Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тайна в животике, у меня тоже пустой сегодня(((

Да ужжжж.не весело(((Еле дождалась утром пока все кроме мужа уйдут из дома(мы ж как партизаны -всё в тайне),поревела у него на плече,выслушала и утешения и упреки,что рано себя накручиваю...теперь буду 12го ждать,чтобы хгч сдать.Ты тоже нос не вешай,давай до хгч терпеть! :cry:

Сейчас звонил эмбриолог, у меня никто не дожил до крио... Слабая надежда на перенесенную трехдневку...

Надейся на лучшее,тёзка!Сама сегодня наревелась...Удачи!

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nikol13,

Эспумизан можно при беременности!

спасибо, надо попробовать... надеюсь, он не будет по рецепту

Nikol13, - метериоризм

-заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропа и настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день

Спасибки за совет! Надо будет поробовать найти семена укропа. Честно говоря, ума не приложу, где они могут продаваться

ВООООТ, вы описали прям все тоже самое что у меня сейчас, я даже ночью от боли в животе просыпаюсь, начиталась в интернете что это может от прогестерона быть.

Я уж хотела скорую вызывать, но передумала, побоялась что в инфикционку отвезут

Ну у меня болит конечно не так сильно, чтоб вызывать скорую.... но очень не приятно! Если руку на живот положить, то можно почувствовать как эти газы очень хорошо пинаются!)))

Девочки привет. Как думаете, может быть беременность, а тест ничего не показывать? Даже призрака? У меня сегодня 7дпп, тесты молчат((( начинаю расстраиваться. Да ещё перепутала тесты и первый сделала на овуляцию, а там две полоски, обрадовалась, а потом поняла что ошиблась(((

Знаешь,может быть всё что угодно.У меня в первую ЕБ ни тесты не показывали,ни врач не распознала и врач-узи ничего не увидела(только задержка была),в итоге назначили не помню что(давненько дело было),чтобы вызвать мен-ю....а беременность была уже..сейчас доча-"невеста" .. А в сны верите?Я тогда зимой сад цветущий видела во сне и и получилось,что девушке жизнь спасла-(уже не во сне)Может Господь сжалился и оставил мне мою дочу?!.Верь и надейся!

• Нравится 1

Kuks@, у меня на 7 и 8 дпп тишина в тестах была. Только нервы себе зря портила. Потом начиталась, что у некоторых и на 20 дпп тесты чистые и успокоилась и вообше не стала их делать!

Kuks@, у меня на 7 и 8 дпп тишина в тестах была. Только нервы себе зря портила. Потом начиталась, что у некоторых и на 20 дпп тесты чистые и успокоилась и вообше не стала их делать!

Так я все таки призрака увидела и муж тоже)))

Утка с яблоками, ты не одинока, у меня тоже нет на крио, очень надеюсь на трехдневочки.

Nas2016,  буду надеяться,что у меня тесты просто не показывают. Жду хгч, 13 числа будет. Если конечно монстры не нагрянут,хотя живот болит так что не знаю даже что и думать

Изменено пользователем Nadya---27

Amiram, привет!!!

Ты не переживай!!!!!!!! Я сегодня тоже с утра сдала хгч, жду результат, полоса на тесте 1.Сегодня 11 дпп,трехдневочки.

Но у меня снежинок не осталось, 5 як взяли, все оплодотворились. 2 эмбриона -3х дневочки, 3 пришли в негодность!!!!

Ты главное не загоняйся!! И не пропадай!!!!

Llilia, день добрый! У меня амг-0,72. Репродуктолог говорит, что это не показатель.

• Нравится 1

Реально делать тесты - это нервы портить себе. У меня после этого теста чуть ли не истерика была. И сразу начало всё болеть как перед М. Каждые 30 минут в плавки заглядывала, еще этот утрик выбегает же, ощущения как М. Начала уже искать информацию когда я могу своих криошек перенести, чтобы начать всё заново. Даже муж уже смирился. Ещё переживала, что зря сижу на больничном, всё равно думала пролёт и как потом опять идти на больничный (а у нас на работе не любят когда часто и надолго ходят на больничный). А потом подруги (две которые единственные знают) начали мне мозги промывать, что я сама свой мозг насилую всякими думами. И начали меня отвлекать от всего этого и внушили уже мне, что я беременная))) так и пролетело время до хгч. Сейчас я кончено опять нервничаю перед узи, но стараюсь не думать об этом

• Нравится 4

Всем привет :)

Возьмите меня к себе . А то свихнусь в ожидании хгч.

