совсем скоро // 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, может подскажете что-то!? Сегодня у меня 10 дпп, после переноса никакой гиперы не было. Примерно с дня 4 началось какое-то бурление в животе и газы. Сегодня вечером, да и сейчас, там так всё бурлит, что даже схватками больно бывает. Не низ живота, а вот где кишечник и желудок. И опять же газы... как они меня достали((( обостряется всё к ночи ближе. От чего это может быть? И может что-то попить можно в этом случае? Травки какие-нибудь... таблетки пить боюсь, да и без рецепта ничего практически не купить. Питаюсь нормально, ничего такого не обычного не ела. Утром на тестике было две полосочки)) Businka908, Возможно и правда ничего страшного, не переживай так сильно!!! Во всяком случае, обязательно сдай ХГЧ ВООООТ, вы описали прям все тоже самое что у меня сейчас, я даже ночью от боли в животе просыпаюсь, начиталась в интернете что это может от прогестерона быть. Я уж хотела скорую вызывать, но передумала, побоялась что в инфикционку отвезут Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 T@ne4k@, спасибо))))) совсем скоро //, у меня тоже вдруг стало повышенное газообразование, списываю на гормоны бушующие все же свежий протокол Ссылка на это сообщение
Туся мама 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 **Мари**, спасибо, сегодня все станет явным..уже сдала кровушку)) Как выделения?Меньше стали?Держу кулачища на отличный хгч!Ты в областной сдавала? Я вот прочитала что из 22 ооцитов у тебя только 3 эмбриошки получилось.Почему так?Ничего тебе в клинике не сказали? А по-поводу слов нашей НЮ что нет показаний,то я полтора года пороги обивала,но в конце концов мне в том году дали квоту,в этом году слава Богу и голову никто не морочил,правда киста пока не дает пойти в протокол.Так что я пока в Москву не перебралась ,попытаю еще у нас судьбу. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 T@ne4k@, спасибо))))) совсем скоро //, у меня тоже вдруг стало повышенное газообразование, списываю на гормоны бушующие все же свежий протокол Я бы даже не сказала, что у меня сильное газообразование, просто скручивает живот как при диарее, бежишь в туалет и ничего. Ссылка на это сообщение
Lilia@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки, доброе утро Всем положительных результатов и огромного терпения) Читаю Вас давно с начала протокола ( у меня длинный) . 28.04 был перенос двух трехдневок. Сдача ХГЧ контрольная 11.05 на 14 ДПП. На 9ДПП - ХГЧ 2,54. Но надежда умирает последней и врач сказала не отменять пока поддержку. У меня вопрос в следующем, на 5 ДПП сдала гемостаз и ддимер, был повышен фибриноген 4.1 ( 2-4 нормы) и д-димер 256нг/мл( <243, I триместер<286,2), остальные показатели в норме. Но д-димер у меня еще скаканул перед началом стимуляции 244нг/мл, после укола Диферелина. Назначили клексан 0,4. 1 раз до сдачи ХГЧ. Не слишком ли лошадиная доза клексана у меня? Т.к. я еще сначала стимуляции принимаю тромбо асс 100 1 раз в день? И вес у меня 45 кг. И еще заметила, что после клексана уже 2 -3 день меня прям в холод бросает. У кого- нибудь так было? Изменено 10 мая 2017 пользователем Lilia@ Ссылка на это сообщение
Туся мама 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 совсем скоро //, у меня тоже вдруг стало повышенное газообразование, списываю на гормоны бушующие все же свежий протокол У меня в том году вообще был пипец,меня просто разрывало,я вообще не могла есть ни овощи ни фрукты,я вообще не могла понять где болит,весь живот был охвачен болями. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки ,а я вот удивляюсь, как? Как у вас созревает столько клеточек. У меня при АМГ 4,5 только 3 созрело, а оплодотворилась вообще одна. Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, а я и 1,5 года хожу и 2 ии ка положено, НО!!не положено мне эко)))) да, сдала в 9 корпусе. по поводу эмбрионов еще не знаю я и так после подсадки ревела прям там, так как мне сказали крио есть и деньги сняли, а на кресле сказали звоните завтра сегодня нечего морозить...каково такое вот услышать))))ну по словам моей ре на 3 день я к ней приходила на УЗИ у нас морфология 0,5!!!!была, это с тем, чтот тут у нас притянутый за уши МФ по подвижности был, а морфология вот перед ИИ была 6%!!представь, а мы 3 месяца на андродозе и других вспомогательных витаминах Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У меня в том году вообще был пипец,меня просто разрывало,я вообще не могла есть ни овощи ни фрукты,я вообще не могла понять где болит,весь живот был охвачен болями. Боже мой, боли это конечно ужасно, но если честно меня немного успокоил ваш ответ, потому как мало кто жалуется и пишет про именно такие боли Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 совсем скоро //, у меня амг по последним данным более 10 был)))возможно неправильная стимуляция у тебя была, т.к. АМГ отличный Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Lilia@, клексан 0,4 от 50кг обычно назначают. меня в холод не бросает после клексана. 1 Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, вроде крови больше нет, просто как коричневатое что-то мажущее ели-ели, вот не знаю пить ли еще транексам?взяли 3 пробирки крови очень быстро набралась и ни фига не останавливалась, грешу на клексан.. Ссылка на это сообщение
Lilia@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки ,а я вот удивляюсь, как? Как у вас созревает столько клеточек. У меня при АМГ 4,5 только 3 созрело, а оплодотворилась вообще одна. У меня взяли 7, одна оказалась не зрелая. И я так понимаю, что это из одного ЛЯ, так как на последнем мониторинге сказали , что в ПЯ клетки перестали расти. Из 6 -только 2 оплодотворились. Делали ПИКСИ ( узнала уже об этом в день переноса)Причин пока не знаю, с врачом еще не разговаривала. Это при АМГ 1.1 ( повторно сдавала в другой лабе был 2,5) и ре сразу на первом приеме сказала, что ЭКО это у меня первое и последнее( странно что до этого не предупредили). Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Amiran, жалко (((ты умничка у тебя хороший настрой)))я верю у тебя все получиться.может стоит поменять не только тактику,а врача или даже клинику.если ты не очень уверенна в своем ре.А ты экономики делала по омс? Amiran, может есть какие нибудь процедуры которые вам помогут?я к сожалению не сталкивалась. У нас бесплодие неясного генеза,никто не знает где копать (( Изменено 10 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки ,а я вот удивляюсь, как? Как у вас созревает столько клеточек. У меня при АМГ 4,5 только 3 созрело, а оплодотворилась вообще одна. А чем тебя стимулировали и в какой дозе? Есть вероятность, что врач боялась гипперы и дала маленькую дозу препарата. Ссылка на это сообщение
Туся мама 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, а я и 1,5 года хожу и 2 ии ка положено, НО!!не положено мне эко)))) да, сдала в 9 корпусе. по поводу эмбрионов еще не знаю я и так после подсадки ревела прям там, так как мне сказали крио есть и деньги сняли, а на кресле сказали звоните завтра сегодня нечего морозить...каково такое вот услышать))))ну по словам моей ре на 3 день я к ней приходила на УЗИ у нас морфология 0,5!!!!была, это с тем, чтот тут у нас притянутый за уши МФ по подвижности был, а морфология вот перед ИИ была 6%!!представь, а мы 3 месяца на андродозе и других вспомогательных витаминах Ну и правильно что поехала в Москву,у нас бы наверное и не дождалась.А ты знаешь что сейчас в 9-м корпусе ,если попросишь,скидывают результат на электронку? Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Amiran, тяжело конечно видеть такой хгч, но надо собраться и идти дальше. Я правильно помню, что у тебя д димер скакнул*? Если да, то я бы сдала на гены тромбофилии и КОКи бы пить опасалась, так как если там поломки найдут при многих коки просто запрещены. Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, да у нас только платно б...серьезно?????а кого надо было просить?вот блин блинский, мне говорили в поликлинике на почту скидывают, но там народу была тьма я ж по привычке и пошла(( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 perm.popova.as, Спасибо за пожелания! У меня тоже низкий овариальный запас. Всего взяли 4 клеточки, 3 оплодотворились( ИКСИ) и дожили до 5 дня,первую подсадили и не удачно, сразу в следующем цикле крио и вот получилось! Но я ещё боюсь радоваться!!!!! Знает только муж и я. Так что тебе удачи и трехзначного хгч! Привет!Подскажи в след.цикле после пролета на препаратах делали или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 TanR, ой, можно влезу?а при каких поломках кок запрещены и почему? Ссылка на это сообщение
Туся мама 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, вроде крови больше нет, просто как коричневатое что-то мажущее ели-ели, вот не знаю пить ли еще транексам?взяли 3 пробирки крови очень быстро набралась и ни фига не останавливалась, грешу на клексан.. Я себе сохранила одну статеечку с советами для экошек,так там написано по 1т 3 раза в день,до чистого дня.Может девочки еще что по этому поводу подскажут.Может и из-за клексана.А ты не мониторила после переноса кровь?Сколько клексана колешь? Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, ну вот у транексама еще дозировка разная я купила по 250 мг..выпила щас вот 1... сдала кровь на 3ДПП и все у меня полезло..Д димер конечно же зашкаливать стал, АЧТВ ниже нормы, фибриноген нереально высок...посоветовалась тут с врачом она назначила 0,6 клексана колола вот дней 5 его в такой дозировке до этого 0,2 и 0,4. Ну меня больше напугал Д дИмер Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Утро доброе!Сегодня 8дпп,сделала тест(вот зарекалась не делать до хгч,но...купила)-нет намека на две полосочки((((Конечно сдам хгч 12.05 ,да и 15.05 планирую для достоверности,но..как-то без радостно на душе.(((( Ссылка на это сообщение
Туся мама 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Тусе4ка, да у нас только платно б...серьезно?????а кого надо было просить?вот блин блинский, мне говорили в поликлинике на почту скидывают, но там народу была тьма я ж по привычке и пошла(( Если я правильно поняла,то в кассе при оплате оставляешь свою электронку.Но конкретно не знаю где оставлять электронку,это недавно так стало,еще не приходилось,выот как поеду туда сдавать,и уточню Изменено 10 мая 2017 пользователем Тусе4ка Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Тусе4ка, эххх....жаль, что не знала, ну поедет муж под вечер узнает...в душе совсем глубоко теплится надежда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения