Kuks@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки,привет. Подскажите, врач кроме ХГЧ ничего не сказала сдавать. Хочу завтра пойти сдать гемостазиоорамму и д-димер, как думаете этих анализов будет достаточно? Что-то я уже запуталась Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 совсем скоро //, а выделения так и продолжаются?может препараты магния, если есть под рукой, чтобы успокоить матку?вообще может и стоит лежать,раз так не болит, тем более при таких болях я так понимаю и надо лежать! Интресно, а почему вот многим подсадили 3-х дневочек?мне вот даже не предлагали Мне тоже не предлагали ,а до 5 го дня дожили 2 крохи из трех.... Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Тайна в животике, ц меня все ещё интереснее)))взяли 22 ооцита, а в итоге 1 перенесли и 2 только на 6 день заморозили.. вот как-то так))поэтому и спрашиваю почему вот многим подсаживают 3 дневочек)) Как сказал эмбриолог на мой вопрос может стоило на 3 день делать перенос или заморозку, сказал, что нет смысла типа они бы перестали развиваться (( Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Дня два назад у большинства 5-ти дневочки были))) С 3х дневочками-Даша, и я ))) А еще Николь))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки,привет. Подскажите, врач кроме ХГЧ ничего не сказала сдавать. Хочу завтра пойти сдать гемостазиоорамму и д-димер, как думаете этих анализов будет достаточно? Что-то я уже запуталась У меня тоже перенос 02 мая был-ждем вместе!!!врач назначила 5 мая сдать-прогестерон,эстрадиол и д-димер.Уточните смс у врача сдавать-не сдавать? Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 beuginia, ну просто увидела, что так же именно 29 был перенос)) Скажите, а у кого-то были ощущения прям ноющего живота, чем-то схожее с ощущениями как буд-то М собираются (( Ссылка на это сообщение
Kuks@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня тоже перенос 02 мая был-ждем вместе!!!врач назначила 5 мая сдать-прогестерон,эстрадиол и д-димер.Уточните смс у врача сдавать-не сдавать? Со мной на ты))) я знаю что она мне скажет, если хочешь потратить деньги, иди сдай. Мне знакомая тоже говорила сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер. Значит пойду их сдам! У меня уже не хватает терпения столько ждать)) сейчас борюсь с желанием ещё и ХГЧ завтра сдать) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Тайна в животике, ц меня все ещё интереснее)))взяли 22 ооцита, а в итоге 1 перенесли и 2 только на 6 день заморозили.. вот как-то так))поэтому и спрашиваю почему вот многим подсаживают 3 дневочек)) Как сказал эмбриолог на мой вопрос может стоило на 3 день делать перенос или заморозку, сказал, что нет смысла типа они бы перестали развиваться (( Ндяяяя,интересно..А сколько же оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У меня 5 ЯК вырастили и пунктировали, оплодотворились все 5, только из 5-ти- две трехдневочки ( хорошистка и троечница), три остальные делились, но их забраковали. Короче ничего в крио не пошло. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Со мной на ты))) я знаю что она мне скажет, если хочешь потратить деньги, иди сдай. Мне знакомая тоже говорила сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер. Значит пойду их сдам! У меня уже не хватает терпения столько ждать)) сейчас борюсь с желанием ещё и ХГЧ завтра сдать) Вот на хгч точно деньги не трать)))Наберись терпения!!(сама себя уговариваю не кипишить раньше времени)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kuks@ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Только сейчас увидела что неправильно указала день переноса, не 2 мая, 3. Сейчас исправлю Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Тайна в животике, на 3 день их было 16 Ссылка на это сообщение
tychkaM 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем Добрый вечер. У меня одна пятидневочка. На 7дпп хгч-16, на 10дпп-24,21 что думаете,пролет? Третий протокол((( на 10мая назначена сдача хгч. С ума сойду точно. Ссылка на это сообщение
Amiran 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 beuginia, ну просто увидела, что так же именно 29 был перенос)) Скажите, а у кого-то были ощущения прям ноющего живота, чем-то схожее с ощущениями как буд-то М собираются (( У меня такое третий день, тоже трёх дневки, 28 подсадка. Ощущения конкретные, что щас ливанет((( Ссылка на это сообщение
Snezhokk 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Businka908, у меня сейчас ноет живот как на месячные...я даже не знаю, как это расценивать Насколько я понимаю, но на правду не претендую, 5-ти дневки вроде как надёжнее в прогнозе. они дожили до 5-го дня в пробирке, значит сильные и способны к дальнейшему развитию. А 3-х дневки неизвестно как себя поведут после 3-го дня. У меня, допустим, из 6 ДЯ оплодотворилось 3, до 3-го дня дожили 3 эмбриона: 2 - класса 8В - их подсадили - они хорошие, а 1 так себе оставили до 5 дня развиваться и в заморозку, но он погиб. Вообще, это от клиники зависит...в некоторых только 5-ти дневок подсаживают. Ссылка на это сообщение
Businka9// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Amiran, я так понимаю это не очень хорошие ощущения?(((ну н должно ж быть так?наверное вообще ниче не чувствовать надо б)) Snezhokk, ну видимо да, просто вот же и удивило, что многим подсаживают 3 дневок ведь может у малюток в естественной среде были бы шансы,не факт, что в клинике ж норм среда Ссылка на это сообщение
Amiran 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 (изменено) Businka908, да нет, у очень многих такие же ощущения были при хорошем исходе, я давно здесь, чего только не видела))). Нет никаких стандартов в этом деле, так что настраиваемся на позитив! Изменено 7 мая 2017 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ирина, хгч. то растет!!! Если пролет, то показатель 1,2 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, у кого трехдневки! Кто нибудь мочил тесты? Поделитесь какой результат на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Два варианта есть Есть врачи которые считают что в домике у мамы им лучше поэтому переносят раньше. Если видят что развиваются слабо и кол-во эмбрионов мало то переносят на 3-й день, не рискуют оставлять. Вроде как 5-дневки лучше, им еще и хэтчинг могут сделать, и имплантация происходит в первые 2-3 дня после переноса. 5-дневки конечно сильнее Сегодня 8дпп,ничего не показывает 2 Ссылка на это сообщение
tychkaM 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ирина, хгч. то растет!!! Если пролет, то показатель 1,2 просто по табличке отстаем(( да и возраст у меня 40 вот и переживаю Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Я думала, я одна здесь такая))))) Мне Ре сказал, раньше надо было приходить))) Это он к качеству оплодотворенных як Насколько я знаю, что отставание-это не приговор! Все нагоняется!!! 2 Ссылка на это сообщение
tychkaM 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Я думала, я одна здесь такая))))) Мне Ре сказал, раньше надо было приходить))) Это он к качеству оплодотворенных як вы про возраст? Мне не давали,все лечили пробывали,потом плюнула, а вот последние три года хожу по эко. Причем не всвоем городе!!Свои так и не берут!! 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Да, Ирина, я про возраст)))))))))))) Вот и у меня все пробовали, пробовали... Все получится!!! Все обязательно получится!!! Надо только дождаться своего эмбриончика! У меня подружка 42 года, мужу 55- Мальчишка))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
tychkaM 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Да, Ирина, я про возраст)))))))))))) Вот и у меня все пробовали, пробовали... Все получится!!! Все обязательно получится!!! Надо только дождаться своего эмбриончика! У меня подружка 42 года, мужу 55- Мальчишка))))))))))) у нас милые девочки выбора нет!! Только верить надеяться и ждать заветных //. Удачи всем!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения