Ksu-18 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 посмотри мою подпись, у меня было Хгч 56, на след день 50, и мне увеличили поддержку. Возобновили уколы прегнила. До сих пор на них. У тебя он был в поддержке? Если да, то он так может выходить ... у тебя его думаю не было, т.к. Протокол свежий. Сходи и сдай там, где сдавала. Реагенты в лабах разные 2 Ссылка на это сообщение
Fenastic 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девчонки , А у кого все таки в пузике бьется сердечко , у всех было это имплантационное кровотечение ? А то я переживаю что у меня нет (( 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девчонки , А у кого все таки в пузике бьется сердечко , у всех было это имплантационное кровотечение ? А то я переживаю что у меня нет (( Не переживайте, у меня ничего подобного не было!)) Ссылка на это сообщение
Dolores_i 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nikol13, Вы сегодня сдавали хгч? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Lilia@, Так как сегодня анализ хгч или не ходили сдавать? Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nikol13, Вы сегодня сдавали хгч? Сдавала)) Результат только завтра... и то не точно!!! Клиника сама до обеда только работает, и если до этого времени лаборатория им не сообщит, то ждать мне до понедельника. Если так произойдёт, перестреляю там всех их!!! Ссылка на это сообщение
Dolores_i 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Сдавала)) Результат только завтра... и то не точно!!! Клиника сама до обеда только работает, и если до этого времени лаборатория им не сообщит, то ждать мне до понедельника. Если так произойдёт, перестреляю там всех их!!! ооооочень долго ждать... терпением конечно надо запастись) Держу @@@@@@@ на отличный хгч! Я завтра иду сдавать. Результат должны сказать в течение 1-3 часов) Очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ооооочень долго ждать... терпением конечно надо запастись) Держу @@@@@@@ на отличный хгч! Я завтра иду сдавать. Результат должны сказать в течение 1-3 часов) Очень волнуюсь. Спасибо!))) Тоже держу @@@@@@@@ за вас!)) классно, быстренько у вас!) но у меня скорее потому, что медицина тут как бы бесплатная, вот они и не спешат))) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nikol13, трехзначного результата!!! Девочки, а у меня вечер не задался) пошла за посылкой с айхерб, так мне ее не дали, говорят серия и номер паспорта не совпадает, позвонила в службу поддержки, должны отредактировать, получу наверно завтра. Потом пошла в магазин за дешевыми тестами, взяла не глядя, тк уже брала там, а домой пришла и увидела, что это тесты на овуляцию))) надеюсь они мне не пригодятся, отдам потом нуждающимся 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Nikol13, трехзначного результата!!! Спасибочки!))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Renata1203, тихонько поздравляю))))а когда назначили следующий узи или скрининг.Растите большими и крепкими))) Risha_33, во первых сдавали в разных лаборатории ,а во вторых до этого разница у вас была через день,а последний вы сдавали на следующий день.поэтому не волнуйся(а то малыш тоже будет волноваться)и попробуй сдатьфу завт-ра в лаб в которой до этого сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
simp899 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Девочки, можно я спрошу. Кто кровь сдавал в 1-м триместре. Лейкоциты у многих повышались? Сдала - выше нормы. Врач сказала, "наверно из-за беременности", но не очень утвердительно. У кого как было? ....Подскажите, что это? У кого-то было такое? 2 пятидневочки, свежий протокол 9 дпп - хгч 29.9 11 дпп - хгч 90.1 13 дпп - хгч 176.8 14 дпп - хгч 168.0 (в клинике сдавала, где протокол был) Но поддержку сказали пока оставить (утрожестан 300 утро/ 300 вечер, клексан 0.4). Наши цифры после 2-х пятидневок вы видите в подписи. Но они выше нормы. А ваши в таблицу пока укладывается. Не расстраивайтесь раньше времени. В любом случае знайте имплантация была. Изменено 11 мая 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
