Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Дашуля, я на связи!!!))))))))))))) Ты меня держи в курсе!!!! У тебя очень хороший плюс в тесте с одной полоской- медикаментозный хгч выветрился!!! Ты главное себя не накручивай!!! Держу з тебя кулачки!!!

спасибо большое! Буду на связи;)
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тайна в животике,  так то ничего не беспокоит,не болит,выделений нет.просто нащупала,теперь думаю что такое

Я тоже и раньше хорошо ела, а тут прямо сами ноги к холодильнику несут по сто раз на день!!! Пока радует то, что не поправляюсь)))

Спасибо!) попытка у меня первая, а полосочку увидела на 10 день после подсадки трёхдневочки)) Честно говоря, пока не верится... завтра пойду сдавать ХГЧ, посмотрим, что он скажет!)) У вас какая попытка?

Первая, поэтому задаю всякие глупые вопросы :) но у нас что то с клетками , боюсь страшно . Надеюсь повторить твой успех :))) удачи завтра !!! :))

Тайна в животике

Все получится!!!

• Нравится 3

Первая, поэтому задаю всякие глупые вопросы :) но у нас что то с клетками , боюсь страшно . Надеюсь повторить твой успех :))) удачи завтра !!! :))

Спасибо!)) и тоже удачки!! держу кулачки!))

Девочки, у кого пролёт, не расстраивайтесь сильно!!!

У вас обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николь, держу за тебя кулачки!!!

Жду от тебя трехзначного хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Ты Большая Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет. Девченки, переживаю. Помогите советом. Сегодня 8 дпп пятидневочек. Пришла домой и на белье светло-коричневые выделения. У меня крио на блокаде, поддержка сильная очень. Месячные могут пойти только после отмены (это я так думала(((). Тесты еще не делала. Переживаюююю....

Это второе крио на блокаде. В первом ничего такого не было- результатом была беременность, но потом ЗБ(((.

Это очень плохо?

Beuginia, молодец ,что не падаешь духом !!!! Это у меня тоже третья попытка ,первые два раза пролёт !!! Не буду ждать 18 мая ,пойду завтра на УЗИ ...потом отпишусь

Девочки, милые, примите к себе пожалуйста! Читаю вас давно, но пишу только сейчас, т.к. поговорить на эту тему не с кем. Сегодня третий дпп пятидневки класса 4вв. Это мой второй протокол. В прошлом году делали ЭКО+ИКСИ. Было получено три бластоцисты качества 4вв, 4ва и 4ав.Одну 4вв перенесли сразу после протокола, но был пролет, врач сказала, что эмбрион не очень хорошего качества, да и эндометрий ей тоже не нравился. Потом в сентябре 2016 и феврале 2017 были криопереносы, и тоже с отрицательным результатом. Врач только руками развела. И ничего внятного ответить не смогла, почему во всех трех случаях даже имплантации не было. Врача сменили,нашли повышенные антитела к ХГЧ. Сделала плазмаферез. И вот снова протокол к конце апреля этого года. Но взяли только одну яйцеклетку и дорастили ее до 5-го дня, качества 4вв. Вот я и переживаю, в том году с таким качеством ничего не получилось и в этом боюсь пролета. А также,скажите, у кого-нибудь были положительные результаты с антителами к хгч. (У меня они так до конца и не снизились после плазмафереза).

Николь, держу за тебя кулачки!!!

Жду от тебя трехзначного хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Ты Большая Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!!))) Тоже хочу трёхзначного, но на этот день, судя по таблицам может быть и двухзначный....)

Ты тоже огромная молодец, что не сдаёшься! В этом деле вообще сдаваться нельзя, все мы должны обязательно стать МАМАМИ!!!)))

• Нравится 2

Snezhokk, три нос к верху!!!!! Это не неудача!!! В ЭКО-это тоже естественный отбор!!! У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Стать мамой-ты это заслужила!!! Все в этой жизни случается вовремя!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

У меня тоже пролет!!!!!!)))))))))))))) Буду взращивать и ждать СВОИХ Эмбриоников!!!!!!!))))))))))))))))

• Нравится 3

у меня тоже такой же признак был. Девчонки писали, что по влагалищу тоже можно определить беременность, оно становится уже и упругим.

Я тоже замечала бугорок внутри, но уже после того как тест показал // много читала и вроде как поняла что это шейка, и за 27 недель у меня то появляется ниже то уходит выше, ничего страшного)))

//_Nadin_//,  если всего несколько капель, то это имплантационное кровотечение. Хороший знак. Не переживай

Спасибо большое за поддержку. Да, несколько капель. Сейчас все чисто. Буду надеяться, что Вы правы.

Пока ждем.

• Нравится 1

Fenastic, у меня тоже сегодня 3 дпп. Давай ждать вместе!

Давай, а то мне поговорить не с кем :))) почитала твою историю . Уж на этот то раз должно получится!!! У меня два эмбриончика, один хороший другой не очень .... Какие очучения?

Изменено пользователем Fenastic
  • Нравится 1

Nikol13, в аптеке продаются))

Не, у нас в Европе такого точно нет((( тут то даже и обычный укроп на прилавках практически не увидишь))

Nadya---27

Могло в?@#$%& забиться крайноном! Шарик, это скорее всего скопился крайнон, аккуратно пальчиком достаньте, не очень глубоко!

Любовь в животике,  нет,не крайнон.говорят шейка матки может опуститься. Из за чего может быть интересно. Может перед М

Всем привет! Вставила крайнон сейчас,достаю а он запачкан красным(((( походу месячные,пока не бегут(((

Всем доброе утро! У меня 4ДПП, Ждать еще долго)

Пожалуюсь, можно? Муж, когда я ему в вотс написала, что на крио ничего не осталось, ответил - ясно. А вечером вообще ни слова не сказал. Поддержки никакой:( Даже уколы прогестерона внутримышечно сама себе колю:((

Утка с яблоками, Ваш муж тоже переживает. Просто мужчинам не свойственно показывать свои эмоции... Может ему тоже нужна Ваша поддержка? :confusion:

• Нравится 3

Утка с яблоками,  или он винит себя, если у вас МФ

А уколы боится делать). Когда мужу надо было уколы делать, то он меня просил, а я не в какую, ну не могла я помочь, от вида шприца плохо становилось.

Утка с яблоками, или он винит себя, если у вас МФ

А уколы боится делать). Когда мужу надо было уколы делать, то он меня просил, а я не в какую, ну не могла я помочь, от вида шприца плохо становилось.

Мужской. Но сомневаюсь, что он себя винит) И уколы прекрасно ставит. Ему просто все равно:(

Утка с яблоками

Даже если и правда не поддерживает, хотя мне кажется, что мужчины в целом менее эмоциональны! Не обращайте на него внимания, думайте о ребенке, он сейчас важнее и более безащитен, чем ваш супруг!

• Нравится 3

Всем привет. Девченки, переживаю. Помогите советом. Сегодня 8 дпп пятидневочек. Пришла домой и на белье светло-коричневые выделения. У меня крио на блокаде, поддержка сильная очень. Месячные могут пойти только после отмены (это я так думала(((). Тесты еще не делала. Переживаюююю....

Это второе крио на блокаде. В первом ничего такого не было- результатом была беременность, но потом ЗБ(((.

Это очень плохо?

Это может и имплантационными выделениями быть!Прикрепляются!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...