Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

посмотри мою подпись, у меня было Хгч 56, на след день 50, и мне увеличили поддержку. Возобновили уколы прегнила. До сих пор на них. У тебя он был в поддержке? Если да, то он так может выходить ...

у тебя его думаю не было, т.к. Протокол свежий.

Сходи и сдай там, где сдавала. Реагенты в лабах разные

• Нравится 2
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки ,

А у кого все таки в пузике бьется сердечко , у всех было это имплантационное кровотечение ? А то я переживаю что у меня нет :(((

Не переживайте, у меня ничего подобного не было!))

Nikol13, Вы сегодня сдавали хгч?

Сдавала)) Результат только завтра... и то не точно!!! Клиника сама до обеда только работает, и если до этого времени лаборатория им не сообщит, то ждать мне до понедельника. Если так произойдёт, перестреляю там всех их!!! :malicious:

Сдавала)) Результат только завтра... и то не точно!!! Клиника сама до обеда только работает, и если до этого времени лаборатория им не сообщит, то ждать мне до понедельника. Если так произойдёт, перестреляю там всех их!!! :malicious:

ооооочень долго ждать... терпением конечно надо запастись) Держу @@@@@@@ на отличный хгч!

Я завтра иду сдавать. Результат должны сказать в течение 1-3 часов) Очень волнуюсь.

ооооочень долго ждать... терпением конечно надо запастись) Держу @@@@@@@ на отличный хгч!

Я завтра иду сдавать. Результат должны сказать в течение 1-3 часов) Очень волнуюсь.

Спасибо!))) Тоже держу @@@@@@@@ за вас!))

классно, быстренько у вас!) но у меня скорее потому, что медицина тут как бы бесплатная, вот они и не спешат)))

Nikol13, трехзначного результата!!!

Девочки, а у меня вечер не задался) пошла за посылкой с айхерб, так мне ее не дали, говорят серия и номер паспорта не совпадает, позвонила в службу поддержки, должны отредактировать, получу наверно завтра. Потом пошла в магазин за дешевыми тестами, взяла не глядя, тк уже брала там, а домой пришла и увидела, что это тесты на овуляцию))) надеюсь они мне не пригодятся, отдам потом нуждающимся

• Нравится 1

Renata1203, тихонько поздравляю))))а когда назначили следующий узи или скрининг.Растите большими и крепкими)))

Risha_33,&nbspво первых сдавали в разных лаборатории ,а во вторых до этого разница у вас была через день,а последний вы сдавали на следующий день.поэтому не волнуйся(а то малыш тоже будет волноваться)и попробуй сдатьфу завт-ра в лаб в которой до этого сдавала.

• Нравится 1

Девочки, можно я спрошу.

Кто кровь сдавал в 1-м триместре. Лейкоциты у многих повышались?

Сдала - выше нормы. Врач сказала, "наверно из-за беременности", но не очень утвердительно.

У кого как было?

....Подскажите, что это? У кого-то было такое?

2 пятидневочки, свежий протокол

9 дпп - хгч 29.9

11 дпп - хгч 90.1

13 дпп - хгч 176.8

14 дпп - хгч 168.0 (в клинике сдавала, где протокол был)

Но поддержку сказали пока оставить (утрожестан 300 утро/ 300 вечер, клексан 0.4).

Наши цифры после 2-х пятидневок вы видите в подписи. Но они выше нормы. А ваши в таблицу пока укладывается. Не расстраивайтесь раньше времени. В любом случае знайте имплантация была.

Изменено пользователем simp899

Наши цифры после 2-х пятидневок вы видите в подписи. Но они выше нормы. А ваши в таблицу пока укладывается. Не расстраивайтесь раньше времени. В любом случае знайте имплантация была.

Стараюсь держаться и не раскисать раньше времени. Вдруг чудеса случаются.

Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Девочки, можно я спрошу.

Кто кровь сдавал в 1-м триместре. Лейкоциты у многих повышались?

Сдала - выше нормы. Врач сказала, "наверно из-за беременности", но не очень утвердительно.

У кого как было?

У меня лейкоциты выше 11, АГ говорит, что для берем допустимо до 18. Но что тебе скажут в жк, вот это большой вопрос..

• Нравится 1

Risha_33, у нас , например, в частной лаборатории и клинике Мать и дитя (где делала ЭКО) разница в показателях ХГЧ в 1.4 раза. Т.е.. результат полученный в Мать и дитя надо умножать на 1.4. Дай Бог что бы и у вас было в этом дело. А так, конечно, надо пересдать там где сдавали изначально.

Изменено пользователем ***СЧАСТЛИВАЯ***
  • Нравится 1

Давай, а то мне поговорить не с кем :))) почитала твою историю . Уж на этот то раз должно получится!!! У меня два эмбриончика, один хороший другой не очень .... Какие очучения?

Очучений никаких не было. Сегодня только было ощущение, что я чувствую потягиваниев районе яичников. Но это может быть после пункции еще наверное. У меня в этот раз вообще не все как в предыдущие 3 переноса. Грудь не болит, не надувается, живот тоже... как то все странно.

А у тебя как? Что у тебя в поддержке? Есть прегнил? Каких эмбрионов подсаживали, трех или пятидневочек?

Девочки привет, подскажите пожалуйста Вам больничный давали в своей ЖК после переноса? В клинике репродуктивной сказали, что только 1 день -день переноса и выдадут справку чтоб по месту жительства открыть больничный, просветите пожалуйста :-)

[email protected], да, выдадут справку о переносе и врт. В ЖК отдаёте справку и следующим днём или этим же открывают больничный до дня сдачи хгч (по закону). А дальше по обстоятельствам. Вы можете на 14 дней открыть или меньше. А больше, если будут показания после положительного хгч.

Удачи вам, пусть дадут больничный до положительного хгч, а дальше пусть все будет хорошо))

Девочки, привет всем, подскажите, первый раз в жизни сдаю этот анализ. Тесты полосатые. Что думаете? паниковать? нужны уколы клексана? С врачем только после обеда свяжусь.

ljEAlQLU0Ls.jpg

Всем // :tectik:

Всем доброе утро и хорошего дня!)

**Мари**, не паникуй, ничего страшного в анализах нет. Может и назначат, но повышен не критично, у меня всю б. был повышен, сама себе назначала в небольших дозах)

Nadya---27, сочувствую :(

[email protected], у меня вообще больничный открыла репродуктивная клиника и закроет только после анализа ХГЧ. Меня никуда не отправляли открывать.

Lilia@, поздравляю, растите до больших цифр)

У меня сегодня 5ДПП, Четыре раза за ночь бегала в туалет, ноет низ живота и поясница со вчерашнего дня. Может быть как хорошим признаком, так и плохим) Мнительность - наше все :)

А еще у нас вчера была жуткая метель и сейчас лежит снег. :Crazy: Здравствуй лето)

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...