Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

T@ne4k@, спасибо 2 выпила лежу, потом контрольный папаверин, утрик, но-шпу))

nyutarama, хз что это в любом случае в такие моменты понимаешь что неплохо было б сдавать на хгч в динамике ранее)))

Тусе4ка, я делала в Москве, поооиу что у нас по мнению любимой нашей НЮ у меня нет показаний к ЭКО))да вот только из взятых 22 ооцитов на 5 день был 1 малыш и только 2 заморозили на 6 день)))я просто помню, что у тебя тоже фибриноген повысился как и у меня (((

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Businka908, это палка о двух концах, тк сдашь хгч и растраиваешся раньше времени,а с другой стороны видишь картину.

nyutarama, спасибо надеюсь не зря вас всполошила)))

nyutarama, ну да, я сильно переживаю поэтому решила не сдавать и тесты не делать, хотя понимаю, что так хотя бы можно отследить тв же имплантацию была или нет, да и вот такие случаи когда не понимаешь то от прорывается мес, то ли хгч все же положительный ))

живинка, в Альтре, все мы в Москву перебрались))

У тебя не такой плачевный урожай вышел, ты молодец)))а у меня такая с эти была нервотрепка, не передать

• Нравится 1

Businka908, нам главное результат, можно и с одного троечника родить малыша, а у меня отличники не прижились.

Так что не вешай нос,ждем от тебя хороших новостей.

Девочки, может подскажете что-то!?

Сегодня у меня 10 дпп, после переноса никакой гиперы не было. Примерно с дня 4 началось какое-то бурление в животе и газы. Сегодня вечером, да и сейчас, там так всё бурлит, что даже схватками больно бывает. Не низ живота, а вот где кишечник и желудок. И опять же газы... как они меня достали((( обостряется всё к ночи ближе. От чего это может быть? И может что-то попить можно в этом случае? Травки какие-нибудь... таблетки пить боюсь, да и без рецепта ничего практически не купить. Питаюсь нормально, ничего такого не обычного не ела. Утром на тестике было две полосочки))

Businka908,  Возможно и правда ничего страшного, не переживай так сильно!!! Во всяком случае, обязательно сдай ХГЧ

• Нравится 1

Nikol13,  - метериоризм

-заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропа и настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76601-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/#ixzz4gdclcMEe

Businka908, приветик)))как ты?

• Нравится 1

Тусе4ка, спасибо, просто я думала эти выделения именно при имплантации, а 10 день уже то поздно((просто очучения прям как к мес..живот поднывает и в поясницу отдаёт, а я ж после вчерашнего пролётного теста психанула и начала дома убираться, ели разогнулась так все заболело и потом вот это выделение..

Причиной возникновения имплантационного кровотечения является повреждение мелких маточных артерий при прикреплении зародыша к стенке матки. Для выделений после ЭКО, обусловленных процессом прикрепления зародыша, характерны следующие признаки.

Цвет Бледно-розовый, коричневато-бежевый, темно-кремовый. Запах Отсутствует. Консистенция Густая (мажутся), никогда не бывает обильными. Количество От нескольких капель до пятна на ежедневной прокладке диаметром 2—3 см . Время начала 6—12 ДПП, продолжаются от нескольких часов до 1—2 суток. Особенности: Могут сопровождаться тянущими болями внизу живота

:friend: пусть у тебя все будет хорошо

Будущим мамам следует помнить, что определить, являются ли выделения из половых путей имплантационным кровотечением или проявлением недостаточности прогестероновой поддержки, может только лечащий врач. Поэтому при появлении на нижнем белье любых пятен, окрашенных в коричнево-красноватые оттенки, необходимо срочно обратиться за очной консультацией к репродуктологу.

Изменено пользователем **Мари**
  • Нравится 3

Доброго всем дня)

Ожидающим трехзначного ХГЧ - УДАЧИ :flower: :flower: :flower: !!! Ожидающим первого УЗИ - Терпения и спокойствия :flower: :flower: :flower: !!! Всем, всем, всем - полосатых тестиков и беремчатых протоколов :flower: :flower: :flower: !!!

Принимайте в свои ряды, меня зовут Настя)

Читаю форум уже почти месяц. За всех очень радуюсь и переживаю)

В протоколе ЭКО в первый раз. Причина бесплодия низкий овуляторный запас, псориаз и ожирение. У мужа терратозооспермия, но проведено лечение и результат не известен (т.к. повторно спермограмму не сдавали).

ЭКО делали в Мать и Дитя г. Пермь.

Вступила в протокол 14.04.2017 на 3 ДЦ.

Пургенон 200 мг/д. с 3ДЦ по 10 ДЦ и Пурегон 225 мг/д. с 11 ДЦ по 13 ДЦ.

На 9 ДЦ добавили оргалутран 0,25 1р/д. до 14 ДЦ.

Укол прегнила 10000 на 14 ДЦ.

27.04.2017 была пункция (16 ДЦ), из 3 фолликулов взяли 1 ЯК.

Оплодотворилась самостоятельно.

После пункции врач отправила домой и сказала подумать на какой день будем переносить.

1 вар-т на 3-й день, но в случае пролета будет не понятна причина. Это может быть остановка в развитии после переноса или эмбрион не сможет имплантироваться.

2 вар-т перенести на 5-ый день, и нужно быть готовыми морально, что не кого будет переносить. Опять же если до 5-ого дня доживет, видно будет качество эмбриона. Ну, и если будет пролет, значит проблема в имплантации.

С мужем открыли "Дом советов" :think1: , как быть и что делать.

Решили, если на 3-й день качество будет не очень, то перенесем, вдруг в домике у мамы ему будет лучше.

Позвонив врачу, узнали, что эмбриончик развивается хорошо и качество 8А. Решили переносить на 5-ые сутки.

Перенос был 02.05.2017. Качество резко снизилось и перенесли 1 эмбрион качества 3СС. Но эмбриолог сказала, что эмбриончик с потенциалом. :D

Назначили поддержку утрожестан 200*3 р/д., Фолиевая и вигантол.

На 3 ДПП (05.05.2017) сдать коагулограмму и Д-диммер.

Получила результаты 06.05 и ужаснулась...

Фибриноген 5,91 при норме 2-4.

Д-Диммер 781 при норме беременности 1 триместр 139-602.

Все остальное в норме.

Врач добавила клексан 0,4 * 1 р/д. №5.

на 5 ДПП мочила тест, заранее зная, что будет 1 / ( Но зачем делала, объяснить не смогу :confusion: видимо еще не совсем проснулась)))

12.05.2017 нужно прийти за б/л в клинику. А 13.05.2017 сдать ХГЧ.

:confusion: Но я думаю, ХГЧ сдать 12.05.2017 перед приемом у врача)))

Уф, как много понаписала))) :reverans:

Буду теперь вместе с вами ожидать заветного дня и трехзначного ХГЧ! :)

Забыла самое главное написать!

На 2 ДПП поднялаь темп. до 37,3, кашель, насморк, видно иммунитет снижен и где-то что-то я подхватила... Хотя берегла себя!

Начала пить морсы по 1,5-2 литра в день и полоскать горло содой. Улучшений не было.

На следующий день темп. была 37,4 не удержалась написала врачу с просьбой дать рекомендации по проведению лечения простуды. Сказали, что можно только "Деринат" и "Гриппферон" - это капли в нос и больше ни чего!!!

Я не стала покупать капли. Взяла физраствор, для промывки носа, и мукалтин от кашля.

Теплый час с лимоном, промывка носа, мукалин разведенный в водичке, морсы из клюквы и черной смородины. Мама дала варенье из замороженных ягод (клюква, смородина, малина и т.д), которое я съела за 2 дня пол-банки. и вуаля, на 6 ДПП я почти здорова. Темп. нет, кашель чуть-чуть остался. Нос больше на закладывался)

Надеюсь, моя болезнь не навредила ляльке...

Изменено пользователем perm.popova.as
  • Нравится 6

Девочки, дорогие, посоветуйте, кто опытный - пролёт, все бросать и ничего не пить или вслед цикле пить противозачаточные? Как нужно? Чувтствую себя нормально, никаких гипер, ноющих яичников, болей.

А то у доктора моего один совет - ничего делать не надо(((

perm.popova.as,  привет, Настя! Спасибо за пожелания! Пусть они сбудутся) И Вам желаю удачи! Беремчатого протокола, трёхзначного ХГЧ!

• Нравится 1

Amiran, извени, я немного не поняла)))у тебя пролет сейчас был?остались еще эмбрионы?

Есть случаи ,что после неудачного протокола наступает беременность в домашних условиях;)

perm.popova.as,  спасибо;)я присоединюсь к твоим пожеланиям и желаю,чтобы твоя бусинка тоже крепко держалась )))

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

nyutarama,  пролёт, хгч 1,2((((((((((

Из 11 яйцеклеток получилось только 2 эмбриончика, которых я забрала(((((. У нас мф и ни о какой естественной б нет и речи. Только новая попытка

Сейчас я начитавшись узнала что есть помимо икси - пикси и имси, которые могут повысить шансы при мф, буду пробовать.

Девочки, милые, все удачи и заветных двух полосочек!

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 1

perm.popova.as,  Спасибо за пожелания! У меня тоже низкий овариальный запас. Всего взяли 4 клеточки, 3 оплодотворились( ИКСИ) и дожили до 5 дня,первую подсадили и не удачно, сразу в следующем цикле крио и вот получилось! Но я ещё боюсь радоваться!!!!! Знает только муж и я. Так что тебе удачи и трехзначного хгч!

• Нравится 8

perm.popova.as, Привет, Настя. добро пожаловать в нашу дружную компанию. желаю в скором времени увидеть заветные //.

Businka908, Бусинка, ты где? Как ты? Выделения прошли? Переживаю....

• Нравится 1

**Мари**, спасибо, сегодня все станет явным..уже сдала кровушку))

Amiran, сочувствую....в любом случае стоит же пойти на узи и там исходя из его результатов думать о том как поступать, посмотреть каков там эндометрий

nyutarama, мне кажется тест показал бы уже,ну все равно придется ждать хгч. раньше никак не сделать. если монстры не нагрянут :monstr: :monstr: :monstr:

Renata1203, спасибо,стараюсь пока держаться((( :( :( :(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...