Lisichka86 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Alenka //, аппараты у них новые, потому что перенатальный центр новый я вот думаю при естественной беременности не отправляют же на узи на ранних сроках? Ссылка на это сообщение
am mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lisichka86, меня отправляли, т.к. стояла на учете по бесплодию, но не успела сходить, в больнице оказала. Даже если аппараты новые, узист может быть криворучка. Эмбрион ведь соответствует сроку? Вот и не нужно переживать! Может сегодня Хгч сдашь? Его же без разницы как сдавать, на голодный/сытый желудок? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lisichka86, Мне сказали, что на 5 эмбриональное неделе (т.е. 7 акушерская) может еще вообще эмбрион быть не виден. Обязательная норма для такого срока на УЗИ - это наличие желточного мешочка. А у вас уже эмбрион разглядели! Сердечко может не прослушиваться вплоть до 7-ой эмбриональной недели (9 акушерская)! Мне кажется, что лучше вообще в другой центр сходить к другому независимому специалисту. Иногда один и эмбриона то не видит, а на следующий день приходишь к другому - там уже сердцебиение! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение олечка.л 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 девочки я не выдержала, 7 ДПП, надеюсь это то самое=) возможности сдавать кровь и наблюдать динамику нету, так как тут так не делают. только в назначенные сроки. 15 Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 олечка.л, поздравляяяяю! Держу кулачки на рост @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lelik_5, выписали меня, к сожалению, не потому что угроза миновала, а потому что у меня сильное орви. Так что теперь я дома продолжаю. У меня отслойка, а с этим диагнозом средств очень мало. Три дня транексам 500*3, утрожестан, дротаверин 2 р в день и полный покой (вставать можно только в туалет) поняла! Держись и выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Alenka //, Сегодня уже не получится, завтра с утра поеду, и в понедельник еще сдам. hvost_ot_bobra, я тут по форумам почитала, много случаев что на 6 неделе нет СБ Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lelik_5, ну видимо да без этого никак.главное не волнуйся -хотя сама жутко испугалась. Слушай врача и все хорошо будет. спасибо! Да я когда увидела это прям крик души был!!! А потом взяла себя в руки, не переживаю. Лежу на работе. Часа через 3 домой поеду. Мне врач прописала таблетки, я купила транексам 250 дозировка, теперь думаю может и другая есть?) в аптеке ничего не спросили. Кстати почитала в нете- типа кровотечение и выделение это разные вещи. Вот не могу сказать что из меня льёт. После 1 той ежедневки- вторая чистая. Тока после туалета на бумаге есть чуть, мажет. Но брльше вроде ничего .... Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lisichka86, Lisichka86, Так спокойствие до 7 недель жди и делай УЗИ в хорошем месте! На каком-нибудь местном форуме поспрашивать светилу местного в области УЗИ! +1! Везде есть свои крутые узисты, можно записаться заранее к такому. Пусть все сложится благополучно! Высокого и растущего ХГЧ! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lelik_5, есть еще транексам 500. Мне даже при мазне, а не кровотечении назначали по 500 Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Кстати почитала в нете- типа кровотечение и выделение это разные вещи. А чем они отличаются помимо объемов? Выпускается Транексам в форме таблеток и раствора для введения в вену. Таблетки с содержанием активного компонента 250 и 500 мг расфасованы в контурные ячейки по 10 штук, по 1, 2, 3, 5 ячеек в упаковке. Раствор для введения расфасован в ампулы 50 мл, по 5 штук в контурных ячейках, по 1-2 в упаковке. Изменено 4 мая 2017 пользователем iqueenin Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки а у вас тонус/ спазмы есть? (Кто с кровяными выделениями....) Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Чудо в животике!!!, ты в "Три Сердца" так удачно забеременела? Я тоже из Красноярска. Ссылка на это сообщение
олечка.л 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 олечка.л, поздравляяяяю! Держу кулачки на рост @@@ спасибо большое=)) завтра сдача крови, надеюсь в больнице ещё больше меня обнадежат=)) Ссылка на это сообщение
Lelik_5 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lelik_5, есть еще транексам 500. Мне даже при мазне, а не кровотечении назначали по 500 поняла! А мне врач не сказала дозировку... Сейчас ей напишу А чем они отличаются помимо объемов? Выпускается Транексам в форме таблеток и раствора для введения в вену. Таблетки с содержанием активного компонента 250 и 500 мг расфасованы в контурные ячейки по 10 штук, по 1, 2, 3, 5 ячеек в упаковке. Раствор для введения расфасован в ампулы 50 мл, по 5 штук в контурных ячейках, по 1-2 в упаковке. спасибо!Ну так главное обеим и отличается- типа кровотечение, его и остановить тяжело бывает, даже в больнице ... А выделения это типа вот мазня или на бумаге останься.. Тоесть кровь прям не течёт... Типа того... Но в любом случае повод задуматься есть.... Что что то не так... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lelik_5, у меня гипертонус. Завтра физио будут делать iqueenin, в нем самом.☺у нас это 5 попытка Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Lelik_5, официально мне тонус не поставили, но живот до сих пор болит. В больнице но-шпу кололи, а дома папаверин вставляю Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 олечка.л, тихонечко поздравляю,трёхзначного хгч!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Олечка. Л тихонечко поздравляю. Изменено 4 мая 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
олечка.л 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Чудо в животике!!!, Nadya---27, спасибо девочки, очень нужные слова=)) все мы заслуживаем долгожданного счастья=) 1 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 iqueenin, спасибо! как говорится, надежда умирает последней... Ссылка на это сообщение
Ksu-18 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Renata1203, поздравляю,отличный хгч! Лёгкой беременности!!!))) Поздравляю, Хгч - класс!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения