 6 недель 1 день, в заключении написала - несостоявшийся выкидыш! Но сказала еще через неделю сделать узи. Я по форумам полазила, почитала что может и в семь недель не прослушиваться СБ, у меня конечно затеплилась надежда что все еще будет.... Завтра хочу хгч сдать, в динамике посмотреть.

Lisichka86,  ужас какой! Разве можно такое говорить когда результат под таким сомнением? Ты сейчас конечно мониторь хгч каждые 3 дня. Надеюсь это они такие криворукие что ничего не видят. Зажала кулачки.

А может еще к одному врачу сходить? Ты же за неделю с ума сойдешь

Lisichka86,  а кровотечения не было? Даже неделю, две назад?

Мониторь обязательно Хгч, и УЗИ через неделю! Может у них просто плохой аппарат?

Buyashka, Я вообще удивляюсь как РЕ не увидела эмбрион! Думаю на следующей неделе к другому узисту сходить

.Alenka //, нет кровотечений не было, даже намека. Иногда живот побаливает и все.

Lisichka86,  тогда мне кажется, что аппарат плохой. ну и для успокоения проследи за хгч. И самое главное меньше волноваться!!!

Когда у меня была ЗБ, было сильное алое кровотечение, его остановили, но динамика Хгч вообще пропала(за два дня поднялась с 35000 до 37000).

Buyashka

Как раз от кашля редька с медом супер средство! В детстве ни чего не помогало кроме этого!

Lisichka86

Так спокойствие до 7 недель жди и делай УЗИ в хорошем месте! На каком-нибудь местном форуме поспрашивать светилу местного в области УЗИ!

Renata1203,  поздравляю! Очень радостные новости! Желаю Вам лёгкой беременности! Желаю Вам на УЗИ увидеть двух деточек) Я тоже очень хочу двойню)

Любовь в животике, наревелась конечно, валерьяночку выпила, надо как-то успокоиться....

(изменено)

Buyashka, с выпиской! !! Я тоже почти лежу.иногда встаю в туалет и прогуляться

Изменено пользователем Чудо в животике!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...