Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо еще раз!!!!!!!!!!11 Буду держать в курсе))))))))))))))))

пожалуйста! Будем ждать твоих результатов) Удачи!!!

Renata1203, а когда тебе к ре?попробуй успокоится,я думаю что у тебя все хорошо.те рост идет.может тебе еще сдать анализы?

Renata1203, я думаю она 11ого и сделает узи)))думай только о хорошем:*держу кулачки

Nadya---27, не расстраивайся раньше времени шанс есть ) ты же хочется еще не сдала,а тест какой у тебя?))

Nadya---27, лучше делать eva тесты, она чувствительнее других.Но лучше сдавать хгч на 14 день)))тк нервы с этими тестами нужны сильные.хотя есть вероятность узнать было ли имплатация

Nadya---27, а как самочувствие? Как грудью? И часто ли бегаешь в туалет?

Nadya---27,  У меня на 8 ДПП на тесте был призрак прадедушки призрака.и это на тесте с чувствительностью 10. Пол дня проревела. А на 9ДПП хгч был 110. Правильно говорят, что тесты-зло.

• Нравится 4

Lisa_Aliska, ой Дай Бог чтобы у меня было так же)))

nyutarama,  грудь перестала болеть пару дней назад, в туалет ну не скажу прям что часто. Живот только как перед М тянет, вот думаю придут эти монстры((((

Всем привет! У меня 2ДПП 1 3хдневочка. , Ничего не чувствую, кроме гормональных бурь. Сдала вчера прогестерон - 555! Даже врач удивилась, но поддержку не снизила. Еще так долго ждать...

Всем привет! У меня 2ДПП 1 3хдневочка. , Ничего не чувствую, кроме гормональных бурь. Сдала вчера прогестерон - 555! Даже врач удивилась, но поддержку не снизила. Еще так долго ждать...

привет! Пусть малышастик быстрее крепится к мамочке! Удачи Вам!
(изменено)

привет! Пусть малышастик быстрее крепится к мамочке! Удачи Вам!

Дарья, спасибо!!

Девочки, все настройки облазила, не нашла, как сделать подпись?

Изменено пользователем Утка с яблоками

Дарья, спасибо!!

Девочки, все настройки облазила, не нашла, как сделать подпись?

заходишь в настройки, с левой стороны- "изменить подпись"

Дашуля, привет!))))))))))))))

Что у тебя происходит?

У меня ничего! Даже соски перестали болеть! Писать ночью не встаю!!!))))))))))))

Дашуля, привет!))))))))))))))

Что у тебя происходит?

У меня ничего! Даже соски перестали болеть! Писать ночью не встаю!!!))))))))))))

привет, Леночка! Чувствую себя хорошо. Грудь тоже на так болит, как в первое время. В туалет бегаю постоянно)))))

Девочки, всех с праздником Победы! Мирного неба над головой, счастья, улыбок и радости! Пусть каждая из нас одержит свою маленькую победу и мы скоро станем мамочками)

• Нравится 9
(изменено)

Утка с яблоками, Вы новичок, поэтому вам пока это не доступно, через несколько дней возможность установить подпись появится.

Поняла, тогда я представлюсь, а то , наверно, называть меня Уткой не совсем удобно) Это я просто себя сейчас так ощущаю, живот сильно выпирает, а зовут меня Света) Ко мне - на ты)

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 1

Пьешь много?

И ночью встаешь?

днем пью много, потому что постоянно хочу есть. Чтобы не злоупотреблять едой- пью)))обржоркой стала))). Ночью встаю один раз.
  • Нравится 1

Хороший знак!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за потрясающее поздравление!!!!!!!!!! И тебя с Великой Победой!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником! Желаю завершение протокола победой!

Вы же знаете, что сон с рыбками к беременности?! Вот мне сегодня приснились две конфетки и на каждой по две рыбки были вырезаны. Интересно, это вещий сон? У меня в животике две рыбки и доращивать двоих оставила)))) вчера был пятый день, позвонила Ре узнать про них, она сказала замораживать еще нечего, но они развиваются. Они на третий день были 6А только, но это в пределах нормы. Завтра 4дпп пойду тоже сдам гормоны и д-димер гляну.

• Нравится 4

T@ne4k@, У нас с разницей в один день подсадка, но ХГЧ у меня , правда, 20го.. Про сны не знаю, но удачи в доращивании двух рыбок :) У меня тоже две доращиваются до пятого дня, это как раз сегодня, но сегодня клиника не работает, позвонить некому, и я только завтра вечером узнаю, дожили ли они до крио. Переживаю, но ничего не сделать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...