am mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Nadya---27, не переживай давай) наши малявочки только имплантировались и ещё рано для большого Хгч! Я завтра проверю, мои показатели изменились или такие же. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Dolores_i, хгч только 13 раньше никак не сделать,я очень надеюсь что еще рано для теста, хотя живот болит как перед М ещё есть время) будем ждать, надеяться и верить!) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Alenka //, ты уже сдавала на хгч? Отпишись завтра))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение am mama 8 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2017 Вчера, когда узнала свой маленький Хгч на 5дпп много перечитала в инете, и хочется одну историю с хорошим концом вставить сюда: Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП — ХГЧ 8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку) 14 — 74,3 16- 132,7 18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке ) 24 — 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 — 6601,55 31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюсПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс… Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. 13 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Dolores_i, конечно будем надеяться,что ещё нам остаётся делать))) Ссылка на это сообщение
am mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Nadya---27, да, вместе с д-димером, прогестероном и эстрадиолом. 2,19 были показания, верю и держу кулачки на завтра... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 А у меня тесты пустые(((( Не изводи себя,рано ещё!Нам в один день переносили-держу себя в руках,ждууууууууууууу))))Муж в аптеку даже не пустит за тестом раньше дня сдачи хгч)))Терпим-терпим! Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Alenka //, держу кулачки,трёхзначного хгч!!!! Тайна в животике, я в тихоря от мужа,тоже не разрешает( ждём и надеемся Ссылка на это сообщение
am mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Nadya---27, спасибо) надеюсь завтра хотя бы на 8-10 единиц. Да я бы не парилась даже сдавать его так рано, но мне теперь нужно за д-димером следить, вчера в 20 раз было превышение, надеюсь за вчера и сегодня его сбросила. Ссылка на это сообщение
Nadya---27 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Alenka //, ну все жду хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Мне гинеколог в центре невынашиваемости, при болях в животе, рекомендовала кроме папаверина, Метацин по 1х3 При выделениях- транексам по 2тб х 3 раза Мне гинеколог в центре невынашиваемости, при болях в животе, рекомендовала кроме папаверина, Метацин по 1х3 При выделениях- транексам по 2тб х 3 раза Подскажи пожалуйста, а что это за центр невынашиваемости? У меня тоже грудь сникла( Alenka //, ну это не предел, как и у меня кстати, на 5дпп димер 6147 при норме до 440 был, при этом врач как то спокойно отреагировала, а тебе что прописали при таком димере? Изменено 8 мая 2017 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
am mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Amiran, офигеть! И как сбрасывала? А сейчас какой??? Для меня просто вчера был шок, обычно он у меня 4-15, не больше. Дежурный врач в клинике отнёсся тоже спокойно. Из рекомендаций ничего не дала, самой пришлось менять назначение. После пункции ставила клексан 0,4 в день, а со вчерашнего дня клексан 0,6 *2 раза в день, и курантил 25*3раза. Вот жду завтра, интересно измениться или нет. Ссылка на это сообщение
Amiran 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Alenka //, мне доктор только прописала фраксипарин 0,3 в день, я сама решила что мало и колю по 0,4 клекса 2 р в день + курантил у меня с начала цикла. Я как увидела цифру чуть в обморок не упала, но почитала инфу- успокоилась немного, у кого то и 11 000 было. Смотри не переборщи с разжижающими - у меня при моей дозе кровь из носа пошла. Больше не сдавала. Жду хгч и тогда сдам. А так - страшно, опять увижу зверскую цифру, так рожу раньше срока Изменено 8 мая 2017 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, может кто подскажет. Пошла в туалет и обнаружила коричневый мазню. Так страшно, не знаю что делать, дома одна, аптеки уже закрыты. Несколько дней схватывает живот и отдаёт в поясницу и кресте.....это все конец??? Мне прощаться с моей крошкой??? А ещё ведь выходные, до врача не дозвониться Что мне делать??? Как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение
am mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Amiran, да надеюсь завтра придёт в норму и убавлю до 0,4. Сама боюсь кровотечения Ссылка на это сообщение
Amiran 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Alenka //, поделись результатами пожалуйста, ок? Желаю хорошей динамики! Ссылка на это сообщение
am mama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Amiran, да , конечно спасибо огромное Изменено 8 мая 2017 пользователем Alenka // Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Как сегодня самочувствие? Сегодня вроде выделений нет, но каждый раз в туалет иду со страхом. Живот болел всю ночь, даже пару раз просыпаюсь от боли и до меня дошло, что скорее всего это проблемы с кишечником. В интернете начиналась, что такое может быть из за большого количества прогестерона. Утром выпила белый уголь и до сих пор ни разу не заболело ничего так как болело Но я и лежу целый день, готова вообще всю беременность пробежать лишь бы сохранить моего ребеночка. Как никогда жду когда же закончатся выходные, очень хочу на прием к своему врачу Ссылка на это сообщение
Beuginia 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Amiram, я из СПб, про центры невынашиваемости мне рассказала подруга, она живет в Москве. У нее 2 две дочки, а между нормальными беременностями были несколько ЗБ. В Москве в каждом округе такие центры есть, у на в СПб, при роддоме №1. Просто врачи в центрах невынашиваемости собаку съели на этом, у них каждая первая с проблемами. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 beuginia, как самочувствие? Анализы сдала сегодня? Ссылка на это сообщение
Amiran 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) beuginia, спасибо за информацию! Изменено 8 мая 2017 пользователем Amiran 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Дашенька, приивет!))))))))) Спасибо, чувствую себя хорошо!!! Если откровенно, ничего не чувствую!!!))))))))))))))))))) Как твое самочувствие? У меня синтементальность только прогрессирует))))))))))) Да, сдала сегодня: д-диметр, коагулограмму, прогестерон, эстрадиол.. Смотреть анализы буду в динамике. Пересдавать буду 10-го. ХГ сдам 11-го. Тест сегодня отрицательный. Больше делать тесты не буду до сдачи хгч Amiram, на здоровье!!!!!!)))))))))))))) Обращайся!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Сегодня вроде выделений нет, но каждый раз в туалет иду со страхом. Живот болел всю ночь, даже пару раз просыпаюсь от боли и до меня дошло, что скорее всего это проблемы с кишечником. В интернете начиналась, что такое может быть из за большого количества прогестерона. Утром выпила белый уголь и до сих пор ни разу не заболело ничего так как болело Но я и лежу целый день, готова вообще всю беременность пробежать лишь бы сохранить моего ребеночка. Как никогда жду когда же закончатся выходные, очень хочу на прием к своему врачу Очень рада за вас с малышом!Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения