Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! У меня 4ДПП, Ждать еще долго)

Пожалуюсь, можно? Муж, когда я ему в вотс написала, что на крио ничего не осталось, ответил - ясно. А вечером вообще ни слова не сказал. Поддержки никакой :( Даже уколы прогестерона внутримышечно сама себе колю :((

Привет!Конечно нам девочкам хочется,что бы с нас пылинки сдували,тем более в такой ответственный момент!А у вас какая попытка,может не первая уже и он знает как ты расстроишься.если пролет,вот и отгораживается стеной?!А может просто не знает как себя вести с почти беременной супругой-вдруг у тебя уже беременные бзики начнуться и ты ушлешь его в Африку за какой-нибудь вкусняшкой))))Ты сравни его поведение,вы же вместе решали идти в протокол,анализы сдавали,деньги вкладывали-ты ж не через силу его в это дело"втянула"-цель одна на двоих!Поговори с ним,прижмись,пожалуйся-мужикам иногда надо прямо говорить что ты от них хочешь,а то тупить будут!Не вешай нос,он тебя любит!

Девочки всем привет))) сидела в кустах и за всеми наблюдала)) решила написать вчера делала тест а там пусто это был 6ДПП очень расстроилась(( мне подсаживали двух пятидневочек отличников. Решила сделать тест сегодня на 7ДПП))) с утра смотрю и глазам не верю а там плюс))) Это наша третья попытка даже сначала подумала что у меня глюк)))ведь я так долго этого ждала. В браке 8 лет и было две внематочных, плюс у мужа тератозооспермия. Так мы и начали свой путь по клиникам.

Поздравляю! :flower: Ярких плюсов и трехзначного хгч для двойни!

А я вчера делала 8 дпп,ни намека на плюсик(((Завтра хгч поеду сдам,что б не мучаться

• Нравится 1

Любовь в животике, нет,не крайнон.говорят шейка матки может опуститься. Из за чего может быть интересно. Может перед М

Всем привет! Вставила крайнон сейчас,достаю а он запачкан красным(((( походу месячные,пока не бегут(((

Без паники,ещё не показатель.К врачу не надумала обратиться,может хоть смской?

Всем доброе утро! У меня 4ДПП, Ждать еще долго)

Пожалуюсь, можно? Муж, когда я ему в вотс написала, что на крио ничего не осталось, ответил - ясно. А вечером вообще ни слова не сказал. Поддержки никакой:( Даже уколы прогестерона внутримышечно сама себе колю:((

Точно такая же реакция. Без эмоций, принимает информацию по принципу,что имеем , то имеем. Но знаю, что переживает и ХГЧ контрольный ждет.

По поводу уколов сама себе колю весь протокол. Сначала вроде согласился, когда еще стимуляция была, но выглядело это просто ужасно, стало себя жалко. Уже в поддержке говорю уколи. А он мне, давай сама, у тебя так хорошо получается))

Зато как попрошу сетку йодную нарисовать, так он тут первый. Даже йод купил себе с кисточкой, карандашом у него не такие красивые заборы получаются))

• Нравится 4

Тайна в животике,

Спасибо))

Только сейчас изображение теста увидела,подскажи-это "клиа"?Может фото не четкое,но плюсовой полоски я не увидела или так и считается плюсом?Я просто первый раз таким пользовалась и то в попыхах,пока туалет свободен был и у меня такой же минус был,а поперек полоски не было?!Или просто на фото не четко поперечная полоска?

Тайна в животике, Спасибо! Успокоилась прям, прочитав) У нас вторая попытка, первая была успешная, четыре года назад. Сейчас за вторым пошли.

smirnova-lyubash, ура-ура, поздравляю, наконец-то хорошие новости в ветке! :girl_dance:

Lilia@, мой просто пожимает плечами и спрашивает, когда можно в следующий. Ныть бесполезно, не понимает, что на нас основная нагрузка ложится. Ну да ладно. Сегодня таки сделал укол и даже без ворчаний) И не больно)

• Нравится 4

Только сейчас изображение теста увидела,подскажи-это "клиа"?Может фото не четкое,но плюсовой полоски я не увидела или так и считается плюсом?Я просто первый раз таким пользовалась и то в попыхах,пока туалет свободен был и у меня такой же минус был,а поперек полоски не было?!Или просто на фото не четко поперечная полоска?

На фото есть поперечная полосочка))) присмотритесь))) я такое же фото отправила мужу и он увидил плюсик. Правда пока слабенькая это полосочка)) но вчера её не было вообще. А тест да клиа)

Я и тест уже выбросила и инструкцию к нем.которую не читала,поэтому задаю тупые вопросы.раньше только обычными полосочками пользовалась,где понятно...Если у меня было как у тебя на фото-это что?

На фото есть поперечная полосочка))) присмотритесь))) я такое же фото отправила мужу и он увидил плюсик. Правда пока слабенькая это полосочка)) но вчера её не было вообще. А тест да клиа)

Поняла,значит действительно у меня жирный минус((((

Я и тест решила сделать ,потому что напряжение в груди ушло,температура стала нормальной,знать не зря ревела :girl_cray:

Тайна в животике, звонила в клинику,сказали пить транексам по 1000мг 3 раза в день

Молодец,что позвонила!А хгч не посоветовали раньше сделать?

Тайна в животике, Спасибо! Успокоилась прям, прочитав) У нас вторая попытка, первая была успешная, четыре года назад. Сейчас за вторым пошли.

smirnova-lyubash, ура-ура, поздравляю, наконец-то хорошие новости в ветке! :girl_dance:

Lilia@, мой просто пожимает плечами и спрашивает, когда можно в следующий. Ныть бесполезно, не понимает, что на нас основная нагрузка ложится. Ну да ладно. Сегодня таки сделал укол и даже без ворчаний) И не больно)

У своего тоже спросила, что делаем дальше, без эмоций сказал, что подаем документы по новой на квоту.

Он у меня когда совсем не понимает, я ему укол Прогестерона предлагаю сделать)), сразу в себя приходит)

Главное не расстаивайся и не трать свои нервы) желаю // тесты и трехзначного ХГЧ

• Нравится 1

Тайна в животике, звонила в клинику,сказали пить транексам по 1000мг 3 раза в день

Что то прям много транекскама, мне назначали если мажет по 1й табл 3 раза в день по 250. А тебе аж 1000? Если сильные выделения, то сразу 2 пить..

Тайна в животике,  я тест сделала на 10дпп, не стала раньше) в тот пролетный раз на 7 день делала и переживала страшно! я и в этот раз после пролёта не была уверена. Хотелось подольше себя беременной почувствовать)))) до этого никогда не беременела естественным путём. А так я на згт после пролёта. Даже анализы не сдавала, только прогестерон и эстрадиол, потому что у меня киста эндометриоидная опять появилась и все, в бой! Врач спросил, готова ли я к крио в следующем цикле, сказала да! И вот!!!! Так что не раньше 10 дпп тестик сделай, а лучше хгч сдай)

Удачи тебе!!!

Nadya---27, может стоит сдать ХГЧ уже то покажет точно, и да мне кажется тоже многовато 1000 *3 в день...там же даже в инструкции есть рекомендации

а тест полосатится?

Businka908, тест не полосатится,чуть чуть коричневатые выделения.не знаю почему так много сказала пить( :durdom: раньше хгч никак не сдать,только 13 числа

Изменено пользователем Nadya---27

Nadya---27, а сегодня тест делала?может призрачек есть???ждать, конечно, тяжело(((((у меня ж просто тоже с выделений таких вот началось....

Nadya---27,

Пошли завтра вместе сдавать,я в лабораторию какая ближе,а то до клиники ехать долго,а ты при клинике сдаешь?

Мне врач 14го написала сдавать,но я -завтра,а 15го контрольный выстрел при любом раскладе

А может какая поздняя у тебя имплантация,ну вдруг :sorry: ,тогда ж выделения прям в тему

Тааааак,только из туалета с куском крайнона какая-то грязнулечка бурая вышла((((Кажется про познюю имплантацию я тоже себя уговаривать буду :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...