iqueenin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Amiran, тромбоциты идут в общем или развернутом анализе крови, когда сдавать будете, уточните в лаборатории и все. Этого вместе с обычным гемостазом будет достаточно для оперативных назначений, думаю. На мутации генов тромбофилии провериться можно позже, обычно это смотрят в рамках подготовки, планирования. Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Amiran, как выше и написали в обычном ОАК, бывает и отдельно в лабах делают только тромбоциты, то что вы сдали, вполне достаточно плюс еще тромбоциты, тромбо асс или кардиомагнил или что то такое РЕ не назначила параллельно? Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ну он как раз для агрегации тромбоцитов, его забыла перечислить. На счет дозы, если он так быстро вырос до 6 тыс, то надо пытаться его снижать, чтобы он не дай боже еще выше не скакнул.. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 совсем скоро //, мне вессел до и после переноса Ре назначил. К гематологу ещё не ходила. А почему нельзя принимать? Не помните? Ссылка на это сообщение
Amiran 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TanR, как вы считаете, 0,4 клексана 2 р в день в качестве экстренной меры будет достаточно? Попробую завтра к гематологу попасть Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А вессел после подсадки, если не ошибаюсь, уже нельзя. По крайней мере мне так гематолог сказала спасибо большое за совет. Почитала рекомендации... пишут , что нельзя. Завтра позвоню Ре, может заменит на другой препарат. Ссылка на это сообщение
simp899 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды, 6дпп, 2-е 3 х дневки. Вчера сдала гемостаз и ддимер. Димер больше 6000 нг/моль при норме до ... Сразу после пункции подсадка была? Ссылка на это сообщение
Amiran 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Сразу после пункции подсадка была? Да 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 совсем скоро //, мне вессел до и после переноса Ре назначил. К гематологу ещё не ходила. А почему нельзя принимать? Не помните? Честно не помню. Но если хотите могу завтра скинуть назначение гематологу я к Сухановой ездила 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Честно не помню. Но если хотите могу завтра скинуть назначение гематологу я к Сухановой ездила Да. Буду благодарна) Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 TanR, как вы считаете, 0,4 клексана 2 р в день в качестве экстренной меры будет достаточно? Попробую завтра к гематологу попасть Я тебе дала ссылку где выложить анализы, там девочки более опытные, я по любому дозу не смогу тебе назначить.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/76599-trombofiliya-i-beremennost/page__st__220 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девочки дорогие, дождалась хгч 10,7, 7дпп трехдневочки. Боюсь радоваться, да даже просто шевелиться боюсь, что бы не спугнуть. Все таки не зря живот побалиавает с 3дпп, наверное тогда то и была имплантация Изменено 4 мая 2017 пользователем совсем скоро // 3 Ссылка на это сообщение
katorina86 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Renata1203, а тебе подсаживали трехдневки или пятидневки? Ссылка на это сообщение
am mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 совсем скоро //, тихонечко поздравляю) лёгкой беременности и родов через 9 месяцев!) Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки дорогие, дождалась хгч 10,7, 7дпп трехдневочки. Боюсь радоваться, да даже просто шевелиться боюсь, что бы не спугнуть. Все таки не зря живот побалиавает с 3дпп, наверное тогда то и была имплантация На дальнейший отличный рост! @@@@@@@ ПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 совсем скоро //, тихонечко поздравляю) лёгкой беременности и родов через 9 месяцев!) Спасибо На дальнейший отличный рост! @@@@@@@ ПЧХИ! Спасибо. Чих поймала Ссылка на это сообщение
Dolores_i 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки дорогие, дождалась хгч 10,7, 7дпп трехдневочки. Боюсь радоваться, да даже просто шевелиться боюсь, что бы не спугнуть. Все таки не зря живот побалиавает с 3дпп, наверное тогда то и была имплантация тихонечко поздравляю) Желаю дальнейшего роста! Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки дорогие, дождалась хгч 10,7, 7дпп трехдневочки. Боюсь радоваться, да даже просто шевелиться боюсь, что бы не спугнуть. Все таки не зря живот побалиавает с 3дпп, наверное тогда то и была имплантация Поздравляю тихонечко!) а тебе одну трёх дневку подсаживали? Просто я тут смотрю на форуме, если трёх дневки, то по две всегда подсаживают, а мне одну подсадили. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Поздравляю тихонечко!) а тебе одну трёх дневку подсаживали? Просто я тут смотрю на форуме, если трёх дневки, то по две всегда подсаживают, а мне одну подсадили. У меня только одна яйцеклетки поделилась, её и подсадили. Если честно в хороший исход не верила до последнего тихонечко поздравляю) Желаю дальнейшего роста! Спасибо, теперь все в руках Господа 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки дорогие, дождалась хгч 10,7, 7дпп трехдневочки. Боюсь радоваться, да даже просто шевелиться боюсь, что бы не спугнуть. Все таки не зря живот побалиавает с 3дпп, наверное тогда то и была имплантация Это потому что я на тебя чихнула У меня чихи заразные, пока только 1 промах был 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Renata1203, хорошая цифирка. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня только одна яйцеклетки поделилась, её и подсадили. Если честно в хороший исход не верила до последнего А у меня получилось три эмбриончика отличного качества, но подсадили только одного, двух заморозили. Я почему-то верю, что всё получится!!! Тем более, наглядный пример вот есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Buyashka, а ты на меня чихала? Чё-т волнение меня накрыло перед первым узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения