AnCom 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 jujuju//, я читала, бывали случаи, что и поддержку отменяли, а потом признаки беременности появлялись!!! И в итоге все заканчивалось хорошо! Для вот таких как вы, если ещё буду натыкаться на такие истории, буду сохранять, чтоб вселять веру! 7 дпп это очень рано! Не отчаивайтесь и верьте! Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, сегодня уже 9 дпп поздно сдавать сегодня уже решила , досижу уж до 11. чтобы более-менее "официально" считать это пролетом и отменять поддержку AnCom, 7 дпп - это 12 дпо. как рано-то? 5дневки имплантируются от силы в 3 дпп или погибают с голода. надеяться хочется. но это не логично просто((( девочки, никто не ответит про замену уколов прогика в масле? добавить например один утрик? у меня сейчас 3*200 утрика и 1 прогик в масле Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 А сдавала прогик? просто если честно, не знаю, как заменить равнозначно, масло на утрик. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, прогик не сдавала. понадеялась на вполне мощную поддержку ничего не сдавала, кроме гемостаза и хгч на 7 дпп Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Масло, просто резко отменять тоже не айс, я его подключила, только когда прог был низкий 27 пмоль. И то врач через день назначила, а так было 600 утрика. Ссылка на это сообщение
Lisichka86 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 jujuju//, 7 дпп, ты конечно поторопилась! Врачи же не зря назначают хгч через две недели. Мне РЕ назначила утрожестан 3*200, и 2 т дюфастона. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Lisichka86, почему поторопилась? врачи назначают на 14 дпп, чтобы не гадать - это хвост от триггера/подколов хгч/бхб и прочая... а когда на 7 дпп 5дневки ровно 0, то я хз какие могут быть положительные исходы) ну кроме ошибки лабораторий Ссылка на это сообщение
N//N 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 jujuju//, пересдай на 9 дпп. Если не изменится, то поддержку можно отменять. Я тоже не верю в позднюю имплантацию с пятидневками, это миф, который мне тоже пытались доказать в свое время. А так можно сейчас тестиками побаловаться до 9 дпп. В некоторых продвинутых клиниках официальный хгч сдают на 10 дпп. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 //Secret//, выше писала.. дотерплю уж до 11 дня...как врач велела Ссылка на это сообщение
Ksu-18 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, всем у кого получилось желаю лёгкой беременности и здоровых малышей)) ну , а я вас скоро догоню дай Бог! ) возвращайся!!! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 jujuju//, сдать на 11 ленте ало. Ну все пойдёт быть. Хоть понимаю, что для 5дневок это поздно для имплантации. Мой хвост от уколов на 11 дпп был 1,45. На 7 - 26,5. Но я сдавала все дни, чтоб убедиться... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Лами, у меня не был хгч как триггер. Было только 2 подкола по 1500 в день пункции и в день переноса. Судя по цифре 0, хвоста нет)) Ссылка на это сообщение
mummy_soon 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Lisichka86, почему поторопилась? врачи назначают на 14 дпп, чтобы не гадать - это хвост от триггера/подколов хгч/бхб и прочая... а когда на 7 дпп 5дневки ровно 0, то я хз какие могут быть положительные исходы) ну кроме ошибки лабораторий у меня перед пункцией тоже овитрель был, хгч сдала на 7дпп. Результат 36. мой хгч. так что все хорошо будет) Изменено 6 мая 2017 пользователем mummy_soon Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, агонист гнрг. Декаптил Потому и хгч подкалывали Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, агонист гнрг. Декаптил Потому и хгч подкалывали Надеюсь , что у тебя есть эмбриошки в крио и в след цикле или через цикл, будет удача, с этим триггером получить \\, даже с подколкой хгч, не так то просто, мое имхо. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, ага Я знаю Почитала уже исследования, что при должной поддержке были шансы...ключевое: при должной... Криошки остались. Зря я что ли свежий прот просрала из-за боязни сгя врача Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Здравствуйте.девочки!Я к вам за поддержкой-4дпп,переживаю жуть.Подсадили 1кроху 5дневку и в "запасе"осталась лишь одна((((Обе "хорошистки".точных данных врач не сказала.Второй день температура 37,3,врачу писала,говорит ,что с препаратов может быть,если не ОРЗ.У вас как?Панику наводить?В инструкциях к "крайнон" и "дюфастон" нет в побочках температуры. Есть на сайте полосатики?!Начихайте,а?! Ссылка на это сообщение
Maria2014 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Рюрюша, поздравляю с заветными полосками и отличным ХГЧ! расскажи про свой крио, плиз. ЗГТ или ЕЦ? расскажи, какие препараты принимала до переноса, и какие после. Насчет цитрамона вообще не парься. Даже прикрепления еще в тот момент не было. До эмбриона цитрамон вообще не дошел. Ссылка на это сообщение
mummy_soon 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Здравствуйте.девочки!Я к вам за поддержкой-4дпп,переживаю жуть.Подсадили 1кроху 5дневку и в "запасе"осталась лишь одна((((Обе "хорошистки".точных данных врач не сказала.Второй день температура 37,3,врачу писала,говорит ,что с препаратов может быть,если не ОРЗ.У вас как?Панику наводить?В инструкциях к "крайнон" и "дюфастон" нет в побочках температуры. Есть на сайте полосатики?!Начихайте,а?! не переживайте, температура -это нормально. У меня примерно на этот день тоже температура поднялась 37,3+болела голова. Моя ре сказала, что в случае простуды можно принять окцилумкокцилум. Но я ограничилась одни разом, так как больше симптомов не было. Я думаю, что это признак имплантации) кстати, в поддержке тоже крайнон. Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 TanR, ага Я знаю Почитала уже исследования, что при должной поддержке были шансы...ключевое: при должной... Криошки остались. Зря я что ли свежий прот просрала из-за боязни сгя врача Значит Юль, победа будет \\ в крио! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Тайна в животике, у меня тоже температура 37,5. Трёхзначного хгч!!! Ссылка на это сообщение
Dolores_i 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки, у меня тоже температура поднимается до 37, обычно ближе к вечеру Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 не переживайте, температура -это нормально. У меня примерно на этот день тоже температура поднялась 37,3+болела голова. Моя ре сказала, что в случае простуды можно принять окцилумкокцилум. Но я ограничилась одни разом, так как больше симптомов не было. Я думаю, что это признак имплантации) кстати, в поддержке тоже крайнон. Спасибо,на добром слове,особенно про признак имплантации!)))) Жму кулачки за себя и вас! Тайна в животике, у меня тоже температура 37,5. Трёхзначного хгч!!! Спасибо огромное,а то голова как дом советов уже от происходящего! Девочки, сегодня 14 дпп ХГЧ 371. Поздравляю! Так здорово,что все усилия оправдались!Чихни,пожалуйста трехзначным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения