Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тесты — зло:)

А у меня вчера опять укол прегнила был, так что пока на попе ровно сижу.

Я тоже сегодня прегнил буду колоть. Но почитала девчонок, у которых на седьмой день тесты были чистые, у них пролет был обычно. Я уж даже поревела. Вобщем решила 17 пойду хгч сдам. Будет 10 день, и он уж точно покажет

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadya---27

Пролёт это конечно тяжело, но как ты правильно сказала нужно идти дальше, у нас все ещё впереди) отдохни, наберись сил и витаминчиков и вперёд за своими малышами, они нас ждут)

• Нравится 2

Я тоже сегодня прегнил буду колоть. Но почитала девчонок, у которых на седьмой день тесты были чистые, у них пролет был обычно. Я уж даже поревела. Вобщем решила 17 пойду хгч сдам. Будет 10 день, и он уж точно покажет

Так вот же наверху этой страницы как раз случай поздней имплантации) Но да, на 10тый день, наверно, покажет уже.

К вопросу о мужьях и поддержке - я сегодня опять сама себе прегнил колола. Потому что за мужем надо побегать, поупрашивать, потом он нехотя согласится...А оно мне надо? Точнее, выходит, только мне и надо.

Я два раза сегодня его просила, потом саданула себе сама :Crazy:

Утка с яблоками, День добрый! В плане колоть уколы на моего мужа грех жаловаться.. колет) я бы сказала, что это целое действо с подготовкой). А в остальном мужик как мужик, кушать я как готовила так и готовлю, уборка из под палки и с бурчанием.))

Всем привет! Пошел 7ДПП, ощущения те же, поднывает живот и поясницв и туалет-мой дом родной)

У меня 6ДПП, живот и поясница вроде успокоились, но к груди же не притронешься!

• Нравится 1

Тесты — зло :)

А у меня вчера опять укол прегнила был, так что пока на попе ровно сижу.

из за этой утки с яблоками, у которой такой же срок как и у меня, сегодня сделала тест! :D :D :D хотя я противница их. лежал одинокий тест и смотрел на меня.

призрака видела я. потом проснулся муж, тоже увидел призрака на тесте

у меня триггера хгч не было. был Диферилин и ХГЧ 1500. выветриваться нечему.

завтра пойду кровушку сдам, так спокойней.

При вводе клексана- жжение сначала, потом все ок. Само место сразу после инъекции болит. У меня также в месте уколов точки- синяки и в одном месте припухлость. Также заметила чем ближе к пупку, тем болезненей инъекция, поэтому делаю см 3-4 от пупка.

в инструкции написано не ближе чем 5 см к пупку.

Изменено пользователем katanya0624
  • Нравится 2

katanya0624, Сижу смеюсь :D Аптеки с тестами пока стороной обхожу, но кровь и я завтра пойду сдавать на вас насмотревшись!)

какой день? сколькодневки? какое количество? у меня один отличник 5-дневка подскадка 9 мая. врач побоялся больше, т.к. риск СГЯ. а так самочувствие прекрасное. 5 малышей заморозили тоже отличного качества

Я два раза сегодня его просила, потом саданула себе сама :Crazy:

Вот это ты герой!! Сама себе уколы колешь! Я максимум только в живот сама колю, да и то трясущимися руками.

А по поводу поздней имплантации я читала, что такое может с трехдневочками случаться, а не с 5-им дневками. Но пока надежду терять не буду.

• Нравится 1

из за этой утки с яблоками, у которой такой же срок как и у меня, сегодня сделала тест! :D :D :D хотя я противница их. лежал одинокий тест и смотрел на меня.

Плохая Утка, плохая :D :D

Плохая Утка, плохая :D :D

Я согласна! Это ты нас всех сбаламутила)))

Вот, давай теперь успокаивай, выводи из предобморочного состояния)))

Блин, где тут смайлы всякие? Как вы это делаете? Или с телефона они не ставятся?

• Нравится 1

Поздравляю тебя тихонечко!)))

Сегодня тоже получила результат вчерашнего ХГЧ - 219!!!))) Но всё равно до сих пор не верится.... не знаю, когда уже поверю в своё положение. и муж тоже поверить не может)) Говорит, поверит только тогда, как живот увидит. Надо срочно отращивать)))

спасибо большое! Тоже тихонечко поздравляю! Желаю дальнейшего хорошего роста!Молодцы!
  • Нравится 1

Я согласна! Это ты нас всех сбаламутила)))

Вот, давай теперь успокаивай, выводи из предобморочного состояния)))

Блин, где тут смайлы всякие? Как вы это делаете? Или с телефона они не ставятся?

С телефона не нашла, просто скопировала из текста) Я умею только баламутить) А то скучно так ждать) У меня никакой выдержки не хватит до 20го ничего не предпринимать :)

Завтра еще один сделаю :malicious: Там, конечно, еще будет прегнил, зато будет две полоски)

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 4

Девочки, кто знает, на какой день делают УЗИ после подсадки? Сейчас врачу позвонила, сказала, что ХГЧ 219 и спросила, что делать дальше. Говорит, надо будет сделать УЗИ через две недели, это будет уже 26 дпп. Может хочет, чтоб уже с сердцебиением было УЗИ....

мне узи на 20дпп назначили

Девочки,всем привет! У меня официальный пролёт. Хгч меньше 1,2. Всем желаю удачи, кто ждёт заветных // и хгч 3-4 значного! Кто с положительным результатом лёгкой беременности вам! Ухожу,но не на долго! Скоро вернусь!

Жаль.Может встретимся ещё!

Тайна в животике

Привет :) прочитала пару страниц не нашла как там у тебя дела? Новые очучения?

katanya0624

Так у меня так и получается где-то 5 см в разные стороныот пупка. А медсестра вообще сказала под пупок колоть. Она мне также и овитрель назначала на 2 пальца ниже пупка, а в инструкции чуть в сторону.

Но мне его с каждым днем все тяжелей и тяжелей колоть. Может это от складки зависит, она у меня еле собирается, у меня весу 46-47 кг. - ни кожи ни рожи)))

Всем доброе...утро? :Crazy:

У меня 8ДПП. Рассказываю :)

Всю ночь курсирую от спальни к туалету. В очередной раз отправляясь по маршруту, мне резко стало плохо. Закружилась голова, затряслись руки, в горле такой неприятный холодок. Поняла, что еще немного и сознание потеряю - отползла к дивану, отошла только минут через 10. С тех пор не сплю :Crazy: Вынесла холодильник :Crazy: :Crazy:

Сделала тест :Crazy: :Crazy: :Crazy:

После укола прегнила 1500 прошло 2 суток, чья полосочка?)

Ну и уже стандартно - ноет и печет низ живота и поясницу, и вообще, ощущение, что у меня там глобус. Маленький.

Девочки, давайте, отписывайтесь, как у кого самочувствие :)

post-312102-0-00975800-1494812247_thumb.jpg

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 1

katanya0624

Так у меня так и получается где-то 5 см в разные стороныот пупка. А медсестра вообще сказала под пупок колоть. Она мне также и овитрель назначала на 2 пальца ниже пупка, а в инструкции чуть в сторону.

Но мне его с каждым днем все тяжелей и тяжелей колоть. Может это от складки зависит, она у меня еле собирается, у меня весу 46-47 кг. - ни кожи ни рожи)))

я тоже 47 кг , складка у бочка нормально делается, не прям 5 см а не менее, в инструкции нарисовано ближе к бокам, там кожи сколько хочешь, или у меня ее столько много)) 47 всю жизнь вешу а тут в протоколе 50, я в шоке, обычно всё делаю очень быстро, несколько дел одновременно, работаю, а тут жизнь кровать-гулять-холодильник, первый раз увидела цифру 50, в шоке честно говоря. кто-то часто подходит к холодильнику, орехи ем много, они ж полезные но калорийные

Всю ночь курсирую от спальни к туалету. В очередной раз отправляясь по маршруту, мне резко стало плохо. Закружилась голова, затряслись руки, в горле такой неприятный холодок. Поняла, что еще немного и сознание потеряю - отползла к дивану, отошла только минут через 10. С тех пор не сплю :Crazy: Вынесла холодильник :Crazy: :Crazy:

Ну и уже стандартно - ноет и печет низ живота и поясницу, и вообще, ощущение, что у меня там глобус. Маленький.

Девочки, давайте, отписывайтесь, как у кого самочувствие :)

у меня тест сегодня чуть ярче,муж где-то его отрыл дома, никаких ощущений, только грудь 0 размера болит как будто 5))) должно ли обязательно что-то болеть, тянуть в животе или нет?? волнуюсь. Утка, по ходу вдвоем не спим)) я в 6 уже выспалась, жду когда лаборатория откроется, пойду кровь сдавать

• Нравится 1

Девочки, у меня пролет, тесты на 9дпп пустые и не говорите, что с трехдневками рано, не поверю. Уже решила куда пойду, буду собирать анализы на платное ЭКО. Завтра сдам хгч для подтверждения. Остальным желаю заветных //, я за всеми слежу, далеко не ухожу.

• Нравится 1

у меня тест сегодня чуть ярче,муж где-то его отрыл дома, никаких ощущений, только грудь 0 размера болит как будто 5))) должно ли обязательно что-то болеть, тянуть в животе или нет?? волнуюсь. Утка, по ходу вдвоем не спим)) я в 6 уже выспалась, жду когда лаборатория откроется, пойду кровь сдавать

Удачи! Как долго у вас делают в лаборатории?)

По поводу живота - я не знаю) Мне сравнивать не с чем, у меня первый протокол был успешный, но я вот , хоть убей, не помню, ныло у меня так сильно или нет. Помню - сильно спать хотелось еще до сдачи ХГЧ.

У тебя 6ДПП всего лишь?)

T@ne4k@, А я все равно скажу, до сдачи ХГЧ не волнуйся и не расстраивайся, всякое бывает! А уж тесты врут очень часто!

Привет. Мне кажется твоя полосочка!!! Уж больно яркая. После прегнила через двое суток она вообще еле заметная. У тебя еще будут уколы в поддержке или этот последний?

У меня тоже 8ДПП. Ощущений никаких. Совсем. Очень странное ощущение. Даже в предыдущих пролетных протокалах, свежем и двух крио у меня что то тянуло, кололо, живот был надутый, грудь болела очень сильно, даже температура была всегда 37,3 от прогестерона. А сейчас ничего. Живот плоский, температуры нет, ничего не тянет и не болит. У меня уже закрадывается мысль в форме паранойи, что мне вообще никого туда не подсадили... Да еще вчерашний белоснежный тест меня вообще подкосил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...