Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки подскажите получила результат д-димер он 0,13 мкг,кто что знает о нем ??сдавала на 10 день после подсадки 2 пятидневок

Хороший. По любым шкалам. Крио?

Пришел очередной мой анализ ХГЧ.

Итак 15.04.2017 - перенос 2 пятидневок, 10-й ДПП ХГЧ - 466, 12-й ДПП ХГЧ - 1170, 18 ДПП ХГЧ - 18100

Волнуюсь. Выше нормы даже для двойни. Хотя рост стабильный, все дни ровно ровно в 2,5 раза.

Врачу написала, сказал всё норм. Но у него всегда "все нормально". Растет и растет.

Что скажете форумчане?

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka, наверное и я за тобой������

Девочки, всем желанных долгожданных полосочЕк и 3значного хгч.ждем в нашей группе������������������

спасибо, еще почихайте напоследок!!! Вам легкой беременности и побольше поводов для улыбок :friend:

...А Вы на УЗИ уже были ???

Нет ещё. Но скоро.

simp899, да крио !!!

Кто цикл пропускает после пункции - больше шансов не пролететь из-за Д-димера.

Nikol13, да, я верю, что наши мысли, желания имеют силу! Делаю, что могу. :)

simp899, подозреваешь тройню? :girl_cray: Двоих малышей подсаживали? Вообще, супер же результаты! Беременность прогрессирует!

simp899, подозреваешь тройню? :girl_cray: Двоих малышей подсаживали? Вообще, супер же результаты! Беременность прогрессирует!

Уже не знаю. Хотя, близнецов в роду у нас не было ни у кого. Ладно, что гадать остается ждать.

simp899, ой, вижу у тебя инфу в подписи. Раз тебе переносили пятидневок, варианта того, что кто-то из эмбрионов поделился, наверное, нет. Эта возможность сохраняется до 8-клеточного состояния.

До 8-клеточной стадии все клетки эмбриона человека тотипотентны, т.е. каждая из них может дать начало целому организму.
Если я правильно понимаю, на истину не претендую.

Так что не бойся. ;)

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды, 6дпп, 2-е 3 х дневки.

Вчера сдала гемостаз и ддимер. Димер больше 6000 нг/моль при норме до 440, у кого нибудь такое было? Доктор прописала фраксипарин 0,3 1 р в день и сказала что это бывает в свежем протоколе. Но мне как то страшновато все равно, да и из лабы даже позвонили, сказали что нужно внимание обратить...честно говоря я в ужасе, но чувствую себя нормально....

• Нравится 1

Amiran, в пт или сб подсаживали?

я бы бежала срочно к гемостазиологу! Сгущение крови может мешать имплантации или провоцировать замирание. Мутации генов тромбофилии не находили? Одного укола достаточно будет?

Тут есть девушка хвост бобра, у нее была подобная ситуация, придет, посоветует что-нибудь.

iqueenin,  в пт подсаживали, ничего не находили, да и не искали... протоколы сама думаю колоть по 2 р в день, но читала что дозировки другие колят, гораздо больше. Я совсем в растерянности

Не протоколы, а уколы

При этом димере:

Фибриноген в пределах норма: 3,6 при макс норме 4,2

Ачтв, протромбин и тромбиновое время - все в норме тоже

Господи у меня волосы дыбом, руки холодеют, в матке схватывает уже

Amiran, они как раз вовсю вживляются в эндометрий, надо срочно разжижать. Я бы со страху точно в первый день не один укол сделала. К сожалению, такие ответственные решения надо принимать осознанно, советы давать страшно.

Всем какие то анализы назначали сдавать,я последний раз сдавала перед пункцией. Почему мне не назначали проверить то же самое,что и у вас?

У меня ген тромбофилии, кровь густая, я перед протоколом ездила к гематологу, за месяц до эко и до пункции пила вессел, а после подсадки репрод. назначила клексан 0,4, и в 5 недель снова к гематологу для корректировки препаратов

Я сама сдала, доктора как правило не советуют ничего сдавать кроме хгч в указанный день

С таким показателем, вам 0.3 фракса ( на 50 кг), будет не очем, Пейте по 2-2.5 литра воды помимо уколов. Тромбоциты не смотрели сколько они у вас?

• Нравится 1
Всем какие то анализы назначали сдавать,я последний раз сдавала перед пункцией. Почему мне не назначали проверить то же самое,что и у вас?
Мало кому назначают, у большинства самодеятельность. Хочешь сделать хорошо — сделай сам. ))

У меня ген тромбофилии, кровь густая, я перед протоколом ездила к гематологу, за месяц до эко и до пункции пила вессел, а после подсадки репрод. назначила клексан 0,4, и в 5 недель снова к гематологу для корректировки препаратов
У меня то же самое практически. Только я до протокола курс гирудотерапии прошла для разжижения крови. Столько железа потеряла, мамочки!

У меня тоже ген тромбофилии. Мне после переноса ставили фраксипарин. До протокола 2 месяца и сейчас принимаю вессел.

TanR,  напишите пожалуйста, что ещё нужно сдать, чтобы понять густая кровь или не густая? Я сдала гемостаз, стандартный, там фибриноге, ачтв, протромбин и тромбиновле время в норме. Так и просить - анализ на тромбоциты? Сорри, я оч далека была от всех этих тем, пока димер не увидела

У меня тоже ген тромбофилии. Мне после переноса ставили фраксипарин. До протокола 2 месяца и сейчас принимаю вессел.

А вессел после подсадки, если не ошибаюсь, уже нельзя. По крайней мере мне так гематолог сказала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...