Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Businka908,  этот протокол у меня отличался только тем, что был на згт (хотя есть своя овуляция) и я выпросила хэтчинг

Budy mamoy, у меня вообще до клиники 700 км))))

я просто думаю если даже нет имплантации, что ж виновато??склоняюсь к эндометрию, но тут голова пуста и не понимаю куда дальше двигаться, что проверить/пропить/проколоть

Я вот тоже ищу как увеличить свои шансы на беременность) у нас мф, возможно что то с эмбрионами было, пгд не делали,я тут статистику провожу , у девочек у кого в поддержке был укол хгч, у них все чаще всего беременностью заканчивается, вот думаю у своего ре попросить чтобы хгч мне назначил

Budy mamoy, у меня такая же ситуация, ну и может со мной конечно что-то не так, хз, гситера год назад была, пару месяцев назад пайпель но тоже хороший.

да, я тоже замечаю, что с поддержкой в виде уколов ХГЧ много //, но это ж я думаю тоже по показаниям вот только по каким не знаю

Businka908,  до этого у меня все крио были в ец. Хэтчинг криошкам во многих клиниках бесплатно делают. Эмбриолог прямых показаний к нему не видел, но все-такт согласился сделать. Я давила на то, что у меня до этого 4 отличника даже не пытались имплантироваться. Они пошли мне на встречу и вот результат. Но еще может быть потому что прогинову принимала. От нее кровообращение в матке усиливается. Это тоже могло поспособствовать. Обсудите это с ре, может стоит попробовать згт, раз только двое осталось. А то, что они на 6 день бластоцистами это вообще не страшно.

• Нравится 1

Budy mamoy, у меня такая же ситуация, ну и может со мной конечно что-то не так, хз, гситера год назад была, пару месяцев назад пайпель но тоже хороший.

да, я тоже замечаю, что с поддержкой в виде уколов ХГЧ много //, но это ж я думаю тоже по показаниям вот только по каким не знаю

Я девочек читаю в пробирке , некоторые сами себе колят хгч по 1500 на 0-3-6 дпп, и у них у всех наступила беременность, страшно конечно самой себе назначать, но что не сделаешь ради заветной цели) я попробую со своим ре это обсудить

• Нравится 1

**Мари**,

У меня на 3дпп был д-димер 483 кажется(в лабе такие же как у вас нормы),со дня подсадки колю клексан 0,2(врачу смсила.сказал ,что нормальные показатели и дозу не увеличил),вот сегодня сдала снова,буду ждать ответа

спасибо, я все еще жду звонка от врача.

Как думаете, мой ХГЧ=89 тянет на двойню? (2 трехдневочки 9дпп)

Buyashka, да уж..сложно все но вот про хэтчинг я сама думала и вы прям как знак и подтверждение моих мыслей)))спасибо за советы)))прогинову ни разу кстати не принимала

Budy mamoy, ну хз как сам себе без назначений??я просто пока не нашла инфо зачем вообще надо докалывать хгч

Buyashka, да уж..сложно все но вот про хэтчинг я сама думала и вы прям как знак и подтверждение моих мыслей)))спасибо за советы)))прогинову ни разу кстати не принимала

Budy mamoy, ну хз как сам себе без назначений??я просто пока не нашла инфо зачем вообще надо докалывать хгч

Вот из того что я поняла чтобы организм перестроился на беременность

Budy mamoy, охх...найти б инфо, уколоть-то нам уже не сложно)))я просто думала это по каким-то показателям, типа вот нехватки чего-то для организма

У меня Ре, по-моему, всем подряд назначает просто термоядерную поддержку, чтоб наверняка. И ХГЧ тоже, вроде всем.

У меня вообще в поддержке прогинова утром-вечером, утрожестан 800, дивигель 3 раза в день, уколы прогестерона и ХГЧ. И это только гормоны. До кучи клексан, ангиовит, актовегин, персен, омега 3 и метилпред))

У меня гормоны на 1ДПП по анализам просто зашкаливали. Нашла анализ)

Прогестерон 555.3, норма

Фолл.фаза: 0.32 — 2.23; овул.пик: 0.92 — 4.13; лют.фаза: 1.91 — 56.64; менопауза: <0.32 — 0.64

Эстрадиол 2453.

норма Фолл.фаза: 77 — 921, овул.пик: 140 — 2371, лют.фаза: 77 — 1145 В менопаузе: на ГЗТ ≤529, без ГЗТ ≤103

Изменено пользователем Утка с яблоками

Nikol13, я так понимаю просто ж легче крепиться малышу, платно?

Nadya---27, ЗГТ это искусственный цикл, кроме крайнона вообще ничего?витамины, кроворазжижающие?

• Нравится 1

Ну вот и получила я результаты ХГЧ. Меньше 1.2. Пролет... Ре настоятельно рекомендует через 3 месяца повтор со стимуляцией. Но перенос в крио, если качество эмбрионов будет хорошее... Мой троечник не справился...

Всем удачи!!! Я с вами не прощаюсь... Еще вернусь с новыми силами!!!

• Нравится 5

У меня Ре, по-моему, всем подряд назначает просто термоядерную поддержку, чтоб наверняка. И ХГЧ тоже, вроде всем.

У меня вообще в поддержке прогинова утром-вечером, утрожестан 800, дивигель 3 раза в день, уколы прогестерона и ХГЧ. И это только гормоны. До кучи клексан, ангиовит, актовегин, персен, омега 3 и метилпред))

У меня гормоны на 1ДПП по анализам просто зашкаливали. Нашла анализ)

Прогестерон 555.3, норма

Фолл.фаза: 0.32 — 2.23; овул.пик: 0.92 — 4.13; лют.фаза: 1.91 — 56.64; менопауза: <0.32 — 0.64

Эстрадиол 2453.

норма Фолл.фаза: 77 — 921, овул.пик: 140 — 2371, лют.фаза: 77 — 1145 В менопаузе: на ГЗТ ≤529, без ГЗТ ≤103

А вы хгч как колите? Поделитесь) в какие дни и какая дозировка?

Nadya---27

Это заместительная гармонотерапия вроде)

А вы хгч как колите? Поделитесь) в какие дни и какая дозировка?

Дозировка 1500 на 0, 3 и 6 ДПП. Утром, вместе с прогестероном.

В прошлый протокол так же было.

Изменено пользователем Утка с яблоками
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...