Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, а что сказала ре? Почему не получилось? Была имплантанция? Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, а что сказала ре? Почему не получилось? Была имплантанция? Имплантации не было, сказала что после стимуляции и пункции возможно мой организм в шоке был, поэтому не получилось, никто точного ответа почему так произошло не даст, говорит так бывает и все, не у всех с первого раза получается Ссылка на это сообщение
Businka9// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, да,3 эмбриончика Businka908, у тебя уже точно пролёт? да, я ж как начались выделения еще не знала выпила транексам под ночь, а вот на следующий день ХГЧ сдала и узнала, что полет, в этот же день больше ничего не пила, не колола, отменила всю поддержку. НО!!я с начала убедилась именно сдачей ХГЧ Ссылка на это сообщение
Dolores_i 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Dolores_i, рада за тебя, поздравляю. Давай запускай беременную волну спасибо большое! Будем стараться Ссылка на это сообщение
Businka9// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, ну да поддерживаю, мне еще сказали, что может эмбрион такой..ну не проверить его перед подсадкой (кроме ПГД и то это уходить в крио) девочки, у меня тоже остались 2 крошки, ре предлагает идти через цикл..вот не знаю готов ли будет организм(((страшно теперь после 1 неудачи(( Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Встали,отряхнулись и идём дальше! Дорогу осилит идущий!!! Мы тоже увидим заветные//, 3-4 значный хгч и своих малышек!!! 8 Ссылка на это сообщение
Runi 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, получила результат хгч - 121,58) Теперь жду узи) тихонечко поздравляю, желаю дальнейшего роста хгч, растите и крепчайте !!!!! Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 на 11дпп я делала- тест был белоснежный, на след.день - появился еле заметный призрак призрака)) Света, не делай тесты, лучше сдать хгч... будет вернее)))) А я полчаса назад купила аж 4 штуки))) вот как теперь удержаться)) 2 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, ну да поддерживаю, мне еще сказали, что может эмбрион такой..ну не проверить его перед подсадкой (кроме ПГД и то это уходить в крио) девочки, у меня тоже остались 2 крошки, ре предлагает идти через цикл..вот не знаю готов ли будет организм(((страшно теперь после 1 неудачи(( Вот у меня тоже получается через цикл, пока ещё точно не определилась, но очень хочу забрать малышей, у меня прям сердце не на месте что они отдельно от меня) но после пролёта капец что со мной было, сейчас вроде успокоилась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение **Мари♥♥** 12 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Девочки, получила результат хгч - 121,58) Теперь жду узи) на какой дпп?поздравляю! у меня сегодня пришел хгч 89 на 9дпп Изменено 12 мая 2017 пользователем **Мари** 13 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, у меня тоже такая истерика была, сейчас отвлекаюсь но реву ещё временами. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 у меня на 7дпп хгч был 10,7, так что тихонечко поздравляю Спасибо)) тесты ярчаю тьфу тьфу тьфу)),а хгч пойду сдавать в понедельник это будет 11дпп. Ссылка на это сообщение
Renata1203 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Risha_33, не хочу расстраивать ,го похоже на замершую...у меня было в двух попытках так же nyutarama, на УЗИ 18 мая Изменено 12 мая 2017 пользователем Renata1203 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Businka908, через цикл сделаешь узи и Ре посмотрим, готов ли твой организм. И не бойся, это первый раз страшно, во второй раз уже по-другому все, у меня второй протокол и я спокойна с самого начала, правда настрой у меня положительный, в прошлый раз я была пессимистично настроена А я полчаса назад купила аж 4 штуки))) вот как теперь удержаться)) Я утром тоже купила двойной тест, но спокойнее, когда тестов нет))) Ссылка на это сообщение
Businka9// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, да уж...тяжко конечно..а планируют в ЕЦ или ЗГТ, есть какая-то подготовка или доп обследования, чтоб понять причину почему даже без имплантации? T@ne4k@, а у тебя сейчас крио?я в этот раз вроде тоже верила, а потом в какой-то момент пришло осознание, что пролет..так и получилось, просто мой организм даже не знает что такое Б!!вообще не понимаю как люди видят // и положительный хГЧ, прям для меня это анриал какой-то. думала уж эко то поможет, ан нет 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Businka908, нет, у меня и в первом и во втором протоколе на крио не осталось. после первого протокола я вообще думала, что больше не подпишусь на ЭКО, а сейчас наоборот, если надо, то пойду и в третий. второй я легче переношу. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Businka908, у меня первые три раза тоже даже имплантации не было, а на четвертый увидела заветные //. Все получится, просто надо потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Начались месячные((( пролёт((((( ой,как печально((((Держись,настраивайся на следующую попытку,обязательно устройте с РЕ разбор полётов,надо хотя бы предположить почему так!Я сегодня ездила анализы сдавать,буду ждать завтра результатов,Но что-то опять с крайноном коричневая козявка вышла(((( Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, да уж...тяжко конечно..а планируют в ЕЦ или ЗГТ, есть какая-то подготовка или доп обследования, чтоб понять причину почему даже без имплантации? T@ne4k@, а у тебя сейчас крио?я в этот раз вроде тоже верила, а потом в какой-то момент пришло осознание, что пролет..так и получилось, просто мой организм даже не знает что такое Б!!вообще не понимаю как люди видят // и положительный хГЧ, прям для меня это анриал какой-то. думала уж эко то поможет, ан нет Сказала будет на згт , я живу в другом городе, 250 км до клиники, так спокойней будет я думаю, хотя у меня своя овуляция есть, доп обследования пока не назначила, как я поняла потому что первый протокол пробный ... Ссылка на это сообщение
Businka9// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 T@ne4k@, надеюсь теперь только за вторым пойдешь малышом)))))мои кулачки за тебя!! Buyashka, да уж..тяжко уже верить просто...а причины искали?может какие-то доп обселдования?либо доп назначения перед или в протоколе? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 **Мари**, У меня на 3дпп был д-димер 483 кажется(в лабе такие же как у вас нормы),со дня подсадки колю клексан 0,2(врачу смсила.сказал ,что нормальные показатели и дозу не увеличил),вот сегодня сдала снова,буду ждать ответа Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Businka908, за вторым обязательно пойду. Спасибо за кулачки, они мне очень нужны. 2 Ссылка на это сообщение
Businka9// 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Budy mamoy, у меня вообще до клиники 700 км)))) я просто думаю если даже нет имплантации, что ж виновато??склоняюсь к эндометрию, но тут голова пуста и не понимаю куда дальше двигаться, что проверить/пропить/проколоть Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Businka908, толком не искали причину, все списывали на естественный отбор, хотя всегда были отличники. Я поменяла клинику и в новой с первого раза получилось 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Утка с яблоками, В руки вышивание,вязание и спрятать тесты ,но не самой ,а муж чтобы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения