Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Alenka //, аппараты у них новые, потому что перенатальный центр новый

я вот думаю при естественной беременности не отправляют же на узи на ранних сроках?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisichka86,  меня отправляли, т.к. стояла на учете по бесплодию, но не успела сходить, в больнице оказала.

Даже если аппараты новые, узист может быть криворучка. Эмбрион ведь соответствует сроку? Вот и не нужно переживать! Может сегодня Хгч сдашь? Его же без разницы как сдавать, на голодный/сытый желудок?

Lisichka86, Мне сказали, что на 5 эмбриональное неделе (т.е. 7 акушерская) может еще вообще эмбрион быть не виден. Обязательная норма для такого срока на УЗИ - это наличие желточного мешочка. А у вас уже эмбрион разглядели! Сердечко может не прослушиваться вплоть до 7-ой эмбриональной недели (9 акушерская)! Мне кажется, что лучше вообще в другой центр сходить к другому независимому специалисту. Иногда один и эмбриона то не видит, а на следующий день приходишь к другому - там уже сердцебиение!

Lelik_5,  выписали меня, к сожалению, не потому что угроза миновала, а потому что у меня сильное орви. Так что теперь я дома продолжаю. У меня отслойка, а с этим диагнозом средств очень мало. Три дня транексам 500*3, утрожестан, дротаверин 2 р в день и полный покой (вставать можно только в туалет)

поняла! Держись и выздоравливай!!!
  • Нравится 1

Alenka //, Сегодня уже не получится, завтра с утра поеду, и в понедельник еще сдам.

hvost_ot_bobra, я тут по форумам почитала, много случаев что на 6 неделе нет СБ

Lelik_5, ну видимо да без этого никак.главное не волнуйся -хотя сама жутко испугалась. Слушай врача и все хорошо будет.

спасибо! Да я когда увидела это прям крик души был!!! А потом взяла себя в руки, не переживаю. Лежу на работе. Часа через 3 домой поеду. Мне врач прописала таблетки, я купила транексам 250 дозировка, теперь думаю может и другая есть?) в аптеке ничего не спросили. Кстати почитала в нете- типа кровотечение и выделение это разные вещи. Вот не могу сказать что из меня льёт. После 1 той ежедневки- вторая чистая. Тока после туалета на бумаге есть чуть, мажет. Но брльше вроде ничего ....

Lisichka86,

Lisichka86,

Так спокойствие до 7 недель жди и делай УЗИ в хорошем месте! На каком-нибудь местном форуме поспрашивать светилу местного в области УЗИ!

+1! Везде есть свои крутые узисты, можно записаться заранее к такому.

Пусть все сложится благополучно! Высокого и растущего ХГЧ! @@@@@

(изменено)
Кстати почитала в нете- типа кровотечение и выделение это разные вещи.
А чем они отличаются помимо объемов?

Выпускается Транексам в форме таблеток и раствора для введения в вену. Таблетки с содержанием активного компонента 250 и 500 мг расфасованы в контурные ячейки по 10 штук, по 1, 2, 3, 5 ячеек в упаковке.

Раствор для введения расфасован в ампулы 50 мл, по 5 штук в контурных ячейках, по 1-2 в упаковке.

Изменено пользователем iqueenin

олечка.л, поздравляяяяю! Держу кулачки на рост @@@

спасибо большое=)) завтра сдача крови, надеюсь в больнице ещё больше меня обнадежат=))

Lelik_5,  есть еще транексам 500. Мне даже при мазне, а не кровотечении назначали по 500

поняла! А мне врач не сказала дозировку... Сейчас ей напишу

А чем они отличаются помимо объемов?

Выпускается Транексам в форме таблеток и раствора для введения в вену. Таблетки с содержанием активного компонента 250 и 500 мг расфасованы в контурные ячейки по 10 штук, по 1, 2, 3, 5 ячеек в упаковке.

Раствор для введения расфасован в ампулы 50 мл, по 5 штук в контурных ячейках, по 1-2 в упаковке.

спасибо!

Ну так главное обеим и отличается- типа кровотечение, его и остановить тяжело бывает, даже в больнице ... А выделения это типа вот мазня или на бумаге останься.. Тоесть кровь прям не течёт... Типа того... Но в любом случае повод задуматься есть.... Что что то не так...

Lelik_5,  официально мне тонус не поставили, но живот до сих пор болит. В больнице но-шпу кололи, а дома папаверин вставляю

Чудо в животике!!!, Nadya---27, спасибо девочки, очень нужные слова=)) все мы заслуживаем долгожданного счастья=)

• Нравится 1

Renata1203,  поздравляю,отличный хгч! Лёгкой беременности!!!)))

Поздравляю, Хгч - класс!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...