Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Утка с яблоками,  официально у меня хгч тоже 20, но я пойду раньше) я тоже только завтра узнаю. Настройся на победу, переживания нам сейчас не к чему.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утка с яблоками, официально у меня хгч тоже 20, но я пойду раньше) я тоже только завтра узнаю. Настройся на победу, переживания нам сейчас не к чему.

Будем держать кулачки:)

• Нравится 1

Позвонила своей докторице она сказала ,что только ждать до УЗИ ,УЗИ назначила аж на 19 мая ...спросила почему рост хгч уменьшился ,ответа толкого не услышала

Девочки!!! Всех с праздником конечно же!))

Сегодня у меня 10 дпп одной трёхдневочки.... ХГЧ только после завтра сдавать, но я не выдержала и сделала сегодня тестик. :confusion: Честно говоря, особо ни на что не надеялась... не знаю почему. Наверно потому что за 12 лет брака ни разу не видела на тесте две полосочки. А тут на тебе!!! Их ДВЕ!!! И вторая даже не призрак, а очень даже различима. Теперь ношусь пол дня с этим тестом в руках по квартире... И не знаю, можно ли уже радоваться??? Пока не позволяю себе такой роскоши, жду анализа ХГЧ, который узнаю только в пятницу. Наверно и после анализа не поверю, буду ждать УЗИ.

<a href=

очень хорошо! Давайте дальше ярчайте, крепчайте и отличного результата хгч!
  • Нравится 1

Вот это Европа дала джазу!!!)))))))))))))))

Николь, милая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Растите, развивайтесь!!!)))))))))) Трехначного хгч!!!!!

• Нравится 1

Nikol13,  у меня тоже перенос 29.04, а хгч 12.05) тоже очень хочется замочить тестик, но у меня был укол Хгч 1500 07.05.(((

• Нравится 2

Nikol13,  у меня тоже перенос 29.04, а хгч 12.05) тоже очень хочется замочить тестик, но у меня был укол Хгч 1500 07.05.(((

У меня уже 18 дпп, а врач поддержку Хгч 1500 возобновила и не убирает

Пришёл результат 20 ДПП 5 дневки хгч -6863

соответсвует таблицы роста Хгч

Ссылки скрыты.

У меня уже 18 дпп, а врач поддержку Хгч 1500 возобновила и не убирает

им (врачам) виднее, раз это поддержка, значит хуже не будет;)

Даша, пойду завтра Хгч сдам, один день погоды не сделает мне. Так чтобы не ждать и не мучится))))))))) И поставить точку в 1 протоколе))))))))))))

• Нравится 1

А у меня предательски одна полоска на тесте!

Леночка, тесты- иногда "зло". Давай подождём Хгч;)
  • Нравится 2

Меня не тест пугает!)))))))))))))) По своему состоянию ничего не чувствую, сдулось все и живот в том числе. Есть не хочу, пить не пью, писать не писаю))))))))))) Даже не синтементальничаю))))))))))))))))) Но результатов обязательно дождусь!!!))))))))))))))))))

У меня 10дпп,3-х дневочки. Тест предательски выдает одну полоску.

Даша, Тесты обычно меня не подводили при ЕБ!

beuginia, у меня в этом протоколе грудь ведет себя спокойно, не надулась, может быть от лекарств на стимуляции зависит, другие были чем в первом протоколе. И грудь не показательно, сотню раз об этом говорили

beuginia,  да и кто чувствует признаки, не всегда получает положительный результат

• Нравится 2

Nikol13, красивые полосочки, тихонько поздравляю!

Спасибочки!))

очень хорошо! Давайте дальше ярчайте, крепчайте и отличного результата хгч!

Спасибо, будем стараться))

Вот это Европа дала джазу!!!)))))))))))))))

Николь, милая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Растите, развивайтесь!!!)))))))))) Трехначного хгч!!!!!

Спасибо большое!)) Почему-то боюсь результата ХГЧ.... а оно уже скоро

Nikol13, у меня тоже перенос 29.04, а хгч 12.05) тоже очень хочется замочить тестик, но у меня был укол Хгч 1500 07.05.(((

Представляю, как оно хочется!!!) сама умирала, хотела сделать. Теперь немного отпустило, но всё равно переживать и ждать результатов ХГЧ. Тебе да, лучше не делать пока тест, если был укол. Мне ничего такого в поддержке не назначали. Да мне и анализы никакие не говорили сдавать, только те, что перед протоколом были и всё.... А в поддержке только клексан и прогестерон

Даша, пойду завтра Хгч сдам, один день погоды не сделает мне. Так чтобы не ждать и не мучится))))))))) И поставить точку в 1 протоколе))))))))))))

Да, сдай конечно ХГЧ, чтоб уже не мучить себя!!!)) если б у меня была возможность сдавать ХГЧ, как девочки в России сдают, через день, тоже б меня никто не удержал!))

beuginia,  Леночка, если я не ошибаюсь, ты с 6дпп тесты мочить начала? Очень тяжело, когда не видишь эти заветные //. Но в любом случае, не сдавайся! Мы с тобой, девочка, тоже переживаем((( Удачи тебе завтра!

• Нравится 2

Дашуля, не переживай!!!!!!!!!!!!))))))))) Тебе вредно!!!!!!!!!!!)))))))))))))

За поддержку, огромное спасибо!!!

Просто думаю, что один день погоды не сделает, поэтому сдам хгч на 11 дпп))))))))))))

• Нравится 1
(изменено)

Beuginia, на 11 ДПП уже все понятно будет даже с трехдневочками, поэтому я собираюсь идти на 10дпп. У меня сейчас тоже все тихо и спокойно, и все равно настроена на победу.

Изменено пользователем T@ne4k@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...