Nadya---27 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дай Бог будем мы беременны,по другому быть не может. Молимся девочки, что остаётся делать. От нас ничего не зависит уже((( 3 Ссылка на это сообщение
Snezhokk 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, я согласна!)) У вас тоже с ДЯ? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, я согласна!)) У вас тоже с ДЯ? нет, у меня со своими Я. Мне мой Ре каждый раз советует с ДЯ. Но я пробую со своими, пока есть что выжимать. Но если не будет выхода, тоже пойду с ДЯ. Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, всем добрый вечер! Дарья, держу за Вас кулачки!!!))) У меня тоже пункция 26.04, перенос 29.04, две 3х дневочки (хорошистка и нехорошистка). 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, всем добрый вечер! Дарья, держу за Вас кулачки!!!))) У меня тоже пункция 26.04, перенос 29.04, две 3х дневочки (хорошистка и нехорошистка). спасибо большое! Удачи всем нам! Будем ждать вместеКогда будете сдавать хгч? Тесты мочить планируете? 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дарья, тесты в течении 3х дней показывают-ничего не показывают))))))))))) Даже призрака нет)))))))))Развлекаюсь))))))))))) Мой Ре вообще про хгч ничего не говорил)))))))) сказал, чтобы я тест сделала 12.05)))))))))) У меня 1 протокол, даже про гормоны ничего не говорил сдавать. хгч планирую сдать 12.05 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, может кто подскажет. Пошла в туалет и обнаружила коричневый мазню. Так страшно, не знаю что делать, дома одна, аптеки уже закрыты. Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой??? А ещё ведь выходные, до врача не дозвониться Что мне делать??? Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, всем добрый вечер! Дарья, держу за Вас кулачки!!!))) У меня тоже пункция 26.04, перенос 29.04, две 3х дневочки (хорошистка и нехорошистка). спасибо большое! Удачи всем нам! Будем ждать вместе Когда будете сдавать хгч? Тесты мочить планируете? Девочки, у меня всё то же самое. Пункция 26.04, а перенос 29.04 одна трех дневка отличница. Две заморозили. Врач сказал сдать тест на ХГЧ 12.05, но я пойду сдавать 11, т.к. если сдам в пятницу, результат узнаю только в понедельник... а это ж умереть можно!!! Хочу еще тест сделать во вторник 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки,у меня сегодня крайнон вышел немного розового цвета... надеюсь, что это не месячные прорываются? У кого-то будь такое было? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, говорят, что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Девочки,у меня сегодня крайнон вышел немного розового цвета... надеюсь, что это не месячные прорываются? У кого-то будь такое было? Два раза отправила сообщение) извините) Изменено 7 мая 2017 пользователем Dolores_i Ссылка на это сообщение
Ksu-18 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Девочки, может кто подскажет. Пошла в туалет и обнаружила коричневый мазню. Так страшно, не знаю что делать, дома одна, аптеки уже закрыты. Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой??? А ещё ведь выходные, до врача не дозвониться Что мне делать??? напиши в тему зимние эко мамочки, девчонки опытные - подскажут! Изменено 7 мая 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Николь, почему так долго делается ХГЧ у Вас? У меня кремового цвета был. Говорят, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки,такой вопрос! Кто нибудь вычищает остатки крайнона? Или только само то,что выходит? Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дарья, про кремовый цвет тебе писала))))))))))) Надежда, зачем вычищать? Что вышло, то вышло. Крайнон (прогестерон) когда накапливается, он выходит. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 beuginia, некоторым рекомендовали пальчик неглубоко засовывать и доставать))) мне ничего не сказали))) простите за подробности...))) Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дарья, тесты в течении 3х дней показывают-ничего не показывают))))))))))) Даже призрака нет)))))))))Развлекаюсь))))))))))) Мой Ре вообще про хгч ничего не говорил)))))))) сказал, чтобы я тест сделала 12.05)))))))))) У меня 1 протокол, даже про гормоны ничего не говорил сдавать. хгч планирую сдать 12.05 я в первом протоколе тоже ничего до хгч не сдавала, ни гормоны, ни кровь...так как Ре ничего не назначал... В этот раз сама спросила что и когла сдать. Так вот: д-димер и фиброноген выросли, и Ре срочно назначил колоть клексан. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, может кто подскажет. Пошла в туалет и обнаружила коричневый мазню. Так страшно, не знаю что делать, дома одна, аптеки уже закрыты. Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой??? А ещё ведь выходные, до врача не дозвониться Что мне делать??? 1. Позвонить своему врачу!2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76601-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4gQ4vM8AT Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Николь, почему так долго делается ХГЧ у Вас? У меня кремового цвета был. Говорят, ничего страшного. Потому что это Европа!))) Мой гинеколог работает в пятницу до обеда, утром сдаю кровь, которую они отправляют в лабораторию совсем в другой город. И понятное дело, что после обеда мне никто не скажет результата. В сб и вс вообще не работает никто практически. Как-то так... И да, никакие обследования после подсадки мне тоже не назначали! Изменено 7 мая 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки,такой вопрос! Кто нибудь вычищает остатки крайнона? Или только само то,что выходит? я решила , что пусть сам выходит) ничего не делаю. А то вдруг нужное вычищу, а без поддержки страшно Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Надежда, да ладно??????? Это бред. В инструкции все четко написано. Надежда, беру свои слова обратно)))))))))))) Даша, а завтра у нас 9дпп Мне завтра бежать сдавать д-диметр и фибриноген???????? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дарья, тесты в течении 3х дней показывают-ничего не показывают))))))))))) Даже призрака нет)))))))))Развлекаюсь))))))))))) Мой Ре вообще про хгч ничего не говорил)))))))) сказал, чтобы я тест сделала 12.05)))))))))) У меня 1 протокол, даже про гормоны ничего не говорил сдавать. хгч планирую сдать 12.05 думаю до 9дпп точно рано делать тесты. Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Хотя, сравнить результаты не с чем(( Николь, тогда точно 11.05))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 beuginia, а что в инструкции написано? Я не читала если честно) 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дарья, я сделаю тест на 10 дпп)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения