Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем привет)) вчера подсадили двух пятидневочек отличников. Сегодня тянет низ живота и бывает поясницу. Скажите чем спасались? Что принимали? У вас такое было у кого нибудь)?

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

smirnova-lyubash,  привет! Добро пожаловать. Мы все через это проходили)) можно ношпу и свечи папаверин

А в каком кол-ве все это можно принимать?))

Девушки, привет!

Желаю всем успеха в нашем общем и таком личном деле!

У меня сегодня 2дпп. Перенесли одну пятидневку. После переноса спустя малое время начало мазать коричневым и ныл живот, приняла ношпу. На следующий день выделений уже не было.

Часто тошнит из-за дюфастона. А в остальном всё спокойно ))))

Расскажите, кто на згт, какие препараты эстрадиола применяете, и в каком кол-ве.

Рюрюша,

не части, успеешь еще вены попрокалывать., динамику смотрят через день обычно! @@@@@@@

Девушки, привет!

Желаю всем успеха в нашем общем и таком личном деле!

У меня сегодня 2дпп. Перенесли одну пятидневку. После переноса спустя малое время начало мазать коричневым и ныл живот, приняла ношпу. На следующий день выделений уже не было.

Часто тошнит из-за дюфастона. А в остальном всё спокойно ))))

Расскажите, кто на згт, какие препараты эстрадиола применяете, и в каком кол-ве.

При переносе видимо чуть катетером тебя поранили, вот оно и вышло. Бывает такое.

Ksu-18

Говорила же тебе, что это прегнил так себя вел! Давай успокаивайся и мой тебе совет, успокойся немного и ХГЧ не сдавай до контрольного дня, а потом жди УЗИ!

Девочки привет. Ну вот и меня сегодня ночью во сне накрыл оргазм. Как считаете, ничего страшного? Ничего не тянет, не болит)))

(изменено)

Ksu-18

Говорила же тебе, что это прегнил так себя вел! Давай успокаивайся и мой тебе совет, успокойся немного и ХГЧ не сдавай до контрольного дня, а потом жди УЗИ!

Вчера и был контрольный день! Вот только не понимаю почему прегнил мне продлили ещё на неделю с кратностью через день? Мож потому что Хгч не особо большой? Изменено пользователем Ksu-18

Ksu-18

У меня на 13 дпп был 295! Значит так надо ре виднее!

Kuks@

Меня накрывает по сей день! Точно ничего страшного! Не переживай! Я даже у врача спрашивала, она сказала нормально!

• Нравится 1

не части, успеешь еще вены попрокалывать., динамику смотрят через день обычно! @@@@@@@

да уж, вены у меня ни к черту! Да ещё и давление низкое. А так у меня как раз сегодня через день получается, 12дпп сегодня.

У меня вот ещё вопрос, в день подсадки жутко болела голова, она часто болит, но вот в тот день особенно как то и я выпила таблетку цитрамон, знала что нельзя!!! Вот переживаю теперь((( как думаете, отразится это как то на масике?

Пришёл ХГЧ 12дпп 327)

• Нравится 3
(изменено)

Businka908, Да, была. очень долго все болело. Слава богу до капельниц дело не дошло.

Изменено пользователем Lisichka86

Девочки, всем у кого получилось желаю лёгкой беременности и здоровых малышей)) ну , а я вас скоро догоню дай Бог! )

• Нравится 2

всем привет

девочки, скажите, а 0,1 хгч на 7 дпп пятидневки- это все уже 100% все?

врач велела не отменять поддержку и пересдать на 11 дпп

но ведь это глупость(((

и еще. никто не пробовал заменять 1 ампулу 2,5 прогика на утрик?

так нудно и обидно продолжать терзать попу этими уколами, понимая, что все! на 99.9% все!

Любовь в животике, о поздней имплантации много говорят. но в итоге не видела ни единого случая, перерыв весь интернет, чтобы это была она. чтобы это была хотя бы биохимическая беременность кривым эмбрионом, хотя бы факт имплантации

• Нравится 1

всем привет

девочки, скажите, а 0,1 хгч на 7 дпп пятидневки- это все уже 100% все?

врач велела не отменять поддержку и пересдать на 11 дпп

но ведь это глупость(((

и еще. никто не пробовал заменять 1 ампулу 2,5 прогика на утрик?

так нудно и обидно продолжать терзать попу этими уколами, понимая, что все! на 99.9% все!

Пересдай на 9дпп, до 11 не жди..

Тут скорее пролет, мне жаль:(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...