Risha_33 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Наши цифры после 2-х пятидневок вы видите в подписи. Но они выше нормы. А ваши в таблицу пока укладывается. Не расстраивайтесь раньше времени. В любом случае знайте имплантация была. Стараюсь держаться и не раскисать раньше времени. Вдруг чудеса случаются. Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, можно я спрошу. Кто кровь сдавал в 1-м триместре. Лейкоциты у многих повышались? Сдала - выше нормы. Врач сказала, "наверно из-за беременности", но не очень утвердительно. У кого как было? Наши цифры после 2-х пятидневок вы видите в подписи. Но они выше нормы. А ваши в таблицу пока укладывается. Не расстраивайтесь раньше времени. В любом случае знайте имплантация была. У меня лейкоциты выше 11, АГ говорит, что для берем допустимо до 18. Но что тебе скажут в жк, вот это большой вопрос.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lilia@ 11 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Lilia@, Так как сегодня анализ хгч или не ходили сдавать? Сдала. ХГЧ 138, даже глазам не поверила) Ко мне на "ты" Изменено 11 мая 2017 пользователем Lilia@ 12 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Lilia@, наконец-то хорошие новости, тихонько поздравляю, @@ на дальнейший рост 2 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Risha_33, у нас , например, в частной лаборатории и клинике Мать и дитя (где делала ЭКО) разница в показателях ХГЧ в 1.4 раза. Т.е.. результат полученный в Мать и дитя надо умножать на 1.4. Дай Бог что бы и у вас было в этом дело. А так, конечно, надо пересдать там где сдавали изначально. Изменено 11 мая 2017 пользователем ***СЧАСТЛИВАЯ*** 1 Ссылка на это сообщение
Darenka2003 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Давай, а то мне поговорить не с кем )) почитала твою историю . Уж на этот то раз должно получится!!! У меня два эмбриончика, один хороший другой не очень .... Какие очучения? Очучений никаких не было. Сегодня только было ощущение, что я чувствую потягиваниев районе яичников. Но это может быть после пункции еще наверное. У меня в этот раз вообще не все как в предыдущие 3 переноса. Грудь не болит, не надувается, живот тоже... как то все странно. А у тебя как? Что у тебя в поддержке? Есть прегнил? Каких эмбрионов подсаживали, трех или пятидневочек? Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки привет, подскажите пожалуйста Вам больничный давали в своей ЖК после переноса? В клинике репродуктивной сказали, что только 1 день -день переноса и выдадут справку чтоб по месту жительства открыть больничный, просветите пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 [email protected], да, выдадут справку о переносе и врт. В ЖК отдаёте справку и следующим днём или этим же открывают больничный до дня сдачи хгч (по закону). А дальше по обстоятельствам. Вы можете на 14 дней открыть или меньше. А больше, если будут показания после положительного хгч. Удачи вам, пусть дадут больничный до положительного хгч, а дальше пусть все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Лами, Спасибо большое за советы и тёплые слова :-) 1 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Начались месячные((( пролёт((((( Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, привет всем, подскажите, первый раз в жизни сдаю этот анализ. Тесты полосатые. Что думаете? паниковать? нужны уколы клексана? С врачем только после обеда свяжусь. Всем // Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Всем доброе утро и хорошего дня!) **Мари**, не паникуй, ничего страшного в анализах нет. Может и назначат, но повышен не критично, у меня всю б. был повышен, сама себе назначала в небольших дозах) Nadya---27, сочувствую [email protected], у меня вообще больничный открыла репродуктивная клиника и закроет только после анализа ХГЧ. Меня никуда не отправляли открывать. Lilia@, поздравляю, растите до больших цифр) У меня сегодня 5ДПП, Четыре раза за ночь бегала в туалет, ноет низ живота и поясница со вчерашнего дня. Может быть как хорошим признаком, так и плохим) Мнительность - наше все А еще у нас вчера была жуткая метель и сейчас лежит снег. Здравствуй лето) Изменено 12 мая 2017 пользователем Утка с яблоками 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения