Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит нужно смотреть динамику. Сегодня тест не делала, ярче полоска?

Я сходила к психологу, пожаловалась, что раскачивает от состояния спокойного ожидания, до тревожных "а достаточно ли, а чувствую ли и т. д.". Порекомендовала забить на экошные форумы и смотреть сериалы. ))) Но мне хочется и того и другого. :D

нет, сегодня утром тест не делала, забыла, сейчас домой приду сделаю.

Я уже и на работу вышла, вот только понимаю, что целый день на БП зависаю, дома то хоть и правда сериалы бы посмотрела или поспала.

(изменено)

Я больше года пью. В прошлый раз прикрепление было, но развитие остановилось. Там изначально все не так было. Сильные боли были. И так же принимала дексаметазон и метипред после подсадки. А после остановки беременности вернулась на дексаметазон. Сейчас после подсадки опять метипред

Изменено пользователем katorina86

совсем скоро //, у меня тоже прогик примерно в этом объеме на 3 ДПП был, но я думаю он маловат, все же это данные для обычных беременняшек, а не для нас(((некоторые говорят, что прогик от 100 должен быть, мне же моя Ре и врач, к которому я еще ходила сказали, что увеличивать не надо

хотела уколы прогестерона добавить но сама боюсь, а РЕ мне ничего не сказала

Businka908,  ты погоди переживать. Доверься врачу. Мы все своим врачам доверяемся. Иначе никак. Я в этом плохо понимаю. Почитай здесь или напиши ещё девочкам которые переселились на ветку зимние Эко мамочки

совсем скоро //, я тоже думала об уколе так как он самый эффективный, но тоже побоялась и добавила только 1 утрик)))тоже страшно добавлять особо больше, так как прогик загущает кровь, а у меня очень скаканул Д ДИмер(((а какая у тебя поддержка по прогику?

совсем скоро //, я тоже думала об уколе так как он самый эффективный, но тоже побоялась и добавила только 1 утрик)))тоже страшно добавлять особо больше, так как прогик загущает кровь, а у меня очень скаканул Д ДИмер(((а какая у тебя поддержка по прогику?

моя поддержка такая:

утрожестан 3 по 200

прогистерон 2,5% внутримышечно

клексан 0.4 от густой крови, но с завтрашнего дня клексан 0.6 начинаю

Д-димер у меня сейчас 303 при норме меньше 243, представляю что было бы если б я его не колола

колю его со дня подсадки

совсем скоро //, а больше ничего в поддержке?

у меня утрик 3 по 200, дексаметозон 0,5 таб в течении 7 дней, 0,4 клексана, омега, метафолин

сдала гемостаз на 3 ДПП он очень поплыл..колоть начала самовольно 0,6 клексан, хотя Ре сказала нельзя могу закровить

у тебя вроде норм доза прогика...да и Д димер по сравнению с моим совсем не пополз, да и вообще кто тебе сказал снижать его 0,6 клексаном?он же должен расти, а у тебя совсем незначительный рост, стоит ли добавлять нмг?

девочки, всем привет, присоединяюсь к вам, перенесли мне мою крошку 29.04., сегодня вот 6 день ожидания чуда))подскажите назрел такой вопрос, мне назначили дексаметозон 0,5 таблетки в течении 7 дней с 29.04, но я прочитала, что вроде метипред вот так резко не отменяют. Не пойму как мне быть с дексаметозононм?послушать врача?

Приветик) я пью метипред 1/2 т., и наверное весь первый триместр точно буду пить.

Тебе по каким показаниям его прописали? У меня были повышены натуральные киллеры в иммунограмме, ну и иммунитет нужно было понизить, сильно он у меня хороший, а для эмбриона это не есть хорошо.

Alenka //, привет))я даже не знаю почему мне его прописали...ка кона объяснила, чтобы снизить иммунитет и что-то там лучше в эндометрии..вот я в растерянности в основном метипред назначают и на длительный срок, а у меня вот дексаметозон

(изменено)

Живот меня беспокоит, но врач ничего не сказала по этому поводу.

А еще и расстроила меня. Сказала что мой ХГЧ 10,7 это еще хвост овитреля 6500, который был сделан 22 апреля.

Но я то знаю, что на 3дпп тест был без намека на полосочку, а на вчерашний даже приглядываться не надо уже

гонит твоя врач. Вот смотри я на 8 ДПО=9ДПУ Сдала анализ ХГЧ=10. И это был хвост от 10 000 единиц на 9 дпу, а на 12 дпу Хгч был 3.45

а у тебя твои 6500 давно ту-ту ;)

Изменено пользователем **Мари**

совсем скоро //, а больше ничего в поддержке?

у меня утрик 3 по 200, дексаметозон 0,5 таб в течении 7 дней, 0,4 клексана, омега, метафолин

сдала гемостаз на 3 ДПП он очень поплыл..колоть начала самовольно 0,6 клексан, хотя Ре сказала нельзя могу закровить

у тебя вроде норм доза прогика...да и Д димер по сравнению с моим совсем не пополз, да и вообще кто тебе сказал снижать его 0,6 клексаном?он же должен расти, а у тебя совсем незначительный рост, стоит ли добавлять нмг?

ну еще у меня омакор, это тоже омега только для диабетиков.

Клексан увеличить дозировку сказала Ре, но я пока заказала только 4 шприца, посмотрю как д-димер себя поведет.

Дексаметазон многие пьют, мне его не назначали, а для чего он?

гонит твоя врач. Вот смотри я на 8 ДПО=9ДПУ Сдала анализ ХГЧ=10. И это был хвост от 10 000 единиц на 9 дпу, а на 12 дпу Хгч был 3.45

а у тебя твои 6500 давно ту-ту ;)

Завтра поеду сдавать ХГЧ, сегодня только тест сделаю и посмотрю поярчала полосочка или нет

совсем скоро //, интересненько почему же сказала увеличить...а фибриноген, МНО какие?ну вообще при имплантации и беременности Д димер в норме растет до 3 раз вроде как..я так понимаю особо больших доз того же клексна вот тоже врачи бояться, дабы не вызвать кровотечения, у меня с гораздо большим Д димером она вот запретила увеличить.

я верю в твою крошку и это уже ваш ХГЧ с полосочками)))

Завтра поеду сдавать ХГЧ, сегодня только тест сделаю и посмотрю поярчала полосочка или нет

пусть полосочки поярчают!!! и хгч увеличится!!!

совсем скоро //, интересненько почему же сказала увеличить...а фибриноген, МНО какие?ну вообще при имплантации и беременности Д димер в норме растет до 3 раз вроде как..я так понимаю особо больших доз того же клексна вот тоже врачи бояться, дабы не вызвать кровотечения, у меня с гораздо большим Д димером она вот запретила увеличить.

я верю в твою крошку и это уже ваш ХГЧ с полосочками)))

Если честно остальные анализы я в глаза не видела и мне из после переноса не назначали.

11 мая поеду закрывать больничный и буду все все спрашивать, по телефону она вообще не многословна

пусть полосочки поярчают!!! и хгч увеличится!!!

Спасибо, сама этого жду, про другой исход даже думать не хочу

совсем скоро //, а мне в принципе за весь протокол из анализов ре назначила только на 3 дпп прогестерон и Д димер, остальное вот сама досдала, у меня лично очень поплыл вверх фибриноген((вот его прям боюсь((

Alenka //, да я вот даже и не знала, просто начала читаю и смотрю никто не отменяет, поэтому я на перепутье по идее мне с завтрашнего дня его надо отменять((((я то в принципе про него не читала и может не совсем понимаю зачем он мне и чем грозит отмена сейчас

Businka908,  а тестостерон и 17-он прогестерон у тебя в норме? При повышенных ещё его или аналоги назначают. Поищи на форуме соответствующие темы, может есть девочки, которые в этом шарят.

Alenka //, ну были в пределах норм лабы, но это ж может не входить в нормы для зачатия((((

девочки, а скажите, я так понимаю шанс на успех больше у тех, кто не чувствует каких-то дискомфортных чувств?меян просто последние деньки начало поднакрывать, тянет прям живот(((

Lelik_5, отлично, береги себя и ляльку!

спасибо! Сегодня хгч 17890, завтра ещё сдам .
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...