hvost_ot_bobra 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 олечка.л, Отличные полосочки! Т-т-т на вас, чтоб все хорошо было! Девочки, я понять ничего не могу... От чего меня тошнит и рвет... Гиперу мне поставили самой легкой 1-ой степени. Неужели это уже токс так рано??? Рвет вот уже каждый день последние 3 дня... 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 hvost_ot_bobra, запросто токс может быть. Положи возле кровати крекер. Как только глаза открыла сразу закидывай в себя. Я, пожалуй, окончательно переезжаю на свою ветку. Очень не удобно меж двух болтаться. Всем ожидающим удачи и апчхи!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Лежу и под пупком что то сжимается.сегодня в течении дня что то там происходит то сжимание, то покалывания легкие. Что происходит интересно) Дай Бог то самое)))) может уже самовнушения, скоро крыша поедет((( Девочки а можно свежий честнок кушать? Что то мне так хочется его, каждый день ем))) Изменено 4 мая 2017 пользователем Nadya---27 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Nadya---27, у меня тоже похожее ощущение со вчерашнего вечера- лёгкое покалывание. Очень надеюсь, что мои масики готовят себе место) Изменено 4 мая 2017 пользователем Dolores_i Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ну вот и я в ваших рядах посадили двух пятидневочек отличников))) 4 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 smirnova-lyubash, как все прошло? Ссылка на это сообщение
Nas2016 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) iqueenin, у меня такая же мания читать чужие истории. Главное, чтоб были и хорошие. А то и так нервы ни к черту. Начитаюсь и передиваю потом Изменено 4 мая 2017 пользователем Nas2016 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nadya---27, Лучше не злоупотреблять, острое стимулирует тонус! Я после переноса прям очень захотела том ям, у нас в одном заведении его божественно готовят! Так вот не смотря на то, что ре не разрешила после УЗИ с сб как-то зашли и поели с мужем! И знаете то, спала и видела этот том числе один раз поела и перехотела! Ссылка на это сообщение
Lisichka86 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Buyashka, а на какую ветку вы переезжаете? Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Lisichka86, http://www.babyplan.ru/forums/topic/76653-zimnie-eko-mamochki-2017-2018/page__st__380 Приходи. Там одни пузатики. Переехали чтобы не нервировать лишний раз ожидающих Изменено 4 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nikol13, скорей всего неправильное питание))) Исключено, последнее время стараюсь питаться правильно. Да и до подсадки такого не было... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Buyashka, наверное и я за тобой Девочки, всем желанных долгожданных полосочЕк и 3значного хгч.ждем в нашей группе 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 На 12-й ДПП уже по крови уже видно будет точно. У меня тоже трехдневка, тоже в первые дни после подсадки живот был тяжелый, поднывал, все время что-то где-то по бокам и посередине то кольнет, то стрельнет. Но я ничем это не запивала, свечи не ставила, ничего не принимала. И не вылеживалась шибко, гуляю, работу по дому делаю, только тренировки с начала протокола прекратила. Уже второй день самочувствие такое, будто и не было этого протокола, только грудь тяжелей (болеть перестала), и газы, да!!! С самой подсадки пучит! Питание-то тоже самое, что и обычно. Не знаю, в чем причина, но я тоже под вечер надуваюсь и шептуны просятся наружу. вот и у меня то же самое, запарилась уже... Хорошо, муж в ночную смену работает и я дома одна Тоже ничего не пила, когда живот поднывал. А грудь до сих пор болит Nikol13, вздутый живот и газы - это работа прогестерона. Я тоже побежала Ре жаоваться на это. Она сказала, что так бывает, когда в организме много прогестерона и остается только терпеть. К 12 неделям должно пройти) Ой, спасибо большое за ответ! Значит всё в норме...)) Ссылка на это сообщение
Renata1203 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Dolores_i, понятно ! И у Вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Любовь в животике, поняла,не буду есть теперь))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 девочки я не выдержала, 7 ДПП, надеюсь это то самое=) возможности сдавать кровь и наблюдать динамику нету, так как тут так не делают. только в назначенные сроки. Круто как!!! Держу кулачки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Чудо в животике!!!, спасибо, Дай Бог увидите нас там скоро))) Nikol13, у меня кстати сегодня тоже началось))) 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nikol13, у меня кстати сегодня тоже началось))) Похоже все через это проходят))) пренеприятнейшее состояние)) Девочки, а у нас беда.... Бабушка мужа уже старенькая и сильно заболела, по всему похоже, что доживает последние дни(((( А женщина она очень хорошая, так жалко... Уже и дети со всего мира слетаются на днях. Чувствую я, наревусь скоро. А мне ж нельзя переживать!!! Боюсь за масика своего очень... Что делать, не знаю ((( Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 smirnova-lyubash, как все прошло? Все прошло отлично))) ещё восемь отличников пятидневочек осталось) теперь в ожидании чуда Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 smirnova-lyubash, какая ты урожайная, молодец! Пусть карапузики крепятся в самом удачном месте! Я после переноса в дни предполагаемой имплантации начала воображать ,что у меня гостеприимная матка, уютный эндометрий, просила рыбок выбирать себе место, какое нравится, и располагаться надолго, устраиваться поудобней. Надеюсь, была услышана. По сути и по сей день имплантация продолжается. Nikol13, тебе придется активно принимать участие в приеме гостей? Что-то успокаивающее можно же, пустырник, валерианку. Девочки, счастливые беременные, надеемся чуть позже присоединиться к вашей компании. Всем в зиму рожать. Бррр! Как мало лайков на день выдают. (( Девочки, а что такое длинный и короткий протокол? Это же не свежий и крио? 1 Ссылка на это сообщение
Renata1203 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки подскажите получила результат д-димер он 0,13 мкг,кто что знает о нем ??сдавала на 10 день после подсадки 2 пятидневок Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Нормы Д-Димера при беременности: 1-й триместр — 0-0,6 мкг/мл; 2-й триместр — 0-1,2 мкг/мл; 3-й триместр — 0-1,9 мкг/мл. Где-то пишут, что до 0,5 мкг/мл. Renata1203, у тебя очень хороший показатель. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я после переноса в дни предполагаемой имплантации начала воображать ,что у меня гостеприимная матка, уютный эндометрий, просила рыбок выбирать себе место, какое нравится, и располагаться надолго, устраиваться поудобней. Надеюсь, была услышана. По сути и по сей день имплантация продолжается. Nikol13, тебе придется активно принимать участие в приеме гостей? Что-то успокаивающее можно же, пустырник, валерианку. Ого у тебя ритуал был...))) должны были услышать!))) В приёме гостей скорее всего учавствовать не буду, вот в приготовлениях прийдется. Тем более, никто не знает про ЭКО, мы никому не говорили. Ну и на похоронах тоже будет тяжело очень... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения