Darenka2003 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Тесты — зло А у меня вчера опять укол прегнила был, так что пока на попе ровно сижу. Я тоже сегодня прегнил буду колоть. Но почитала девчонок, у которых на седьмой день тесты были чистые, у них пролет был обычно. Я уж даже поревела. Вобщем решила 17 пойду хгч сдам. Будет 10 день, и он уж точно покажет Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Nadya---27, Пролёт это конечно тяжело, но как ты правильно сказала нужно идти дальше, у нас все ещё впереди) отдохни, наберись сил и витаминчиков и вперёд за своими малышами, они нас ждут) 2 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я тоже сегодня прегнил буду колоть. Но почитала девчонок, у которых на седьмой день тесты были чистые, у них пролет был обычно. Я уж даже поревела. Вобщем решила 17 пойду хгч сдам. Будет 10 день, и он уж точно покажет Так вот же наверху этой страницы как раз случай поздней имплантации) Но да, на 10тый день, наверно, покажет уже. К вопросу о мужьях и поддержке - я сегодня опять сама себе прегнил колола. Потому что за мужем надо побегать, поупрашивать, потом он нехотя согласится...А оно мне надо? Точнее, выходит, только мне и надо. Я два раза сегодня его просила, потом саданула себе сама Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Утка с яблоками, День добрый! В плане колоть уколы на моего мужа грех жаловаться.. колет) я бы сказала, что это целое действо с подготовкой). А в остальном мужик как мужик, кушать я как готовила так и готовлю, уборка из под палки и с бурчанием.)) Всем привет! Пошел 7ДПП, ощущения те же, поднывает живот и поясницв и туалет-мой дом родной) У меня 6ДПП, живот и поясница вроде успокоились, но к груди же не притронешься! 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Тесты — зло А у меня вчера опять укол прегнила был, так что пока на попе ровно сижу. из за этой утки с яблоками, у которой такой же срок как и у меня, сегодня сделала тест! :D хотя я противница их. лежал одинокий тест и смотрел на меня. призрака видела я. потом проснулся муж, тоже увидел призрака на тесте у меня триггера хгч не было. был Диферилин и ХГЧ 1500. выветриваться нечему. завтра пойду кровушку сдам, так спокойней. При вводе клексана- жжение сначала, потом все ок. Само место сразу после инъекции болит. У меня также в месте уколов точки- синяки и в одном месте припухлость. Также заметила чем ближе к пупку, тем болезненей инъекция, поэтому делаю см 3-4 от пупка. в инструкции написано не ближе чем 5 см к пупку. Изменено 14 мая 2017 пользователем katanya0624 2 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 katanya0624, Сижу смеюсь Аптеки с тестами пока стороной обхожу, но кровь и я завтра пойду сдавать на вас насмотревшись!) 2 Ссылка на это сообщение
katanya0624 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 katanya0624, Сижу смеюсь Аптеки с тестами пока стороной обхожу, но кровь и я завтра пойду сдавать на вас насмотревшись!) какой день? сколькодневки? какое количество? у меня один отличник 5-дневка подскадка 9 мая. врач побоялся больше, т.к. риск СГЯ. а так самочувствие прекрасное. 5 малышей заморозили тоже отличного качества Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 katanya0624, У меня 6ДПП, перенос был 8 мая, 1 трехдневочка 8АВ. Надежда, что прикрепится, так как замораживать было некого к сожалению. Ссылка на это сообщение
Darenka2003 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я два раза сегодня его просила, потом саданула себе сама Вот это ты герой!! Сама себе уколы колешь! Я максимум только в живот сама колю, да и то трясущимися руками. А по поводу поздней имплантации я читала, что такое может с трехдневочками случаться, а не с 5-им дневками. Но пока надежду терять не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 из за этой утки с яблоками, у которой такой же срок как и у меня, сегодня сделала тест! :D хотя я противница их. лежал одинокий тест и смотрел на меня. Плохая Утка, плохая :D Ссылка на это сообщение
Darenka2003 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Плохая Утка, плохая :D Я согласна! Это ты нас всех сбаламутила))) Вот, давай теперь успокаивай, выводи из предобморочного состояния))) Блин, где тут смайлы всякие? Как вы это делаете? Или с телефона они не ставятся? 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Поздравляю тебя тихонечко!))) Сегодня тоже получила результат вчерашнего ХГЧ - 219!!!))) Но всё равно до сих пор не верится.... не знаю, когда уже поверю в своё положение. и муж тоже поверить не может)) Говорит, поверит только тогда, как живот увидит. Надо срочно отращивать))) спасибо большое! Тоже тихонечко поздравляю! Желаю дальнейшего хорошего роста!Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Я согласна! Это ты нас всех сбаламутила))) Вот, давай теперь успокаивай, выводи из предобморочного состояния))) Блин, где тут смайлы всякие? Как вы это делаете? Или с телефона они не ставятся? С телефона не нашла, просто скопировала из текста) Я умею только баламутить) А то скучно так ждать) У меня никакой выдержки не хватит до 20го ничего не предпринимать Завтра еще один сделаю Там, конечно, еще будет прегнил, зато будет две полоски) Изменено 14 мая 2017 пользователем Утка с яблоками 4 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки, кто знает, на какой день делают УЗИ после подсадки? Сейчас врачу позвонила, сказала, что ХГЧ 219 и спросила, что делать дальше. Говорит, надо будет сделать УЗИ через две недели, это будет уже 26 дпп. Может хочет, чтоб уже с сердцебиением было УЗИ.... мне узи на 20дпп назначили Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) Девочки желаю вам удачи:* Изменено 14 мая 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Девочки,всем привет! У меня официальный пролёт. Хгч меньше 1,2. Всем желаю удачи, кто ждёт заветных // и хгч 3-4 значного! Кто с положительным результатом лёгкой беременности вам! Ухожу,но не на долго! Скоро вернусь! Жаль.Может встретимся ещё! Ссылка на это сообщение
Fenastic 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Тайна в животике, Привет прочитала пару страниц не нашла как там у тебя дела? Новые очучения? Ссылка на это сообщение
Lilia@ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 katanya0624, Так у меня так и получается где-то 5 см в разные стороныот пупка. А медсестра вообще сказала под пупок колоть. Она мне также и овитрель назначала на 2 пальца ниже пупка, а в инструкции чуть в сторону. Но мне его с каждым днем все тяжелей и тяжелей колоть. Может это от складки зависит, она у меня еле собирается, у меня весу 46-47 кг. - ни кожи ни рожи))) Ссылка на это сообщение
Fenastic 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Тайна в животике, А все, нашла . Удачи в крио // Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Всем доброе...утро? У меня 8ДПП. Рассказываю Всю ночь курсирую от спальни к туалету. В очередной раз отправляясь по маршруту, мне резко стало плохо. Закружилась голова, затряслись руки, в горле такой неприятный холодок. Поняла, что еще немного и сознание потеряю - отползла к дивану, отошла только минут через 10. С тех пор не сплю Вынесла холодильник :Crazy: Сделала тест :Crazy: После укола прегнила 1500 прошло 2 суток, чья полосочка?) Ну и уже стандартно - ноет и печет низ живота и поясницу, и вообще, ощущение, что у меня там глобус. Маленький. Девочки, давайте, отписывайтесь, как у кого самочувствие Изменено 15 мая 2017 пользователем Утка с яблоками 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 katanya0624, Так у меня так и получается где-то 5 см в разные стороныот пупка. А медсестра вообще сказала под пупок колоть. Она мне также и овитрель назначала на 2 пальца ниже пупка, а в инструкции чуть в сторону. Но мне его с каждым днем все тяжелей и тяжелей колоть. Может это от складки зависит, она у меня еле собирается, у меня весу 46-47 кг. - ни кожи ни рожи))) я тоже 47 кг , складка у бочка нормально делается, не прям 5 см а не менее, в инструкции нарисовано ближе к бокам, там кожи сколько хочешь, или у меня ее столько много)) 47 всю жизнь вешу а тут в протоколе 50, я в шоке, обычно всё делаю очень быстро, несколько дел одновременно, работаю, а тут жизнь кровать-гулять-холодильник, первый раз увидела цифру 50, в шоке честно говоря. кто-то часто подходит к холодильнику, орехи ем много, они ж полезные но калорийные Всем доброе...утро? У меня 8ДПП. Рассказываю Всю ночь курсирую от спальни к туалету. В очередной раз отправляясь по маршруту, мне резко стало плохо. Закружилась голова, затряслись руки, в горле такой неприятный холодок. Поняла, что еще немного и сознание потеряю - отползла к дивану, отошла только минут через 10. С тех пор не сплю Вынесла холодильник :Crazy: Сделала тест :Crazy: После укола прегнила 1500 прошло 2 суток, чья полосочка?) Ну и уже стандартно - ноет и печет низ живота и поясницу, и вообще, ощущение, что у меня там глобус. Маленький. Девочки, давайте, отписывайтесь, как у кого самочувствие у меня тест сегодня чуть ярче,муж где-то его отрыл дома, никаких ощущений, только грудь 0 размера болит как будто 5))) должно ли обязательно что-то болеть, тянуть в животе или нет?? волнуюсь. Утка, по ходу вдвоем не спим)) я в 6 уже выспалась, жду когда лаборатория откроется, пойду кровь сдавать 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, у меня пролет, тесты на 9дпп пустые и не говорите, что с трехдневками рано, не поверю. Уже решила куда пойду, буду собирать анализы на платное ЭКО. Завтра сдам хгч для подтверждения. Остальным желаю заветных //, я за всеми слежу, далеко не ухожу. 1 Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 у меня тест сегодня чуть ярче,муж где-то его отрыл дома, никаких ощущений, только грудь 0 размера болит как будто 5))) должно ли обязательно что-то болеть, тянуть в животе или нет?? волнуюсь. Утка, по ходу вдвоем не спим)) я в 6 уже выспалась, жду когда лаборатория откроется, пойду кровь сдавать Удачи! Как долго у вас делают в лаборатории?) По поводу живота - я не знаю) Мне сравнивать не с чем, у меня первый протокол был успешный, но я вот , хоть убей, не помню, ныло у меня так сильно или нет. Помню - сильно спать хотелось еще до сдачи ХГЧ. У тебя 6ДПП всего лишь?) T@ne4k@, А я все равно скажу, до сдачи ХГЧ не волнуйся и не расстраивайся, всякое бывает! А уж тесты врут очень часто! Ссылка на это сообщение
Darenka2003 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем доброе...утро? У меня 8ДПП. Рассказываю Всю ночь курсирую от спальни к туалету. В очередной раз отправляясь по маршруту, мне резко стало плохо. Закружилась голова, затряслись руки, в горле такой неприятный холодок. Поняла, что еще немного и сознание потеряю - отползла к дивану, отошла только минут через 10. С тех пор не сплю Вынесла холодильник :Crazy: Сделала тест :Crazy: После укола прегнила 1500 прошло 2 суток, чья полосочка?) Привет. Мне кажется твоя полосочка!!! Уж больно яркая. После прегнила через двое суток она вообще еле заметная. У тебя еще будут уколы в поддержке или этот последний? У меня тоже 8ДПП. Ощущений никаких. Совсем. Очень странное ощущение. Даже в предыдущих пролетных протокалах, свежем и двух крио у меня что то тянуло, кололо, живот был надутый, грудь болела очень сильно, даже температура была всегда 37,3 от прогестерона. А сейчас ничего. Живот плоский, температуры нет, ничего не тянет и не болит. У меня уже закрадывается мысль в форме паранойи, что мне вообще никого туда не подсадили... Да еще вчерашний белоснежный тест меня вообще подкосил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения