Fenastic 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Если очень хочется, значит все получится) Очень очень хочется. Уже три года ((((( Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Fenastic, я тоже хочу лапочку-дочку, но и сыночку буду рада. у меня тоже тишина, только живот сегодня раздувает. Удачи и заветных // Ссылка на это сообщение
Fenastic 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Fenastic, я тоже хочу лапочку-дочку, но и сыночку буду рада. у меня тоже тишина, только живот сегодня раздувает. Удачи и заветных // Рыженького сыночка я тоже не против А от чего раздувает? После пункции? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Fenastic, наверно от прогестерона, после пункции Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Утка с яблоками, Тогда да , живот от нее распирает . Меня вообще надуло как шар . Но гиперы не было . Помогли капельницы . А у нас трехднеаки не переносят . У меня 10 клеточек было , оплодотворилось 8 . На третий дней шесть было а вот до 5 дожили только два снежинок в запасе нет очень надеюсь на этотперенос , не хочу опять стимулироваться. Удачи тебе Когла тест будешь сдавать ? У меня АМГ невысокий, поэтому гормонов много колола. Пунктировали 7, оплодотворилось 3, одну подсадили на третий день, потому что пятый день был 9 мая, клиника не работала Оставшиеся до крио не дожили В поддержке уколы ХГЧ, последний 13го числа, сдавать официально 20го, может на пару дней пораньше сдам. И я не хочу стимулироваться, в этот раз плохо переносила. Это же мое второе ЭКО, от первого успешного дочка трех лет растет. Думала, сейчас по накатанной, все будет круто и снежинки останутся еще... а нет. И да, по крайней мере, на тестах, точно будут две полосочки) Пока ХГЧ от укола не выветрится) Изменено 10 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
Fenastic 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 У меня АМГ невысокий, поэтому гормонов много колола. Пунктировали 7, оплодотворилось 3, одну подсадили на третий день, потому что пятый день был 9 мая, клиника не работала Оставшиеся до крио не дожили В поддержке уколы ХГЧ, последний 13го числа, сдавать официально 20го, может на пару дней пораньше сдам. У меня амг тоже не фонтан . Я так плакала когда узнала что всего две дожили ;(( трехдневок и не предлагали . У меня тоже хгч , но последний 17 го . День икс 21.05 . Думаю раньше смотреть нет смысла , это будет хвост от хгч, да? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Какой день после переноса ? прям стойко ждешь хгч? 8дпп,Не стойко-я ж в скобках написала"уже сегодня наревелась"-учудила тест сделала((((Это совет от всей души,обходи аптеки стороной! 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Fenastic, Может быть хвост, да. Хотя в прошлый раз я с 5дневкой первый тест сделала на 6ДПП перед очередным уколом ХГЧ ( у меня были каждые три дня) и полоски были довольно заметные, хвост от 1500 прегнила должен был уже быть призраком. Но никому не советую делать тесты, одно растройство от них) Ссылка на это сообщение
Fenastic 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 8дпп,Не стойко-я ж в скобках написала"уже сегодня наревелась"-учудила тест сделала((((Это совет от всей души,обходи аптеки стороной! Буду стараться. Твой результат будет раньше первая попытка ? Fenastic, Может быть хвост, да. Хотя в прошлый раз я с 5дневкой первый тест сделала на 6ДПП перед очередным уколом ХГЧ ( у меня были каждые три дня) и полоски были довольно заметные, хвост от 1500 прегнила должен был уже быть призраком. Но никому не советую делать тесты, одно растройство от них) Да я понимаю что там один хгч будет в тестах ... головой . А так подмывает)) столько дней в неизвесности . Ты в какой клинике? Fenastic, наверно от прогестерона, после пункции Или от него или яичники раздуло ты стойко будешь ждать хгч? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Fenastic, Ты в какой клинике? МиД Кунцево Ссылка на это сообщение
Nas2016 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) На аватарке кстати апельсины от беременной подруги. Вычитали тут примету одну в контакте в местной группе, если беременная женщина подарит апельсины женщине, которая не может забеременеть, то та сразу забеременеет. и приводили несколько реальных примеров. Как говорится "на войне (за счастье) все средства хороши". Я только после переноса, а она на 3.5 месяце. Говорю ей "срочно вези апельсины". Привезла))) Так что ищите беременяшек и требуйте апельсины Изменено 10 мая 2017 пользователем Nas2016 5 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки,очень интимный вопрос! Сейчас вставляла крайнон и заметила что стало очень узкое в?@#$%&.то ли оттёк какой то, то ли припухлость) пальчиком нащупала как будто шарик какой то мягкий,не пойму что это(((( Ссылка на это сообщение
Renata1203 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Beuginia, что с результатами у тебя ???? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Жор у меня это перманентное отпуск взяла на неделю так только и делаю что в холодильник лазаю !!! Я вас поздравляю ! Какая попытка если не секрет ? На какой дпп полосочку увидели ? Я тоже и раньше хорошо ела, а тут прямо сами ноги к холодильнику несут по сто раз на день!!! Пока радует то, что не поправляюсь))) Спасибо!) попытка у меня первая, а полосочку увидела на 10 день после подсадки трёхдневочки)) Честно говоря, пока не верится... завтра пойду сдавать ХГЧ, посмотрим, что он скажет!)) У вас какая попытка? 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Fenastic, не выдержу, но постараюсь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Beuginia 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Amiram, разжимай кулачки!!! Ты меня по хгч обскакала, у тебя 1,2, а у меня 0,1. Короче, пролет! Зато сегодня сексом вдоволь позанимаюсь)))))))))))))) Нос не вешаем!!! Пойдем во второй протокол!!! Буду ждать своего эмбриончика!!!))))))))))))) Рената, у меня пролет! хгч 0,1 Духом не падаю!!!)))))))))) Буду бороться дальше!! Дашуля, привет! У меня пролет! хгч 0,1 Настрой у меня боевой!!! Будем бороться дальше!! Ты там держись!! Все будет хорошо!!!! Я пойду дальше за СВОИМИ эмбриончиками!!!!!)))))))))))))) Я знаю, что я стану мамой!!!)))))))))) Я просто это знаю!!! 13 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Буду стараться. Твой результат будет раньше первая попытка ? Да я понимаю что там один хгч будет в тестах ... головой . А так подмывает )) столько дней в неизвесности . Ты в какой клинике? Или от него или яичники раздуло ты стойко будешь ждать хгч? Да,первая и ..хочется надеяться -последняя победно-результативная двухполосная трехзначно хгчешная с лялькой в январе рожденной!Во как закрутила! Amiram, разжимай кулачки!!! Ты меня по хгч обскакала, у тебя 1,2, а у меня 0,1. Короче, пролет! Зато сегодня сексом вдоволь позанимаюсь)))))))))))))) Нос не вешаем!!! Пойдем во второй протокол!!! Буду ждать своего эмбриончика!!!))))))))))))) Рената, у меня пролет! хгч 0,1 Духом не падаю!!!)))))))))) Буду бороться дальше!! Дашуля, привет! У меня пролет! хгч 0,1 Настрой у меня боевой!!! Будем бороться дальше!! Ты там держись!! Все будет хорошо!!!! Я пойду дальше за СВОИМИ эмбриончиками!!!!!)))))))))))))) Я знаю, что я стану мамой!!!)))))))))) Я просто это знаю!!! Ты-Позитиффффчик!Так держать! Девочки,очень интимный вопрос! Сейчас вставляла крайнон и заметила что стало очень узкое в?@#$%&.то ли оттёк какой то, то ли припухлость) пальчиком нащупала как будто шарик какой то мягкий,не пойму что это(((( Сложно сказать что это,если б остатки крайнона,то вышли бы или отковырнулись при ощупывании(((Рабочии дни сейчас-может к врачу обратиться и не гадать раз беспокоит... 2 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки,очень интимный вопрос! Сейчас вставляла крайнон и заметила что стало очень узкое в?@#$%&.то ли оттёк какой то, то ли припухлость) пальчиком нащупала как будто шарик какой то мягкий,не пойму что это(((( у меня тоже такой же признак был. Девчонки писали, что по влагалищу тоже можно определить беременность, оно становится уже и упругим. Изменено 10 мая 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Amiran 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Beuginia, ох как жаль((((, ты молодчина! Все у нас получится, верю в это! 3 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Amiram, разжимай кулачки!!! Ты меня по хгч обскакала, у тебя 1,2, а у меня 0,1. Короче, пролет! Зато сегодня сексом вдоволь позанимаюсь)))))))))))))) Нос не вешаем!!! Пойдем во второй протокол!!! Буду ждать своего эмбриончика!!!))))))))))))) Рената, у меня пролет! хгч 0,1 Духом не падаю!!!)))))))))) Буду бороться дальше!! Дашуля, привет! У меня пролет! хгч 0,1 Настрой у меня боевой!!! Будем бороться дальше!! Ты там держись!! Все будет хорошо!!!! Я пойду дальше за СВОИМИ эмбриончиками!!!!!)))))))))))))) Я знаю, что я стану мамой!!!)))))))))) Я просто это знаю!!! Леночка, очень жаль, что не получилось в первом протоколе((( Пусть следующий протокол будет для тебя успешным! Молодец, что не падаешь духом! Значит всё у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение
Businka9// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, по-видимому н фортовый сегодня день, мой 11 ДПП показал мне, что у меня тоже пролёт.. Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Businka908, жалко ((( Девочки я верю,что у вас все получится.не у всех с первого раза получается. Так что отдохните и снова в бой к мечте :* Ссылка на это сообщение
Beuginia 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Дашуля, я на связи!!!))))))))))))) Ты меня держи в курсе!!!! У тебя очень хороший плюс в тесте с одной полоской- медикаментозный хгч выветрился!!! Ты главное себя не накручивай!!! Держу з тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Что же за пролетная волна у нас пошла(((( держитесь девочки, #детям быть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Beuginia 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Бусинка, значит у нас путь пойти в обход!!! Пролет-это не приговор!!!!!!! Держись!!! Все будет хорошо!!! Сегодня мужа изнасилуй по полной программе!!!)))))))))))) Получи удовольствие от интимной близости!!!)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения