Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

jujuju//,  я читала, бывали случаи, что и поддержку отменяли, а потом признаки беременности появлялись!!! И в итоге все заканчивалось хорошо! Для вот таких как вы, если ещё буду натыкаться на такие истории, буду сохранять, чтоб вселять веру! 7 дпп это очень рано! Не отчаивайтесь и верьте!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TanR, сегодня уже 9 дпп

поздно сдавать сегодня уже

решила , досижу уж до 11. чтобы более-менее "официально" считать это пролетом и отменять поддержку

AnCom, 7 дпп - это 12 дпо.

как рано-то?

5дневки имплантируются от силы в 3 дпп или погибают с голода.

надеяться хочется. но это не логично просто(((

девочки, никто не ответит про замену уколов прогика в масле? добавить например один утрик?

у меня сейчас 3*200 утрика и 1 прогик в масле

А сдавала прогик? просто если честно, не знаю, как заменить равнозначно, масло на утрик.

Масло, просто резко отменять тоже не айс, я его подключила, только когда прог был низкий 27 пмоль. И то врач через день назначила, а так было 600 утрика.

jujuju//, 7 дпп, ты конечно поторопилась! Врачи же не зря назначают хгч через две недели. Мне РЕ назначила утрожестан 3*200, и 2 т дюфастона.

Lisichka86, почему поторопилась? врачи назначают на 14 дпп, чтобы не гадать - это хвост от триггера/подколов хгч/бхб и прочая...

а когда на 7 дпп 5дневки ровно 0, то я хз какие могут быть положительные исходы) ну кроме ошибки лабораторий

jujuju//, пересдай на 9 дпп. Если не изменится, то поддержку можно отменять. Я тоже не верю в позднюю имплантацию с пятидневками, это миф, который мне тоже пытались доказать в свое время.

А так можно сейчас тестиками побаловаться до 9 дпп. В некоторых продвинутых клиниках официальный хгч сдают на 10 дпп.

Девочки, всем у кого получилось желаю лёгкой беременности и здоровых малышей)) ну , а я вас скоро догоню дай Бог! )

возвращайся!!!

jujuju//,  сдать на 11 ленте ало. Ну все пойдёт быть.

Хоть понимаю, что для 5дневок это поздно для имплантации. Мой хвост от уколов на 11 дпп был 1,45. На 7 - 26,5.

Но я сдавала все дни, чтоб убедиться...

(изменено)

Lisichka86, почему поторопилась? врачи назначают на 14 дпп, чтобы не гадать - это хвост от триггера/подколов хгч/бхб и прочая...

а когда на 7 дпп 5дневки ровно 0, то я хз какие могут быть положительные исходы) ну кроме ошибки лабораторий

у меня перед пункцией тоже овитрель был, хгч сдала на 7дпп. Результат 36. мой хгч. так что все хорошо будет) Изменено пользователем mummy_soon

TanR, агонист гнрг. Декаптил

Потому и хгч подкалывали

Надеюсь , что у тебя есть эмбриошки в крио и в след цикле или через цикл, будет удача, с этим триггером получить \\, даже с подколкой хгч, не так то просто, мое имхо.

TanR,  ага

Я знаю

Почитала уже исследования, что при должной поддержке были шансы...ключевое: при должной...

Криошки остались. Зря я что ли свежий прот просрала из-за боязни сгя врача

Здравствуйте.девочки!Я к вам за поддержкой-4дпп,переживаю жуть.Подсадили 1кроху 5дневку и в "запасе"осталась лишь одна((((Обе "хорошистки".точных данных врач не сказала.Второй день температура 37,3,врачу писала,говорит ,что с препаратов может быть,если не ОРЗ.У вас как?Панику наводить?В инструкциях к "крайнон" и "дюфастон" нет в побочках температуры.

Есть на сайте полосатики?!Начихайте,а?!

Рюрюша, поздравляю с заветными полосками и отличным ХГЧ!

расскажи про свой крио, плиз. ЗГТ или ЕЦ? расскажи, какие препараты принимала до переноса, и какие после.

Насчет цитрамона вообще не парься. Даже прикрепления еще в тот момент не было. До эмбриона цитрамон вообще не дошел.

Здравствуйте.девочки!Я к вам за поддержкой-4дпп,переживаю жуть.Подсадили 1кроху 5дневку и в "запасе"осталась лишь одна((((Обе "хорошистки".точных данных врач не сказала.Второй день температура 37,3,врачу писала,говорит ,что с препаратов может быть,если не ОРЗ.У вас как?Панику наводить?В инструкциях к "крайнон" и "дюфастон" нет в побочках температуры.

Есть на сайте полосатики?!Начихайте,а?!

не переживайте, температура -это нормально. У меня примерно на этот день тоже температура поднялась 37,3+болела голова. Моя ре сказала, что в случае простуды можно принять окцилумкокцилум. Но я ограничилась одни разом, так как больше симптомов не было. Я думаю, что это признак имплантации) кстати, в поддержке тоже крайнон.

TanR, ага

Я знаю

Почитала уже исследования, что при должной поддержке были шансы...ключевое: при должной...

Криошки остались. Зря я что ли свежий прот просрала из-за боязни сгя врача

Значит Юль, победа будет \\ в крио!

не переживайте, температура -это нормально. У меня примерно на этот день тоже температура поднялась 37,3+болела голова. Моя ре сказала, что в случае простуды можно принять окцилумкокцилум. Но я ограничилась одни разом, так как больше симптомов не было. Я думаю, что это признак имплантации) кстати, в поддержке тоже крайнон.

Спасибо,на добром слове,особенно про признак имплантации!)))) :) Жму кулачки за себя и вас!

Тайна в животике, у меня тоже температура 37,5. Трёхзначного хгч!!!

Спасибо огромное,а то голова как дом советов уже от происходящего!

Девочки, сегодня 14 дпп ХГЧ 371.

Поздравляю! :) Так здорово,что все усилия оправдались!Чихни,пожалуйста трехзначным! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...