Nikol13 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, я тоже думала, что лучше подсадить пятидневок. И даже была уверена, что у меня так и будет.... но эмбриолог сказал, что лучше подсадить трёх дневок в моем случае, т.к. оплодотворились и развивались только 3 эмбриончика. Типа рискованно до 5 дня ждать, у мамы в животе им будет лучше....)) ну я и начала рыть темы именно про трёх дневочек. И знаете, очень много положительных результатов по ним тоже))) но уж точно не хуже, чем с пятидневочками. Тут даже одна тема есть со статистикой, сколько подсадили, сколькидневок и результат. Ее и перечитала всю))) и хетчинг можно делать и трехдневочкам, моим делали) Ой, у меня сегодня 8дпп и тоже с утра были ощущения как перед месячными. Даже испугалась 3 Ссылка на это сообщение
tychkaM 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, я тоже думала, что лучше подсадить пятидневок. И даже была уверена, что у меня так и будет.... но эмбриолог сказал, что лучше подсадить трёх дневок в моем случае, т.к. оплодотворились и развивались только 3 эмбриончика. Типа рискованно до 5 дня ждать, у мамы в животе им будет лучше....)) ну я и начала рыть темы именно про трёх дневочек. И знаете, очень много положительных результатов по ним тоже))) но уж точно не хуже, чем с пятидневочками. Тут даже одна тема есть со статистикой, сколько подсадили, сколькидневок и результат. Ее и перечитала всю))) и хетчинг можно делать и трехдневочкам, моим делали) Ой, у меня сегодня 8дпп и тоже с утра были ощущения как перед месячными. Даже испугалась у моей подруги 4протокола было, три с пятидневками,а вот последний трехдневочки))) так вот они уже год кишки мотают сарванцы)))деруться и кусаются))) так что я думаю что это воодще не показатель!! Ссылка на это сообщение
simp899 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, я тоже думала, что лучше подсадить пятидневок. И даже была уверена, что у меня так и будет.... но эмбриолог сказал, что лучше подсадить трёх дневок в моем случае, т.к. оплодотворились и развивались только 3 эмбриончика. Типа рискованно до 5 дня ждать, у мамы в животе им будет лучше....)) Нет. Если эмбриология (в т.ч. среды, в которых растут эмбрионы) в клинике хорошая, то лучше 5-ки. Иначе возрастает вероятность ЗБ. Если на 5-й день эмбрион дожил и он отличного качества, то вероятность его генетический поломки (80% ЗБ) значительно ниже чем на 3-й день, когда ещё точно невозможно отличить его качество. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Всем Добрый вечер. У меня одна пятидневочка. На 7дпп хгч-16, на 10дпп-24,21 что думаете,пролет? Третий протокол((( на 10мая назначена сдача хгч. С ума сойду точно. Ирина, хгч не ноль - это уже хорошо) К 10.05 ещё подрастет. Я тоже все порывалась сдать раньше времени, но девочки переубедили. Ведь не зря назначают конкретные сроки для сдачи. Эмбриону нужно хорошо прикрепиться и начать вырабатывать хгч, и только тогда мы сможем смотреть хгч в динамике. А если было позднее прикрепление? Напрасные волнения. Все будет хорошо! Держу за Вас @@@@@ Я может и побежала тоже сдавать хгч раньше времени, но у меня в поддержке хгч1500. Поэтому сижу и тренирую выдержку 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я тоже не хотела сдавать хгч раньше времени, но из за болей в животе с 3 дпп все таки пошла на 7 день и сдала, мне нужно было понять от чего болит. Как только пришёл положительный хгч сразу начала пить ношпу и вставлять свечи с папаверином. Правда теперь другие проблемы с животом и не понятно что делать, все адекватные врачи на выходных, в любом случае придётся ждать 10 мая Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Businka908, у меня сейчас ноет живот как на месячные...я даже не знаю, как это расценивать Насколько я понимаю, но на правду не претендую, 5-ти дневки вроде как надёжнее в прогнозе. они дожили до 5-го дня в пробирке, значит сильные и способны к дальнейшему развитию. А 3-х дневки неизвестно как себя поведут после 3-го дня. У меня, допустим, из 6 ДЯ оплодотворилось 3, до 3-го дня дожили 3 эмбриона: 2 - класса 8В - их подсадили - они хорошие, а 1 так себе оставили до 5 дня развиваться и в заморозку, но он погиб. Вообще, это от клиники зависит...в некоторых только 5-ти дневок подсаживают. Я думаю пятидневки лучше у меня из 18 до 3 дня осталось 11, а до 5 дожили только 2 и то 1вв и 2вс т.е. слабенькие, а трехдневки отличники до 5 дня не дожили. В итоге прижился только один. 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а мне Ре сказала, что даже с 5-ти дневкой не 100% результат (хотя это все знают), раньше не умели доращивать до пятого дня и подсаживали всем трехдневных, а когда научились доращивать до пятого дня, то думали это гарантия беременности, но не тут то было.... У меня из 8як получилось только 4 эмбриона, тк МФ, две 8А и две 6А, перенесли мне две 8А в субботу, остальные оставили до пятого дня, сегодня узнаю как они. Просто Ре боится, что на перенос ничего не останется, если доращивать до пятых суток. А примеров с трехдневочками много положительных, даже в зимних ЭКО-мамочках есть. Правда первый опыт у меня был неудачный с 8АА. В этот раз я в другой клинике делала и настроена на победу! Всем вам желаю терпения, заветных //. Держу за всех кулачки) А пузатики почихайте на нас, пожалуйста. совсем скоро //, больше лежите, все будет хорошо. Со стулом нет проблем? А то может кишечник полный и болит? Ссылка на это сообщение
Snezhokk 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Девочки, я вся дрожу!!! Это первые за всю мою жизнь 2 полоски!!!! Но такие слабые( Я ночью бегаю в туалет, не могу сдержать и терпеть...3 раза ночью ходила, а в 7 утра замочила 2 теста. Подсадка была 25.04 в 18.00, сегодня 13ДПП. Может, хоть одна моя козявочка все же прикрепилась??? На хгч только 10-го ХГЧ в поддержке не было, подсаживали 2-ух трёхдневок Изменено 8 мая 2017 пользователем Snezhokk 8 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Snezhokk, хорошие полосочки, ярчайте!!! 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Snezhokk, Это точно не бледные! Читайте и дальше, очень хорошие полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, а мне Ре сказала, что даже с 5-ти дневкой не 100% результат (хотя это все знают), раньше не умели доращивать до пятого дня и подсаживали всем трехдневных, а когда научились доращивать до пятого дня, то думали это гарантия беременности, но не тут то было.... У меня из 8як получилось только 4 эмбриона, тк МФ, две 8А и две 6А, перенесли мне две 8А в субботу, остальные оставили до пятого дня, сегодня узнаю как они. Просто Ре боится, что на перенос ничего не останется, если доращивать до пятых суток. А примеров с трехдневочками много положительных, даже в зимних ЭКО-мамочках есть. Правда первый опыт у меня был неудачный с 8АА. В этот раз я в другой клинике делала и настроена на победу! Всем вам желаю терпения, заветных //. Держу за всех кулачки) А пузатики почихайте на нас, пожалуйста. совсем скоро //, больше лежите, все будет хорошо. Со стулом нет проблем? А то может кишечник полный и болит? Со стулом проблем нет, но все же подозреваю, что это проблемы с кишечником, думаю может это дисбактериоз Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, я вся дрожу!!! Это первые за всю мою жизнь 2 полоски!!!! Но такие слабые( Я ночью бегаю в туалет, не могу сдержать и терпеть...3 раза ночью ходила, а в 7 утра замочила 2 теста. Подсадка была 25.04 в 18.00, сегодня 13ДПП. Может, хоть одна моя козявочка все же прикрепилась??? На хгч только 10-го ХГЧ в поддержке не было, подсаживали 2-ух трёхдневок Замечательные полосочки!Всё не напрасно!!!!! Всем Добрый вечер. У меня одна пятидневочка. На 7дпп хгч-16, на 10дпп-24,21 что думаете,пролет? Третий протокол((( на 10мая назначена сдача хгч. С ума сойду точно. Вера и надежда вам в спутники!Третий должен быть победным!Держитесь! у нас милые девочки выбора нет!! Только верить надеяться и ждать заветных //. Удачи всем!!!!! Да уж,возраст нам не в помощь,но...смотря сколько у кого болячек к нашему возрасту,первые роды будут или нет и насколько грамотный врач попадется-вот соотнося всё это расчитываешь свои шансы..Вера и надежда только и остаются! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 совсем скоро //, как сегодня самочувствие, выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, у кого трехдневки! Кто нибудь мочил тесты? Поделитесь какой результат на какой дпп? у меня трехдневочки....я сегодня начала делать тесты, у меня был укол хгч 10000, смотрю как выходит укол и заходит мой хгч))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 **Мари**, виднеется уже ваш хгч?) не знаю мой ли))) Что скажете, девочки? Всего ли 6ДПП, и укол бы 10000, я думала укол, но как-то подозрительно он ярковат (11ДПУ), но не обнадеживаюсь)))) завтра буду смотреть, тоже бегаю в туалет через каждые 20 минут и ночью пару раз, т.к. водой отпаиваюсь. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 **Мари**, в прошлый раз у меня тоже был укол хгч 10000, на 5дпп с трехдневками тест был пустой, правда у всех организмы разные. На 3-4 еще были бледные //. Если завтра поярчает, значит ваш хгч. Ярчайте!!!!! Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 **Мари**, в прошлый раз у меня тоже был укол хгч 10000, на 5дпп с трехдневками тест был пустой, правда у всех организмы разные. На 3-4 еще были бледные //. Если завтра поярчает, значит ваш хгч. Ярчайте!!!!! Спасибо, очень верю, что это мои крошечки Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Snezhokk, хорошие полосочки! ярчайте!) 1 Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 А у меня тесты пустые(((( не волнуйся раньше времени, может она себе только только домик нашла) укола хгч не было? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 А у меня тесты пустые(((( у тебя сегодня 6дпп? "6ДПП-Клетки плаценты начинают вырабатывать в кровь"... может прикрепление было чуть позже и ещё рано делать тесты? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Dolores_i, хгч только 13 раньше никак не сделать,я очень надеюсь что еще рано для теста, хотя живот болит как перед М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения