simp899 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девочки подскажите получила результат д-димер он 0,13 мкг,кто что знает о нем ??сдавала на 10 день после подсадки 2 пятидневок Хороший. По любым шкалам. Крио? Пришел очередной мой анализ ХГЧ. Итак 15.04.2017 - перенос 2 пятидневок, 10-й ДПП ХГЧ - 466, 12-й ДПП ХГЧ - 1170, 18 ДПП ХГЧ - 18100 Волнуюсь. Выше нормы даже для двойни. Хотя рост стабильный, все дни ровно ровно в 2,5 раза. Врачу написала, сказал всё норм. Но у него всегда "все нормально". Растет и растет. Что скажете форумчане? Изменено 4 мая 2017 пользователем simp899 1 Ссылка на это сообщение
Renata1203 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 simp899, да крио !!!А Вы на УЗИ уже были ??? Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Buyashka, наверное и я за тобой������ Девочки, всем желанных долгожданных полосочЕк и 3значного хгч.ждем в нашей группе������������������ спасибо, еще почихайте напоследок!!! Вам легкой беременности и побольше поводов для улыбок Ссылка на это сообщение
simp899 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ...А Вы на УЗИ уже были ??? Нет ещё. Но скоро. simp899, да крио !!! Кто цикл пропускает после пункции - больше шансов не пролететь из-за Д-димера. Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nikol13, да, я верю, что наши мысли, желания имеют силу! Делаю, что могу. simp899, подозреваешь тройню? Двоих малышей подсаживали? Вообще, супер же результаты! Беременность прогрессирует! Ссылка на это сообщение
simp899 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 simp899, подозреваешь тройню? Двоих малышей подсаживали? Вообще, супер же результаты! Беременность прогрессирует! Уже не знаю. Хотя, близнецов в роду у нас не было ни у кого. Ладно, что гадать остается ждать. Ссылка на это сообщение
Renata1203 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 simp899, крутой результат !!!!! Может тройня ??)) Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 simp899, ой, вижу у тебя инфу в подписи. Раз тебе переносили пятидневок, варианта того, что кто-то из эмбрионов поделился, наверное, нет. Эта возможность сохраняется до 8-клеточного состояния. До 8-клеточной стадии все клетки эмбриона человека тотипотентны, т.е. каждая из них может дать начало целому организму.Если я правильно понимаю, на истину не претендую. Так что не бойся. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды, 6дпп, 2-е 3 х дневки. Вчера сдала гемостаз и ддимер. Димер больше 6000 нг/моль при норме до 440, у кого нибудь такое было? Доктор прописала фраксипарин 0,3 1 р в день и сказала что это бывает в свежем протоколе. Но мне как то страшновато все равно, да и из лабы даже позвонили, сказали что нужно внимание обратить...честно говоря я в ужасе, но чувствую себя нормально.... 1 Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Amiran, в пт или сб подсаживали? я бы бежала срочно к гемостазиологу! Сгущение крови может мешать имплантации или провоцировать замирание. Мутации генов тромбофилии не находили? Одного укола достаточно будет? Тут есть девушка хвост бобра, у нее была подобная ситуация, придет, посоветует что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Amiran 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 iqueenin, в пт подсаживали, ничего не находили, да и не искали... протоколы сама думаю колоть по 2 р в день, но читала что дозировки другие колят, гораздо больше. Я совсем в растерянности Не протоколы, а уколы При этом димере: Фибриноген в пределах норма: 3,6 при макс норме 4,2 Ачтв, протромбин и тромбиновое время - все в норме тоже Господи у меня волосы дыбом, руки холодеют, в матке схватывает уже Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Amiran, они как раз вовсю вживляются в эндометрий, надо срочно разжижать. Я бы со страху точно в первый день не один укол сделала. К сожалению, такие ответственные решения надо принимать осознанно, советы давать страшно. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем какие то анализы назначали сдавать,я последний раз сдавала перед пункцией. Почему мне не назначали проверить то же самое,что и у вас? Ссылка на это сообщение
Amiran 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я сама сдала, доктора как правило не советуют ничего сдавать кроме хгч в указанный день Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мне тоже на 6дпп назначили сдать д-димер, гемостазиограмму, оак Ссылка на это сообщение
Колобок 35 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nadya---27, Привет,мне Ре тоже ничего не говорила сдавать,только ХГЧ (правда мне фракс после подсадки назначила) Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня ген тромбофилии, кровь густая, я перед протоколом ездила к гематологу, за месяц до эко и до пункции пила вессел, а после подсадки репрод. назначила клексан 0,4, и в 5 недель снова к гематологу для корректировки препаратов Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Amiran, да, свежий Меня зовут Даша. Ко мне на ты, пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я сама сдала, доктора как правило не советуют ничего сдавать кроме хгч в указанный день С таким показателем, вам 0.3 фракса ( на 50 кг), будет не очем, Пейте по 2-2.5 литра воды помимо уколов. Тромбоциты не смотрели сколько они у вас? 1 Ссылка на это сообщение
iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем какие то анализы назначали сдавать,я последний раз сдавала перед пункцией. Почему мне не назначали проверить то же самое,что и у вас? Мало кому назначают, у большинства самодеятельность. Хочешь сделать хорошо — сделай сам. )) У меня ген тромбофилии, кровь густая, я перед протоколом ездила к гематологу, за месяц до эко и до пункции пила вессел, а после подсадки репрод. назначила клексан 0,4, и в 5 недель снова к гематологу для корректировки препаратовУ меня то же самое практически. Только я до протокола курс гирудотерапии прошла для разжижения крови. Столько железа потеряла, мамочки! Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 http://www.babyplan.ru/forums/topic/76599-trombofiliya-i-beremennost/page__st__220, сюда картинку с анализом выложите и опишите, что свежак и гены не сдавали.. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня тоже ген тромбофилии. Мне после переноса ставили фраксипарин. До протокола 2 месяца и сейчас принимаю вессел. Ссылка на это сообщение
Amiran 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TanR, напишите пожалуйста, что ещё нужно сдать, чтобы понять густая кровь или не густая? Я сдала гемостаз, стандартный, там фибриноге, ачтв, протромбин и тромбиновле время в норме. Так и просить - анализ на тромбоциты? Сорри, я оч далека была от всех этих тем, пока димер не увидела Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня тоже ген тромбофилии. Мне после переноса ставили фраксипарин. До протокола 2 месяца и сейчас принимаю вессел. А вессел после подсадки, если не ошибаюсь, уже нельзя. По крайней мере мне так гематолог сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения