Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Buyashka,  чихните и на меня самым заразным забеременительным чихом))))

Чудо в животике!!!,  чих поймала и не отпущу))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Если день переноса не считать, то сегодня 2дпп, ощущений вообще никаких нет, я что-то начинаю волноваться, умом понимаю что рано, но ничего поделать не могу. Перед переносом была уверена что буду спокойна как удав, ага, конечно, наивная. Как думаете, если завтра пойду сдам кровь на гормоны и гемостаз, нормально будет или подождать ещё?

Kuks@,  доброе утро)

У меня тоже нет никаких ощущений, да и гипера (у меня лёгкой степени) начинает потихоньку проходить, а это вроде плохой признак:( при беременности должна усиливаться...

Насчёт гормонов и гемостаза, то я всегда за! Сама пойду в вс на 5 дпп.

Чудо в животике!!!,  спасибо) обмазалась твоим чихом)

Buyashka,  пожалуйста, чихни на меня своим забеременительным чихом!)

(изменено)

Alenka //,  у меня тоже ХГЧ назначен на 16.05, будем вместе сдавать))) да и перенос был в один день)

Изменено пользователем Kuks@

Kuks@,  дожить бы ещё до этого дня))) хорошо бы было уснуть на 2 недели и потом проснуться, зная результат, а так в неведении...

• Нравится 2

Kuks@,  дожить бы ещё до этого дня))) хорошо бы было уснуть на 2 недели и потом проснуться, зная результат, а так в неведении...

Ничего не говори, время тянется безумно долго, ещё и просыпаюсь рано, как на работу.

• Нравится 1

Kuks@,  я тоже рано начала вставать, сегодня в 6 утра уже глаза открыла:( я сейчас сериалы начала смотреть, чтобы себя как-то отвлечь, попробуй) могу перечислить интересные)

Девочки дорогие, дождалась хгч 10,7, 7дпп трехдневочки.

Боюсь радоваться, да даже просто шевелиться боюсь, что бы не спугнуть.

Все таки не зря живот побалиавает с 3дпп, наверное тогда то и была имплантация

Поздравляю... тс-с-сс :embrace::molitva: растите! А у вас был укол ХГЧ до пункции? какая доза?

Kuks@,  я тоже рано начала вставать, сегодня в 6 утра уже глаза открыла:( я сейчас сериалы начала смотреть, чтобы себя как-то отвлечь, попробуй) могу перечислить интересные)

Конечно подскажи, что можно интресеннького посмотреть)))

(изменено)

Kuks@,  сериалы :столик в углу, люди, темное дитя, оставленные, сосны, восьмое чувство , 11.22.63, грань. Насчёт сериалов не скажу с какого начать, я только столик в углу посмотрела, да и то не весь.

А из фильмов смотрела Гуляй, Вася (мне понравился) и последствия.

Изменено пользователем Alenka //

Kuks@,  сериалы :столик в углу, люди, темное дитя, оставленные, сосны, восьмое чувство , 11.22.63, грань. Насчёт сериалов не скажу с какого начать, я только столик в углу посмотрела, да и то не весь.

А из фильмов смотрела Гуляй, Вася (мне понравился) и последствия.

Спасибо, посмотрю обязательно

совсем скоро //, как здорово! Пусть циферки и лялечка растут стабильно! :) Быстро у тебя маська прикрепилась. ))

Я себя отвлекаю рассадой всякой, хочу чайную грядку дооформить: посадила бергамот, шалфей, чабрец, душицу, ромашку и еще что-то. В общем, вожусь с травками. Сейчас закончу еще одно дело и тоже буду киношки смотреть. Время, лети! )))

Lelik_5, у тебя прекратилась мазня? Как себя чувствуешь?

Buyashka, а ты на меня чихала? :think1: Чё-т волнение меня накрыло перед первым узи :cry:

Насколько помню чихала. Но мне соплюх не жалко, лови еще. Аааппчхиииии!

Nadya---27Alenka //,  апчхи-апчхи-апчхи!!!

• Нравится 2

Buyashka, спасибо, дай Бог чтобы это был самый забеременительный чих)))

Alenka //,  у меня тоже гипера прошла,сейчас вообще никаких ощущений((( мне вот плохо до 13 числа не сдать анализы. Придётся изводить себя всякими мыслями ещё неделю(((

Девочки, сегодня прочитала такую инфо, расстроилась,в момент пересадки у меня эндометрий был 15мм, врач сказала шикарный....Гиперплазию удалили в прошлом цикле на гистере. :( Как думаете, есть шанс? Или большой все-таки(((

"Какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? Размер его должен быть 9-12 мм. Превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, но для имплантации он непригоден. У него нет возможности превратиться в секреторный эндометрий – окно имплантации не откроется. Эффективный способ улучшить эндометрий перед подсадкой эмбриона – перенести процедуру во времени, используя криоконсервацию."

Kuks@,  подставляйся :) ааааааааааааапчхиииии на тебя, вернее на вас! Козявка то как-раз закапывается поглубже.

Все, последний китайский раз ухожу с этой ветки :) На всех мощное сопливое апчхи!

• Нравится 5

Kuks@,  подставляйся :) ааааааааааааапчхиииии на тебя, вернее на вас! Козявка то как-раз закапывается поглубже.

Все, последний китайский раз ухожу с этой ветки :) На всех мощное сопливое апчхи!

Спасибо огромное, скоро присоединимся к вам))))

Это потому что я на тебя чихнула :) У меня чихи заразные, пока только 1 промах был

О да, я всегда верила в чудодейственный чихи!

Надеюсь и дальше все пойдет по плану

А у меня получилось три эмбриончика отличного качества, но подсадили только одного, двух заморозили. Я почему-то верю, что всё получится!!! Тем более, наглядный пример вот есть)))

Как же я хочу, что бы у всех кто проходит такой сложный путь к деткам, обязательно все получилось

Поздравляю... тс-с-сс :embrace::molitva: растите! А у вас был укол ХГЧ до пункции? какая доза?

Спасибо!

укол авитреля был 22 апреля, пункция 24 апреля, подсадка 27 апреля, на 3дпп тест кристально чист

• Нравится 1

Девочки, сегодня прочитала такую инфо, расстроилась,в момент пересадки у меня эндометрий был 15мм, врач сказала шикарный....Гиперплазию удалили в прошлом цикле на гистере. :( Как думаете, есть шанс? Или большой все-таки(((

"Какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? Размер его должен быть 9-12 мм. Превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, но для имплантации он непригоден. У него нет возможности превратиться в секреторный эндометрий – окно имплантации не откроется. Эффективный способ улучшить эндометрий перед подсадкой эмбриона – перенести процедуру во времени, используя криоконсервацию."

Забей, есть и не один пример \\ с эндиком больше 14 мм!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...