Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nadya---27,  не переживай давай) наши малявочки только имплантировались и ещё рано для большого Хгч!

Я завтра проверю, мои показатели изменились или такие же.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dolores_i,  хгч только 13 раньше никак не сделать,я очень надеюсь что еще рано для теста, хотя живот болит как перед М

ещё есть время) будем ждать, надеяться и верить!)

Nadya---27,  да, вместе с д-димером, прогестероном и эстрадиолом. 2,19 были показания, верю и держу кулачки на завтра...

А у меня тесты пустые((((

Не изводи себя,рано ещё!Нам в один день переносили-держу себя в руках,ждууууууууууууу))))Муж в аптеку даже не пустит за тестом раньше дня сдачи хгч)))Терпим-терпим!

Alenka //,  держу кулачки,трёхзначного хгч!!!!

Тайна в животике,  я в тихоря от мужа,тоже не разрешает( ждём и надеемся

Nadya---27,  спасибо) надеюсь завтра хотя бы на 8-10 единиц. Да я бы не парилась даже сдавать его так рано, но мне теперь нужно за д-димером следить, вчера в 20 раз было превышение, надеюсь за вчера и сегодня его сбросила.

(изменено)

Мне гинеколог в центре невынашиваемости, при болях в животе, рекомендовала кроме папаверина, Метацин по 1х3

При выделениях- транексам по 2тб х 3 раза

Мне гинеколог в центре невынашиваемости, при болях в животе, рекомендовала кроме папаверина, Метацин по 1х3

При выделениях- транексам по 2тб х 3 раза

Подскажи пожалуйста, а что это за центр невынашиваемости?

У меня тоже грудь сникла(

Alenka //,  ну это не предел, как и у меня кстати, на 5дпп димер 6147 при норме до 440 был, при этом врач как то спокойно отреагировала, а тебе что прописали при таком димере?

Изменено пользователем Amiran

Amiran,  офигеть! И как сбрасывала? А сейчас какой???

Для меня просто вчера был шок, обычно он у меня 4-15, не больше. Дежурный врач в клинике отнёсся тоже спокойно. Из рекомендаций ничего не дала, самой пришлось менять назначение. После пункции ставила клексан 0,4 в день, а со вчерашнего дня клексан 0,6 *2 раза в день, и курантил 25*3раза. Вот жду завтра, интересно измениться или нет.

(изменено)

Alenka //,  мне доктор только прописала фраксипарин 0,3 в день, я сама решила что мало и колю по 0,4 клекса 2 р в день + курантил у меня с начала цикла. Я как увидела цифру чуть в обморок не упала, но почитала инфу- успокоилась немного, у кого то и 11 000 было.

Смотри не переборщи с разжижающими - у меня при моей дозе кровь из носа пошла.

Больше не сдавала. Жду хгч и тогда сдам. А так - страшно, опять увижу зверскую цифру, так рожу раньше срока

Изменено пользователем Amiran

Девочки, может кто подскажет.

Пошла в туалет и обнаружила коричневый мазню.

Так страшно, не знаю что делать, дома одна, аптеки уже закрыты.

Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой???

А ещё ведь выходные, до врача не дозвониться

Что мне делать???

Как сегодня самочувствие?

Amiran,  да надеюсь завтра придёт в норму и убавлю до 0,4. Сама боюсь кровотечения:(

(изменено)

Amiran,  да , конечно:) спасибо огромное :)

Изменено пользователем Alenka //

Как сегодня самочувствие?

Сегодня вроде выделений нет, но каждый раз в туалет иду со страхом.

Живот болел всю ночь, даже пару раз просыпаюсь от боли и до меня дошло, что скорее всего это проблемы с кишечником. В интернете начиналась, что такое может быть из за большого количества прогестерона.

Утром выпила белый уголь и до сих пор ни разу не заболело ничего так как болело

Но я и лежу целый день, готова вообще всю беременность пробежать лишь бы сохранить моего ребеночка.

Как никогда жду когда же закончатся выходные, очень хочу на прием к своему врачу

Amiram, я из СПб, про центры невынашиваемости мне рассказала подруга, она живет в Москве. У нее 2 две дочки, а между нормальными беременностями были несколько ЗБ. В Москве в каждом округе такие центры есть, у на в СПб, при роддоме №1. Просто врачи в центрах невынашиваемости собаку съели на этом, у них каждая первая с проблемами.

Дашенька, приивет!)))))))))

Спасибо, чувствую себя хорошо!!! Если откровенно, ничего не чувствую!!!))))))))))))))))))) Как твое самочувствие? У меня синтементальность только прогрессирует))))))))))) Да, сдала сегодня: д-диметр, коагулограмму, прогестерон, эстрадиол..

Смотреть анализы буду в динамике. Пересдавать буду 10-го. ХГ сдам 11-го. Тест сегодня отрицательный. Больше делать тесты не буду до сдачи хгч

Amiram, на здоровье!!!!!!))))))))))))))

Обращайся!!!

Сегодня вроде выделений нет, но каждый раз в туалет иду со страхом.

Живот болел всю ночь, даже пару раз просыпаюсь от боли и до меня дошло, что скорее всего это проблемы с кишечником. В интернете начиналась, что такое может быть из за большого количества прогестерона.

Утром выпила белый уголь и до сих пор ни разу не заболело ничего так как болело

Но я и лежу целый день, готова вообще всю беременность пробежать лишь бы сохранить моего ребеночка.

Как никогда жду когда же закончатся выходные, очень хочу на прием к своему врачу

Очень рада за вас с малышом!Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...