Популярное сообщение smirnova-lyubash 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Девочки всем привет))) сидела в кустах и за всеми наблюдала)) решила написать вчера делала тест а там пусто это был 6ДПП очень расстроилась(( мне подсаживали двух пятидневочек отличников. Решила сделать тест сегодня на 7ДПП))) с утра смотрю и глазам не верю а там плюс))) Это наша третья попытка даже сначала подумала что у меня глюк)))ведь я так долго этого ждала. В браке 8 лет и было две внематочных, плюс у мужа тератозооспермия. Так мы и начали свой путь по клиникам. Так что девочки верьте в свои бусинки и все обязательно получится. Изменено 11 мая 2017 пользователем smirnova-lyubash 17 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем доброе утро! У меня 4ДПП, Ждать еще долго) Пожалуюсь, можно? Муж, когда я ему в вотс написала, что на крио ничего не осталось, ответил - ясно. А вечером вообще ни слова не сказал. Поддержки никакой Даже уколы прогестерона внутримышечно сама себе колю ( Привет!Конечно нам девочкам хочется,что бы с нас пылинки сдували,тем более в такой ответственный момент!А у вас какая попытка,может не первая уже и он знает как ты расстроишься.если пролет,вот и отгораживается стеной?!А может просто не знает как себя вести с почти беременной супругой-вдруг у тебя уже беременные бзики начнуться и ты ушлешь его в Африку за какой-нибудь вкусняшкой))))Ты сравни его поведение,вы же вместе решали идти в протокол,анализы сдавали,деньги вкладывали-ты ж не через силу его в это дело"втянула"-цель одна на двоих!Поговори с ним,прижмись,пожалуйся-мужикам иногда надо прямо говорить что ты от них хочешь,а то тупить будут!Не вешай нос,он тебя любит! Девочки всем привет))) сидела в кустах и за всеми наблюдала)) решила написать вчера делала тест а там пусто это был 6ДПП очень расстроилась(( мне подсаживали двух пятидневочек отличников. Решила сделать тест сегодня на 7ДПП))) с утра смотрю и глазам не верю а там плюс))) Это наша третья попытка даже сначала подумала что у меня глюк)))ведь я так долго этого ждала. В браке 8 лет и было две внематочных, плюс у мужа тератозооспермия. Так мы и начали свой путь по клиникам. Поздравляю! Ярких плюсов и трехзначного хгч для двойни! А я вчера делала 8 дпп,ни намека на плюсик(((Завтра хгч поеду сдам,что б не мучаться 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Любовь в животике, нет,не крайнон.говорят шейка матки может опуститься. Из за чего может быть интересно. Может перед М Всем привет! Вставила крайнон сейчас,достаю а он запачкан красным(((( походу месячные,пока не бегут((( Без паники,ещё не показатель.К врачу не надумала обратиться,может хоть смской? Ссылка на это сообщение
Lilia@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем доброе утро! У меня 4ДПП, Ждать еще долго) Пожалуюсь, можно? Муж, когда я ему в вотс написала, что на крио ничего не осталось, ответил - ясно. А вечером вообще ни слова не сказал. Поддержки никакой Даже уколы прогестерона внутримышечно сама себе колю( Точно такая же реакция. Без эмоций, принимает информацию по принципу,что имеем , то имеем. Но знаю, что переживает и ХГЧ контрольный ждет. По поводу уколов сама себе колю весь протокол. Сначала вроде согласился, когда еще стимуляция была, но выглядело это просто ужасно, стало себя жалко. Уже в поддержке говорю уколи. А он мне, давай сама, у тебя так хорошо получается)) Зато как попрошу сетку йодную нарисовать, так он тут первый. Даже йод купил себе с кисточкой, карандашом у него не такие красивые заборы получаются)) 4 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, Спасибо)) Только сейчас изображение теста увидела,подскажи-это "клиа"?Может фото не четкое,но плюсовой полоски я не увидела или так и считается плюсом?Я просто первый раз таким пользовалась и то в попыхах,пока туалет свободен был и у меня такой же минус был,а поперек полоски не было?!Или просто на фото не четко поперечная полоска? Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, Спасибо! Успокоилась прям, прочитав) У нас вторая попытка, первая была успешная, четыре года назад. Сейчас за вторым пошли. smirnova-lyubash, ура-ура, поздравляю, наконец-то хорошие новости в ветке! Lilia@, мой просто пожимает плечами и спрашивает, когда можно в следующий. Ныть бесполезно, не понимает, что на нас основная нагрузка ложится. Ну да ладно. Сегодня таки сделал укол и даже без ворчаний) И не больно) 4 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Только сейчас изображение теста увидела,подскажи-это "клиа"?Может фото не четкое,но плюсовой полоски я не увидела или так и считается плюсом?Я просто первый раз таким пользовалась и то в попыхах,пока туалет свободен был и у меня такой же минус был,а поперек полоски не было?!Или просто на фото не четко поперечная полоска? На фото есть поперечная полосочка))) присмотритесь))) я такое же фото отправила мужу и он увидил плюсик. Правда пока слабенькая это полосочка)) но вчера её не было вообще. А тест да клиа) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я и тест уже выбросила и инструкцию к нем.которую не читала,поэтому задаю тупые вопросы.раньше только обычными полосочками пользовалась,где понятно...Если у меня было как у тебя на фото-это что? На фото есть поперечная полосочка))) присмотритесь))) я такое же фото отправила мужу и он увидил плюсик. Правда пока слабенькая это полосочка)) но вчера её не было вообще. А тест да клиа) Поняла,значит действительно у меня жирный минус(((( Ссылка на это сообщение
Nadya---27 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, звонила в клинику,сказали пить транексам по 1000мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я и тест решила сделать ,потому что напряжение в груди ушло,температура стала нормальной,знать не зря ревела Тайна в животике, звонила в клинику,сказали пить транексам по 1000мг 3 раза в день Молодец,что позвонила!А хгч не посоветовали раньше сделать? Ссылка на это сообщение
Lilia@ 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, Спасибо! Успокоилась прям, прочитав) У нас вторая попытка, первая была успешная, четыре года назад. Сейчас за вторым пошли. smirnova-lyubash, ура-ура, поздравляю, наконец-то хорошие новости в ветке! Lilia@, мой просто пожимает плечами и спрашивает, когда можно в следующий. Ныть бесполезно, не понимает, что на нас основная нагрузка ложится. Ну да ладно. Сегодня таки сделал укол и даже без ворчаний) И не больно) У своего тоже спросила, что делаем дальше, без эмоций сказал, что подаем документы по новой на квоту. Он у меня когда совсем не понимает, я ему укол Прогестерона предлагаю сделать)), сразу в себя приходит) Главное не расстаивайся и не трать свои нервы) желаю // тесты и трехзначного ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, нет,не сказали. сказали пока ничего не отменять 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 smirnova-lyubash, Привет. Первый приветик от малыша, ярчайте! Трехзначного ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, звонила в клинику,сказали пить транексам по 1000мг 3 раза в день Что то прям много транекскама, мне назначали если мажет по 1й табл 3 раза в день по 250. А тебе аж 1000? Если сильные выделения, то сразу 2 пить.. Ссылка на это сообщение
Рюрюша 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Тайна в животике, я тест сделала на 10дпп, не стала раньше) в тот пролетный раз на 7 день делала и переживала страшно! я и в этот раз после пролёта не была уверена. Хотелось подольше себя беременной почувствовать)))) до этого никогда не беременела естественным путём. А так я на згт после пролёта. Даже анализы не сдавала, только прогестерон и эстрадиол, потому что у меня киста эндометриоидная опять появилась и все, в бой! Врач спросил, готова ли я к крио в следующем цикле, сказала да! И вот!!!! Так что не раньше 10 дпп тестик сделай, а лучше хгч сдай) Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nikol13, тогда только через интернет или попросит кого нибудь,кто едет в Европу из России, чтобы привезли Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Renata1203 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Была сегодня на УЗИ 22 ДПП 5 дневки -эмбриона ещё не видно ,диаметр плодного яйца 12 мм,желточный мешок 1,5 мм 12 Ссылка на это сообщение
Businka9// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nadya---27, может стоит сдать ХГЧ уже то покажет точно, и да мне кажется тоже многовато 1000 *3 в день...там же даже в инструкции есть рекомендации а тест полосатится? Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 smirnova-lyubash, Привет. Первый приветик от малыша, ярчайте! Трехзначного ХГЧ!!! Танечка спасибо)))! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Рюрюша, Спасибо,завтра иду кровушку сдавать,тесты больше покупать не буду-перевод денег(которых и так ушло брррррррр сколько) и нервов! 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Businka908, тест не полосатится,чуть чуть коричневатые выделения.не знаю почему так много сказала пить( раньше хгч никак не сдать,только 13 числа Изменено 11 мая 2017 пользователем Nadya---27 Ссылка на это сообщение
Businka9// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nadya---27, а сегодня тест делала?может призрачек есть???ждать, конечно, тяжело(((((у меня ж просто тоже с выделений таких вот началось.... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nadya---27, Пошли завтра вместе сдавать,я в лабораторию какая ближе,а то до клиники ехать долго,а ты при клинике сдаешь? Мне врач 14го написала сдавать,но я -завтра,а 15го контрольный выстрел при любом раскладе А может какая поздняя у тебя имплантация,ну вдруг ,тогда ж выделения прям в тему Тааааак,только из туалета с куском крайнона какая-то грязнулечка бурая вышла((((Кажется про познюю имплантацию я тоже себя уговаривать буду Ссылка на это сообщение
Nadya---27 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Businka908, тест делала,пустой((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения