Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Посчитала 19

Buyashka

Когда на УЗИ? Я делала УЗИ на 20 дпп

Поверь мне пожалуйста на слово ХГЧ растет и очень хорошо, он не обязан расти как по книге у всех очень разный организм! Я за УЗИ для успокоения!

я тоже за узи, у меня в последнюю беременность Хгч рос очень очень хорошо 22000, пя нашли, а вот эмбриона не было- поставили аэмбрионию, это я к чему: Хгч не показатель
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня журчит внизу живота)) буд-то воду там переливают из стакана в стакан)) есть ещё такие как я?)

УЗИ 29.04. Если считать по сданному хгч только в этой лаборатории, то рост хороший. А если учитывать то, что я у сврего ре сдавала, то плохо. Завтра еще остальные гормоны придут, посмотрю какая динамика по ним. До субботы не буду больше ничего сдавать. Так спокойно жидось до этого анализа

А у меня журчит внизу живота)) буд-то воду там переливают из стакана в стакан)) есть ещё такие как я?)

у меня с самого начала так было. И сейчас бывает иногда

УЗИ 29.04. Если считать по сданному хгч только в этой лаборатории, то рост хороший. А если учитывать то, что я у сврего ре сдавала, то плохо. Завтра еще остальные гормоны придут, посмотрю какая динамика по ним. До субботы не буду больше ничего сдавать. Так спокойно жидось до этого анализа

Вот и я про тоже, порой лучше жить вневидении

Вот и правильно! У меня вообще настрой в этот раз! Переживай не переживай на всё воля божья! Переживаешь плохо для малыша, если все плохо, то от переживаний лучше не станет!

Я кстати в этот раз сдала всего 4 раза сначала как всегда давай сдавать через день, а потом плюнула ждала контрольного и после 13 дпп больше не сдавала, ждала 20 дпп там было УЗИ

Посчитала 19

я тоже за узи, у меня в последнюю беременность Хгч рос очень очень хорошо 22000, пя нашли, а вот эмбриона не было- поставили аэмбрионию, это я к чему: Хгч не показатель

вот только на днях что-то мне в голову пришло, а вдруг анэмбриония. Даже полезла в инет искать какие симптомы при этом. Надеюсь это не оно

Посчитала 19

Ого, ничего про это не слышала

Где наш Лесенок с узи? Хочется хороших новостей. А то чего то я тоже загрустила со свои 4 днём. Грудь спала, ничего не болит, даже не бурлит)))

Ого, ничего про это не слышала

хорошего мало. Плодное яйцо в матке, растёт хорошо, а эмбриона нет

Ksu-18

Ещё же так рано

знаю

хорошего мало. Плодное яйцо в матке, растёт хорошо, а эмбриона нет

знаю

Вот хотела залесть сейчас почитать, но не буду(

Давайте о хорошем ,девочки

Девочки !!! Получила хгч результат ! 6 день после переноса если первый не считать 30,7 !!!Тихо радуюсь ,боюсь чтоб не получилось как первые два раза

Во как надо)) тихонько поздравляю)

Мне даже сдавать нет смысла((( у меня прегнил в поддержке

Что с настроением?Отставить грусть-печаль!

simp899, поздравляю хгч супер .

Привет я севодня знова здала все гормони и хгч ,жду вечера результати.

Привет! Спасибо. Неожиданно.

Кстати ещё сдали и прогик. Он вырос с 50 нмоль/литр (3ДПП) до 82 нмоль/литр (сейчас 10ДПП). Кто не в теме, у нас ЗГТ - цифры хорошие.

Так что хорошо, что тогда посоветовалось с тобой. И Ре наш тоже отреагировал. Поддержку чуть увеличили.

Buyashka, анука без паники ,реагенти другиє ,переведи всьо у тебя гуд. Нос до гори.О узд в тебя 29.04 ,а у меня 28.04.

pururum, так должно бить ,у меня крайнон випадаєт такоє как творог.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...