Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Девочки, у меня сегодня 4дпп, утром поставила крайнон..и как-то трудно вставлялся, как будто мало места там стало. Так может быть? И от чего это?

Не надо прислушиваться к малейшим изменениям в организме. Нервов на 9 месяцев не хватит. Небольшой отек может быть на фоне приема прогестерона. А может просто не так легла, как в прошлый раз.

Miracle#,  у меня тишина, только грудь растет и побаливает. Начинаю походить на Верку-сердючку. Сегодня сдала все гормоны. Хгч и д-д вечером получу, остальное завтра. Я какая-то спокойная стала. Уже не истерю про ВБ и прочее. Жду Лесенкиных результатов.

Miracle#,  наслаждайся бездельем. Когда ты еще так отдохнешь. Не забудь нам сообщить результаты узи. Хотя я уверена, что там все хорошо.

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lelik_5, да, пятидневки) еще бы знать, как эту подпись сделать)))

Идете в настройки профиля и далее вот сюда. "Изменить подпись"

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем simp899

Miracle#,  у меня тишина, только грудь растет и побаливает. Начинаю походить на Верку-сердючку. Сегодня сдала все гормоны. Хгч и д-д вечером получу, остальное завтра. Я какая-то спокойная стала. Уже не истерю про ВБ и прочее. Жду Лесенкиных результатов.

Miracle#,  наслаждайся бездельем. Когда ты еще так отдохнешь. Не забудь нам сообщить результаты узи. Хотя я уверена, что там все хорошо.

Блин, я бы не отказалась, чтобы сиськи выросли))) У меня грудь побаливает, я заметила, только ночью. Когда переворачиваюсь. А так днём уже не так как раньше, а может привыкла))

Про узи расскажу, самой нетерпится, хоть бы приросло всё))

simp899,  а теперь обрати внимание на кол-во её сообщений! У неё нет пока этой строчки!

• Нравится 3

Lelik_5,  да, пятидневки) еще бы знать, как эту подпись сделать)))

.

Я нажимаю на свой логин, там вкладка настройки. Когда переходит на страницу слева есть подпись.

Ну если у кого ещё нет, с того и спроса нет)

Идете в настройки профиля и далее вот сюда. "Изменить подпись"

Ссылки скрыты.

Прекрасный хгч!!!! А не двойняшковый ли он?)))))

Да, две пятидневки. Сдали сегодня утром. Срочное. Пришел результат 466. (10-й ДПП).

Здорово, растите!

.

Прекрасный хгч!!!! А не двойняшковый ли он?)))))

По ходу да, двое прижились. :) Всё-таки ПГД проверенные эмбрионы были.

мне на 10дпп, пятидневки

Уж на 10 день мне кажетс должен быть больше 5 уж точно...Если пятидневки!

После теста боюсь теперь кровь сдавать )) все думала сдать сегодня или не сдавать, в итоге сдала только на прогестерон и эстрадиол, ну и д-димер решила сдать)

pururum, я сдавала хгч на 10 дпп и потом на 12 дпп (официальный, как было назначено).

на 8 дпп для теста еще точно рановато, особенно для цифрового.

если не сможешь дотерпеть до хгч, то советую сделать на 10 дпп эви. он уже наверняка покажет хотя бы призрак, елси была имплантация.

Я конечно немного веру в этот протокол потеряла, но муж ещё надеется, сказал: будем сдавать как назначено, не хочу его совсем расстраивать, может он и прав окажется)

Девочки а уколы прогика 2,5% через день колят? Как с них слазят?

Я колола каждый день до переноса его, после переноса заменили на дюфастон его по 2 т 3 раза в день

Miracle#

Подожду денёк , вдруг у меня поздняя имплантация...

вот что с этой надеждой делать? Живучая)))

simp899

Мои поздравления))

• Нравится 2

Miracle#

Подожду денёк , вдруг у меня поздняя имплантация...

вот что с этой надеждой делать? Живучая)))

Ладно, понимаю))

А когда сдашь?

Завтра?))

Miracle#

Наверно послезавтра я буду готова это сделать, завтра получу прогестерон, посмотрим на что он там намекает

simp899, поздравляю хгч супер .

Привет я севодня знова здала все гормони и хгч ,жду вечера результати.

Нам расскажешь?))

Девочки привет, получила сегодня результаты мазка, все в норме, за исключением микрофлоры, написано палочковая, полиморфная, насколько страшно? Завтра покажу результаты врачу, теперь переживаю(((

Ой, простите девочки, цифру то я забыла. 2418. Но на 14 дпп он был 938. Динамика что-то вообще плохая

Одна надежда на то что это в разных лабораториях сделано и реагенты разные

Buyashka

Когда на УЗИ? Я делала УЗИ на 20 дпп

Поверь мне пожалуйста на слово ХГЧ растет и очень хорошо, он не обязан расти как по книге у всех очень разный организм! Я за УЗИ для успокоения!

Изменено пользователем Любовь в животике
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...