В очикуванні дива 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Кстати.. меня зовут Ира.. а то не могу найти где тут можно кроме ника имя написать))) Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 да я не боли боюсь, не хотелось ничего лишнего принимать...вдруг вредно для малявок....итак столько было препаратов. Бойся, лучше тромбов... Они посерьезней опасность представляют. Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Кстати.. меня зовут Ира.. а то не могу найти где тут можно кроме ника имя написать))) В подписи, но подпись будет доступна только после 20 сообщений вроде. Сама два дня назад искала, где) Ссылка на это сообщение
**Мари♥♥** 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Бойся, лучше тромбов... Они посерьезней опасность представляют. поняла, слушаюсь врача. и вас) заказала уколы) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Утка с яблоками, Мощно как-то назначили,одними таблетками питаться можно Да уж) позавтракать и поужинать ими точно можно)) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Nadya---27, Прочитала ленту,оказывается не всё потеряно-хгч не сделала ,ещё теплится надежда!!!!А результат в этот же день или на следующий? Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Приветы! У меня на 6 день после переноса одной пятидневки заполосатился тест. И потом почти сразу начал поднывать живот. Пью ношпу и на ночь ставлю свечку папаверина. Вчера на 8 дпп появились выделения - коричневые прожилки. Я утром сегодня 9 дпп вообще как коричнево-розовая водичка... испугалась, вернулась в постель, на работу не поехала. Написала врачу, она пока не ответила. Продолжает немного мазать. Мне очень тревожно ((((( и живот болит. Лежу. Принимаю дивигель, прогинова, максимальная дозировка дюфа. Нужно выпить транексам? Есть смысл обратиться в больницу? Полоска на тесте сегодня поярчала, хорошо различимая. Контрольный хгч назначен на 13 дпп. Я бы добавила утрожестан и транексам, у меня мазать начало из за нехватки прогестерона, был только дюф и от него толку не было Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто знает, на какой день делают УЗИ после подсадки? Сейчас врачу позвонила, сказала, что ХГЧ 219 и спросила, что делать дальше. Говорит, надо будет сделать УЗИ через две недели, это будет уже 26 дпп. Может хочет, чтоб уже с сердцебиением было УЗИ.... 2 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Businka908, Вроде когда крио хэтчинг даже лучше сделать потому что после разморозки оболочка толще становиться Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, мне Ре запретила в таком случае спазмолитики. Они могут усилить кровотечение. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Lisa_Aliska, Самый правильный совет-связаться с врачом,т.к я-не врач и ,конечно,могу ошибаться Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, это точно)) лучше всего консультация Ре. Ссылка на это сообщение
Lilia@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, кто знает, на какой день делают УЗИ после подсадки? Сейчас врачу позвонила, сказала, что ХГЧ 219 и спросила, что делать дальше. Говорит, надо будет сделать УЗИ через две недели, это будет уже 26 дпп. Может хочет, чтоб уже с сердцебиением было УЗИ.... Мне на 22 ДПП назначили. 2 Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, тут уже без хгч понятно,бегут((( я даже не знаю когда у них готов будет.а как отменять транексам? Мне врач сказала нельзя сразу его прекращать пить Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Maria2014, Ну как дела?До врача дозвонились? Nadya---27, Что-то ничего не нашла про поэтапную отмену препарата.Просто в инструкции написано,что при беременности в течении 7 дней в среднем применяется. А позвонить в клинику нельзя?Описать,что кровотечение не останавливается при таких дозах высоких и похоже на месячные,что скажет врач дежурный ,если твой уже ушел.Смысл пить,если не уменьшается,доза-то не маленькая Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, а то мне врач повторила по телефону раза три,что просто так бросать нельзя. Может при беременности она имела ввиду конечно Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Заодно спросить,что,если завтра анализ сдать,когда результат и можно ли срочно(ну доплатишь за срочность и пару часов посидишь у них) Поищи в том городе по инету лабы с исполнением CITO,если в клинике не делают Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Nadya---27, У меня тоже месячные пошли через поддержку и траниксам, я так и принимала до контрольного хгч потом просто отменили и все, без всякой схемы Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Ты в Ижевске наблюдаешься? Nadya---27, Ты в Ижевске наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, да в Ижевске, Клиника Нуриевых Budy mamoy, значит она говорила про то если беременность есть Budy mamoy, не хочу просто пить уже этот транексам,тем более по 4 штуки за раз Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Nadya---27, Ну ты позвонила?Уточнила,где анализ срочно сдать можно,у вас там полно центров и лабы есть разные судя по карте Ссылка на это сообщение
Nadya---27 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Тайна в животике, нет не звонила,сейчас то время уже много. Закрыты клиники Ссылка на это сообщение
Maria2014 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, спасибо Выпила две табл транексама. До врача не дозвонилась. Думаю, позвоню напрямую в больницу в гинекологию (городскую). Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Nadya---27, Странно,что так рано закрываются. Лабы часов до 19 работают.Ну надумаешь и завтра с утра разузнаешь всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения