Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой девочки.... сегодня курьер привез тест, буду завтра мочить его))) боюсь-жуть! Тест с самой высокой чувствительностью 10 Мме/мл, если что-то получилось, то в принципе должен показать бы уже. Но всё равно на его 100% надёжность не надеюсь. На ХГЧ записалась на четверг.

Кто что может сказать? Уколов ХГЧ в поддержке не было, только перед пункцией за два дня были два укола Овитрель. Завтра будет 15 суток после уколов. Уже ведь не должно быть от него хвоста? Почки работают хорошо...

• Нравится 2
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Николь, привет!

Уменя тоже бл Овитрель 1 укол за 36 часов до пункции. Пункция 26.04, перенос 29.04. трехдневочки, вот сегодня тест у меня отрицательный. Делаю тесты с 6 дпп.

• Нравится 2
(изменено)

Не пойму с 14на 16день увеличелся в три раза хгч ,а с 16 на 19 день в 1,5 раза((( очень волнуюсь !!! У кого такое было ???

У нас рос стабильно по результатам всех трех анализов равно в 2,5 раза. Точь-в-точь. У нас двое. Но если вы на ЗГТ, то там допустимы существенные отклонения.

Изменено пользователем simp899

Николь, привет!

Уменя тоже бл Овитрель 1 укол за 36 часов до пункции. Пункция 26.04, перенос 29.04. трехдневочки, вот сегодня тест у меня отрицательный. Делаю тесты с 6 дпп.

Привет! А у меня два укола было! :think1: но не думаю, что если два, значит в два раза дольше выходить должен... в любом случае сделаю завтра тест. Только пусть муж первый смотрит результат :confusion: понятное дело, что самый достоверный будет результат ХГЧ. А на 6 дпп ещё был хвост от овитреля?

Дашенька, приивет!)))))))))

Спасибо, чувствую себя хорошо!!! Если откровенно, ничего не чувствую!!!))))))))))))))))))) Как твое самочувствие? У меня синтементальность только прогрессирует))))))))))) Да, сдала сегодня: д-диметр, коагулограмму, прогестерон, эстрадиол..

Смотреть анализы буду в динамике. Пересдавать буду 10-го. ХГ сдам 11-го. Тест сегодня отрицательный. Больше делать тесты не буду до сдачи хгч

привет, Лена! У меня тоже самочувствие хорошее) особых признаков не ощущаю). Мне контроль анализов назначили вместе со сдачей хгч. На счёт синтементальности: тоже что-то происходит))) ещё накануне 9 мая... начинаю плакать когда по ТВ рассказывают военные истории или ролики. Фильмы военные вообще стараюсь не смотреть)))
  • Нравится 2

Получила результат 19 ДПП 5 дневок 4995 хгч

Классный Хгч! Поздравляю) развивайтесь и растите здоровенькими, а маме меньше переживать)))

Дашуля, не даром говорят, что 9 мая-это день со слезами на глазах. Я даже от позитивных фильмов плачу, слезы радости на лице)))

Мне сайт пишет, что на сегодня я исчерпала лимит положительных оценок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

simp899,  поздравляю!) двойня- это двойное счастье, которое вы заслужили!

Ну и почихайте на меня)))

• Нравится 1
(изменено)

simp899, что такое ЗГТ?

Заместительная гормональная терапия.

simp899, поздравляю!) двойня- это двойное счастье, которое вы заслужили!

Ну и почихайте на меня)))

Спасибо! Три года пути, но надо ещё всё впереди.

И на сас пчхи...

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...