Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

***СЧАСТЛИВАЯ***, ну вчера был 9 дпп крал не успела сдать решила тест сделать дома был только на овуляцию, я как бы уже не рассчитывала а когда увидела полоски не поверила своим глазам, но потом в 4 часа дня сделав именно тест на беременность, все прям рухнуло(((

T@ne4k@, ну у меня обычно они так не начинались, у меня как раз 1 и 2 день прям самые обильные

nyutarama, ох, завтра уже точно надеюсь буду знать!и хочется и колется

Спасибо, девочки за поддержку!!!всем-всем нам увидеть заветные // и самые самые значения ХГЧ!!

Пусть наши аисты не задерживаются слишком долго в дороге ))

• Нравится 2
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Businka908, а сейчас лежи и посмотри что нибудь позитивное или поспи;)конечно мы все увидим // и за это будем бороться и двигаться вперед к финишу :) у каждой девочки длина пути и препятствия на ней разные,но мы справимся:) тк впереди нас ждет награда ;)

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Бусинка, не переживай, такие выделения бывают с 6дп -10 дп пятидневок, это имплантационные выделения, набери в интернете и почитай, это очень частые явления, а не какие это не месячные.Я думаю что все у тебя нормально, держу кулачки на хороший хгч! В том году у меня с пятидевками на 8 дп еле бледная полосочка была, при том что прижилось два эмбриона.

Nikol13, хорошие новости, поздравляю! Пусть ХГЧ будет большой) У меня тоже одна трехдневочка, но мне еще долго ждать результата)

Спасибочки!))) Пусть у вас тоже всё получится!!!)

Тусе4ка, спасибо, просто я думала эти выделения именно при имплантации, а 10 день уже то поздно((просто очучения прям как к мес..живот поднывает и в поясницу отдаёт, а я ж после вчерашнего пролётного теста психанула и начала дома убираться, ели разогнулась так все заболело и потом вот это выделение..

Businka908, не переживай. Сейчас лучше отдохни и думай только о хорошем,а психовать лучше ненадо. Но что сделано то сделано)))пусть все будет хорошо держу кулачки.

• Нравится 1

Тусе4ка, спасибо, просто я думала эти выделения именно при имплантации, а 10 день уже то поздно((просто очучения прям как к мес..живот поднывает и в поясницу отдаёт, а я ж после вчерашнего пролётного теста психанула и начала дома убираться, ели разогнулась так все заболело и потом вот это выделение..

У тебя трехдневка или пятидневка? Ну ты даёшь, сразу убираться, естественно ты натрудила живот, вот и получила выделения и боли, успокаивайся, а завтра сдашь и уже точно видно будет.У меня в том году с 5 дп были сильные боли как на месячные, я даже ночью просыпалась от боли, если помнишь, результат был положительный.

Тусе4ка, да помню))у меня 5 дневочка, я просто читаю что не должно быть ощущений как перед М, да вот этот тест в принципе добил, а дома ж не убиралась берегла себя, в тут психанула((так у тебя были ощущения как перед М? На сколько я помню у тебя ж как раз фибриноген повысился?

Тусе4ка, да помню))у меня 5 дневочка, я просто читаю что не должно быть ощущений как перед М, да вот этот тест в принципе добил, а дома ж не убиралась берегла себя, в тут психанула((так у тебя были ощущения как перед М? На сколько я помню у тебя ж как раз фибриноген повысился?

Да , боли были сильные как на месячные, ночью сквозь сон было больно и я просыпалась от боли, ставила папаверин , ношпу пила.Я в протокол шла с фибриногеном 4, а сколько он был после положительного результата, я не знаю , НЮ не говорила конкретно, зашкаливает и все,это её слова.Я так понимаю ты не у нас делала?

Businka908, извени за странный вопрос))) а эротические сны снились?;)

У многих при беременности сняться такие сны)))

nyutarama, были)) на начальных днях после переноса прям мне казалось я проснулась в судорогах тех самых))и сегодня вот вроде что то эротическое снилось))

(изменено)

Businka908, ты лекарство вколола?

Businka908, лежи не вставай,ты можешь отпроситься на завтра с работы?

Businka908, держу кулачище@@@@@ дай бог пусть все будет хорошо.

Businka908, может ре еще раз написать?

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

По ходу все же мои пришли, прошлась и на ежедневке розово-красные выделения и более обильные((((что делать?

Помнишь Анжела у нас писала, у неё на 10 или 11 дп открылось кровотечение, но она уже точно знала что у неё положительный результат.

nyutarama, иду в аптеку

Думаю все из за клексан

Не ж знаю что купить транексам или дицинон?

Я не сталкивалась, но девочки писали вроди как транексам лучше, и попробуй ещё утром тест замочить.

Дицинон не продали , только транексам, как думаете выпить надо 3 таблетки судя по инфо на 1 странице, надо их через время?щас одну и потом ночью встать?что-то меня прям затрясло

Businka908, успокойся, сейчас нельзя нервничать. Кто-то пьют по 2т 3рд, смотря какая дозировка, если 250, то можно две выпить и ложиться спать, утром сделай тест, если положительный, то лучше скорую вызывай

nyutarama, муж на работе, пришлось самой пока дошла на ежедневке опять выделения ((может зря парику. И это просто мес прорвались

T@ne4k@, дозировка 250, думаешь можно сразу 2?я просто читаю что пьют 3 таблетки в сутки, на аннотации написано что даже больше можно, просто щас ночь скоро вот и думаю как этот день отсчитывать))

Я д правильно понимаю, что если это мес то транексам все равно не справится?

Businka908, не опускай руки.А если не М? Тем более у тебя тесты на овуляцию полосатились. Жалко конечно,что сама в аптеку пошла.

Businka908, держись мы с тобой, нерасскисай.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...