Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Дай Бог будем мы беременны,по другому быть не может. Молимся девочки, что остаётся делать. От нас ничего не зависит уже(((

• Нравится 3
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dolores_i, я согласна!))

У вас тоже с ДЯ?

нет, у меня со своими Я. Мне мой Ре каждый раз советует с ДЯ. Но я пробую со своими, пока есть что выжимать. Но если не будет выхода, тоже пойду с ДЯ.

Девочки, всем добрый вечер!

Дарья, держу за Вас кулачки!!!)))

У меня тоже пункция 26.04, перенос 29.04, две 3х дневочки (хорошистка и нехорошистка).

• Нравится 2

У меня тоже пункция 26.04, перенос 29.04, две 3х дневочки (хорошистка и нехорошистка).

спасибо большое! Удачи всем нам! Будем ждать вместе;)

Когда будете сдавать хгч? Тесты мочить планируете?

• Нравится 1

Дарья, тесты в течении 3х дней показывают-ничего не показывают))))))))))) Даже призрака нет)))))))))Развлекаюсь)))))))))))

Мой Ре вообще про хгч ничего не говорил)))))))) сказал, чтобы я тест сделала 12.05))))))))))

У меня 1 протокол, даже про гормоны ничего не говорил сдавать. хгч планирую сдать 12.05

Девочки, может кто подскажет.

Пошла в туалет и обнаружила коричневый мазню.

Так страшно, не знаю что делать, дома одна, аптеки уже закрыты.

Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой???

А ещё ведь выходные, до врача не дозвониться

Что мне делать???

спасибо большое! Удачи всем нам! Будем ждать вместе ;)

Когда будете сдавать хгч? Тесты мочить планируете?

Девочки, у меня всё то же самое. Пункция 26.04, а перенос 29.04 одна трех дневка отличница. Две заморозили.

Врач сказал сдать тест на ХГЧ 12.05, но я пойду сдавать 11, т.к. если сдам в пятницу, результат узнаю только в понедельник... а это ж умереть можно!!! Хочу еще тест сделать во вторник

• Нравится 2

Девочки,у меня сегодня крайнон вышел немного розового цвета... надеюсь, что это не месячные прорываются? У кого-то будь такое было?

(изменено)

Девочки,у меня сегодня крайнон вышел немного розового цвета... надеюсь, что это не месячные прорываются? У кого-то будь такое было?

Два раза отправила сообщение) извините)

Изменено пользователем Dolores_i
(изменено)

Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой???

Что мне делать???

напиши в тему зимние эко мамочки, девчонки опытные - подскажут! Изменено пользователем Ksu-18

Девочки,такой вопрос! Кто нибудь вычищает остатки крайнона? Или только само то,что выходит?

Дарья, про кремовый цвет тебе писала)))))))))))

Надежда, зачем вычищать? Что вышло, то вышло. Крайнон (прогестерон) когда накапливается, он выходит. Это нормально.

• Нравится 1

beuginia,  некоторым рекомендовали пальчик неглубоко засовывать и доставать))) мне ничего не сказали))) простите за подробности...)))

Дарья, тесты в течении 3х дней показывают-ничего не показывают))))))))))) Даже призрака нет)))))))))Развлекаюсь)))))))))))

Мой Ре вообще про хгч ничего не говорил)))))))) сказал, чтобы я тест сделала 12.05))))))))))

У меня 1 протокол, даже про гормоны ничего не говорил сдавать. хгч планирую сдать 12.05

я в первом протоколе тоже ничего до хгч не сдавала, ни гормоны, ни кровь...так как Ре ничего не назначал... В этот раз сама спросила что и когла сдать. Так вот: д-димер и фиброноген выросли, и Ре срочно назначил колоть клексан.

Что мне делать???

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76601-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4gQ4vM8AT

(изменено)

Николь, почему так долго делается ХГЧ у Вас?

У меня кремового цвета был. Говорят, ничего страшного.

Потому что это Европа!))) Мой гинеколог работает в пятницу до обеда, утром сдаю кровь, которую они отправляют в лабораторию совсем в другой город. И понятное дело, что после обеда мне никто не скажет результата. В сб и вс вообще не работает никто практически. Как-то так...

И да, никакие обследования после подсадки мне тоже не назначали!

Изменено пользователем Nikol13

Девочки,такой вопрос! Кто нибудь вычищает остатки крайнона? Или только само то,что выходит?

я решила , что пусть сам выходит) ничего не делаю. А то вдруг нужное вычищу, а без поддержки страшно

Надежда, да ладно??????? Это бред. В инструкции все четко написано. Надежда, беру свои слова обратно))))))))))))

Даша, а завтра у нас 9дпп

Мне завтра бежать сдавать д-диметр и фибриноген????????

думаю до 9дпп точно рано делать тесты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...