3 день после переноса, никаких ощущений, болей, тянущего живота , имплантационного кровотечения ... ни-че-го .

Блин :((( может я не одна такая ?:)

Так хочтся дочку на меня похожую....

• Нравится 4

Утка с яблоками

Оххх у меня ничего не болит :( у тебя крио или прям после пункции?

Beuginia, привет! Я ведь тоже сегодня тестик замочила... и тоже одна полосочка ((((((((((( Расстроилась, весь "голова кругом". Поехала на работу - работать не смогла (не смогла сосредоточится).

Напиши, как получишь результат хгч. Держу @@@@@@@@@

Изменено пользователем Dolores_i

Утка с яблоками,

Оххх у меня ничего не болит :( у тебя крио или прям после пункции?

После пункции, одна трехдневка. Дозы гормонов большие были. Еще и пИсать второй день часто бегаю, наверно, яичники давят)

Dolores_i, Даша, не расстраивайся, тесты же часто врут. Хотя, думаю, сама не удержусь дня с шестого...

3 день после переноса, никаких ощущений, болей, тянущего живота , имплантационного кровотечения ... ни-че-го .

Блин :((( может я не одна такая ? :)

У меня тоже совершенно никаких ощущений не было в первые дни после подсадки))) временами даже забывала, что у меня что-то там внутри есть)) только дня с 4 началось бурление в животе, и то от прогестерона) Зато вчера было две полосочки!) всё у всех индивидуально))

А, ну ещё и на меня какой-то жор напал!!!!)) и в туалет часто бегаю, но и пью много)

Изменено пользователем Nikol13
  • Нравится 1

У меня тоже совершенно никаких ощущений не было в первые дни после подсадки))) временами даже забывала, что у меня что-то там внутри есть)) только дня с 4 началось бурление в животе, и то от прогестерона) Зато вчера было две полосочки!) всё у всех индивидуально))

А, ну ещё и на меня какой-то жор напал!!!!)) и в туалет часто бегаю, но и пью много)

Жор у меня это перманентное :) отпуск взяла на неделю так только и делаю что в холодильник лазаю !!! Я вас поздравляю ! Какая попытка если не секрет ? На какой дпп полосочку увидели ?

• Нравится 1

Ни одна,чес слово.У многих ничего в ожидании хгч..Совет-не делать тестов до хгч сохраняя спокойствие,только спокойствие(проверено на себе-уже сегодня наревелась :cry: )Тоже хочется ляльку такую же лысенькую и пузатенькую как муж :D

• Нравится 4

Утка с яблоками

Тогда да , живот от нее распирает . Меня вообще надуло как шар . Но гиперы не было . Помогли капельницы . А у нас трехднеаки не переносят . У меня 10 клеточек было , оплодотворилось 8 . На третий дней шесть было а вот до 5 дожили только два :( снежинок в запасе нет :( очень надеюсь на этотперенос , не хочу опять стимулироваться.

Удачи тебе ;)

Когла тест будешь сдавать ?:)

Если очень хочется, значит все получится)

Ни одна,чес слово.У многих ничего в ожидании хгч..Совет-не делать тестов до хгч сохраняя спокойствие,только спокойствие(проверено на себе-уже сегодня наревелась :cry: )Тоже хочется ляльку такую же лысенькую и пузатенькую как муж :D

Какой день после переноса ?:) прям стойко ждешь хгч?

После пункции, одна трехдневка. Дозы гормонов большие были. Еще и пИсать второй день часто бегаю, наверно, яичники давят)

Dolores_i, Даша, не расстраивайся, тесты же часто врут. Хотя, думаю, сама не удержусь дня с шестого...

Да, Светик, знаю... сама писала, что тесты иногда - "зло". Но не удержалась, хотела себя порадовать поскорее. Почему-то была уверенна, что беременна)) Буду ждать результатов ХГЧ )
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...