Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ***ina86, а до какого момента тебе сказали пить? Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, ты почитай все страницы здесь. Девочки о своей поддержке здесь пишут Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Значит нужно смотреть динамику. Сегодня тест не делала, ярче полоска? Я сходила к психологу, пожаловалась, что раскачивает от состояния спокойного ожидания, до тревожных "а достаточно ли, а чувствую ли и т. д.". Порекомендовала забить на экошные форумы и смотреть сериалы. ))) Но мне хочется и того и другого. нет, сегодня утром тест не делала, забыла, сейчас домой приду сделаю. Я уже и на работу вышла, вот только понимаю, что целый день на БП зависаю, дома то хоть и правда сериалы бы посмотрела или поспала. Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Я больше года пью. В прошлый раз прикрепление было, но развитие остановилось. Там изначально все не так было. Сильные боли были. И так же принимала дексаметазон и метипред после подсадки. А после остановки беременности вернулась на дексаметазон. Сейчас после подсадки опять метипред Изменено 5 мая 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, у меня тоже прогик примерно в этом объеме на 3 ДПП был, но я думаю он маловат, все же это данные для обычных беременняшек, а не для нас(((некоторые говорят, что прогик от 100 должен быть, мне же моя Ре и врач, к которому я еще ходила сказали, что увеличивать не надо хотела уколы прогестерона добавить но сама боюсь, а РЕ мне ничего не сказала Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ***ina86, да вот жеж от инфо голова лопается))) 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, ты погоди переживать. Доверься врачу. Мы все своим врачам доверяемся. Иначе никак. Я в этом плохо понимаю. Почитай здесь или напиши ещё девочкам которые переселились на ветку зимние Эко мамочки Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, я тоже думала об уколе так как он самый эффективный, но тоже побоялась и добавила только 1 утрик)))тоже страшно добавлять особо больше, так как прогик загущает кровь, а у меня очень скаканул Д ДИмер(((а какая у тебя поддержка по прогику? Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, я тоже думала об уколе так как он самый эффективный, но тоже побоялась и добавила только 1 утрик)))тоже страшно добавлять особо больше, так как прогик загущает кровь, а у меня очень скаканул Д ДИмер(((а какая у тебя поддержка по прогику? моя поддержка такая: утрожестан 3 по 200 прогистерон 2,5% внутримышечно клексан 0.4 от густой крови, но с завтрашнего дня клексан 0.6 начинаю Д-димер у меня сейчас 303 при норме меньше 243, представляю что было бы если б я его не колола колю его со дня подсадки Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, а больше ничего в поддержке? у меня утрик 3 по 200, дексаметозон 0,5 таб в течении 7 дней, 0,4 клексана, омега, метафолин сдала гемостаз на 3 ДПП он очень поплыл..колоть начала самовольно 0,6 клексан, хотя Ре сказала нельзя могу закровить у тебя вроде норм доза прогика...да и Д димер по сравнению с моим совсем не пополз, да и вообще кто тебе сказал снижать его 0,6 клексаном?он же должен расти, а у тебя совсем незначительный рост, стоит ли добавлять нмг? Ссылка на это сообщение
am mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 девочки, всем привет, присоединяюсь к вам, перенесли мне мою крошку 29.04., сегодня вот 6 день ожидания чуда))подскажите назрел такой вопрос, мне назначили дексаметозон 0,5 таблетки в течении 7 дней с 29.04, но я прочитала, что вроде метипред вот так резко не отменяют. Не пойму как мне быть с дексаметозононм?послушать врача? Приветик) я пью метипред 1/2 т., и наверное весь первый триместр точно буду пить. Тебе по каким показаниям его прописали? У меня были повышены натуральные киллеры в иммунограмме, ну и иммунитет нужно было понизить, сильно он у меня хороший, а для эмбриона это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Alenka //, привет))я даже не знаю почему мне его прописали...ка кона объяснила, чтобы снизить иммунитет и что-то там лучше в эндометрии..вот я в растерянности в основном метипред назначают и на длительный срок, а у меня вот дексаметозон Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Живот меня беспокоит, но врач ничего не сказала по этому поводу. А еще и расстроила меня. Сказала что мой ХГЧ 10,7 это еще хвост овитреля 6500, который был сделан 22 апреля. Но я то знаю, что на 3дпп тест был без намека на полосочку, а на вчерашний даже приглядываться не надо уже гонит твоя врач. Вот смотри я на 8 ДПО=9ДПУ Сдала анализ ХГЧ=10. И это был хвост от 10 000 единиц на 9 дпу, а на 12 дпу Хгч был 3.45 а у тебя твои 6500 давно ту-ту Изменено 5 мая 2017 пользователем **Мари** Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, а больше ничего в поддержке? у меня утрик 3 по 200, дексаметозон 0,5 таб в течении 7 дней, 0,4 клексана, омега, метафолин сдала гемостаз на 3 ДПП он очень поплыл..колоть начала самовольно 0,6 клексан, хотя Ре сказала нельзя могу закровить у тебя вроде норм доза прогика...да и Д димер по сравнению с моим совсем не пополз, да и вообще кто тебе сказал снижать его 0,6 клексаном?он же должен расти, а у тебя совсем незначительный рост, стоит ли добавлять нмг? ну еще у меня омакор, это тоже омега только для диабетиков. Клексан увеличить дозировку сказала Ре, но я пока заказала только 4 шприца, посмотрю как д-димер себя поведет. Дексаметазон многие пьют, мне его не назначали, а для чего он? гонит твоя врач. Вот смотри я на 8 ДПО=9ДПУ Сдала анализ ХГЧ=10. И это был хвост от 10 000 единиц на 9 дпу, а на 12 дпу Хгч был 3.45 а у тебя твои 6500 давно ту-ту Завтра поеду сдавать ХГЧ, сегодня только тест сделаю и посмотрю поярчала полосочка или нет Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, интересненько почему же сказала увеличить...а фибриноген, МНО какие?ну вообще при имплантации и беременности Д димер в норме растет до 3 раз вроде как..я так понимаю особо больших доз того же клексна вот тоже врачи бояться, дабы не вызвать кровотечения, у меня с гораздо большим Д димером она вот запретила увеличить. я верю в твою крошку и это уже ваш ХГЧ с полосочками))) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Завтра поеду сдавать ХГЧ, сегодня только тест сделаю и посмотрю поярчала полосочка или нет пусть полосочки поярчают!!! и хгч увеличится!!! Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, интересненько почему же сказала увеличить...а фибриноген, МНО какие?ну вообще при имплантации и беременности Д димер в норме растет до 3 раз вроде как..я так понимаю особо больших доз того же клексна вот тоже врачи бояться, дабы не вызвать кровотечения, у меня с гораздо большим Д димером она вот запретила увеличить. я верю в твою крошку и это уже ваш ХГЧ с полосочками))) Если честно остальные анализы я в глаза не видела и мне из после переноса не назначали. 11 мая поеду закрывать больничный и буду все все спрашивать, по телефону она вообще не многословна пусть полосочки поярчают!!! и хгч увеличится!!! Спасибо, сама этого жду, про другой исход даже думать не хочу Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 совсем скоро //, а мне в принципе за весь протокол из анализов ре назначила только на 3 дпп прогестерон и Д димер, остальное вот сама досдала, у меня лично очень поплыл вверх фибриноген((вот его прям боюсь(( Ссылка на это сообщение
am mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, а нельзя дексаметазон не отменять? Я бы побоялась... или может посоветуешся с др врачом? Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Alenka //, да я вот даже и не знала, просто начала читаю и смотрю никто не отменяет, поэтому я на перепутье по идее мне с завтрашнего дня его надо отменять((((я то в принципе про него не читала и может не совсем понимаю зачем он мне и чем грозит отмена сейчас Ссылка на это сообщение
am mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, а тестостерон и 17-он прогестерон у тебя в норме? При повышенных ещё его или аналоги назначают. Поищи на форуме соответствующие темы, может есть девочки, которые в этом шарят. Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Alenka //, ну были в пределах норм лабы, но это ж может не входить в нормы для зачатия(((( девочки, а скажите, я так понимаю шанс на успех больше у тех, кто не чувствует каких-то дискомфортных чувств?меян просто последние деньки начало поднакрывать, тянет прям живот((( Ссылка на это сообщение
Lelik_5 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Lelik_5, отлично, береги себя и ляльку! спасибо! Сегодня хгч 17890, завтра ещё сдам . 3 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Businka908, мне РЕ назначала дексаметазон после пункции 1/4 таблетки на ночь, сказала чтобы облегчить последствия гиперстимуляции, после хгч отменила. Ссылка на это сообщение
Businka9// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Lisichka86, ну то есть пили до самого хгч?получатся я одна такая которой всего 7 дней пить)))а у вас гипера была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения