Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Надежда, да ладно??????? Это бред. В инструкции все четко написано. Надежда, беру свои слова обратно)))))))))))) Даша, а завтра у нас 9дпп Мне завтра бежать сдавать д-диметр и фибриноген???????? я сдавала ОАК, гемостазиограмму, д-димер. Надо все вместе смотреть. Вам бежать может и не надо. У меня ген мутации тромбофелии. В первом протоколе на это не обратили внимания и я не знала, что надо мониторить кровь. Если у вас все было нормально с анализами , может и не надо. Надеюсь, я Вас не напугала. Да, 9дпп Изменено 7 мая 2017 пользователем Dolores_i Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Надежда, "в положении лежа, ноги согнуты, вставляешь во в?@#$%& этот дрын и жмешь на воздушный контейнер. некоторое количество геля остается в аппликаторе. Крайнон покрывает слизистую влагалища, обеспечивая длительное высвобождение прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 beuginia, инструкцию по применению то я знаю))) да ладно, пусть сами остатки выходят))) 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Даша, меня тоже на "ты", Меня Елена зовут. У меня там тоже какой то ген,вернее 3, ген фибриногена ген ингибитора активатора плазминогена ген тромбоцитарного рецептора фибрингена Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Даша, меня тоже на "ты", Меня Елена зовут. У меня там тоже какой то ген,вернее 3, ген фибриногена ген ингибитора активатора плазминогена ген тромбоцитарного рецептора фибрингена Да-да, Елена, у меня FGB и еще PAI-1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Даша, мне тоже вот это надо сдать? ОАК, гемостазиограмму, д-димер? Что такое оак? Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем привет, смотрю тут прям у многих 29.04 был перенос))я с вами девочки, завтра уже 9 ДПП возможно наберусь смелости и сдам вместе с д димером, ОАК и пр. Заодно и хгч, чтоб понимать уже.. стоит ли надеяться 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 beuginia, Елена, я решила контролировать кровь, потому что если не будет хорошего питания для эмбрионов (из-за густой крови), то тоже может произойти нежелательный исход. Даша, мне тоже вот это надо сдать? ОАК, гемостазиограмму, д-димер? Что такое оак? общий анализ крови Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Спасибо!!! Завтра пойду сдам. Бусинка, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем привет, смотрю тут прям у многих 29.04 был перенос))я с вами девочки, завтра уже 9 ДПП возможно наберусь смелости и сдам вместе с д димером, ОАК и пр. Заодно и хгч, чтоб понимать уже.. стоит ли надеяться рано ещё кровь сдавать, потрепите) а то расстроитесь, начнёте переживать за зря... Наберёмся терпения и будем ждать Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, ко мне на ты))по идее не рано.. у меня пятидневочка.. не знаю сегодня как-то настрой сник..гриль сникла и настрой ужасный, весь день охота просто реветь(( Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Даша, в том то все и дело! У меня в прошлом году была ЕБ, но сердцебиения мы так и не услышали! Было медикаментозное прерывание. Я пошла в центр невынашиваемости, там с головы до попы все проверили. Ре я сказала, что мне рекомендовали клексан колоть сразу после пункции. Ре сказал, что не надо. Пойду завтра сдам все. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, ко мне на ты))по идее не рано.. у меня пятидневочка.. не знаю сегодня как-то настрой сник..гриль сникла и настрой ужасный, весь день охота просто реветь(( я только хотела спросить не 5-дневка ли у тебя)Про "пореветь" ... мне тоже иногда хочется ... может это так гормоны в поддержке действуют?) Даша, в том то все и дело! У меня в прошлом году была ЕБ, но сердцебиения мы так и не услышали! Было медикаментозное прерывание. Я пошла в центр невынашиваемости, там с головы до попы все проверили. Ре я сказала, что мне рекомендовали клексан колоть сразу после пункции. Ре сказал, что не надо. Пойду завтра сдам все. тогда конечно, лучше пойти сдать и если что, то предпринять срочные меры. Чтобы потом не сожалеть. И потратить сейчас пару тысяч на анализы, чем потом все заново начинать. Ссылка на это сообщение
Snezhokk 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Я тоже мониторила гемостазиограмму и ддимер, хотя у меня нет патологии свёртывающей системы крови. Сдавала анализ дважды: на 6 и 10 ДПП, всё в норме. При такой гормональной поддержке кровь может загустеть! Лучше перебдеть! 1 Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, да вот не знаю, но мне кажется просто растроилась из-за того, что грудь сникла,просветлела(((гемостаз у меня ещё пополз весь((вот сдала на 3 дпп, долга была ещё вчера пересдать, но не пошла..и так себе увеличила дозу клексана до 0,6 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Даша, а завтра не поздно сдавать то? 9дпп Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Businka908, тогда будем ждать твоих результатов ХГЧ) Удачи тебе!!!@@@@@ Даша, а завтра не поздно сдавать то? 9дпп "лучше поздно" как говорится. Будешь уже спокойна) А то я тебя "взбодрила" чувствую. Теперь сама буду за тебя переживать. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Dolores_i, да вот не знаю, но мне кажется просто растроилась из-за того, что грудь сникла,просветлела(((гемостаз у меня ещё пополз весь((вот сдала на 3 дпп, долга была ещё вчера пересдать, но не пошла..и так себе увеличила дозу клексана до 0,6 грудь пока не показатель (увеличивается и болит из-за поддержки). А расстраиваться раньше времени надо. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Даша, не переживай!!! Лучше бодриться)))) Да я сама тут почитала, собиралась сама пойти сдать, просто ты мне толчок дала))))) Надеюсь, завтра сдам где-нибудь! Завтра же предпраздничный день))) У меня только соски остались болеть, а грудь уже как день третий не болит. Только живот дует со дня пункции))))) Спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76601-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4gQ4vM8AT первую страничку темки я читалаПозвонить врачу возможности нет, так как номер только клиники Выделения коричневые, а прогистерон я и так Колю Ношпу и папаверин принимаю. Живот когда лежу не болит, как только встаю, снова схватывает, понимаю, что это не нормально. В стационар не поеду, так как живу практически в деревне и врачи там уже одну мою беременность профукали Изменено 7 мая 2017 пользователем совсем скоро // Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки,такой вопрос! Кто нибудь вычищает остатки крайнона? Или только само то,что выходит? Привет!В инструкции написано,что даже если что-то осталось,то волноваться не стоит-доза будет получена.Следую этому комментарию и не заморачиваюсь с капелькой остатка(надеюсь,они знают ,что пишут))) Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Мне гинеколог в центре невынашиваемости, при болях в животе, рекомендовала кроме папаверина, Метацин по 1х3 При выделениях- транексам по 2тб х 3 раза Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 совсем скоро //, а выделения так и продолжаются?может препараты магния, если есть под рукой, чтобы успокоить матку?вообще может и стоит лежать,раз так не болит, тем более при таких болях я так понимаю и надо лежать! Интресно, а почему вот многим подсадили 3-х дневочек?мне вот даже не предлагали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения