Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

олечка.л, Отличные полосочки! Т-т-т на вас, чтоб все хорошо было!

Девочки, я понять ничего не могу... От чего меня тошнит и рвет... Гиперу мне поставили самой легкой 1-ой степени. Неужели это уже токс так рано??? Рвет вот уже каждый день последние 3 дня...

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hvost_ot_bobra,  запросто токс может быть. Положи возле кровати крекер. Как только глаза открыла сразу закидывай в себя.

Я, пожалуй, окончательно переезжаю на свою ветку. Очень не удобно меж двух болтаться. Всем ожидающим удачи и апчхи!!!

• Нравится 3
(изменено)

Лежу и под пупком что то сжимается.сегодня в течении дня что то там происходит то сжимание, то покалывания легкие. Что происходит интересно) Дай Бог то самое)))) может уже самовнушения, скоро крыша поедет(((

Девочки а можно свежий честнок кушать? Что то мне так хочется его, каждый день ем)))

Изменено пользователем Nadya---27
(изменено)

Nadya---27,  у меня тоже похожее ощущение со вчерашнего вечера- лёгкое покалывание. Очень надеюсь, что мои масики готовят себе место)

Изменено пользователем Dolores_i
(изменено)

iqueenin, у меня такая же мания читать чужие истории. Главное, чтоб были и хорошие. А то и так нервы ни к черту. Начитаюсь и передиваю потом

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 1

Nadya---27

Лучше не злоупотреблять, острое стимулирует тонус! Я после переноса прям очень захотела том ям, у нас в одном заведении его божественно готовят! Так вот не смотря на то, что ре не разрешила после УЗИ с сб как-то зашли и поели с мужем! И знаете то, спала и видела этот том числе один раз поела и перехотела!

(изменено)

Lisichka86http://www.babyplan.ru/forums/topic/76653-zimnie-eko-mamochki-2017-2018/page__st__380

Приходи. Там одни пузатики. Переехали чтобы не нервировать лишний раз ожидающих

Изменено пользователем Buyashka
Nikol13, скорей всего неправильное питание)))

Исключено, последнее время стараюсь питаться правильно. Да и до подсадки такого не было...

На 12-й ДПП уже по крови уже видно будет точно. У меня тоже трехдневка, тоже в первые дни после подсадки живот был тяжелый, поднывал, все время что-то где-то по бокам и посередине то кольнет, то стрельнет. Но я ничем это не запивала, свечи не ставила, ничего не принимала. И не вылеживалась шибко, гуляю, работу по дому делаю, только тренировки с начала протокола прекратила. Уже второй день самочувствие такое, будто и не было этого протокола, только грудь тяжелей (болеть перестала), и газы, да!!! С самой подсадки пучит! Питание-то тоже самое, что и обычно. Не знаю, в чем причина, но я тоже под вечер надуваюсь и шептуны просятся наружу. :D

вот и у меня то же самое, запарилась уже... Хорошо, муж в ночную смену работает и я дома одна :D

Тоже ничего не пила, когда живот поднывал. А грудь до сих пор болит

Nikol13, вздутый живот и газы - это работа прогестерона. Я тоже побежала Ре жаоваться на это. Она сказала, что так бывает, когда в организме много прогестерона и остается только терпеть. К 12 неделям должно пройти)

Ой, спасибо большое за ответ! Значит всё в норме...))

девочки я не выдержала, 7 ДПП, надеюсь это то самое=) возможности сдавать кровь и наблюдать динамику нету, так как тут так не делают. только в назначенные сроки.

Круто как!!! Держу кулачки!)))

• Нравится 1

Чудо в животике!!!,  спасибо, Дай Бог увидите нас там скоро)))

Nikol13,  у меня кстати сегодня тоже началось)))

• Нравится 2

Nikol13, у меня кстати сегодня тоже началось)))

Похоже все через это проходят))) пренеприятнейшее состояние))

Девочки, а у нас беда.... Бабушка мужа уже старенькая и сильно заболела, по всему похоже, что доживает последние дни(((( А женщина она очень хорошая, так жалко... Уже и дети со всего мира слетаются на днях. Чувствую я, наревусь скоро. А мне ж нельзя переживать!!! Боюсь за масика своего очень... Что делать, не знаю (((

smirnova-lyubash,  как все прошло?

Все прошло отлично))) ещё восемь отличников пятидневочек осталось) теперь в ожидании чуда

smirnova-lyubash, какая ты урожайная, молодец! Пусть карапузики крепятся в самом удачном месте!

Я после переноса в дни предполагаемой имплантации начала воображать ,что у меня гостеприимная матка, уютный эндометрий, просила рыбок выбирать себе место, какое нравится, и располагаться надолго, устраиваться поудобней. :D Надеюсь, была услышана. По сути и по сей день имплантация продолжается.

Nikol13, тебе придется активно принимать участие в приеме гостей? Что-то успокаивающее можно же, пустырник, валерианку.

Девочки, счастливые беременные, надеемся чуть позже присоединиться к вашей компании. Всем в зиму рожать. Бррр!

Как мало лайков на день выдают. ((

Девочки, а что такое длинный и короткий протокол? Это же не свежий и крио?

• Нравится 1

Девочки подскажите получила результат д-димер он 0,13 мкг,кто что знает о нем ??сдавала на 10 день после подсадки 2 пятидневок

Нормы Д-Димера при беременности: 1-й триместр — 0-0,6 мкг/мл; 2-й триместр — 0-1,2 мкг/мл; 3-й триместр — 0-1,9 мкг/мл.

Где-то пишут, что до 0,5 мкг/мл. Renata1203, у тебя очень хороший показатель.

Я после переноса в дни предполагаемой имплантации начала воображать ,что у меня гостеприимная матка, уютный эндометрий, просила рыбок выбирать себе место, какое нравится, и располагаться надолго, устраиваться поудобней. :D Надеюсь, была услышана. По сути и по сей день имплантация продолжается.

Nikol13, тебе придется активно принимать участие в приеме гостей? Что-то успокаивающее можно же, пустырник, валерианку.

Ого у тебя ритуал был...))) должны были услышать!)))

В приёме гостей скорее всего учавствовать не буду, вот в приготовлениях прийдется. Тем более, никто не знает про ЭКО, мы никому не говорили. Ну и на похоронах тоже будет тяжело очень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...