совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, сегодня прочитала такую инфо, расстроилась,в момент пересадки у меня эндометрий был 15мм, врач сказала шикарный....Гиперплазию удалили в прошлом цикле на гистере. Как думаете, есть шанс? Или большой все-таки((( "Какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? Размер его должен быть 9-12 мм. Превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, но для имплантации он непригоден. У него нет возможности превратиться в секреторный эндометрий – окно имплантации не откроется. Эффективный способ улучшить эндометрий перед подсадкой эмбриона – перенести процедуру во времени, используя криоконсервацию." Не заморачивайтесь так, у меня с эндометрием тоже самое, и вроде как хгч уже растет Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Спасибо, постараюсь)) хочется надеется, что врачу все-таки важен положительный результат Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Укол бы 10000? вроде бы 6500 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, постараюсь! пусть у тебя хгч удваивается как положено! совсем скоро //, не зря мне врач сказала, отключить интернет :D 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***СЧАСТЛИВАЯ*** 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 Девочки, всем кто ждет результата огромной-приогромной удачи!!! Расслабьтесь) Мне тоже хотелось что бы две недели поскорее прошли до ХГЧ, получаешь положительный, начинаешь переживать за рост, потом ждешь узи, тоже хочется что бы время быстрее прошло, потом следующего УЗИ.... А потом понимаешь, что в этом ожидании проходит наша жизнь и надо ей наслаждаться, сделайте что нибудь приятное для себя, посмотрите хорошее кино, скушайте что-то вкусненькое, погуляйте... Ведь не зря говорят "Путь делает нас счастливыми, а не цель". 14 Ссылка на это сообщение
Kuks@ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, всем кто ждет результата огромной-приогромной удачи!!! Расслабьтесь) Мне тоже хотелось что бы две недели поскорее прошли до ХГЧ, получаешь положительный, начинаешь переживать за рост, потом ждешь узи, тоже хочется что бы время быстрее прошло, потом следующего УЗИ.... А потом понимаешь, что в этом ожидании проходит наша жизнь и надо ей наслаждаться, сделайте что нибудь приятное для себя, посмотрите хорошее кино, скушайте что-то вкусненькое, погуляйте... Ведь не зря говорят "Путь делает нас счастливыми, а не цель". Спасибо большое))) вам отличного роста! Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Kuks@, спасибо, вот я сейчас в ожидании УЗИ и это, как оказалось, не менее волнительно, чем ожидание // и положительного ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, спасибо)))лёгкой беременности!!!))) Ссылка на это сообщение
Lelik_5 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки добрый день! Пошла в жк, без проблем выписали больничный из за вчерашних кровяных выделений. До 12-го. Пью Транексам, лежу дома. Завтра на УЗИ. совсем скоро //, как здорово! Пусть циферки и лялечка растут стабильно! Быстро у тебя маська прикрепилась. )) Я себя отвлекаю рассадой всякой, хочу чайную грядку дооформить: посадила бергамот, шалфей, чабрец, душицу, ромашку и еще что-то. В общем, вожусь с травками. Сейчас закончу еще одно дело и тоже буду киношки смотреть. Время, лети! ))) Lelik_5, у тебя прекратилась мазня? Как себя чувствуешь? . Привет! Да, вчера после утра была мазня только после туалета на бумаге, ежедневка чистая.. Сегодня тоже чистая, слава Богу ничего не тянет сегодня. Больничный в жк до 12-го дали лежу дома! Завтра на УЗИ , это 23дпп. Сегодня здала Хгч и завтра ещё пойду- хочу динамику глянуть после всех событий.. Ссылка на это сообщение
am mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, всем кто ждет результата огромной-приогромной удачи!!! Расслабьтесь) Мне тоже хотелось что бы две недели поскорее прошли до ХГЧ, получаешь положительный, начинаешь переживать за рост, потом ждешь узи, тоже хочется что бы время быстрее прошло, потом следующего УЗИ.... А потом понимаешь, что в этом ожидании проходит наша жизнь и надо ей наслаждаться, сделайте что нибудь приятное для себя, посмотрите хорошее кино, скушайте что-то вкусненькое, погуляйте... Ведь не зря говорят "Путь делает нас счастливыми, а не цель". Спасибо) Золотые слова! Ссылка на это сообщение
iqueenin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Lelik_5, отлично, береги себя и ляльку! Ссылка на это сообщение
am mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Alenka //, у меня тоже гипера прошла,сейчас вообще никаких ощущений((( мне вот плохо до 13 числа не сдать анализы. Придётся изводить себя всякими мыслями ещё неделю((( а почему до 13 нигде не сдать? У нас и в праздники платные лаборатории работают. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, есть где-нибудь табличка норм прогестерона по дням после переноса или что-то подобное, а то я не пойму в норме у меня или мало. Сегодня 8дпп прогик вчера был 37.5 нг/мл Изменено 5 мая 2017 пользователем совсем скоро // Ссылка на это сообщение
TanR 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 зависит не от цифр, а какие ед измерения у твоей лабы.. Ссылка на это сообщение
iqueenin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Дернула с пробирки. ПРЕПАРАТЫ ПРОГЕСТЕРОНАкак соотносятся между собой: ................................................................. Содержание прогестерона в разных препаратах: 600 мг утрожестана = 1 тюбик крайнона = 2 ампулы 2,5% прогестерона И в общей сложности не стоит превышать дозировку 1200 в день. Уровень прогестерона для беременных I триместр 8.9 - 468.4 нмоль/л II триместр 71,5 — 303,1 нмоль/л III триместр 88,7 — 771,5 нмоль/л Для перевода из одних единиц в другие используем следующие коэффициенты... Прогестерон 1 нг/мл = 1 мкг/л 1 нг/мл х 3,18 = 1 нмоль/л 1 мкг/л х 3,18 = 1 нмоль/л Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Дернула с пробирки. спасибо я еще нашла вот такую табличку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 девочки, всем привет, присоединяюсь к вам, перенесли мне мою крошку 29.04., сегодня вот 6 день ожидания чуда))подскажите назрел такой вопрос, мне назначили дексаметозон 0,5 таблетки в течении 7 дней с 29.04, но я прочитала, что вроде метипред вот так резко не отменяют. Не пойму как мне быть с дексаметозононм?послушать врача? Ссылка на это сообщение
iqueenin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, по всем данным, у тебя прогестерона вагон и маленькая тележка! ))) Как ощущения нынче? И что в поддержке? Businka908, привет, располагайся, успешного окончания протокола! Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, по всем данным, у тебя прогестерона вагон и маленькая тележка! ))) Как ощущения нынче? И что в поддержке? Живот меня беспокоит, но врач ничего не сказала по этому поводу. А еще и расстроила меня. Сказала что мой ХГЧ 10,7 это еще хвост овитреля 6500, который был сделан 22 апреля. Но я то знаю, что на 3дпп тест был без намека на полосочку, а на вчерашний даже приглядываться не надо уже Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, мне врач говорила после переноса дексаметазон нельзя. Нужно в той же дозе метипред. Я его сейчас пью. Ссылка на это сообщение
iqueenin 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А еще и расстроила меня. Сказала что мой ХГЧ 10,7 это еще хвост овитреля 6500, который был сделан 22 апреля.Но я то знаю, что на 3дпп тест был без намека на полосочку, а на вчерашний даже приглядываться не надо уже Значит нужно смотреть динамику. Сегодня тест не делала, ярче полоска? Я сходила к психологу, пожаловалась, что раскачивает от состояния спокойного ожидания, до тревожных "а достаточно ли, а чувствую ли и т. д.". Порекомендовала забить на экошные форумы и смотреть сериалы. ))) Но мне хочется и того и другого. 1 Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 iqueenin, спасибо))))взаимно, надеюсь скоро отправимся в последующие беременные веточки))) ***ina86, блин, серьезно???как так, мне вот сказали, что это аналогичные лекарства... совсем скоро //, у меня тоже прогик примерно в этом объеме на 3 ДПП был, но я думаю он маловат, все же это данные для обычных беременняшек, а не для нас(((некоторые говорят, что прогик от 100 должен быть, мне же моя Ре и врач, к которому я еще ходила сказали, что увеличивать не надо Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Businka908, да они аналог. Поэтому мне приписывали сначала дексаметазон. А после подсадки метипред. Почему то дексаметазон нельзя потом. Но этой мой врач мне так сказала. Узнай ещё у девочек. Может это субьективное мнение. Я в этом плохо понимаю. Изменено 5 мая 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ***ina86, интересно прям...а метипред как назначила пить?блин, атк хочется довериться врачу, но...столько вот всего вылазит((( Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, мне не хочется тебя огорчать. Поэтому и говорю, может моя врач не то говорит. Может девочки ещё напишут своё мнение. Я дексаметазон по 1 таблетке пила. Так же и метипред пью по 1 таблетке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения