smirnova-lyubash 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки всем привет)) вчера подсадили двух пятидневочек отличников. Сегодня тянет низ живота и бывает поясницу. Скажите чем спасались? Что принимали? У вас такое было у кого нибудь)? Ссылка на это сообщение
katorina86 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 smirnova-lyubash, привет! Добро пожаловать. Мы все через это проходили)) можно ношпу и свечи папаверин Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 smirnova-lyubash, привет! Добро пожаловать. Мы все через это проходили)) можно ношпу и свечи папаверин А в каком кол-ве все это можно принимать?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksu-18 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 Девочки, сегодня 14 дпп ХГЧ 371. 11 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, сегодня 14 дпп ХГЧ 371. Растите и крепчайте))) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Ksu-18, безтоксикозной беременности) Ссылка на это сообщение
Renata1203 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Всем привет! Сегодня сдала хгч 16 ДПП 5 дневки -2809 smirnova-lyubash, Оооо вы нормально растёте 9 Ссылка на это сообщение
vihenka 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Renata1203, супер молодцы. Двойня наверное Ссылка на это сообщение
Nadya---27 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Renata1203, поздравляю!!! Растите))) Ссылка на это сообщение
Maria2014 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девушки, привет! Желаю всем успеха в нашем общем и таком личном деле! У меня сегодня 2дпп. Перенесли одну пятидневку. После переноса спустя малое время начало мазать коричневым и ныл живот, приняла ношпу. На следующий день выделений уже не было. Часто тошнит из-за дюфастона. А в остальном всё спокойно )))) Расскажите, кто на згт, какие препараты эстрадиола применяете, и в каком кол-ве. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рюрюша 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 Девочки, привет) я к Вам) читаю уже давно, но все как то не решалась написать. Переживаю за Вас и радуюсь вместе с Вами! Пусть Всем нам повезёт в этот раз!!! У меня крио, второй раз, в первый крио пролёт, даже имплантации не было. 24 апреля подсадили 5 дневочку, на 10 дпп сделала тест, посмотрела, а там пусто! Расстроиласьи пошла лежать с утиркой час. Через час увидела // и обомлела!!!! Это первые две полоски за всю мою жизнь!!! Подумала, может тест глючит. Я не поверила, побежала сдала хгч. Результат 136! Как разревелась на радостях! Завтра хочу повторить анализ. Надеюсь на рост! 15 Ссылка на это сообщение
TanR 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Рюрюша, не части, успеешь еще вены попрокалывать., динамику смотрят через день обычно! @@@@@@@ Девушки, привет! Желаю всем успеха в нашем общем и таком личном деле! У меня сегодня 2дпп. Перенесли одну пятидневку. После переноса спустя малое время начало мазать коричневым и ныл живот, приняла ношпу. На следующий день выделений уже не было. Часто тошнит из-за дюфастона. А в остальном всё спокойно )))) Расскажите, кто на згт, какие препараты эстрадиола применяете, и в каком кол-ве. При переносе видимо чуть катетером тебя поранили, вот оно и вышло. Бывает такое. Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Рюрюша, Поздравляю!!! Пусть крошечка крепко держится за маму @@@@@ на хороший рост ХГЧ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ksu-18, Говорила же тебе, что это прегнил так себя вел! Давай успокаивайся и мой тебе совет, успокойся немного и ХГЧ не сдавай до контрольного дня, а потом жди УЗИ! Ссылка на это сообщение
Kuks@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки привет. Ну вот и меня сегодня ночью во сне накрыл оргазм. Как считаете, ничего страшного? Ничего не тянет, не болит))) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Ksu-18, Говорила же тебе, что это прегнил так себя вел! Давай успокаивайся и мой тебе совет, успокойся немного и ХГЧ не сдавай до контрольного дня, а потом жди УЗИ! Вчера и был контрольный день! Вот только не понимаю почему прегнил мне продлили ещё на неделю с кратностью через день? Мож потому что Хгч не особо большой? Изменено 6 мая 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ksu-18, У меня на 13 дпп был 295! Значит так надо ре виднее! Kuks@, Меня накрывает по сей день! Точно ничего страшного! Не переживай! Я даже у врача спрашивала, она сказала нормально! 1 Ссылка на это сообщение
Рюрюша 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 не части, успеешь еще вены попрокалывать., динамику смотрят через день обычно! @@@@@@@ да уж, вены у меня ни к черту! Да ещё и давление низкое. А так у меня как раз сегодня через день получается, 12дпп сегодня. У меня вот ещё вопрос, в день подсадки жутко болела голова, она часто болит, но вот в тот день особенно как то и я выпила таблетку цитрамон, знала что нельзя!!! Вот переживаю теперь((( как думаете, отразится это как то на масике? Пришёл ХГЧ 12дпп 327) 3 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Businka908, Да, была. очень долго все болело. Слава богу до капельниц дело не дошло. Изменено 6 мая 2017 пользователем Lisichka86 Ссылка на это сообщение
pururum 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, всем у кого получилось желаю лёгкой беременности и здоровых малышей)) ну , а я вас скоро догоню дай Бог! ) 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 всем привет девочки, скажите, а 0,1 хгч на 7 дпп пятидневки- это все уже 100% все? врач велела не отменять поддержку и пересдать на 11 дпп но ведь это глупость((( и еще. никто не пробовал заменять 1 ампулу 2,5 прогика на утрик? так нудно и обидно продолжать терзать попу этими уколами, понимая, что все! на 99.9% все! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 jujuju//, Нет не все! Ни кто не отменял позднюю имплантацию! Подождите не торопитесь и главное верьте! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Любовь в животике, о поздней имплантации много говорят. но в итоге не видела ни единого случая, перерыв весь интернет, чтобы это была она. чтобы это была хотя бы биохимическая беременность кривым эмбрионом, хотя бы факт имплантации 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 всем привет девочки, скажите, а 0,1 хгч на 7 дпп пятидневки- это все уже 100% все? врач велела не отменять поддержку и пересдать на 11 дпп но ведь это глупость((( и еще. никто не пробовал заменять 1 ампулу 2,5 прогика на утрик? так нудно и обидно продолжать терзать попу этими уколами, понимая, что все! на 99.9% все! Пересдай на 9дпп, до 11 не жди.. Тут скорее пролет, мне жаль 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения