Beuginia 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Спасибо еще раз!!!!!!!!!!11 Буду держать в курсе)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dolores_i 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Спасибо еще раз!!!!!!!!!!11 Буду держать в курсе)))))))))))))))) пожалуйста! Будем ждать твоих результатов) Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Renata1203, а когда тебе к ре?попробуй успокоится,я думаю что у тебя все хорошо.те рост идет.может тебе еще сдать анализы? Ссылка на это сообщение
Renata1203 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nyutarama, сегодня ещё сдам на хгч ,посмотрю на динамику ...к врачу 11 го Ссылка на это сообщение
Nadya---27 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 7 Дпп тест с одной полосочкой((( неужели пролёт?((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Renata1203, я думаю она 11ого и сделает узи)))думай только о хорошем:*держу кулачки Nadya---27, не расстраивайся раньше времени шанс есть ) ты же хочется еще не сдала,а тест какой у тебя?)) Ссылка на это сообщение
Nadya---27 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 nyutarama, самый дешёвый сегодня делала Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Nadya---27, лучше делать eva тесты, она чувствительнее других.Но лучше сдавать хгч на 14 день)))тк нервы с этими тестами нужны сильные.хотя есть вероятность узнать было ли имплатация Nadya---27, а как самочувствие? Как грудью? И часто ли бегаешь в туалет? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Nadya---27, У меня на 8 ДПП на тесте был призрак прадедушки призрака.и это на тесте с чувствительностью 10. Пол дня проревела. А на 9ДПП хгч был 110. Правильно говорят, что тесты-зло. 4 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Lisa_Aliska, ой Дай Бог чтобы у меня было так же))) nyutarama, грудь перестала болеть пару дней назад, в туалет ну не скажу прям что часто. Живот только как перед М тянет, вот думаю придут эти монстры(((( Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет! У меня 2ДПП 1 3хдневочка. , Ничего не чувствую, кроме гормональных бурь. Сдала вчера прогестерон - 555! Даже врач удивилась, но поддержку не снизила. Еще так долго ждать... Ссылка на это сообщение
Dolores_i 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Всем привет! У меня 2ДПП 1 3хдневочка. , Ничего не чувствую, кроме гормональных бурь. Сдала вчера прогестерон - 555! Даже врач удивилась, но поддержку не снизила. Еще так долго ждать... привет! Пусть малышастик быстрее крепится к мамочке! Удачи Вам! Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) привет! Пусть малышастик быстрее крепится к мамочке! Удачи Вам! Дарья, спасибо!! Девочки, все настройки облазила, не нашла, как сделать подпись? Изменено 9 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Dolores_i 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Дарья, спасибо!! Девочки, все настройки облазила, не нашла, как сделать подпись? заходишь в настройки, с левой стороны- "изменить подпись" Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 заходишь в настройки, с левой стороны- "изменить подпись" Хм, у меня нет такого пункта. Наверно, слишком мало сообщений. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Утка с яблоками, Вы новичок, поэтому вам пока это не доступно, через несколько дней возможность установить подпись появится. Ссылка на это сообщение
Beuginia 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Дашуля, привет!)))))))))))))) Что у тебя происходит? У меня ничего! Даже соски перестали болеть! Писать ночью не встаю!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dolores_i 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Дашуля, привет!)))))))))))))) Что у тебя происходит? У меня ничего! Даже соски перестали болеть! Писать ночью не встаю!!!)))))))))))) привет, Леночка! Чувствую себя хорошо. Грудь тоже на так болит, как в первое время. В туалет бегаю постоянно))))) Ссылка на это сообщение
Dolores_i 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, всех с праздником Победы! Мирного неба над головой, счастья, улыбок и радости! Пусть каждая из нас одержит свою маленькую победу и мы скоро станем мамочками) 9 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Утка с яблоками, Вы новичок, поэтому вам пока это не доступно, через несколько дней возможность установить подпись появится. Поняла, тогда я представлюсь, а то , наверно, называть меня Уткой не совсем удобно) Это я просто себя сейчас так ощущаю, живот сильно выпирает, а зовут меня Света) Ко мне - на ты) Изменено 9 мая 2017 пользователем Утка с яблоками 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Пьешь много? И ночью встаешь? днем пью много, потому что постоянно хочу есть. Чтобы не злоупотреблять едой- пью)))обржоркой стала))). Ночью встаю один раз. 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Хороший знак!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за потрясающее поздравление!!!!!!!!!! И тебя с Великой Победой!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, всех с праздником! Желаю завершение протокола победой! Вы же знаете, что сон с рыбками к беременности?! Вот мне сегодня приснились две конфетки и на каждой по две рыбки были вырезаны. Интересно, это вещий сон? У меня в животике две рыбки и доращивать двоих оставила)))) вчера был пятый день, позвонила Ре узнать про них, она сказала замораживать еще нечего, но они развиваются. Они на третий день были 6А только, но это в пределах нормы. Завтра 4дпп пойду тоже сдам гормоны и д-димер гляну. 4 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 T@ne4k@, У нас с разницей в один день подсадка, но ХГЧ у меня , правда, 20го.. Про сны не знаю, но удачи в доращивании двух рыбок У меня тоже две доращиваются до пятого дня, это как раз сегодня, но сегодня клиника не работает, позвонить некому, и я только завтра вечером узнаю, дожили ли они до крио. Переживаю, но ничего не сделать( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения