Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

(изменено)

Надежда, да ладно??????? Это бред. В инструкции все четко написано. Надежда, беру свои слова обратно))))))))))))

Даша, а завтра у нас 9дпп

Мне завтра бежать сдавать д-диметр и фибриноген????????

я сдавала ОАК, гемостазиограмму, д-димер. Надо все вместе смотреть. Вам бежать может и не надо. У меня ген мутации тромбофелии. В первом протоколе на это не обратили внимания и я не знала, что надо мониторить кровь. Если у вас все было нормально с анализами , может и не надо. Надеюсь, я Вас не напугала.

Да, 9дпп

Изменено пользователем Dolores_i
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надежда, "в положении лежа, ноги согнуты, вставляешь во в?@#$%& этот дрын и жмешь на воздушный контейнер. некоторое количество геля остается в аппликаторе. Крайнон покрывает слизистую влагалища, обеспечивая длительное высвобождение прогестерона.

• Нравится 1

beuginia,  инструкцию по применению то я знаю))) да ладно, пусть сами остатки выходят)))

• Нравится 1

Даша, меня тоже на "ты", Меня Елена зовут. У меня там тоже какой то ген,вернее 3,

ген фибриногена

ген ингибитора активатора плазминогена

ген тромбоцитарного рецептора фибрингена

Даша, меня тоже на "ты", Меня Елена зовут. У меня там тоже какой то ген,вернее 3,

ген фибриногена

ген ингибитора активатора плазминогена

ген тромбоцитарного рецептора фибрингена

Да-да, Елена, у меня FGB и еще PAI-1

Всем привет, смотрю тут прям у многих 29.04 был перенос))я с вами девочки, завтра уже 9 ДПП возможно наберусь смелости и сдам вместе с д димером, ОАК и пр. Заодно и хгч, чтоб понимать уже.. стоит ли надеяться

• Нравится 2

beuginia,  Елена, я решила контролировать кровь, потому что если не будет хорошего питания для эмбрионов (из-за густой крови), то тоже может произойти нежелательный исход.

Даша, мне тоже вот это надо сдать?

ОАК, гемостазиограмму, д-димер?

Что такое оак?

общий анализ крови

Всем привет, смотрю тут прям у многих 29.04 был перенос))я с вами девочки, завтра уже 9 ДПП возможно наберусь смелости и сдам вместе с д димером, ОАК и пр. Заодно и хгч, чтоб понимать уже.. стоит ли надеяться

рано ещё кровь сдавать, потрепите) а то расстроитесь, начнёте переживать за зря... Наберёмся терпения и будем ждать ;)

Dolores_i, ко мне на ты))по идее не рано.. у меня пятидневочка.. не знаю сегодня как-то настрой сник..гриль сникла и настрой ужасный, весь день охота просто реветь((

Даша, в том то все и дело! У меня в прошлом году была ЕБ, но сердцебиения мы так и не услышали!

Было медикаментозное прерывание. Я пошла в центр невынашиваемости, там с головы до попы все проверили.

Ре я сказала, что мне рекомендовали клексан колоть сразу после пункции. Ре сказал, что не надо. Пойду завтра сдам все.

Dolores_i, ко мне на ты))по идее не рано.. у меня пятидневочка.. не знаю сегодня как-то настрой сник..гриль сникла и настрой ужасный, весь день охота просто реветь((

я только хотела спросить не 5-дневка ли у тебя)

Про "пореветь" ... мне тоже иногда хочется ... может это так гормоны в поддержке действуют?)

Даша, в том то все и дело! У меня в прошлом году была ЕБ, но сердцебиения мы так и не услышали!

Было медикаментозное прерывание. Я пошла в центр невынашиваемости, там с головы до попы все проверили.

Ре я сказала, что мне рекомендовали клексан колоть сразу после пункции. Ре сказал, что не надо. Пойду завтра сдам все.

тогда конечно, лучше пойти сдать и если что, то предпринять срочные меры. Чтобы потом не сожалеть. И потратить сейчас пару тысяч на анализы, чем потом все заново начинать.

Я тоже мониторила гемостазиограмму и ддимер, хотя у меня нет патологии свёртывающей системы крови. Сдавала анализ дважды: на 6 и 10 ДПП, всё в норме.

При такой гормональной поддержке кровь может загустеть! Лучше перебдеть!

• Нравится 1

Dolores_i, да вот не знаю, но мне кажется просто растроилась из-за того, что грудь сникла,просветлела(((гемостаз у меня ещё пополз весь((вот сдала на 3 дпп, долга была ещё вчера пересдать, но не пошла..и так себе увеличила дозу клексана до 0,6

Businka908,  тогда будем ждать твоих результатов ХГЧ) Удачи тебе!!!@@@@@

Даша, а завтра не поздно сдавать то? 9дпп

"лучше поздно" как говорится. Будешь уже спокойна) А то я тебя "взбодрила" чувствую. Теперь сама буду за тебя переживать.

Dolores_i, да вот не знаю, но мне кажется просто растроилась из-за того, что грудь сникла,просветлела(((гемостаз у меня ещё пополз весь((вот сдала на 3 дпп, долга была ещё вчера пересдать, но не пошла..и так себе увеличила дозу клексана до 0,6

грудь пока не показатель (увеличивается и болит из-за поддержки). А расстраиваться раньше времени надо. Все будет хорошо!

Даша, не переживай!!! Лучше бодриться)))) Да я сама тут почитала, собиралась сама пойти сдать, просто ты мне толчок дала))))) Надеюсь, завтра сдам где-нибудь! Завтра же предпраздничный день)))

У меня только соски остались болеть, а грудь уже как день третий не болит. Только живот дует со дня пункции)))))

Спасибо огромное!!!

• Нравится 1
(изменено)

1. Позвонить своему врачу!

2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.

3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.

5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76601-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4gQ4vM8AT

первую страничку темки я читала

Позвонить врачу возможности нет, так как номер только клиники

Выделения коричневые, а прогистерон я и так Колю

Ношпу и папаверин принимаю.

Живот когда лежу не болит, как только встаю, снова схватывает, понимаю, что это не нормально.

В стационар не поеду, так как живу практически в деревне и врачи там уже одну мою беременность профукали

Изменено пользователем совсем скоро //

Девочки,такой вопрос! Кто нибудь вычищает остатки крайнона? Или только само то,что выходит?

Привет!В инструкции написано,что даже если что-то осталось,то волноваться не стоит-доза будет получена.Следую этому комментарию и не заморачиваюсь с капелькой остатка(надеюсь,они знают ,что пишут)))

Мне гинеколог в центре невынашиваемости, при болях в животе, рекомендовала кроме папаверина, Метацин по 1х3

При выделениях- транексам по 2тб х 3 раза

совсем скоро //, а выделения так и продолжаются?может препараты магния, если есть под рукой, чтобы успокоить матку?вообще может и стоит лежать,раз так не болит, тем более при таких болях я так понимаю и надо лежать!

Интресно, а почему вот многим подсадили 3-х дневочек?мне вот даже не предлагали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...